И никак иначе

Средняя: 4.3 (4 оценок)
Автор произведения: Сафонова Анастасия
Автор публикации: Cyber
Описание:

Ты уже два месяца стажируешься в TOP Media. За это время ты успела толком познакомиться только с Teen Top. В этой группе у тебя не было биаса, поэтому тебе было очень легко общаться с ними. Они помогали тебе, в особенности, Ниэль. Он давал тебе уроки танцев и вокала. Всё, кажется, шло хорошо, но из твоей головы не выходил...

-A A +A

Ты уже два месяца стажируешься в TOP Media. За это время ты успела толком познакомиться только с Teen Top. В этой группе у тебя не было биаса, поэтому тебе было очень легко общаться с ними. Они помогали тебе, в особенности, Ниэль. Он давал тебе уроки танцев и вокала. Всё, кажется, шло хорошо, но из твоей головы не выходил L.Joe. Когда ты только стала трейни, он первый подошёл к тебе, чтобы познакомиться. С тех пор вы стали очень хорошо общаться. Но в последнее время вы сильно отдалились, точнее, не общались уже около двух недель. Сегодня ты практиковалась в танцах одна. Ты очень хотела отточить этот танец до совершенства.

- Чёрт, ничего не получается! - закричала ты на весь зал и упала на пол: «А всё из-за тебя, дурак!»

Ты лежала на полу и лихорадочно выстраивала все свои мысли в цепочку. Нельзя что-то упустить. Неужели, он тебе нравится? Получается, да. Как ещё объяснить то, что ты ревнуешь его или, приходя в агентство, сразу ищешь его? Хоть ты и не подаёшь виду, но самой себе врать нельзя. Он тебе нравится, возможно, даже больше, чем ты можешь подумать. Но он отвернулся от тебя. Уже две недели не отвечает на твои звонки и смс-сообщения. Тебе стало невыносимо больно, и ты зарыдала в пол голоса прямо на полу в зале.

- ________? - ты услышала голос Ниэля и принялась судорожно вытирать слёзы, - Ты плачешь? - он подошёл достаточно близко, чтобы разглядеть слёзы.

- Нет.

- Что ты врёшь? Тут и так видно, - сказал он и протянул тебе пачку бумажных платочков.

- Спасибо, - ты взяла платочек и приложила к лицу, промокая мокрые дорожки.

- Что случилось?

- Ничего.

- Опять врёшь. Что случилось, ______?

В этот момент тебе стало ещё хуже, и ты разрыдалась во весь голос. Ниэль притянул тебя и стал заботливо гладить по голове. Твои слёзы стекали на его кофту, образуя на ней большое пятно.

- Танец. Совершенно не получается. Я, я…

- Не говори ерунды. Ты - просто умница, и ты не станешь плакать из-за этого.

- Прости, - сказала ты, когда твои слёзы перестали течь, - Я тебе кофту испачкала.

- Лучше объясни мне всё, - он всё ещё обнимал тебя, а ты не могла поднять глаз, чтобы посмотреть на него.

- Что здесь происходит? - ты резко обернулась на голос.

- Джо? - шёпотом произнесла ты.

- Не видишь? ____ плачет. Вот что происходит,- сказал Ниэль. L.Joe обеспокоенно взглянул на тебя. Ты не могла больше находиться в этом зале и побежала на крышу. L.Joe рванул за тобой.

Как только ты оказалась на крыше, у тебя закружилась голова, поэтому ты присела на корточки и положила голову на колени.

- _____, почему ты плакала? - L.Joe стоял позади тебя. Ты вскочила на ноги и кинула в его сторону взгляд, полный злобы.

- Почему? - крикнула ты, - А самому слабо догадаться?

- Не знаю, - он потупил взгляд.

- Две недели ты меня просто игнорируешь. Можно хоть на звонок ответить и сказать, что всё хорошо? Разговор в пять секунд тебе в тягость? - ты кричала и плакала. Злоба захлестнула тебя, и ты не могла остановиться сыпать на него обвинения, - Ты хоть знаешь, каково было мне? Да ты только о себе думаешь, эгоист недоделанный. Почему именно ты мне понравился?
На последних словах, глаза L.Joe округлились, и он уставился на тебя. Ты же, в свою очередь, почувствовала облегчение от того, что всё ему высказала, и направилась к перилам на крыше. Ты пыталась отдышаться и прийти в себя.

- Это правда? - L.Joe схватил тебя за запястье и развернул к себе, вглядываясь в твои глаза.

- Что именно?

- Я тебе нравлюсь?

- Да, когда не игнорируешь меня.

В этот момент он отпустил твою руку. Ты почувствовала, как новый поток слёз готов будет вырваться после ухода Джо. Вдруг он обнял тебя. Неожиданно и очень нежно.

Отстранившись, он положил руки на твои плечи и легонько сжал их.

- А теперь послушай меня внимательно, - он смотрел в твои глаза с нежностью и нерешительностью, - С того самого дня, как ты пришла в агентство, ты стала мне нравиться. Не как друг, а как девушка, понимаешь? Но я видел, что ты смотришь на меня лишь как на друга. Поэтому я пытался оборвать все связи с тобой. Я пытался забыть свою любовь. Да, ты права, я эгоист, страшный эгоист. Прости меня, пожалуйста, прости.

Его глаза наполнились слезами, а ты потеряла дар речи от его слов.

- Ты? Правда? - только и смогла вымолвить ты.

- Да. Пожалуйста, прости меня.

Ты убрала его руки со своих плеч. Взгляд Джо стал ещё более обеспокоенным, если не сказать, обескураженным. Он смотрел на тебя округлёнными глазами, полными боли и отчаянием. Но в следующий момент ты обняла его со всей своей нежностью и любовью и произнесла полушёпотом:

- Прощаю. Только, пожалуйста, больше не заставляй меня плакать.

Он обнял тебя, прижав к себе ещё сильнее:

- Ни за что. Больше не позволю тебе плакать. Я тебе обещаю, - он взглянул в твои глаза и поднял твой подбородок. Губы Джо становились ближе и ближе к твоим. Он нежно прильнул губами к твоей щеке. Взглянув на тебя ещё раз, он поцеловал тебя в губы. В этот поцелуй он вложил всю нежность и любовь, которую испытывал сейчас. Ваши сердца слились в одно целое, и ты почувствовала, как волнующая нега пролилась по всему твоему телу, и остановилась в районе живота, разрываясь и пропитывая каждую клеточку твоего тела. Да, именно так, и никак иначе.

Комментарии