Маскарад

Средняя: 4.2 (10 оценок)
Автор произведения: Helen Ignatyeva
Автор публикации: Cyber
Описание:

Год назад тебя назначили помощником менеджера группы Big Bang, правда не без помощи подруги, которая там работала визажистом. Но начальство было довольно твоей работой, а это главное. Никто, кроме подруги не знал, что тебе нравился лидер группы...

-A A +A

Год назад тебя назначили помощником менеджера группы Big Bang, правда не без помощи подруги, которая там работала визажистом. Но начальство было довольно твоей работой, а это главное. Никто, кроме подруги не знал, что тебе нравился лидер группы. Сначала тебя покорил его голос, затем, встретившись вживую, ты попала под очарование его глаз и улыбки… Ну а потом, ты уже поняла, что все мысли занимает этот человек, и никуда было от них не деться. В общем – катастрофа.
С детства, в школе тебя постоянно дразнили. Сначала из-за цвета волос – пепельно-русые волосы были на зависть всем девчонкам, ведь такого результата они не могли добиться и с помощи окраски. А в старшей школе начался кошмар… Доставали по полной…Из-за чего? Из-за груди. В отличии от миниатюрных корейских девочек, уже в 15 у тебя был полноценный третий размер. Парни липли только так, но тебе это не нужно было. Хотелось тихой спокойной жизни в школе. Лишь девочка, старше на год, помогала тебе с этим справиться. Из-за дружбы со школьной бандой парней, ее побаивались, скоро, ты оказалась под ее защитой, правда от этого насмешки не прекратились. Хан На, которую ты потом стала любовно называть онни, и вскоре стали близкими подругами. Именно она помогла с работой.
После окончания школы, ты поменяла свой образ. Теперь ты носила тугой корсет, который уменьшал визуально твой почти 4й размер практически до второго. Волосы собирала либо в пучок, либо закалывала заколкой, не допуская, чтобы они были распущенными. Светло-зеленые глаза, скрыла за большими очками, которые сейчас были в моде. Из одежды выбирала джинсы, рубашки и футболки. Были в шкафу юбки, платья…но ты перестала их носить – не видела смысла. Но было две слабости – красивое белье, и любимый аромат от Бруно Банани.
И сейчас, перед группой парней стояла смешная девчонка, в больших очках, с пучком светлых волос на голове, одетая в мальчишескую одежду. Ну как Джи Ен посмотрит на такое чудо в перьях? Никак, и ты это прекрасно осознавала. Сама решила так выглядеть, винить не кого.
Через неделю будет день рождения Джи Ди, и он решил устроить по этому поводу вечеринку, а точнее вечеринку-маскарад. Приглашены были все, кто работал с их группой.

***
- _____, то есть как ты не хочешь туда идти? – Хан На смотрела на тебя как на полоумную. – Ты обязана туда пойти! Ты – помощник менеджера, и просто должна там быть! К тому же…это прекрасная возможность стать ближе к Джи Ену.
- Ха! Каким образом?
- Это же маскарад… Я сделаю из тебя такую красотку, что все упадут и тебя никто не узнает. И …чувствую, Джи не останется равнодушен…
- Ага. Ему может и понравится мой образ, созданный тобой, но не я…
- Дура! Ты сама решила сделать себя такой!
- А как же! Эти мужики так и липли, а попади я сюда в том виде, от меня бы живого места не осталось! Им ведь только и подавай…большой бюст! А если учесть то, что у всех почему-то мнение, что европейки более развязный народ, то... сама делай выводы.
Девушка замолчала, но только на секунду:
- Ничего не знаю. Ты – идешь!

***
Неделя прошла очень быстро. За день до праздника, вы бегали по магазинам – искали платье и маску к нему. Наконец нашли то, что понравилось вам обеим. Открытое платье без бретелек, изумрудного цвета, постепенно расширяющееся к низу, длиной в пол. Село идеально, и что больше всего приглянулось в нем тебе – так то, что грудь прикрывало (правда меньше она от этого не смотрелась). Подобрав к ним туфли и клатч, вы было двинулись домой. Но…
- Онни!! А маску? – Тяжело вздохнув, вы направились на поиски маски для лица.
***
День вечеринки. Подруга пришла к тебе утром, решив кардинально тобой заняться. Макияж, прическа, маникюр…все заняло почти пять часов. До выхода оставался час. Вместо очков, ты надела линзы.
- Ну что, пора и платье примерить?
Надев платье, ты встала у зеркала. Высокая прическа визуально удлиняла шею, и открывала аккуратные ушки. Макияж превратил тебя из пятнадцатилетней девочки, во взрослую красивую женщину. Капелька любимых духов, и блеск на губы. Закрепив маску, ты оглядела конечный результат.
- Ну, прямо таки золушка на бал…

