Примирение

Средняя: 4.5 (11 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор произведения: Татьяна Тищенко
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, EXO, Sehun
Описание:

«Ты — отвратительный, подлый негодяй!»

-A A +A

«Ты — отвратительный, подлый негодяй!» — ты делала паузу через каждое слово, чтобы схватить очередную из подаренных им мягких игрушек и швырнуть в его сторону. Но он лишь с улыбкой ловил их — одну за другой. Парень продолжал идти за тобой, а ты торопилась отдалиться, пытаясь задержать его очередной порцией вещей, что попадалась тебе под руки.

«Я! Тебя! Ненавижу! Всей душой!» — в ход пошли подушки, что лежали на диване в гостиной, но его это даже забавляло. Он продолжал смеяться, отбиваясь от твоих «презентов» в его сторону.

— Нуна, — протянул Сэхун, зная, как тебе это нравится, несмотря на то, что старше был он.

Ноги вмиг стали ватные, лопатки коснулись холодной стены. Но ты не растерялась — хватая с полок все, что плохо лежало и даже то, что находилось там просто по божьему велению, ты продолжала атаковать его: открытками, крошечными сувенирами и статуэтками чуть больше, но он умело ловил их, принимая подачи.

— Нуна, — повторил парень.
— Не смей меня так называть! Иди к той, которую ты сегодня так сладко приобнял за плечи!
— Но, нуна, это ведь всего лишь поклонница!

Сэхун искренне удивлялся твоему возмущению и на самом деле не понимал, что запретного в том, что она захотела сделать общую фотографию, и ради этого благородного дела положил ей руку на плечо.
От вновь нахлынувшей ярости, ты схватила то, что находилось прямо под рукой, и швырнула с такой силой, что СэХун просто не успел сориентироваться и схлопотал по лбу огромной книгой. От такого столкновения, сопровождаемого громким ударом, парень упал на пол, жалобно застонав. Ты тут же подбежала к нему.

— Сэхунни, Сэхунни, — повторяла ты, упав на колени и нежно обхватив голову парня.
— А ты меткая, — с улыбкой подметил он, потирая место ушиба.
— Тебе больно?
— Очень.

Ты чувствовала себя виноватой. Ведь действительно, причина для твоих возмущений несущественна. И уж тем более не стоит таких жертв.
— Давай я принесу тебе воды!
Уже желая сорваться с места, ты почувствовала, как парень схватил тебя за запястье.
— Просто поцелуй меня.

Комментарии