Даже кофе не приготовил

Средняя: 4.6 (8 оценок)
Автор произведения: Hyen Bin
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, EXO, Kai
Описание:

- Может пожарим чего-нибудь? Тебя например, - с этими словами он резко прижал меня к себе. Его дыхание опаляло мою шею. Слишком горячо.

-A A +A

- Я не согласна.
- Девушка, постойте. Послушайте, Чонин очень трудная личность и договориться с ним сложно. Если, вы откажитесь, то он всех девушек перетрахает. А потом еще и на своих одногруппников пойдет. Кенсу уже достается! - статный мужчина перешел на крик.
- Вы сами себя слышите? Вы предлагаете мне переспать с айдолом за деньги!

***

Айщ, вот только не надо обвинений. Ну, подумаешь, я согласилась. Шанс упускать не нужно.
На всякий случай я хорошо приготовилась. В дверь позвонили. О, боже, я волнуюсь!
Дверь я открыла очень медленно. Чонин увидев меня, хмыкнул.
- Вали и трахай! - грубо ответила я на его хмык.
- Ну и девушки нынче пошли, - он прошел в квартиру, попутно снимая верхнюю одежду с себя, - хоть чаем напои.
- Ты есть сюда пришел? - я очень разозлилась.
- Может пожарим чего-нибудь? Тебя например, - с этими словами он резко прижал меня к себе. Его дыхание опаляло мою шею. Слишком горячо.
- Ты всегда ходишь в нижнем белье дома? - его губы нежно целовали мою мочку уха, а руки переместились на талию. Улыбнувшись, я схватила его за ремень брюк и повела в комнату. Стул, который я приготовила, уже ждал нас. Толкнув его тушу туда, я осталась стоять по середине комнаты.
- Поработай своими ручками для меня, пока я танцую, мм, - взяв пульт с тумбочки, я включила музыку.

Плавные движения тела. Легкий прогиб в талии. Рукой чуть приспускаю лямку от лифчика. Поворачиваюсь, раздвигаю ноги по шире. Наклоняюсь, провожу руками по своей попе. Руками начинаю легонько стягивать трусики. Оборачиваюсь. Кай тяжело дышит. Я лишь улыбаюсь. Он тянет свои руки к штанам. Расстегивает ширинку. Давай же. Ладонь проникает внутрь. Слышу протяжный стон и вздох. Ох и сучка он. Плавной походкой подхожу к нему, сажусь на колени. Чонин сразу же опускает свои руки на мою попу.
- Я не разрешала трогать себя, - завожу руки назад. Чуть привстаю. Целую. Грубо, влажно, мерзко. Я чувствую, что тебе нравится. Ты чуть не трахаешь мой рот своим языком. Отстраняюсь, целуя шею. Посасываю мочку уха, поцелуями спускаясь ниже. Ноготками провожу по кубикам. Рукой поднимаюсь вверх. Вижу, как ты недоволен. Обхватываю тебя за шею и начинаю двигаться. Ты откидываешь голову назад. Я нахожу твою руку. Приближаю к своему лицу. Заглатываю пальцы и начинаю сосать. Ты завороженно смотришь на меня, представляя, как я делаю тебе минет. Терпение лопается....

Просыпаюсь около обеда. Не чувствуется прежнего тепла. А чего я хотела? Усмехаюсь. Конечно я хотела, чтобы он остался. Зацепить его оригинальностью. Встаю, подхожу к зеркалу. Все тело в синяках. Дотрагиваюсь до яркой отметины на шее. Ты оставил ее, когда ласкал мое тело.
Спускаюсь ниже. След от укуса. В это время ты кончал. А позже выдохнул мое имя.

Прохожу на кухню. ДАЖЕ КОФЕ НЕ ПРИГОТОВИЛ?! Вот, козел. Даже в фильмах готовят.
На столе лежит пачка зеленых. Беру в руки деньги. Вдыхаю запах.
- Вот это истинный оргазм, - шутя, проговариваю я.

Комментарии