***
Вечеринка проходила в снятом особняке. Когда вы зашли внутрь, на вас сразу обратились все взгляды. Ты молилась про себя, чтобы никто не узнал тебя. Окинув толпу взглядом, ты сразу нашла виновника торжества. Да, он был как все в костюме, но Джи Ена ты могла узнать везде. За год, ты научилась узнавать его походку, жесты, мимику. Как зачарованная, ты смотрела на него, и словно почувствовав твой взгляд, он посмотрел на тебя. Впервые взглянув ему в глаза, ты сразу же покраснела, и быстро отведя взгляд, отправилась изучать дом, захватив при этом бокал шампанского. Побродив по дому минут 15, ты хотела вернуться назад, как вдруг наткнулась, на что-то большое и твердое. Подняв глаза, ты увидела Джи.
- Добрый вечер. – От его голоса пошли мурашки по телу. Ты не поднимала голову, боясь, что он узнает тебя. – Вам здесь скучно?
- Неет, просто…просто там душно, вот и вышла. – Ты старалась, чтобы твой голос не дрожал. – С Днем Рождения, Джи Ен.
На последних словах ты подняла голову и улыбнулась. Парень на несколько секунд застыл, а затем, тепло, улыбнувшись в ответ, приподнял свой локоть, приглашая взять его за руку.

***
« Боже. Как только они появились, по залу прошел шепот, который заставил меня обернуться. На входе стояли две девушки. Но я заметил лишь одну. Она зачаровывала. Стоп. Кого-то она мне напоминает… Я застыл от удивления. Да нет. Не может быть. Это обман глаз.
Через несколько минут, я почувствовал чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел светло-зеленые глаза, которые рассматривали меня с большим интересом. Как только наши взгляды пересеклись, она покраснела и убежала. Не выдержав, я пошел за ней. В ней было что-то знакомое… За ней было интересно наблюдать. Рассматривая дом, она разговаривала сама с собой. Я все-таки решил подойти к ней. И тут она обернулась. Я почувствовал ее тепло, и запах ее духов. Сладкий, но не приторный. Кажется, какая-то ягода… И внезапно я почувствовал больше желание, сорвать эту ягоду. Заговорив с ней, я ощущал ее смущение. Ее голос… Он точно такой же, как у нашего менеджера… Ее голос, я узнаю всегда – он успокаивает, заставляет расслабиться… Черт! Да не может это быть ____!»

