Твой дебют

Средняя: 4.3 (12 оценок)
Автор произведения: Надя Петрова
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BAP, Zelo
Описание:

После долгих попыток устроиться на работу в TS Entertainment, ты все-таки добилась своего и стала помощником хореографа, чему была несказанно рада.

-A A +A

После долгих попыток устроиться на работу в TS Entertainment, ты все-таки добилась своего и стала помощником хореографа, чему была несказанно рада.
Ты просто любила танцевать, чувствовать музыку. А ведь хобби — лучшая работа, не так ли?
Ты знала, что этому агентству принадлежит несколько популярных групп, которые сейчас известны по всему миру. Но тушеваться перед известными людьми ты не собиралась. Чем обычный человек хуже их? Способностями? Нет! У каждого человека есть свои уникальные таланты. Ты всегда придерживалась такого мнения. После нескольких месяцев работы, ты поняла, что эти люди сияют лишь на сцене, а в жизни же они очень даже нормальные. Нормальные, в смысле не заносчивые и зазвездившиеся. Они прекрасно относятся к костюмерам, гримерам и остальному стаффу, что помогает им в их нелегкой деятельности.
Ты сдружилась с группой Secret, потому что вся их танцевальная практика проходила вместе с тобой, и ты помогала девочкам запоминать движения. Но две недели назад главный хореограф оповестил тебя о том, что ты будешь помогать мальчиковой группе В.А.Р, которые дебютировали сравнительно недавно. Ты была неплохо натренирована, с чувством ритма и любовью к своему делу. Мужчина одобрил твою кандидатуру на место «подгонялы» для группы. Ты должна была танцевать вместе с парнями, следить за тем, чтобы они выполняли свои обязанности айдола в танце, не лажали в движениях и были как можно синхроннее.
Ты никогда не рассматривала мальчиков, как парней для свиданок. Они были для тебя лишь друзьями по работе(?). С Гуком и ХимЧаном ты любила шутить и смеяться, с ЕнДже и ДэХеном ты постоянно возилась как с малышами, объясняя им очередное движение ногой-рукой в танце, поэтому они тебя очень уважали и ценили, с ЧонОпом же ты проводила очень много времени в танцевальном зале, просто танцуя и оттачивая очередное па. Но ты не могла понять лишь мелкого, который в виду возраста(?) , всегда казался отрешенным, еще с первой вашей встречи, хотя танцевал Зело будь здоров! Малыш всегда двигался безукоризненно, запоминал все движения с лету и, казалось, чувствовал музыку поверхностью своей кожи, которая после каждых тренировок покрывалась капельками пота, давая знать парню и остальным, что он потрудился на славу.
Вот и сегодня...
Ты пару раз хлопнула в ладоши, как бы говоря, что на сегодня все и мальчики свободны.
Схватив Гука за краешек футболки, ты понеслась к выходу, выслушивая очередную шутку из уст Лидера, над которой невозможно было не смеяться. Подойдя к раздевалке, ты уже было свернула в женскую, но заметила, что ЧжунХона с ребятами нет.

– Чанчан, - ты окрикнула ХимЧана, который шел последним.
– Мм, - он обернулся, вопросительно смотря на тебя.
– А где Зело?
– Кажется, он остался в зале, - растянув губы в ехидной улыбочке, он продолжил, - сходи за ним. Пни в раздевалку, скажи, что старшие зовут, и он должен быть тут со скоростью света.
– Хорошо, - ты пожала плечами, и, развернувшись, снова пошла к репетиционному помещению.

Тихонько приоткрыв дверь, ты услышала тяжелые биты музыки, которые с диким рыком, вылетали из колонок.
Оглядев комнату, ты заметила младшенького в углу комнаты. Он отжимался.
Осторожно подойдя к нему, ты коснулась его плеча, он вздрогнул и поднял на тебя взгляд. Эти детские, невинные, полные чистоты глаза, просто поразили тебя. Ты никогда не рассматривала Джело как парня, впрочем... как и остальных. Но вот сейчас... твой рот даже слегка приоткрылся от удивления.
ЧжунХон был в белой футболке, которая от пота промокла и липла к его телу, широкие шорты открывали его ноги, а кепка, надетая набок, только дополняла и подчеркивала его мальчишеский и озорной образ.

