Ты приехала в Корею...

Средняя: 4.7 (7 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор произведения: Оля Архипова
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BigBang, TOP
Описание:

Ты приехала в Корею вместе со своей подругой, с которой ты дружила с четырех лет. Вы постоянно бредили Кореей и очень-очень хотели туда поехать. И вот, вы уже стоите возле выхода из аэропорта.

-A A +A

Ты приехала в Корею вместе со своей подругой, с которой ты дружила с четырех лет. Вы постоянно бредили Кореей и очень-очень хотели туда поехать. И вот, вы уже стоите возле выхода из аэропорта.

- Ура-а... Мы в Сеуле!!! – Заорала твоя подруга, бросив чемодан на землю и крепко обняв тебя.

- Да, мы здесь... - Прошептала ты.

Вы уверенным шагом вышли из здания, и направились к стоящему возле выхода такси. Сев в него вы поехали к недорогой гостинице, так как гостиницу дороже вы не могли себе позволить.
Приехав к месту назначения и зайдя в свой номер, вы стали медленно начали раскладывать свои вещи, ведь вам нужно было здесь жить как минимум неделю. И вот, закончив свою миссию, вы упали на кровать и молча смотрели в потолок. Пролежав так где-то минут двадцать, вы обе уснули. Но ты и во сне не давала подруге отдохнуть, то крепко ее обнимая или закидывая на нее свою руку, а то и ногу.

***

Прошло уже больше недели вашего пребывания в Сеуле. Вы нашли себе работу в небольшом кафе в центре города и снимали двухкомнатную квартиру у одной хорошей тетеньки. Из-за работы вы с подругой почти не виделись, ведь кафе было круглосуточным, и вы работали по сменам.

К вам в кафе почти каждый день ходил один парень, он постоянно садился за один столик, который обслуживала ты, и заказывал одно и то же: много мороженого. Ты, обслуживая этот столик, не раз замечала, что парень очень часто тебя разглядывал, разглядывал с ног до головы, особое внимание уделяя твоему лицу. Но ты не обращала на это внимания, хотя, хотелось иногда за это ему хорошенько врезать.

И вот, однажды, этот парень пришёл со своим другом. Его друг показался тебе очень знакомым, но ты все никак не могла вспомнить, где его видела.

Просидев за столиком где-то минут 30, один из парней снял свою шапку (так как они оба были в шапках и очках) и тут до тебя, наконец, дошло – это был G-Dragon, ты сразу же его узнала, ведь около двух лет назад ты была фанаткой Big Bang.

- Стоп… - пробормотала ты, - а кто же это с ним?

Ты стояла и рассматривала парня. Но долго ждать тебе не пришлось, парни позвали тебя.

- Извините, принесите мне еще две порции, - сказал парень. Ты стояла и слушала его голос.

- Это он!! – Вскрикнула ты.

Парни смотрели на тебя с удивлением, хотя, они не поняли, что ты сказала – ты произнесла фразу на русском.

Ты быстро отошла от столика и скрылась за стенкой. Это был Он – самый красивый и милый парень во всей Корее.

- T.O.P.. T.O.P..T.O.P… - шептала ты, сползая по стенке. Его низкий голос, обворожительный взгляд, держали тебя в плену очень долго – даже на расстоянии – и вот, ты видишь его вживую, это было что-то.

Наконец, собравшись с мыслями и взяв свои эмоции под контроль, ты понесла парню его заказ.

Целый день ты ходила в состоянии эйфории, не замечая ничего вокруг себя.

Рабочий день подошёл к концу, и ты пошла в служебное помещение, что бы снять форму. Снимая свой фартучек с маленьким карманом спереди, ты увидела, что из него выпала какая-то бумажка. Ты наклонилась и взяла ее в руки, разогнув, ты увидела, что там написан чей-то номер и слова:

“Позвони сегодня”.

Прочитав это послание, ты сжала ее и кинула на пол:

- Ага... разбежалась!!

Подойдя к выходу, ты остановилась. И быстро подбежала к той бумажке.

- Это Т.O.P, это он!! – Кричала ты на все служебное помещение. Ты вспомнила, что на одном интервью Топ сказал, что если ему понравиться девушка, то он оставит ей номер своего телефона.

Ты быстро отправилась домой. Прибежав домой, ты набрала указанный на бумажке номер. И вот, ты уже слышишь гудки, такие мучительные и длинные. Он долго не брал трубку, и ты уже хотела отключить вызов, но грубый голос из телефона сказал:

- Алло.

- Д-д-добрый день.

- Добрый, кто вы? – Спросил парень.

- Я... – неуверенно сказала ты, - сегодня нашла ваш номер в своем кармане.

- ___, это ты?

Ты была в недоумении.

"Откуда же он знает, как меня зовут?" – Подумала ты.

- Ну да... я.

- ___, давай я тебе позже позвоню, я сейчас занят.

- Хоро... - ты не успела договорить, как он уже бросил трубку.

- А как же, позвонишь! – Сказала ты, ухмыльнувшись. Но все равно ты не спала почти целую ночь, а уснула под утро, не дождавшись столь важного звонка.

И, проснувшись, ты сразу же потянулась к телефону, но, увы, пропущенных вызовов не было.

***

Ну и вот, прошла еще неделя, а он так и не позвонил и в кафе уже не появлялся.

Конец рабочего дня, завтра и послезавтра выходные.

- Хух...я так устала, - сказала ты, облокотившись о стенку в коридоре. И тут твой телефон запиликал, оповещая о пришедшем сообщении. Ты лениво вынула телефон из кармана, посмотрела на дисплей и, прочитав сообщение, у тебя от удивления чуть глаза не повылазили.

“Прости, что не позвонил, был очень занят. Сегодня заеду за тобой, хорошо?
Твой Чхве)))))”

Ты улыбнулась и быстро ответила ему, что незанята и готова будешь где-то в часиков восемь, и сказала свой адрес. И вы закончили переписку.

И вот, половина восьмого, ты уже одета и накрашена. Спустя час ты еще ждешь его, и так прошло еще два часа.

- Где этот козел?! Ну сколько можно меня динамить?! – Орала ты, бегая по комнате. И вдруг раздался звонок в дверь, ты подбежала к двери. Открыв дверь, ты увидела еле стоящего на ногах Таби.

- Что за..! – Смотрела ты на Топа удивлённым взглядом.

- Я это... то... пришел, - бормотал парень заходя в твою квартиру без приглашения. Он медленно зашел в прихожую, а затем направился в уборную. Ты подбежала к нему, начав трясти его за плечи, спрашивая:

- Что такое, что случилось?

Он поднял свою голову.

- Ты будешь моей девушкой? – Спросил Топ уже совершенно трезвым голосом.

- Что? Ты пьян! Что ты такое говоришь?

- Я не пьян! Я тебя разыграл! Так что? Ты согласна? – Произнес парень, приближаясь к твоим губам. Вы легко поцеловались. И ты ответила:

- СынХен, я согласна!

Парень широко улыбнулся, крепко обнял тебя и страстно поцеловал.

Комментарии