***
Вернувшись в зал, Джи Ен произнес речь, и все начали гулять по полной. Стараясь унять волнение, ты не заметила, как выпила пять бокалов шампанского. Немного хмельная голова, зато храбрости теперь хоть отбавляй. Внезапно перед тобой появился Джи Ен, галантно протянув свою руку, он произнес:
- Не потанцуешь со мной?
Вложив свою руку в его, ты поднялась, и тут же оказалась в его объятиях. Сердце бешено стучало, а ноги так и норовили подкоситься. Ты чувствовала его руки на обнаженной спине, от чего по коже бегали мурашки. Запах его одеколона и табака уносили разум куда-то далеко.
- Ты боишься меня? – Тихий шепот на ухо, а ты сильнее вцепилась в его руку, чтобы не упасть. Ты отрицательно покачала головой.
«Я хочу тебя». Ты посмотрела на него, и он прочел это в твоем взгляде. Джи Ен резко втянул в себя воздух. «Держись Джи Ен, держись»
- Я не боюсь… Ты заставляешь меня забыть о том кто я, где нахожусь… - Тихий шепот прямо в его губы… если бы ты понимала, что сейчас говоришь…но его тело, его голос, его руки…ты забыла про все, кроме него.
Прошептав пару проклятий, Джи Ди за пару разворотов достиг двери, которая выводила из зала. Осторожно выпустив тебя из объятий, он, галантно взяв тебя под руку, вышел из помещения. Его галантности хватило ненадолго. Как только вы оказались вне поля видимости гостей, он развернул тебя на 90 градусов. Прижав к стене, парень коснулся твоих губ. Сначала мягко, но затем страсть взяла над ним верх, и он целовал тебя настолько жадно и властно, что у тебя подкосились ноги. Подхватив тебя за талию, Джи Ен прижал твое тело к себе, заставляя почувствовать, насколько он возбужден. Оторвавшись от твоих губ, он посмотрел в твои глаза. Прочитав в них все, что хотел, парень взял тебя за руку и повел на второй этаж. Ты не сопротивлялась...Ты жаждала этого всем своим естеством…
Зайдя в первую же комнату наверху, он тут же снова прижал тебя к себе. Его руки гладили твою спину, а губы нежно целовали шею, заставляя твое тело выгибаться ему навстречу. Дышать становилось все труднее. Сняв с твоего лица маску, он нежно провел губами по лбу, носу, и наконец, коснулся губ. Джи провел кончиком языка по твоей нижней губе, и легко прикусил ее зубами. Он дразнил, не целуя тебя по-настоящему. Он лишь касался тебя приоткрытыми губами, словно проверяя на выдержку. Обхватив его голову руками, ты впилась в его губы поцелуем. Скользнув языком в его рот, ты тут же нашла его язычок и игриво коснулась его. Раз, второй, и тут же почувствовала, как он отвечает. Только инициативу перехватили. Теперь он играл с тобой, заставляя трепетать. Скинув с себя рубашку, он снова обхватил тебя. Его руки нашли шнуровку на платье. Со стоном оторвавшись от твоих губ, он прошептал:
- А молний не было? – На что ты лишь улыбнулась.
Он взял тебя за руку, и провел до кровати. Посадив тебя спиной к себе, Джи Ен поцелуями стал покрывать твою спину. Языком он прошелся по позвоночнику вниз, и у начала платья прикусил кожу. Легкими поцелуями он стал подниматься наверх, руками попутно пытаясь расшнуровать платье. Коснувшись твоей шеи языком, он тут же сильно поцеловал ее, оставив красное пятно, а затем еще одно. Джи Ен расшнуровал половину платья, и его губы тут же стали целовать открывшуюся кожу. Нетерпеливо дергая завязками, он рывком вытащил оставшуюся шнуровку, и распахнул платье. Руки парня тут же залезли под платье, лаская обнаженное тело. Обхватив твою грудь, он мысленно простонал.
- Шикарная грудь… позволь я попробую ее…
От этих слов ты покраснела, а Джи не теряя времени, опрокинул тебя на спину. Отогнув край платья, он коснулся губами груди. Ожидая страстных поцелуев, ты удивилась, почувствовав нежное прикосновение. Покрывая легкими поцелуями твое тело, Джи Ди снимал с тебя платье. Наконец стянув его, он посмотрел на тебя. От прически не осталась и следа, наполовину обнаженное тело было изогнуто, а руки заброшены за голову. Опустив взгляд ниже, он увидел на тебе чулки, и черные кружевные трусики.
- Соблазнительно.
Обхватив ладонями твое бедро, он наклонил к нему голову. Ты почувствовала, как его пальцы зацепили край резинки чулок, и тут же ощутила его губы. Захватив зубами резинку, он стал снимать чулок. Ты приподняла голову, и посмотрела вниз. Тут же вы встретились глазами. Его взгляд – такой пошлый и эротичный. Опустив один чулок, он принялся за другой. Облизнув нижнюю губу, ты посмотрела на Джи игривым взглядом.
- Детка, я и так на пределе…
