Потому что люблю

Средняя: 4.4 (18 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор произведения: Надежда Юдаева
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BAP, YongGuk
Описание:

Очередная ссора, по щеке бежит слеза, дрожат руки, а внутри обжигающая пустота. Он ушёл и, не сказав ни слова, хлопнул дверью. Ты стояла у окна и смотрела на его уходящий силуэт. Тишина заполняла комнату, а ты стояла у окна и уже привычным движением смахивала слезинки с лица.

-A A +A

Очередная ссора, по щеке бежит слеза, дрожат руки, а внутри обжигающая пустота. Он ушёл и, не сказав ни слова, хлопнул дверью. Ты стояла у окна и смотрела на его уходящий силуэт. Тишина заполняла комнату, а ты стояла у окна и уже привычным движением смахивала слезинки с лица.

Перед тем, как он ушёл, ты крикнула в след:

- Надоело! Надоело смотреть, как ты ломаешь наши отношения, надоело всё время жить в ожидании, надоели пустые слова, вечные обещания. Зачем нужны такие отношения? Я уеду! Домой, в Россию!

Было ужасно больно, что после этих слов он просто ушел, не сказав ни слова.

Ты решила поставить жирную точку в ваших отношениях, и не мучить больше ни себя, ни его. Через интернет ты заказала билет на ближайший рейс, собрала вещи. После, осмотрела комнату, в которой уже не было того тепла, взяла рамку, которая стояла на тумбочке. Посмотрев на ваше совместное фото, нахлынули воспоминания, ты не могла сдержать слёз и пару капель упали на стекло, под которым было фото. Очень бережно ты стёрла капельки, поставила фото рамку на место, а после направилась к двери.

***

Через час ЁнГук вернулся в вашу квартиру, он очень сожалел о случившемся, и пришёл просить прощения. В его руках был большой букет твоих любимых цветов. В квартире было очень тихо, он подумал, что ты спишь, медленно подошёл к двери, которая вела в спальню. Когда он зашёл, сердце чуть не вырвалось из груди. Комната была пуста, дверка шкафа была приоткрыта, и было видно, что твоих вещей нет. На миг перехватило дыхание, руки ослабли, и букет упал на пол, рассыпаясь. Глаза его потемнели, он сжал зубы и опустил голову вниз, едва сдерживая себя, чтобы не ударить кулаком в стену.

Жизнь - боль, он не знал, что ему делать и где тебя искать.

Он обошёл всю квартиру в надежде найти хоть что-то, хотя бы маленькую записку, но ничего.
Взгляд его упал на компьютер, был включен интернет, он подошёл и увидел, что открыта вкладка с расписанием рейсов. Не теряя ни минуты, он кинулся в аэропорт.

Он мчался на машине, не замечая ничего вокруг. Всё что окружало его, было совсем ненужным, его интересовала только ты.

В аэропорту народ, все куда-то спешат, никого не волнуют чужие проблемы. ЁнГук бежит, ищет тебя глазами, но нигде не может найти, нервно смотрит на часы и понимает что опоздал.
Он подходит к окну и видит, как взлетает самолёт, его рука лежит на стекле, а в глазах слёзы и боль. Именно сейчас он понял, как тяжело оставаться одному, и винил себя за то, что ушёл после ссоры.

Он ещё долго стоял у окна и смотрел в небо, а ты стояла позади него, так и не решившись уехать. Чувства просто переполняли тебя. Ты, наконец, поняла, как дорога ему на самом деле, ты для него не просто игрушка. Слёзы текли, не переставая, дрожали руки, сердце бешено билось в груди.

- Почему ты здесь?- спросила ты дрожащим голосом.

ЁнГук резко повернулся, крепко обнял тебя и вздохнул с облегчением.

- Потому что люблю.

Он стоял, не отпуская тебя, а на его лице появилась улыбка. Он был счастлив от того, что не потерял тебя.

***

С тобой по жизни он теперь идёт,
Он понимает: если потеряет -
Больше не найдёт.

Комментарии