Снежок в голову

Средняя: 4.4 (33 оценок)
Сказали спасибо: 4
Автор публикации: Джуливаша
Описание:

Снежинки кружились в небе снова,
А ты усталая брела,
Пока не пересек дорогу король всея K-popa.
Главное - вовремя дать деру, пока головой не поймала снежок.

-A A +A

Снежинки кружились и падали, собираясь в гигантские сугробы. Такого снегопада, пожалуй, никогда не видел огромный город Сеул, но сейчас тебе было совершенно все равно на холод и, летающие повсеместно, снежки. Ты настолько устала от ночной смены в кафе, что готова была просто рухнуть в какой-нибудь сугроб и уснуть крепким сном бурого медведя до весны. Можно ли промолчать, что коммунальные службы города совершенно не справлялись с выпавшими осадками, не ожидая подобного каприза природы, и у тебя был выбор куда свалиться и прикинуться мишкой.

Ты все брела и брела по заснеженным улицам, еле передвигая ногами, уже начав любоваться падающими снежинками и улыбаться, словно тебе десять лет, но все твои мысли прервал пролетевший в нескольких сантиметрах от головы снежок, угодивший прямиком в окно какой-то лавки. Раздосадованный аджосси – хозяин выбежал наперевес с метлой и попытался догнать негодников, что разбили витрину, но, поскользнувшись на запорошенном снегом льду и упав, так звонко рассмеялся, грозя кулаком мальчишкам, что и ты не смогла удержать улыбку. Чудесная пора – зима.

А ты все шагала, наблюдая за играющей детворой, родителями, что вместе с детьми строили снежные замки и лепили снеговиков, и улыбалась. Вроде, как и усталость убралась куда-то на пару с плохим настроением, пуская в твою забитую всякими проблемами голову светлые мысли, пока на твоем пути не встала преграда в виде толпы неуправляемых парней, что носились по небольшой площади вперемешку с девушками и играли не просто в снежки, а настоящую войнушку.

- Эй, Джи Ен-а!- крикнул кто-то из толпы девушек, давая меткий пас парню, что, видимо, был за нее.

«Нет, не поворачивайся»,- подумала ты, прикрывая глаза руками, когда этот наивный дурак повернулся на голос и получил смачный удар прямо в голову, падая в ворох снега.

- Че Рин-а,- заныл парень, вставая и отряхивая себя от снега,- так нечестно, ты же знаешь, я всегда повернусь, если позовешь.

- А кто про честность говорит? На войне, как на войне,- сжав руку в кулак, девушка по имени Че Рин принялась сминать новый снежок.- Артиллерия! В атаку!

Ты так и замерла, наблюдая за сумасшествиями, творившимися перед тобой, размышляя о возрасте этих «детишек».

- Хм, какие знакомые имена и голоса,- пробормотала ты себе поднос, медленно передвигаясь по краю "поля битвы". Ты старательно сливалась с местностью, но тебя все-таки заметили, когда ты уперлась в чью-то спину.- Ой, простите,- ты судорожно начала кланяться, отступая назад, пока не подняла глаза и не потеряла дар речи и способность двигаться.

Перед тобой стоял сам Чхве Сын Хен собственной персоной и, в испуге прислонив палец к губам, выжидающе смотрел на тебя. Только сейчас ты осмотрелась и поняла, что находишься возле YG, а все эти «дети», что бегают, как ненормальные – айдолы Кореи.

- Сын Хен!- воскликнул парень, что недавно на твоих глазах получил в голову, направив на друга большущий снежок, но так и остановился в замахе, разглядывая вас, спрятавшихся за деревом.- А это кто? Чего делаете?

- Черт, Джи,- запричитал Сын Хен, выходя из вашего убежища,- я не хочу играть в снежки.

- А твоя девушка?

- Девушка? Какая девушка?- оживилась сразу вся женская часть YG family, услышав вопрос Джи Ена.

- Да не моя она девушка,- прикрыл глаза Топ, пытаясь пройти к входу в агентство,- и вообще, я замерз и уже вымок от игры. Вы постоянно нападаете на меня.

- Как скажешь,- как-то быстро сдался Джи Ен, посмотрев на тебя с каким-то задорным огоньком,- значит, ты будешь за двоих.

Ты пару раз моргнула, открыла рот, чтобы что-то возразить, но вовремя опомнившись, дала деру, пока Квон Джи Ен наблюдал, как ты улепетываешь.

- Врешь, не уйдешь!- крикнул он тебе в след, сминая покрепче снежок в голых руках, превращая его больше в льдинку.

А ты неслась на всех парах, как только могла, спотыкаясь и путаясь в снежном покрывале, но продолжая осуществлять свою попытку к бегству, пока не поймала головой оглушающий удар снежка-льдинки.

- Оу,- промямлила ты, падая в такой приветливый сугроб, воображая себя северным мишкой.

***

- Эй, милая,- Джи Ен легко погладил тебя по голове, призывая открыть глаза,- просыпайся. Мы приехали. Что тебе снилось? Ты так мило улыбалась.

- Вообще-то, я думала, как тебя убить,- ты кровожадно улыбнулась,- мне приснилось, как мы познакомились,- Джи Ен прыснул от воспоминаний, и ты нехотя разлепила глаза, потерла их, не веря в ту сказку, куда попала.- Джи Ен-а,- прошептала ты, просто выпрыгивая из машины и несясь к океану по белоснежному песку,- это волшебно!

- Я знаю, почему бы нам не побыть в этой сказке подольше?- он быстро догнал тебя, притягивая за талию и целуя в шею, потому что до губ не получилось дотянуться, слишком нетерпеливо ты извивалась, чтобы лучше увидеть океан.

Ваше свадебное путешествие только начиналось, но ты уже была на седьмом небе от счастья, потому что та снежная зима подарила тебе такого замечательного мужа, как Квон Джи Ен.

Комментарии