Улыбнувшись, ты притянула ноги к себе, как бы сев на кровать. От неожиданности Джи Ен сел, и ты тут же накинулась на него. Обхватив ногами бедра Джи, ты впилась в его губы поцелуем. Зарывшись в его волосы руками, ты сильнее притягивала его к себе. Руки парня тут же легли на твою спину, опускаясь ниже. Обхватив твои ягодицы ладонями, он сжал их, получив в ответ тихий стон. Привстав на колени, ты выгнулась навстречу его рукам. Воспользовавшись возможностью, его пальцы отодвинули край трусиков, и тут же скользнули внутрь. Найдя пальцем клитор, он надавил на него.
- Джии… - Полустон сорвался с твоих губ.
Его губы опустились тебе на шею, покрывая ее поцелуями. Дойдя до груди, он коснулся языком соска. Ты обхватила его голову, сильнее прижимая к своей груди. Намекать дважды не пришлось. Обхватив сосок губами, он втянул его в себя, одновременно лаская языком. Пальчики парня тем временем нашли вход и легко надавили на него, проникая внутрь.
- Такая влажная… - Его пальцы наткнулись на преграду. - Детка, ты сведешь меня с ума…
От мысли, что он будет первым, парню снесло голову. Опрокинув тебя на спину, он стянул с тебя трусики. Лаская твои бедра, он развел ноги в стороны. Его рука тут же легла на возбужденную плоть. Надавив большим пальцем на чувствительный бугорок, он услышал тихий стон. Посмотрев на тебя, он увидел, что ты закусила губу, лишь бы стоны не вырвались наружу.
- Не сдерживай себя…мне нравится слышать твои стоны… - Наклонившись к твоему уху, он прошептал. – Я хочу слышать, как ты стонешь… - И тут же вошел пальцем в тебя, получив в ответ еще один полустон-полукрик. – Да, вот так…я хочу слышать как тебе приятно…
Он еще сильнее надавил на клитор, и помассировал его. Почувствовав дрожь по телу, он перехватил губами твой вскрик наслаждения.
Ты, лежала на кровати, неровно дыша. Рядом с тобой лежал Джи Ен, тяжело дыша. Бедром ты ощущала, насколько он возбужден. От этого чувства, возбуждение стало накатывать новой волной. Потянувшись рукой к пряжке его ремня, ты оказалась сверху. Целуя его шею, ты расстегивала ремень. С силой проведя рукой по его возбужденному члену, ты услышала громкий стон.
- Я хочу тебя Джи Ен. Я до безумия хочу тебя…
Слова, произнесенные шепотом, унесли остатки самообладания парня. Обхватив тебя за ягодицы, он опрокинул тебя на спину. Быстро расправившись с остатками своей одежды, он навис над тобой. Раздвинув руками твои ноги, он наклонился к твоим губам:
- Может быть больно…
Захватив твои губы в поцелуй, он начал медленно входить в тебя. Ты приподнялась, облегчая ему задачу. На секунду твое тело пронзила боль. Он почувствовал, как ты вздрогнула.
- Тише…сейчас все пройдет.
Парень остановился, давая привыкнуть к нему. Почувствовав легкое движение под собой, он снова начал двигаться. Медленно, осторожно. Руками он обхватил твою грудь, лаская сосок. Обхватив его губами, он одновременно стал его ласкать языком и пальцем. Двигаясь быстрее, он услышал твой судорожный вздох. Улыбнувшись, он почти полностью вышел из тебя. Ты недовольно царапнула его по спине, и тут же услышала тихий смешок. Парень резко вошел, чем вызвал громкий вскрик у тебя. По его спине снова прошлись коготки, на что он тихо рыкнул и ускорил движения. Двигаясь все быстрее, он почувствовал, что ты уже готова к разрядке. Еще пара движений, и ты почти прокричала его имя. Следом за тобой, он тоже достиг вершины наслаждения.
Поцеловав тебя в губы, он лег рядом. Даже не видя его, ты знала, что он улыбается. Через несколько минут, ты поняла, что парень задремал. Это была прекрасная возможность уйти из комнаты не замеченной и не узнанной. Подобрав платье, ты отправилась в ванную. Остановившись перед зеркалом, ты не узнала себя. Перед тобой стояла счастливая, довольная женщина. Дымка удовольствия еще не исчезла с глаз, сразу давая понять, чем ты сейчас занималась. Одевшись, и приведя себя в более-менее приличный вид, ты позвонила подруге с просьбой вывести тебя из дома не замеченной. Как только вы встретились на ее лице появилось понимающее выражение, но ты сразу оборвала ее:
- Потом.
***
Прошло несколько дней. Хан На знала все, что у тебя произошло. На работе ты еще не появлялась. Боялась. На телефон пришло смс: «Когда вы уже появитесь на работе? Выздоравливайте» Оно было от менеджера. От подруги ты знала, что Джи Ен в последнее время ведет себя очень странно. Как он говорил, ему не хватало успокаивающего голоса помощника менеджера.