– ЧжунХона, пойдем, тебя парни ждут, - отведя взгляд, вдруг замямлила ты.
– Нуна, уйди, пожалуйста. Я еще не закончил, - он продолжал свои упорные сгибания-разгибания рук, только теперь уже смотря в пол.
– Почему ты всегда так груб со мной, хоть и разговариваешь формально, - ты скрестила руки на груди, немного притопнув, от чего звук соприкосновения кроссовка с паркетом отчетливо врезался парню в уши.
– Я просто занят!
– Ну хорошо! Знаешь, нас учили правильно отжиматься в танцклассе, где я училась. Ты делаешь это неправильно, а чтобы принять верное положение, - ты села рядом с ним, и медленно опустилась на спину, - мы делали вот так! - ты полностью легла и подвинулась точно под него, чуть-чуть прижав свои ноги к полу.
Он выпрямился на руках, ошарашенно смотря тебе прямо в глаза. На щеках тут же выступил легкий румянец.
Секунда...
Две.
Три.
Четыре.
Рука в локте сгибается. И Зело падает прямо на тебя, оказываясь от твоего лица в нескольких миллиметрах. Его горячее дыхание касается твоих губ, мокрый торс льнет к твоему телу, а ткань шорт ложится на твои бедра.
Четыре...
Три.
Два.
Один.
– Нуна, - вдруг жарко выдает малыш и слегка касается твоих губ.
Ты же просто лежишь и не понимаешь, что же здесь и сейчас произошло.
Еще один поцелуй, но уже в щеку. Ты непроизвольно улыбнулась.
Но тут парень резко встает и с криками: «Прости меня, пожалуйста!», вылетает из зала, оставляя тебя в приятном замешательстве, которое, вероятно, перерастет в нечто большее. Ведь этот малыш неимоверно мил!

