Пообещай мне, что никогда не оставишь мое сердце погибать

Средняя: 4.6 (9 оценок)
Автор произведения: Татьяна Тищенко
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BAP, YongGuk
Описание:

Первая ссора?
А будет ли примирение?

-A A +A

Он пришел домой поздно вечером. Рука была перебинтована. И как только он вошел в дом, ты подбежала к нему, а увидев такой «подарок», из глаз покатились слезы.
- Что случилось, оппа? – ты подошла к нему еще ближе, бережно осматривая руку. А Ен Гук оттолкнул тебя и пошел в гостиную. Сев на диван, он включил телевизор и продолжил клацать кнопки пульта. Ты подсела рядом. Утирая слезы, ты смотрела на него, пытаясь прикоснуться к больной руке.
- Отстань от меня! – Он резко встал с дивана и направился к спальне, но перед самой дверью обернулся. - И не смотри на меня. Меня от тебя тошнит.
Дверь за ним захлопнулась. Из твоих глаз хлынули слезы еще большим потоком. Ты не могла понять, в чем именно заключалась твоя вина. Каких ошибок ты допустила?
Потратив несколько минут на то, чтобы успокоиться, ты решила войти в комнату, где он решил отдохнуть. Постучав, ты не дождалась ответа. Тогда ты решила открыть дверь без особого разрешения, но, увы, результата не было – он запер дверь. Ты продолжила колотить в дверь, теперь уже нагло и уверенно и наконец, он открыл её.
- Что нужно? – таким грубым с тобой он еще не был. Он никогда не позволял себе лишнего, а тем более, такого тона.
- Зачем ты так со мной? – ты еле успокоилась и остановила ручьи слез от горечи и обиды.
- Я? Я так с тобой? Это ты! Ты так со мной!
- Я не понимаю... Что я сделала не так?
- Не понимаешь?
- Нет... – твои слова звучали шепотом, а его наоборот, становились все громче и грубее.
- Возвращайся-ка ты к своему возлюбленному. Он ждет тебя у входа. – Он принялся закрывать дверь, но ты остановила её ногой.
- Что? О чем ты?
- Я видел вас. Вдвоем. Сегодня утром.
- Это была случайная встреча! Ты же знаешь, я люблю только тебя, и никого другого у меня даже в мыслях нет! – слезы вновь покатились из глаз.
- Однако теперь он ждал тебя возле дома с шикарным букетом роз.
- К черту его букеты! Как же ты не поймешь... – ты поцеловала его больную руку. – Как же ты не поймешь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Он резко выдернул свою больную руку из твоих и захлопнул дверь перед самым твоим носом. Ты села у двери и вновь заплакала. Разве была твоя вина в том, что твой бывший парень преследует тебя. Когда ты встретила Ен Гука, тебе уже не было до него никакого дела. А как вы встретились?

Хмурый день. Небо затянуто тучами, а все утро тебя сопровождали неудачи: ты опоздала на работу, забыла дома ключи и поломала зонтик. Теперь ты ждала «спасителя» - мастера, который помог бы тебе открыть входную дверь. Своим телефонным звонком он дал понять, что будет через час, и ты решила не терять времени и пойти в парк, прогуляться. Но как только ты дошла до входа, начался ливень. Холодные капли сильным потоком ударялись об землю. Твой зонтик уже давно находился в мусорном ведре, а ближайшее кафе было в двадцати минутах ходьбы от парка. Размышляя над тем, где тебе можно переждать грозу, ты уже осознала, что промокла до нитки, и бежать было некуда. Остановившись у огромного дерева, ты осталась стоять под ним. Неожиданно из-за угла выбежал парень. Бежал он так быстро, словно спасается от огромного и страшного монстра, но при этом парень очень громко смеялся, оглядываясь назад. Увидев укрытие в виде дерева, где стояла ты, он подбежал и стал в метре от тебя. Не обращая на тебя внимания, он снял куртку и, оказавшись в майке, отряхнул её, а потом встряхнул головой, пытаясь высушить волосы. Капли дождя попали на тебя, и ты вскрикнула – вода была очень холодной. Он посмотрел на тебя и улыбнулся, а затем вновь посмотрел в ту сторону, откуда он бежал. Улыбка на его лице пропала. Он начал осматриваться:
- Эй, Зело, Хим Чан, вы где? – он выкрикнул, оглядываясь по сторонам. – Зело! – он начал кричать еще громче, но ответа не было. – Хим Чан! Проказники, вы где?
- Ты меня сейчас оглушишь. – Не выдержала ты и закрыла уши. Он вновь посмотрел на тебя и подошел поближе. Это тебя немного испугало, ибо шел он уверенно, без улыбки, глядя прямо в глаза. Ты потихоньку начала отходить назад: сантиметр за сантиметром, как тут ты поскользнулась и упала попой прямо в лужу. Молодой человек не выдержал и рассмеялся, хватаясь за живот, но через минуту, как истинный джентльмен, подал тебе руку и помог встать. Ты неуверенно приняла его помощь, и сразу же после подъема, отпустив руку, отряхнула то, на что упала. Он не скрывал довольной улыбки и сквозь нее процедил:
- Я испугал тебя?
- Нет, не испугал.
- Тогда почему ты убегала?
- Это было похоже на то, что я бегу? – ты недовольно спросила у него, посмотрев на его майку, которая так тесно прилегала к телу.
- Это было похоже на то, что ты летишь. Намеренно. В лужу. – Вновь раздался его хохот.
- Хей, перестань смеяться! Это было больно.
- Прости, я не хотел тебя обидеть. А ну-ка, повернись. – Не дожидаясь исполнения его просьбы/приказа, он сам повернул тебя и посмотрел на тебя сзади. Ты повернула голову и уловила его оценивающий взгляд.
- Ч-что ты делаешь? Куда ты смотришь?! – Ты резко обернулась обратно.
- Хотел посмотреть, как сильно ты запачкалась. – Он улыбался.
- И как?
- Сильно.
Увидев, что ты расстроилась, он подошел к тебе поближе и накинул на тебя свою куртку.
- Не грусти, пожалуйста. Улыбаешься ты наверняка красивее, чем грустишь. – Его руки находились на твоих плечах, но вот тут из-за угла выбежал высокий парень, подбегающий к твоему «принцу-маньяку».
- Хен, давай скорее, где ты потерялся? Пора возвращаться в общежитие! – Он смотрел на него, а потом обратил внимание на тебя, и шепотом произнес, - О, хен, так ты с дамой?
Ен Гук ударил его кулаком по груди, так по-детски, игриво. Посмотрел на тебя и сказал: «Улыбнись, дождь почти прекратился, и ты можешь возвращаться домой». Он подмигнул тебе и пальцем щелкнул по носику. Через миг и след его простыл, а ливень и, правда, прекратился. Ты направилась в сторону дома, но тут вспомнила, что на тебе его куртка.

