Я не люблю... Люблю тебя

Средняя: 4.5 (8 оценок)
Автор произведения: Park Ri Rin
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, EXO, Kai
Описание:

- Я тебя не люблю. Да и не любил вообще, просто заигрался...

-A A +A

Прошло уже полгода после нашего расставания. Но я продолжаю думать о тебе. Каждая ночь словно кошмар, потому что снишься ты. Открытое окно, пустой взгляд и слезы…Дни похожие друг на друга. Сердце сжимается от одной мысли о тебе, хочется вырвать его нажива, растоптать и выкинуть, чтобы не чувствовать эту боль.
Закрываю глаза и снова ты. Ты везде…Квартира пропитана нашими воспоминаниями… нет, это мои воспоминания, ты ведь даже не помнишь меня, наверное. Для тебя это всего лишь была “Игра”. Ты ворвался неожиданно в мою жизнь, так же и исчез. Но оставил после себя маленькую частичку. Несмотря на твое предательство, всю ту боль, что ты мне причинил, я благодарна за этот подарок, напоминающий вечно о тебе…Я беременна, и скоро моя жизнь наполнится хоть каким – то смыслом, будет ради кого жить, я буду любить нашего малыша за двоих. Жаль, что ты не узнаешь о нем…

Flashback

Познакомились мы довольно банально, на одной вашей Фан-встрече. Просто пошла под уговором подруги, ведь она была вашей фанаткой.
Когда пришла моя очередь, я без всякого любопытства подошла к вам, ты был первый. Протянула диск для автографа. И что-то заставило посмотреть на тебя. В этот момент мой мир перевернулся, сердце остановилось и через секунду забилось с бешеной скоростью. Ты смотрел мне в глаза, будто увидел что-то…

Мы стоим с ней на улице, все уже давно разошлись, а я не могу придти в себя. Что только что произошло? Неужели это люди называют любовью с первого взгляда?

Тихо зашла в квартиру, бросила ключи и направилась в спальню. Упала на кровать и отключилась с мыслью, что завтра все будет по-прежнему.
Но ничего не изменилось. Я уже неделю схожу с ума. Хочется увидеть тебя …
Подруга видела как мне плохо, и что с этим ничего нельзя сделать, по одной простой причине – ты айдол. В надежде отвлечь меня, потащила в клуб. И благодаря ей я немного забыла о тебе, но не надолго. Судьба, как будто издевается и подстраивает наши встречи. Решив немного проветриться, я встала и направилась к выходу, почти пробралась через эту толпу, как кто – то налетел на меня, чуть не сбив с ног, но подпортив платье. Поднимаю голову, в надежде обматерить того, кто это сделал и вижу тебя. Незаметно ущипнув себя, убедилась, что это не сон. Ты извинялся, предлагал поехать и купить новое, и плевать, что сейчас 2 ночи. Кое-как вытерев его, предложил прогуляться. Я согласилась, хотелось прыгать от счастья, обнимать и целовать, целовать тебя. Но это все было внутри меня, я старалась вести себя спокойно.
- Ким ЧонИн – мило улыбнулся ты и протянул мне руку.
- (твое имя) – я робко пожала ее. Такая горячая, мне не хочется отпускать.
Мы гуляли до самого рассвета, для меня время пролетело очень быстро, и осознав, что скоро мы расстанемся, немного опустила голову, чтобы ты не видел моих слез, которые готовы вырваться наружу. Я даже не ожидала, что попросишь мой номер телефона, чтобы встретиться снова. Ты улыбался мне, и на душе становилось тепло.
- Я позвоню – с нежностью сказал ты
- Х.хорошо – я засмущалась тогда, а ты крепко обнял в ответ.
Прошла неделя, две…месяц, а ты так и не позвонил, я жутко злилась, нервничала. Забросила учебу. Решила, что это была просто шутка с твоей стороны. И снова мы встретились.
Решила отвлечься и прогуляться в парке. Села на скамейку и просто наблюдала за миром. Из раздумий меня вывело чье – то прикосновение. Посмотрев на источник этого, я увидела возле себя небольшую собаку. Она была такая милая. Невольно улыбнувшись, протянула руку к ней и погладила.
-Привет – слышу до боли знакомый голос, но боюсь поднять взгляд. И все же решаюсь. Передо мной стоишь ты и улыбаешься.
- Здравствуй – с каким – то безразличием отвечаю.
Ты присаживаешься рядом и смотришь на меня. Мне стало не комфортно от твоего пронзительного взгляда.
- Прости, я потерял телефон, а с ним и твой номер…
Ты наклоняешься ко мне, наши лица совсем близко, я чувствую твое горячее дыхание на губах, по телу пробежал табун мурашек, заставив вздрогнуть. После небольшой паузы ты продолжаешь – Но теперь я всегда буду рядом.
И целуешь… нежно, совсем невесомо, больше похоже на прикосновение губ. Но во мне разгорается огонь, и я притягиваю тебя ближе. Поцелуй перерос в более настойчивый, теперь ты ведешь. От нехватки воздуха мы отстраняемся, и я чувствую, как лицо начинает гореть. А ты довольно улыбаешься. Встаешь и протягиваешь руку со словами:
– Я долго не мог тебя выкинуть из головы, все время надеялся найти, встретиться случайно на улице. Несколько раз приходил в тот клуб, но так и не встретил. А сейчас я нашел тебя, и больше не отпущу… Ты будешь моей девушкой?
Ты смотрел на меня немного испуганно, боялся, что не соглашусь. Но когда я ответила согласием, ты вновь улыбнулся. От твоей улыбки мне становится тепло.
Взяла тебя за руку, а ты резко потянул на себя. Я снова чувствую твои нежные губы, и не хочу, чтобы этот день заканчивался.

