Ваш первый раз

Средняя: 4.4 (11 оценок)
Автор произведения: Алина Карамельная
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, SHINee, Onew
Описание:

Твои друзья уже давно просили тебя познакомить их с твоим загадочным парнем. Они уже засомневались, существует ли он. Твоя подружка пригласила вас к ней на день рождения в загородный отель её отца. Она сказала тебе без парня не являться.
Ты сказала об этом Онью, и он согласился, хотя его график был очень плотный.
Приехав в место назначения, вас поселили в отдельный домик. Вы оставили свои вещи в домике и отправились искать твоих друзей.

-A A +A

Твои друзья уже давно просили тебя познакомить их с твоим загадочным парнем. Они уже засомневались, существует ли он. Твоя подружка пригласила вас к ней на день рождения в загородный отель её отца. Она сказала тебе без парня не являться.
Ты сказала об этом Онью, и он согласился, хотя его график был очень плотный.
Приехав в место назначения, вас поселили в отдельный домик. Вы оставили свои вещи в домике и отправились искать твоих друзей.
Твои друзья сидели в беседке позади отеля.
- Быстрее! Кричала именинница. – Вы пропустите тост!
Вы подошли ближе и Онью крепко сжал твою руку.
- Оh! MY! GOD! Это же…? Онью! Из Shinee! Ну ты подруга отхватила! Кричала опьяневшая от шампанского именинница!
- Знакомьтесь все! Это Онью! Мой парень.
Все в один голос произнесли:
- Да мы знаем кто он! Рады знакомству!
Онью застенчиво потер руки об свои ноги:
- Я тоже очень рад знакомству с вами! Поздравляю с Днём Рождения! Это от нас скромный подарок. Онью протянул коробку имениннице.
- Спасибо большое! А теперь садитесь, будем отмечать мои юные «16».
Все начали смеятся:
- Да у тебя 16 летие каждый год, вот уже на протяжении 5 лет! Скажи свой истинный возраст и вес! Выпалил один из друзей. За что получил подзатыльник от именинницы.
Весь вечер вы смеялись и веселились! Онью давно так не отдыхал, и его лицо светилось от счастья. Он рассказывал смешные истории, произошедшие с ним на концертах. Потом вы закончили вечер игрой на гитаре у костра.
- Всё! Пора по-норам! Встала пьяная именинница, еле держась на ногах. – Все спать! Быстро! Именинница кричала вместе с икотой, чем рассмешила всех.
Вы шли в свой домик смеясь. Зайдя внутрь, ты пошла в ванную:
- Онью, ты не против что я первая?
- Нет, солнышко, конечно иди, я после тебя.
Ты вышла из ванны, хихикая. Онью стоял к тебе спиной, копаясь в своей сумке.
- Ты чего хохочешь?
- Вспомнила крылатые фразы именинницы!
- У тебя классные друзья! С восторгом сказал Онью. – Они…
Повернувшись к тебе, Онью замолчал, и вдруг улыбка исчезла с его лица, он стал серьезным. Он громко сглотнул и посмотрел на твои мокрые волосы, затем обсмотрел тебя всю, остановившись на твоём лице. Ты застыла.
«Что это с ним» - подумала ты.
Онью подошел к тебе вплотную и уставился на твои губы, затем обнял тебя за талию и притянул к себе ещё ближе. Заглянув в твои глаза, он нежно тебя поцеловал. Твоё сердце бешено забилось, ты чувствовала бабочек в животе.
Онью оторвался от твоих губ:
- Можно?
- Что можно? Спросила ты удивленно
- Ты не против таких поцелуев?
Ты посмотрела на него и поняла, на что он намекает. Не сказав, ни слова, ты сама его поцеловала, чем дала понять, что ты не возражаешь. Ваш поцелуй стал страстным, он прижал тебя к стене, и ты почувствовала, как что-то из штанов Онью упиралось тебе в бедро. Ты громко вздохнула, и он ещё сильнее прижался к твоему бедру. Ты поняла, что он дико тебя хочет. Но тебе было немного страшно, ведь это твой первый раз.
Онью начал снимать с тебя халат, но ты задержала его руки:
- Не тут, пойдём в спальню.
Онью посмотрел тебе в глаза, левую руку запустил тебе в волосы, а правой взял тебя за ягодицу и прижал твои бедра к себе вплотную. Теперь его поцелуй был более страстным и глубоким.
Затем он взял тебя на руки и понес в спальню. Уложив тебя на кровать, он начал развязывать твой халат. Сняв халат, он лег на тебя и начал целовать твою шею, потом всё твое тело, затем снова перешел на губы. Ты запустила свои руки под его футболку, и гладила его грудь. Онью оторвался от тебя и снял с себя футболку. Затем он расстегнул свои штаны. В твоих глазах появился страх.
«Вот, это тот самый момент, которого я ждала всю жизнь. Хоть бы это не было так больно, как мне рассказывали» - подумала ты и твои глаза округлились, вспоминая истории твоих подруг, и журнальных статей.
- Ты в порядке? Онью озабочено на тебя смотрел. – Прости, я такой настойчивый! Тебе страшно?
- Немножко. Но это же ты, так что всё будет в порядке.
Ты уверенно посмотрела ему в глаза.
- Я люблю тебя моё солнышко. Онью прошептал тебе на ухо.
Затем он снова поцеловал тебя. Целуя твой живот, он снял твоё бельё. Затем снова потянулся за поцелуем. Ты уже не могла себя сдерживать, приятная дрожь проходила по твоему телу с каждым его прикосновением. Сняв своё белье, Онью посмотрел на тебя:
- Готова? Я постараюсь быть осторожным и нежным, не бойся.
Ты кивнула и поцеловала его в губы.
Онью начал входить в тебя, и ты почувствовала дикую режущую боль. Он по-тихоньку входил глубже, но боль усиливалась, ты зажмурилась и впилась ногтями в его спину:
- А-а-а… Онью, подожди…
Он посмотрел на тебя:
- Ты как? Сильно больно?
Ты выдохнула и дрожащим голосом сказала:
- Немножко…
- Может, попробуем в следующий раз?
- Нет. Все в порядке, продолжай…
Онью поцеловал тебя в губы и продолжил медленно входить в тебя. Боль не уходила, и с твоих глаз потекли слёзы. Но ты обняла его и прижала к себе, чтобы он не видел как тебе больно. Онью вышел из тебя, боль ушла. Потом он снова вошел в тебя, но боль уже не была такой невыносимой. Почувствовав, что ты немного расслабилась, он начал двигаться внутри тебя немного быстрее.
- Все в порядке? Спросил он
- Да, теперь всё хорошо.
Диана Сидякова
Ты смотрела на него, и видела как блестит пот на его груди и лице. Он дошел до экстаза, вышел из тебя и обнял крепко-крепко. Затем посмотрел на тебя:
- Как ты себя чувствуешь? Не болит? Он озабочено спросил, поглаживая твой живот.
- Нет, всё хорошо. Мне даже понравилось, как для первого раза.
- Я тебя очень люблю девочка моя! Очень-очень! Он покрывал поцелуями твоё лицо.
- И я тебя люблю! Очень-очень!
Он обнял тебя и прижал к себе. Вы уснули в объятиях. Но через пару часов Онью проснулся и снова захотел это сделать. На этот раз ты тоже получила удовольствие.

Комментарии