Ты весь вечер думала о произошедшем, но так и не смогла понять мотивы ЧжунХона. Хотел ли он просто подразнить тебя, или это же было искреннее выражение его чувств. Конечно, в любви ты немного разбиралась, но профи по части конфет-букетов не была. Хотелось просто поговорить с парнишкой и наконец-таки уже разграничить ваши отношения. Тебе не хотелось, чтобы он грубил тебе, но и такая неопределенность с его стороны тоже напрягала, ведь тебе нужно было как-то работать с ним и дальше.
На следующий день ты как обычно пришла на тренировку с мальчиками, но упустила одно маленькое обстоятельство… парни улетели сегодня утром на фансайн, который будет проходить в Сингапуре. Твое и без того мерзкое настроение испортилось еще больше, даже мороженное, которым ты объедалась дома, смотря телек, не поднимало настроение и не улучшало ситуацию. Всю ночь ты проворочалась в кровати, то натягивая одеяло до самой головы, то подминая под себя и оставаясь в обществе простыни и подушки.
- Чего это я? – прошептала ты в темноту и привстала на локтях, всматриваясь в противоположную стену. – Парни ни раз уезжали да еще и будут уезжать, а я себе тут места не нахожу! Они что? Дети мои… фига ли я так беспокоюсь! - твой ночной монолог закончился и ты снова опустилась на подушку, наконец-то засыпая и оставляя икающих мальчиков В.А.Р в покое.
Так и не поняв чего хочет твоя душенька, ты просто каждый день ходила в компанию. Впрочем как и обычно, вот только есть маленькое обстоятельство… Ты была похожа на растение, которому не хватало влаги. Той самой живительной и оздоровляющей. Ты уже стала думать не втрескалась ли ты в кого-нибудь из парней, ведь это мог быть кто угодно, так как со всеми ты хорошо общалась, ну кроме Зело конечно. Хотя…
- Нет-нет! – ты замахала в воздухе кроссовком, который как раз таки собиралась надеть, чтобы немножко потанцевать и выбросить все ненужные мысли из своей головы.
Включив энергичную музыку, ты начала разминаться, но думы о парнях, которые должны были сегодня прилететь никак не давали тебе просто взять и сконцентрироваться. Протанцевав всего десять минут, ты осела на пол. Не было ни желания, ни сил. Решив, что во всем разберешься завтра, дабы твой мозг не ел сам себя, ты приподнялась, опираясь рукой на свое колено, но тут же упала на прежнее место, подвернув ногу. Ты тут же жалобно застонала, держась за больное место.
- Блин! Ну вот только этого мне тут еще и не хватало! – ты оперлась руками об пол, ставя их сзади себя, закинула голову назад, шумно выдыхая. В следующую секунду ты просто обмерла, завидя на пороге длинновязого парнишку, быстро приближающегося к тебе.
- Нуна, сильно больно? – мальчишка быстро приблизился к тебе, сев на колени, он начал осматривать твою больную лодыжку.
- ЧжунХона…
- М? – парень поднял на тебя свои большие детские глаза и улыбнулся.
- Что? Как? – ты попыталась встать, но сила тяжести вновь потянула тебя вниз. Зело вовремя сориентировался и поддержал тебя за локоть.
«У него очень сильные руки» - пронеслось у тебя в голове в то время, как ты осматривала его лицо, на котором читалось неподдельное беспокойство.
- Я в том смысле… Что ты здесь делаешь? – ты наконец-то встала и медленно, с помощью Зело, приблизилась к небольшому диванчику, стоящему в танцзале для отдыха.
- Мы приехали раньше, - мальчишка улыбнулся так ярко и солнечно, что тебе вдруг какой-то кол в грудь прилетел. – Тебе сильно больно? – парень все еще смотрел на твою ногу, обводя взглядом уже припухшую область лодыжки.
- Да нет, бывало и страшней, - ты улыбнулась и вдруг вздрогнула, потому что свет в зале внезапно погас. – Ой! – ты крепко вцепилась в руку ЧжунХона, прижимаясь к нему. – Блин, мелкий, я темноты боюсь и не умею действовать в экстренных ситуациях! Плюс я ранена, так что спасайся сам и брось меня!
Зело вдруг подавил в себе неловкий смешок, закрывая рукой рот.
- Нуна, прекрати, это всего лишь лампочка перегорела.
«Кстати о лампочке… Чего это он так со мной общается?» - ты медленно отклонила корпус вправо от парня, отцепляясь от его руки.
- Уже поздно, иди домой. Я тоже сейчас переоденусь и пойду.
- Хорошо, нуна, только пять минут, можно? – мальчишка медленно опустил свою голову тебе на плечо и тихо вздохнул, закрывая глаза.
Ты просто растерялась, не зная что сказать и сделать. Поэтому просто сидела и круглыми глазами вглядывалась в темноту. Сердце гулко билось, каждым ударом отдаваясь в ушах.
Неужели это Зело?