Вот уже как год мы вместе. Ты познакомил меня с ребятами. Они приняли меня хорошо. Считали меня своей младшей сестренкой, всегда поддерживали, помогали во всем. И я была благодарна им за это. Когда у вас намечался тур, ты уезжал на месяц, два. А я ждала. Скучала безумно, но не показывала этого, чтобы ты не волновался. Когда директор узнал о наших отношениях, был очень зол. Но ты заверил его, что никто не узнает. И ненадолго он отстал от нас.
Ты был моим первым мужчиной. Я никогда не забуду ту ночь. Когда мы стали одним целым. Ты поклялся всегда быть рядом, а я верила каждому слову, жесту…
И снова у вас тур, месяц без тебя…твоих прикосновений, поцелуев, обжигающего дыхания. Но я справлюсь, ведь после этого мы снова будем вместе. Ты всегда приезжал ко мне. Уставший, сонный, заезжал только забросит сумку в общежитие и сразу мчался ко мне. И мы забывали обо всем, эта ночь была только для нас.
После очередных гастролей, я подготовила праздничный ужин, хотела обрадовать.
Звонок в дверь вывел меня из раздумий, и я побежала открывать, ведь знала, что это ты.
Оттолкнув меня, ты вошел в квартиру. На лице была такая ненависть, что я невольно поежилась.
- ЧонИн…- не дав мне договорить, ты сказал всего два слова, которые вмиг разрушили мой мир.
- Мы расстаемся…- все так же злобно смотрел ты.
А я не могла и слова сказать, глаза защипало от наступивших слез, ком подступил к горлу, но я держалась
- Почему? Я обидела тебя чем – то? – Я не могла поверить, твоим словам, надеялась, что ты сейчас улыбнешься и скажешь, что пошутил.
- Я не люблю тебя, да и не любил…просто заигрался. – холодно ответил ты мне, развернулся и ушел, тихо закрыв дверь.
“Не люблю”… эти слова эхом проносились в тишине. Сил больше сдерживаться не было, я упала на пол и зарыдала. Громко…казалось, будто в сердце вонзалось миллион осколков, медленно, пытаясь причинить как можно больше боли. Истерика накрыла меня с головой, я не контролировала себя. К утру, наконец, успокоилась, может, просто больше не было сил, да и плакать было не чем. Так и уснула на полу.
Через неделю я увидела ваши новые фото, на какой-то премьере. Ты стоял и обнимал девушку, кажется тоже из твоего агентства. Я даже не почувствовала ничего. За эту неделю превратилась из жизнерадостной девушки, в безжизненное растение. Не ела, не выходила на улицу. Сидела в комнате и сверлила стену, и так изо дня в день. Подруга пыталась растормошить как – то, но я не реагировала.
Через месяц ничего не изменилось, я перестала видеться с ребятами, изменила номер. Они пытались встретиться, но я избегала, боялась, что новая волна боли накроет. Я больше не выдержу этого. С каждым днем мне было плохо. Головокружение, тошнота. Ссылалась на нервы. Но однажды утром проснулась и помчалась сразу в ванную. Снова тошнит. На следующий день все же решила сходить в больницу.
- Поздравляю, вы беременны – доктор мило улыбнулся. А я была в шоке.
- И какой срок?
- 6 недель, я прописал вам витамины, вы должны больше бывать на свежем воздухе и хорошо питаться. А в целом с малышом все в порядке, придите через неделю на дополнительный осмотр.
На автомате я поклонилась и вышла из кабинета. Вечером я все рассказала подруге, она уговаривала все рассказать тебе, но я отказывалась.
- Ему это не нужно, он не любит меня, так с чего ты взяла, что он будет рад ребенку, который сломает ему карьеру. Ему и без нас хорошо.
- Глупая, ты ведь ничего не знаешь…- она говорила, так, как будто скрывала что-то, но я не обратила внимание.
- Мне достаточно было его слов. И как ты это представляешь? Заявиться к нему и сказать: «Привет Кай, я жду ребенка». Да он посмеется надо мной.
- (твое имя) Прошу, расскажи ему
- Нет! Я воспитаю его сама, он нам не нужен, я смогу заменить ему обоих, я дам ему столько любви, сколько нужно, даже больше.
- Дурочка, ребенку отец нужен.
- Все, давай закроем эту тему.
Я на 6 месяце, взяла академотпуск. Вчера только узнала, что у меня будет мальчик. Надеюсь он будет таким же красивым как и ты. Только я научу его любить, а не пользоваться людьми. Мы переживем все вместе и будем счастливы. Я достаточно настрадалась за это время, наблюдая со стороны за тобой, а ты все так же улыбался очередной своей «девушке», как когда – то мне.
Конец Flashback

