Лишь три слова и вечность

Средняя: 4.3 (4 оценок)
Автор произведения: Поля Ефремова
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, EXO, Kai
Пометки: Романтика
Описание:

Очередное серое воскресенье в компании телевизора. Закутавшись в теплое пуховое одеяло, стараюсь бороться со сном, когда в коридоре слышится грохот и с привычным "я дома", в дверном проёме возникает сонная физиономия Ким Чонина с бумажными пакетами на перевес.

-A A +A

Очередное серое воскресенье в компании телевизора. Закутавшись в теплое пуховое одеяло, стараюсь бороться со сном, когда в коридоре слышится грохот и с привычным "я дома", в дверном проёме возникает сонная физиономия Ким Чонина с бумажными пакетами на перевес. Пакеты приземляются на гладкую поверхность обеденного стола, а Чонин ловко расставляет продукты по местам, что-то напевая себе под нос.
- Ты не заболела, мм? - Чонин возникает из неоткуда, невесомо целует в лоб и садится на пол рядом. Качаю головой, не отвлекаясь от экрана телевизора. Чонин в серой застиранной толстовке с надписью New York, которая поразительно ярко контрастирует с его кожей, расслабленно сидит на полу, откинув голову на мягкий диван. Кончиками пальцев дотрагиваюсь до его высветленных волос. Мягкие прядки приятно щекочут кожу ладоней, а Чонин, как кот щурит глаза и чуть ли не мурлычет от невинной ласки.
Я сама не замечаю, как засыпаю.

Приоткрыв глаза, я обвожу взглядом знакомую комнату. В дальнем конце помещения тусклым светом горит ночник, а на столе одиноко стоит черная кружка.
Чонин сидит на широком подоконнике перед открытым окном и курит. Отбросив в сторону одеяло, я тихонько подхожу к нему и кладу руку на обнаженное плечо. Он легко вздрагивает, но взгляда от ночного пейзажа не отрывает. В полутьме его кожа словно сияет, и я не могу оторвать взгляд от пухлых губ сквозь которых медленно просачивается серый табачный дым. Я забираю у Чонина сигарету и глубоко вдыхаю серый яд, запрокидывая голову и прикрывая глаза. Голова кружится, когда на мою талию ложатся теплые ладони, а шершавые губы невесомо прикасаются к чувствительной шее. Чонин затягивает меня в пошлый поцелуй и я выдыхаю остатки табачного дыма глубоко ему в легкие. Мы пятимся к дивану и Чонин ложится сверху, прижимается меня к мягким подушкам. Я чувствую его возбуждение сквозь ткань домашних штанов.
- У меня нет с собой.. - мнется Чонин, когда мы отрываемся друг от друга, чтобы перести дыхание.
- Не важно, - опаляя дыханием кожу на шее, оставляя яркий засос. Слегка надавливая на член парня, запускаю руку ему в штаны и обхватываю орган в кольцо. Чонин стонет в поцелуй и рывком снимает с меня шорты с нижнем бельем. Терпеть больше нет сил. Я обхватываю его за шею, а Чонин нависая сверху, легко скользит внутрь. Стоны срываются с губ почти одновременно. Жарко, очень жарко. А еще неимоверно приятно чувствовать каждую частичку любимого человека, каждое быстрое движение, каждый рваный вздох и выдох. Чонин движется неровно и быстро, вырывая стоны и пряча их в нежных поцелуях. Так хорошо бывает только с ним. Встречаюсь взглядом с Чонином и невольно вздрагиваю. В теплых карих глазах столько любви, нежности и..вечности. И мы теряемся в ней вместе.

- Чонин? - мы лежим на диване под теплым пуховым одеялом и смотрим телевизор.
- мм? - он обнимает меня со спины, а я поворачиваюсь и беру его лицо в ладони, боясь заглянуть в глаза напротив.
Он терпеливо ждет.
У нас с Чонином никогда не было перед друг другом обязательств. Мы приходили, когда хотели. Уходили, когда наскучит. Между нами не было признаний в любви и отношений, я всегда думала, что так проще. Но сейчас я до ужаса боялась поднять взгляд и не увидеть в них..любовь? Ведь сколько бы я себе не врала, Чонин с первой минуты был для меня особенным. Но а я..кто для него я?
- Посмотри на меня, - почти незаметное движение губами и я поднимаю глаза. И вновь замираю. В его взгляде все та же любовь, та же нежность. И та же вечность, которая греет меня изнутри.
Невесомое касание губ и три слова. Я тебя люблю.

Комментарии