Наконец-то выйдя на работу, ты со страхом зашла в комнату для тренировок мальчиков. На полу сидели только Топ и Джи Ен. Причем второй выглядел неважно, мягко говоря.
- Джи Ен, ты заболел? – Он обернулся на твой голос. На лице появилась улыбка.
- Возможно…
Ты подошла к парню, и присев рядом с ним, положила руку на его лоб.
-Хм, вроде температуры нет. Что болит?
Джи Ен внимательно посмотрел на тебя, а затем сделал то, чего ты не ожидала. Одной рукой он распустил твои волосы, а второй снял очки.
- Йа!!! Ты какого творишь?!
- Я знал, что это была ты.
Ты в страхе отпрянула от него, но Джи не дал далеко отодвинуться.
- Я почти сразу узнал тебя. Несмотря на то, что ты настолько исковеркала свою внешность. – Он рывком распахнул рубашку, оторвав все пуговицы его взгляду предстал корсет. От него на теле уже появились красные полосы. – Зачем он тебе? Так и задохнуться можно.
Он с улыбкой повернул офигевшую тебя к себе спиной, и начал расшнуровывать твою «броню». Уже через несколько минут ты вздохнула свободно. Услышав это, он довольно ухмыльнулся.
- Кхм кхм… - Вы подняли головы вверх. – Эмм…я вам не мешаю?...
Секунда молчания.
- Йаа!!!!!! – Ты с визгом стала закрываться порванной рубашкой.
- Сын Хен… свали отсюда! – От сурового голоса лидера, Топа как ветром сдуло.
Ты сидела вся красная, даже кончики ушей покраснели. Увидев такую картину, Джи Ен слегка улыбнулся. Он осторожно обнял тебя со спины.
- Конечно, на вечеринке, я не сразу признал тебя. Другая фигура, походка, и лицо закрыто…Меня терзали сомнения, но потом я услышал твой голос…почувствовал запах твоих духов...и понял что это ты. – Он взял твою руку и легко поцеловал в ладонь. – А потом мне снесло башню. Я не мог остановиться, ты будто отключила кнопку «контроля». – Его губы перешли на запястье, отчего по телу пробежала легкая дрожь. - Я был счастлив, узнав, что я первый у тебя. Я счастлив от того, что узнал, что ты любишь меня. – Ты в шоке обернулась на него. – Что? Во время оргазма, ты сама это сказала. Почти прокричала.
Твои глаза расширились до неимоверных размеров. Ты была уверена, что тогда вырвалось только его имя.
- А мне всегда нравилось наблюдать за тобой. Ты такая милая и смешная. Не скажу, что я сразу полюбил тебя. Прошло много времени…Но после того случая, когда ты однажды примчалась среди ночи, когда мы заболели…казалось, ты могла облегчить нашу боль одним прикосновением…спокойствие и уверенность всегда исходили от тебя. Это заставило меня внимательнее наблюдать за тобой. И я все больше и больше замечал, что ты постепенно начинаешь заполнять мои мысли. Но ты всегда была так холодна и отстранена… - он ухмыльнулся. – Зато пару дней назад, я понял, что оказывается ты весьма страстная натура… - Отпустив тебя, он с улыбкой снял с себя футболку, и повернулся спиной. Повернувшись, ты увидела на его спине несколько полос от своих ногтей и покраснела. Заметив это, он еще шире улыбнулся. – А что – мне нравится.
Парень приподнял твое лицо за подбородок:
- Знаешь, может это банально прозвучит…но…после той ночи, я не намерен больше делать вид, что мы просто знакомые. Я хочу, чтобы мы были вместе.
Твое сердце билось как сумасшедшее, ты смотрела в его глаза, и не знала что сказать. Легкая улыбка коснулась твоих губ.
- Это сон?... – Джи Ен улыбнулся, и легко поцеловал тебя в губы.
- Нет. И кстати…не надевай больше корсет…расшнуровывать долго. – Он замолчал. – Но не одевай ничего сексуального при других… а то я буду жутко ревновать. – Ты уткнулась головой в его плечо, и только кивнула головой.
Нежно поцеловав его в шею, ты легонько провела по ней языком. Из губ Джи вырвался судорожный вздох.
- Ты понимаешь, что сейчас делаешь? – Ты кивнула головой, и начала покрывать его поцелуями. Прикусив его ухо, ты почувствовала, как его руки сильнее сжали тебя.
- Детка, ты нарвалась…
Обхватив твою голову руками, он прижался к твоим губам. Яростный напор нашел мгновенный отклик в твоем теле. Ты жадно водила руками по его обнаженному торсу, иногда царапая ногтями. Парень немного согнул ноги, и подхватив тебя, посадил к себе на ноги, не прерывая поцелуя. Выдернув шнур из твоего корсета, Джи Ен отбросил его в сторону. Его руки тут же нашли твою обнаженную грудь, и пальцы легко сжали соски. Простонав его имя, ты выгнулась навстречу его рукам. Губы парня спускались поцелуями вниз по шее…

- Ё-моё!! Вы чего тут творите?! – Увлеченные своим занятием, вы не услышали, как открылась дверь, где сейчас стояла твоя подруга вместе с Топом…

Комментарии