Каждодневные тренировки и работа превратились для тебя в настоящее удовольствие, ведь ты видела этого маленького мальчика каждый день. Улыбающегося, милого и солнечного. Таким он был на самом деле, каким бы он не хотел казаться, он все равно еще юный и в силу своего возраста остается чистым и непорочным.
Ты включила музыку и подошла к парням, которые собирались танцевать Crasch.
- Нуна, подвинься, - ЕнДже игриво подтолкнул тебя тазом, улыбаясь.
- Нуна сегодня в ударе, отплясывает будь здоров, - ДэХен легко потрепал тебя по голове, проходя мимо тебя на свое место.
- Чанчан, вставай уже! ЕнГук, подними Кима с пола, а то он растворится скоро, - ты весело захохотала, но тут же обратила внимание не понурого макнэ, который с грустью смотрел в пол и кусал губы. Твое настроение тут же опустилось ниже нуля, даже неуклюжие движения парней в танце не спасли твое гадкое настроение.
- Идите переодевайтесь уже, на сегодня все, - ты хлопнула в ладоши и выключила музыку, вынимая флэшку. – Вы хорошо потрудились, до завтра!
- Пока-пока, нуна! – ребята помахали тебе и скрылись за дверьми.
Ты дождалась, пока в комнате установится тишина, было слышно лишь, как капли дождя отчеканивали свой ритм по холодному стеклу.
- День ангста какой-то, - ты провела ладонью по лицу и пошла переодеваться. Поправив рукава куртки, ты зашла в подсобную комнату к панели с выключателями и передвинула рубильники к отметке «Off», как вдруг услышала негромкие отголоски чьего-то разговора. Обычно на первом этаже никого уже не было, кроме охранника да пары уборщиц, но сегодня, вероятно из-за того, что ты слишком быстро вышла из зала и переоделась, парни еще не успели уйти. Ты стала вслушиваться в каждый шорох, ближе прислонившись к двери, конечно, понимая, что подслушивать нехорошо.
- Но хен! Не могу я! – ты поняла, что говорил Зело.
- Мелкий, ну сколько можно быть маленьким! Не сделаешь сейчас, уведу я!
- Не ведь я стесняюсь, мне неловко… -больше ты ничего разобрать не смогла, так как парочка удалилась ко входной двери.
Осторожно выйдя из подсобки, ты прошмыгнула в раздевалку за сумкой и пошла к выходу.
Стоя на крыльце, ты глубоко вздохнула, чувствуя запах пыли и травы после дождя.
- Здорово, - ты начала спускаться со ступенек, натягивая капюшон на голову. Как вдруг над тобой что-то нависло.
- Фу ты! Не пугай так! – ты схватилась за сердце и часто задышала.
- Прости, нуна.
- Ты еще не ушел? Поздно уже, иди домой!
- Но ведь ты без зонта намокнешь, - парень протянул тебе зонт и мягко улыбнулся.
- Иди, пока еще не совсем стемнело. И кепку на глаза получше натяни, и шарфом замотайся, а то разнесут на части, - ты ухмыльнулась и похлопала мальчонку по плечу. – До завтра!
- Стой, - Зело неуверенно шагнул к тебе.
- Ну что еще-то?
- Я провожу тебя.
Ты удивленно вскинула брови и посмотрела мальчишке прямо в глаза, от чего он смутился и опустил взгляд в землю.
- Ну проводи, я все равно недалеко живу, - ты сказала эти слова абсолютно монотонно и равнодушно, когда внутри тебя все существо ликовало и радовалось. Мальчонка чуть ближе подошел к тебе, таким образом, укрывая вас обоих от дождя.
Спустя десять минут молчаливой дороги ты осмелилась посмотреть на него. Все плечо ЧжунХона похоже промокло насквозь, ведь зонт был не такой уж и большой, чтобы укрыть под собой двоих человек. Тебе стало неловко и ты передвинула зонт немного в сторону, Зело вздрогнул, когда твои ледяные пальцы коснулись его руки.
- Ты замерзла?
- Мы уже почти пришли, так что я отогреюсь, да и тебе бы не помешало.
- Наверное.
В твоей голове пронеслась самая дикая в твоей жизни мысль, которую ты тут же озвучила:
- Зайдешь? – ты только после этого слова поняла что именно ты сказала.
Не выдавая волнения, ты остановилась, чем затормозила и его.
- Да, зайду, - он утвердительно кивнул и счастливо взглянул на тебя, беря твою руку и переплетая ваши пальцы.

Сценарий посвящен: Ксения Чжунхонова

Комментарии