Мышцы

Средняя: 4.5 (2 оценок)
Автор произведения: Татьяна Тищенко
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BlockB, UKwon
Описание:

Ты сидела в гостиной, уже который час не отрываясь от книги. Твой пристальный взгляд бороздил страницы психологического романа, а губы иногда касались остывшего чая. Неожиданно к мочке твоего уха прикоснулся поток теплого воздуха, ведя за собой нежный шепот...

-A A +A

Ты сидела в гостиной, уже который час не отрываясь от книги. Твой пристальный взгляд бороздил страницы психологического романа, а губы иногда касались остывшего чая. Неожиданно к мочке твоего уха прикоснулся поток теплого воздуха, ведя за собой нежный шепот:
- И долго ты еще будешь меня игнорировать, м?

Ты обернулась.
- Ах, Ким Ю-Квон, ты уже дома?
- Уже час как дома, – парень устало плюхнулся на диван рядом с тобой, перепрыгнув через преграду в виде спинки мягкой мебели. Как всегда, приземлился он отлично. Сильные руки с легкостью удержали все тепло в воздухе несколько секунд.
- Прости, я не заметила – увлеклась книгой.
- Неужели эта книга лучше меня? – юнец демонстративно закатил рукав футболки, продемонстрировав бицепсы. Конечно, за столь долгое время знакомства тебя не удивляли ни его поведение, ни размер его мышц на руках, да и других частях тела. Но зная Кима, ты понимала, что ему невозможно не подыграть.
- Ох, Ю-Квон-ши, и как ты такие мускулы накачал? – пальчиками ты аккуратно обхватила его руку.
- Тебе лучше этого не знать, – он смущенно улыбнулся, отводя взгляд в сторону.
- Какой ужас, Ким Ю-Квон! И не стыдно? – схватив подушку, что оказалась от тебя по правую сторону, ты начала одаривать возлюбленного теплыми «похлопываниями».
- Ай, ну, я же шучу, – парень рассмеялся, укрываясь от ударов. Через минуту ты усмирила свой пыл, отправив поток холодного воздуха, чтобы убрать прядь волос, что оказалась между твоих глаз.
- Ну, хорошо. Но в следующий раз не смей качать свои мышцы без меня.

Поднявшись с дивана, ты оставила подушку рядом с пострадавшим и направилась в сторону выхода.
- Эй, ты куда? – застав тебя взглядом у двери, возмутился Ю-Квон.
- Жду тебя в комнате. Мышцы качать будем, – подмигнула ты, одарив парня обворожительной улыбкой.

Комментарии