Вернувшись из воспоминаний первого дня вашей встречи, ты лишь добавила в список воспоминаний несколько фрагментов, когда ты его искала, чтобы вернуть оставленную вещицу. Как ты случайно встретила его на фан-встрече, куда тебя затащила подруга, а ты так не хотела идти, потому, что даже не знала, что за группа там будет красоваться. Как он подошел к тебе и просто поцеловал, при всех, ничего не объясняя, а лишь произнес: «Я знал, что мы встретимся. Я так долго ждал тебя». И теперь, он находился по ту сторону двери, а ты и не знала, что он точно также сидел спиной, упершись в стену, и вытирал слезы с щек.

Ты не заметила, как прошло время и ты, сидя у двери, уснула. Тихонько открыв дверь, без единого скрипа, он вышел в гостиную и, увидев тебя, свернувшуюся клубочком, взял тебя на руки и отнес в спальню. Положив тебя на кровать, он сел около тебя и смотрел на твое лицо, словно заново изучая его черты. Проведя рукой по лицу, он убрал волосы со лба, легонько прикасаясь к нему пальцами.
«Прости» - он прошептал еле слышно. Поднявшись с кровати, он взял куртку и ушел, теряясь в ночи.

Проснувшись утром, ты обнаружила, что его нигде нет. Обыскав все комнаты в поисках своего телефона, ты, наконец, нашла его и принялась звонить Ен Гуку, но услышала звонок, доносящийся из соседней комнаты. Телефон он оставил дома. Тогда ты звонила Хим Чану, Зело, Ен Дже, Чон Опу, Дэ Хену и даже менеджеру, но никто не знал где он. В панике ты выбежала на улицу и, не закрывая дверь, просто побежала вдоль нее. По истечении десяти минут, ты устала и, оглянувшись по сторонам, увидела то место, где он бы мог сейчас быть – парк. Тот парк, где вы встретились впервые. Ты направилась к нему. Дойдя до входа, ты уже увидела его – Ен Гука, стоящего под деревом, тем самым деревом. Бросившись к нему, ты, без каких-либо вопросов и ответов, просто обняла его, а он неуверенно положил руки тебе на талию и поставил тебя на расстоянии вытянутой руки.

- Скажи мне, - начал он, - ты меня любишь?
Ты была ошарашена этим вопросом.
- Конечно, люблю, а как же может быть по-другому?
- Нет, я не так сформулировал вопрос. Ты меня все также любишь? – Казалось, его слова еле вырывались из глотки. Глаза были на мокром месте, но он продолжал смотреть прямо на тебя. А ты, положив свои руки на его, убрала их с талии и подошла так близко, что между вами было расстояние в десять сантиметров.
- Я люблю тебя с каждым днем еще больше. С каждым твоим прикосновением то, что живет в моем сердце, вспыхивает заново. – Ты положила его руку к себе на сердце. – Чувствуешь? Оно до сих пор, как и два года назад при виде тебя бьется в ускоренном ритме.
Закрыв глаза, он прислушался к биению твоего сердца и, получив подтверждение, просто крепко обнял тебя, уткнувшись носом в плечо.
- Я люблю тебя. Безумно люблю. Пообещай мне, что никогда не оставишь мое сердце погибать.
- Обещаю, - прошептала ты.

Комментарии