Идиотка

Средняя: 3.9 (13 оценок)
Автор произведения: Ксения Биир
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, Infinite, L
Описание:

В автобусе оставалось только одно свободное место, почти сзади, рядом с Менсу. Ты недовольно надула губы. Не то чтобы это тебя так расстраивало, просто ты старалась держаться его стороной.

-A A +A

В автобусе оставалось только одно свободное место, почти сзади, рядом с Менсу. Ты недовольно надула губы. Не то чтобы это тебя так расстраивало, просто ты старалась держаться его стороной. После того самого неудачного свидание, в течение которого он молчал, а ты без остановки говорила, боясь, что тишина все разрушит. После этого он не перезвонил и не написал тебе. Ты чувствовала себя полнейшей идиоткой. Ты достала мобильный телефон из кармана, и дойдя до свободного места, переведя дыхание, спросила:
- Свободно? – и сжала крепко мобильный телефон. «Молчи, только молчи. Не смей говорить лишнего», - молилась ты про себя ,и надеясь, что Менсу сделает вид, что не знаком с тобой.
Но он не ответил. Сжав покрепче мобильный телефон, ты еще раз переспросила:
- Тут свободно? – но Менсу все так же молчал. Тебе ничего не оставалось, как сесть рядом, ведь автобус уже начал двигаться.
Ты присела, стараясь не задеть Менсу. Ты расстегнула кофту, так как тебе стало жарко. Ты старалась дышать спокойно, но это у тебя плохо получалось. Мысли о Менсу до сих пор тебе не давали покоя. Ты снова одела наушники и включила свой любимый плейлист, положила руку на ногу, и закрыла глаза. Ты полностью погрузилась в музыку, когда почувствовала, что кто-то дотронулся твоей руки. Ты открыла глаза, но все вокруг тебя спали, в том числе и Менсу. Ты подумала, что тебе показалось и снова закрыла глаза. Спустя некоторое время ты снова почувствовала, что кто-то дотронулся до твоей руки, но не придала этому значение. Но вдруг из твоей руки выдернули мобильный телефон, от такой наглости ты открыла глаза и опешила. На тебя в упор смотрел Менсу и держал твой мобильный телефон в руках, после чего он поднял руку и указательным пальцем дотронулся до твоего носа:
- Ты лгунья! – протянул он. От таких слов ты растерялась и уже было хотела возмутиться, как он продолжи: - Ты дала мне не тот номер телефона.
Ты покраснела и осознала, что снова оказалась полнейшей идиоткой.

Комментарии