Мой мальчик

Средняя: 4 (28 оценок)
Сказали спасибо: 4
Автор произведения: JacksonNastya
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, GOT7, Yugyeom
Описание:

Маленькая зарисовочка с Макнэ ^_^

-A A +A

Сижу рядышком с тобой, накручивая на палец темные пряди твоих волос. Ты устало смотришь в телефон, набирая очередное сообщение другу, который кстати говоря, должен был прийти к нам еще час назад, но видимо у него на сегодняшний вечер были планы и поважнее.

- Ты даже и не думал, что смог бы влюбиться в меня? – мой язык когда ни будь меня погубит- это точно. Еще подруга говорила, что я несу всякую чушь рядом с ним. Если честно, меня даже трясет от того напряжение что возникло между нами, и дело вовсе не в том что сейчас мы на одном диване, и ты настолько близко, что я чувствую как поднимается твоя грудь от вздохов, и опускается от резких выдохов. Опять этот твоя приятель сказал что у вас проблема? Да, я знаю. Менеджер вечно достает тебя. Песни, концерты, а вскоре и туры. Это чудо, что мы вообще с тобой смогли встретиться на этих выходных. Мои родители уехали, и я не выдержав разлуки по тихому попросила тебя приехать ко мне. Еще тогда через телефон я могла почувствовать, как ты улыбаешься. Да, кстати, когда ты улыбаешься, твои темно - карие становятся еще ярче, и такие особенные искры появляются, которые могут быть только у тебя.

- Не думал, пока пять месяцев назад не увидел как ты плачешь в коридоре около зала. У меня тогда чуть сердце не разорвалось, - он немного нахмурил брови, как бы ругая меня зато, что я вообще плакала. Не любит видеть моих слез. Как мне будет тяжело без моего мальчика в следующем году. Кто будет поддерживать меня? Защищать от злостной компании трейни? Сердце ёкнуло от одной мысли что этот год последний. Как же без его улыбки на каждом обеде?... Чтобы эта Япония!...

- Была причина, ты сам знаешь какая, - я опустила взгляд, чтобы вновь не встретиться с его глазами, которые явно не выражали дружелюбие по отношению к этому разговор, - Я не верю в свое счастье, - мои пальцы прикоснулись к его теплой руке. Тут же он намного смелее взял мою руку в свою и переплел пальцы. Дыхание сперло от одного его действия, что будет дальше?

- Я здесь, - наконец то он улыбнулся. Ряд белоснежных прямых зубов всегда вызывал восхищение у окружающих. «Какая красивая улыбка!» - да та девчонка из агенства так и хотела получить хоть грамма внимания моего парня. Но увы, ему плевать.

- Знаю, - нечего больше не оставалось, как прильнуть к нему поближе. Он убрал надоевший мне телефон на столик и развернулся ко мне, приподнимая мой подбородок пальцем другой руки. Это заставило меня поднять свой взгляд на его лицо. Улыбка которая застыл на его устах так и выводила из привычной колеи.

- Умница моя, - он накрыл мои губы своими, при этом не делая нечего больше, спрашивал разрешение, он всегда так делает. Я выпустила свою руку с его и положила ее е нему на плечо. Чтобы дотянуться получше, пришлось даже прижать к нему плотнее чем раньше. И да, это был знак чтобы он продолжал. Снова тепло на губах, и его рука на мой талии. Чертовски приятно. В эти моменты понимаешь как тяжело будет без него.

- Ну же…ЮГём,- протянула я чувствуя как в животе все приятно скрутило, и захотелось большего. Он не будет делать что – то серьезное, уверена.

- Проказница, - разрывая поцелуй он улыбнулся и припал к губам. Затем просунув свой язык ко мне в рот, он начал вырисовывать узоры на небе, от чего в животе стало еще туже. И воздуха так не хватало, но прерывать такой момент не хотелось. Он наклонился, и тем самым прижал меня к дивану. Теперь я могла почувствовать каждую клеточку его тела: вот торс, который он так усердно качает в тренажёрном зале, а вот и ноги, которые разместились между моих колен.

- Я помогу тебе с алгеброй, - он в последний раз чмокнул меня и встал с дивана, при этом натянув на лицо похотливую улыбку. Знаю, чем может закончиться эта его «алгебра»…

Комментарии