Нуна, я хочу тебя

Средняя: 4.3 (31 оценка)
Сказали спасибо: 3
Автор произведения: Татьяна Тищенко
Автор публикации: Cyber
Фэндомы: Исполнители, BAP, JongUp
Описание:

Мальчик вырос ;D

-A A +A

Резко открывшаяся дверь тебя испугала. Ты никого не ждала, тем более во время очередной репетиции танца. В зал ввалилась кучка парней, которые громко смеялись. Увидев тебя, один из них дал остальным знак выйти. Убедившись, что дверь за ними закрылась, он посмотрел в твои глаза и ехидно улыбнулся.
- Чон Оп, тебе что-то нужно? – Поинтересовалась ты. После вопроса он направился в твою сторону. Медленные, но уверенные шаги заставляли тебя отойти подальше, но упершись спиной в стену, ты поняла, что бежать дальше некуда.
- Нуна, – сказал он, - как думаешь, я вырос?
Ты внимательно осмотрела его с ног до головы.
- Ну, твой рост стал больше.
- Я не об этом, нуна. Тебе кажется, я возмужал?
Ты вновь окинула на него взглядом. Он все ближе подходил к тебе, оставив между вами расстояние в метр.
- Да, Чон Оп.
- А мое тело?
- Что?
- Мое тело, оно стало более красивым?
- Ммм... Да. Оно стало более накачанным.
Подойдя ближе, Чон Оп ухмыльнулся. Он поднял себе футболку, крепко взяв твою руку, и положил её на свой живот. Затем провел ею до груди. Ты почувствовала, как его кожа покрывалась мурашками. Он напряг мышцы, чтобы ты смогла их очертить пальцами. Волнение внутри тебя переросло в панику. Он подошел к тебе впритык. И ты почувствовала... То, что ты почувствовала, ты почувствовать никак не ожидала.
- Чон Оп, эээ, что это? – ты отвернула голову в сторону, не дав ему поцеловать тебя.
- Нуна, а ты как думаешь?
- Умоляю, скажи мне, что это мобильный телефон в твоем кармане.
Он ухмыльнулся. Достав мобильный телефон из кармана, он показал его тебе, но то, что упиралось в тебя, не переставало упираться. Чон Оп внимательно осмотрел зону твоего декольте, и провел пальцем от твоего подбородка до груди.
- Чон Оп, что ты делаешь?
- Нуна, я хочу тебя. – Он прошептал тебе на ухо и нежно прикоснулся к нему губами.
«Нет, только не это, только не сейчас», - ты начала повторять про себя, но сказать ему ничего не могла, а он не мог себя остановить.
Его губы соскользнули по твоей шее к плечу. Твоя рука продолжала ласкать его грудь, а вторая оказалась на спине.

Встав перед тобой на колени, он медленно задирал тебе майку, покрывая поцелуями обнаженную кожу до тех пор, пока майка не оказалась у его ног. Затем он встал и позволил твоим рукам снять футболку с него. Тогда он дерзко прижал тебя к стене, быстро и жадно целуя твое тело. Впивался губами так, словно зверь клыками раздирал твою кожу. Его руки оказались у тебя на ягодицах, а твои шаловливо расстегивали ширинку, и как только ты прикоснулась к его трусам, он вскрикнул и отскочил. Ты очень удивилась.
- Прости, нуна, я не готов. – Сказал он, поднимая свою футболку с пола.
- Что? Да ты ведь сам... Ах, впрочем, ну и ладно. – Ты обижено отвернулась и наклонилась, поднимая майку. Он бросил оценивающий взгляд на округлую форму твоей попы, и закусил губу.
«Что я делаю?» - пронеслось у него в голове. – «А впрочем. К черту».
Он бросил футболку и быстро подбежал к тебе, обняв сзади. Его руки крепко обвивали тебя. Не успев отойти от отказа, ты вновь удивилась, ведь сама понимала, что вам еще рано.
- Нуна, - прошептал он, - не обижайся. Я просто хочу, чтобы у нас все было особенно.
Он нежно поцеловал тебя в щечку и ушел, оставив тебя улыбаться.

Комментарии