Сижу на кухне и пью кофе, горячий напиток приятно обжигает горло. Вновь, предалась воспоминаниям о нас, только теперь, вспоминаю все хорошее. Услышав звонок в дверь, нехотя встала и поплелась открывать. Кого интересно принесло в полночь. Открыла дверь и стою в немом шоке, я забыла, как дышать. Слезы непроизвольно покатились по щекам, я не могу их сдержать. Передо мной стоишь ТЫ...
- Привет – какая – то измученная улыбка получилась у тебя.
Пытаюсь закрыть дверь, но ты успеваешь перехватить ее и заходишь. Молча, иду в гостиную и сажусь на диван.
- Зачем ты пришел? Вновь сказать, что игрался со мной – уже срываюсь на крик,…. Плечи начинают дрожать, а слезы новой волной нахлынули.
Ты падаешь на колени и закрываешь лицо руками, а я сижу и с ухмылкой наблюдаю. Поднимаешь лицо и я вижу слезы…в глазах боль, отчаяние..
- Прости меня, прошу, я идиот. У меня не было выбора, мне пришлось это сказать. Директор поставил меня перед выбором, либо я остаюсь с тобой, либо группа распадается. Я не мог выбрать тогда тебя. Если бы речь шла только обо мне,…но ребята, для них группа это все. Прости…
- А сейчас ты решил бросить их? – холодным тоном произношу я, аж самой стало не по себе.
- Мне все Хана рассказала, я не знал, что ты беременна, я бы ни за что не бросил вас.
- Поздно! Это только мой ребенок, проваливай
- Но…
- Я сказала, уходи – и вот снова у меня истерика, мне ведь нельзя нервничать. Ким ЧонИн, что ты со мной делаешь, почему я хочу простить тебя? Ты принес мне столько страданий, даже если это все, правда. Нет, я не должна, я поклялась прожить без тебя, счастливую и долгую жизнь, в которой будет только один мужчина – мой сын. Но смотря сейчас на тебя, так хочется наплевать на свою гордость и принципы и крепко обнять. Ели сдержав себя, я все-таки заставила тебя уйти.
Прошла всего пара дней после твоего визита, а я снова вернулась в то состояние, а ведь только начала забывать. Снова эта боль и безысходность. Ребята приходили и все подробно рассказали. Как директор заставил тебя расстаться со мной, шантажируя распадом группы, как заставлял играть на публику все те отношения. Делая счастливый вид. И про настоящие твои чувства. Как ты замкнулся в себе, пропускал репетиции, не спал ночами, а если и спал, то во сне повторял мое имя. Срывался много раз и хотел поехать ко мне, но останавливался у подъезда, не решаясь войти.
Мне было больно все это слушать. Я ведь простила давно. Теперь поняла смысл слов Ханы, о том, что я многого не знаю, а она все знала с самого начала, но молчала, пообещала, что не скажет, придет время и все наладится. Но недавно она не выдержала и рассказала о моей беременности. Кай был счастлив и зол одновременно. Он тогда сразу же пошел к директору, и сказал, что уходит из агентства. После скандала, директор плюнул на все и предоставил ему свободу действий. Он сразу помчался ко мне. А я дура не поверила.
- И что будешь делать? Простила его?
- Я его давно простила, я не могу без него. Как я не пыталась забыть, не могу. Он как воздух, которого не хватает. Я люблю его Хана.
- Вы два идиота – она хихикнула
- Знаю, и что теперь?
- Кааай, ты все слышал, хватит прятаться в коридоре, выходи
Он вышел с довольной улыбкой и с огромным букетом цветов. Я не могла поверить, думала, что снова сплю
-Ущипни меня, если ты сон, то я не хочу просыпаться. Он так и сделал.
- Больно – я надула губки и отвернулась
- Ты выйдешь за меня?
Это прозвучало как гром среди ясного неба. От удивления у меня расширились глаза. Не контролируя себя, я согласилась, а так хотелось помучить.

Через неделю мы поженились. У нас началась новая жизнь. Он купил не большой домик за городом, обосновывая тем, что в моем положении, нужен свежий воздух, а в городе такого нет. И после родов мы вернемся обратно.

Вот уже как 3 месяца мы счастливые родители. Малыш копия своего папочки.
ЧонИн ни на секунду не отходит от нас, ребята заделались няньками, почти каждый день проводят рядом. Буквально выгоняют нас из дома, чтобы мы чаще бывали вместе.
Я даже представить не могу, как думала, что справлюсь одна. Ведь счастлива я рядом только с ним. На него я могу положиться, он всегда рядом. И заставляет улыбаться. Теперь у меня есть два любимых мужчины, которых я люблю больше всего на свете и никому не отдам…

Комментарии