Реакция парней на твои действия

Средняя: 4.2 (58 оценок)
Сказали спасибо: 3
Автор произведения: JacksonNastya
Автор публикации: Cyber
Описание:

Маленькие зарисовки, их реакции

-A A +A

Реакция парней на то, что ты вышла в одном коротком полотенце:

ДжейБи

Он сразу же оторвался от телефона, когда я вышла из ванны. Его взгляд устремился на мои ножки, которые были не прикрыты. ДжейБи попытался вести себя более скромнее, но у него нечего не получалось. Он поневоле прикусил губу и откинулся на кровать, снова утыкаясь в телефон. Мне это не понравилось поэтому я легла рядом с парнем, все еще оставаясь в симпатичном бежевом полотенце. Я поцеловала любимого в щечку и он тут же повалил меня на себя, опуская руки на мою пятую точку:
- Сама напросилась, - затем последовал поцелуй в губы, который привел к более развратным действиям.

Джексон

Все таки мы решились съездить в аквапарак. Раньше я не была в подобном месте, поэтому горки, раздевалки и душевые в общественном месте были для меня в новинку. Я не смогла разобрать, где женская раздевалка. Войдя в первую дверь, я наткнулась на накаченную спину, а когда человек развернулся, я вздохнула, ведь передо мной стоял Джексон в одних плавательных шортах:
- Я могу все понять, но...- он не смог сдержать улыбки, - Милая, тебе помочь одеть купальник? Это мужская раздевалка, - мой парень - шутник сотого уровня.
- Я просто...- не могу подобрать слов, как же выкрутится? - Перепутала.
И только сейчас я заметила, что взгляд Вана прикован к моей зоне декольте, которую сжимало полотенце с узорчиками. Парень долго не думая прижал меня к стенке раздевалки. Я обняла его за шею и прижалась, тут было холодно. Тем временем руки Джексона стянули с меня полотенце...

Марк

Туан пригласил меня на недельку в дом его семьи. Я благополучно познакомилась с его родителями, они оказались приятными и дружелюбными людьми, которые безумно любят своего сыночка. Марк весь обед ухаживал за мной, разговаривал. Я подружилась с его братом и папой. Очень веселые мужчины.
После утомительного обеда все решили устроить себе "тихий час". У нас было время чтобы отдохнуть перед поездкой на теннисный корт. По привычке я захотела принять душ. Я нашла эту заветную комнатку, помылась, завернулась в короткое пушистое полотенце и как только ступила на холодную плитку, встретилась взглядом с Марком, у которого кстати, из одежды было только полотенце на бедрах. Он потер затылок рукой и прикусил губу, рассматривая фигуру. Я переминалась с ноги на ногу, чувствуя себя неудобно. Внизу живота все скрутило от вида на пресс любимого.
Не говоря ни слова Туан подтолкнул меня к столику около раковины, и предварительно закрыв дверь, подхватил меня под бедра, сажая на гладкую поверхность. Его губы начали исследовать мою шею, лицо... В общем, выспаться нам так и не удалось.

Югём

Утро началось с того, что я бегала от этого проказника по всему двору. Наша эстафета началась прямо с ванны. И я в одном полотенце побежала от него сломя голову. Держа одной рукой край вещицы, я забежала в баньку. Отдышавшись, пришлось забраться в угол, чтобы Югём меня не увидел. И тут шаги. Парень нашел мое укрытие и уже через несколько секунд сидел рядом:
- Я всего лишь хотел поцеловать тебя, - парень рассмеялся и вытянул губы. Я привстала, полотенце задиралось до моей пятой точки, открывая вид на любимое место моего парня. Югёми заметно напрягся, и я заметив это села к нему на колени. В бане было жарко. Не растерявшись юноша снял футболку с себя, а после и с меня заветную вещь...

Джуниор

Я лежала на зеленом газоне, наслаждаясь солнечной ванной вместе с Парнем. Он в шортах, я замотанная в полотенце - идиллия. Вдруг Джуниор навалился на меня, надувая губки.
- Мне холодно, - я удивилась, но когда сняла очки, поняла, что солнце не светит, а на улице пасмурно.
- И что мне сделать? - хоть я и спросила, но догадывалась о чем он.
Парень хищно улыбнулся и прильнул к мои губам, руками задирая ненужную сейчас материю...

Бэм Бэм

После холодной воды, захотелось завернутся в полотенце. После того как я сняла мокрый купальник, то сразу обмоталась теплой тканью, которая была очень маленькой, и не прикрывала верхнюю часть груди. Бэм Бэм очень вовремя появился в раздевалке, ожидая меня после занятия в бассейне.
- Ты скоро? - затем он присвистнул, точно не ожидая увидеть меня в таком виде, - Я остаюсь, - через секунду мы уже целовались, постепенно избавлюсь от одежды...

Енджэ

- Снимай, - требовательно прошептал любимый избавляя меня от полотенца. Я захихикала от самой ситуации. Мы в ванной, в душевой, он снимает с меня полотенце, а я пытаюсь стянуть с него его мокрую майку. Енджэ не будет долго думать перед таким делом.

Комментарии