Тринадцатая улица

Средняя: 5 (16 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Michelle Youmans
Фэндомы: Исполнители, EXO, Xiumin
Персонажи: Сюмин/ОЖП
Описание:

Сюмин, словно завороженный, молча наблюдает за тем, как ты медленно склоняешься к его ногам и, расстегивая ширинку на джинсах, приспускаешь их вместе с его трусами.

-A A +A

Видишь, как он раздраженно дергает замок шкафчика, который никак не желает подчиняться движениям его рук, и быстро поправляешь выбившиеся из прически пряди волос. Смотришь на девчонок, гордо идущих рядом с тобой, спешишь выпрямить чуть сгорбившуюся спину и втянуть без того еле заметный живот. Перед ним ты всегда должна быть идеальна.

Под многочисленные, томные взгляды парней вы, самые привлекательные девушки одиннадцатого класса, медленно шагаете по просторному школьному коридору, собирая восхищенные вздохи сильного пола и неловкие вопросы о свиданиях, на которые никогда не согласитесь.

И вот, оказываешься всего в нескольких шагах от него, вглядываясь в мохнатую шевелюру одного из самых непопулярных парней в школе, сглатываешь, чувствуя, как сердце мгновенно оказывается где-то под желудком, лишая тебя возможности нормально мыслить.

Он поворачивается быстро, злобно шарпая свой старый рюкзак. Поднимает на тебя глаза и застывает так же, как и все парни в этом коридоре, которые увидели вас.

Не можешь отвести взгляда от его кошачьих глаз и почти неосознанно закусываешь нижнюю губу. Он тебе нравится. Чертовски нравится.

Однако, негласные правила не идут в пару с твоими, потому что популярность для тебя не так важна, как для твоих названных подруг. Ты так часто мечтала отбросить все и просто оказаться обычной девчонкой… Строить глазки этому совершенно обыкновенному парню, целовать его красивые пухлые губы и оказаться в кольце робких рук, что с каждым касанием становились бы настойчивыми и дарящими неземное наслаждение.

Внезапно ты обнаруживаешь, что уже совершенно беззастенчиво пялишься на явно смутившегося парня и быстро опускаешь глаза в пол. Ты ведь самая популярная среди парней, тебе нельзя открыто проявлять свои чувства к такому, как этот неудачник, но тебя так нестерпимо тянет к нему, что ты, отбросив всякие сомнения, снова даришь ему пронзительный взгляд и спешишь пройти мимо, чтобы никто не заметил, как школьная «Баунти» флиртует с одним из отбросов общества.

У самого выхода быстро прощаешься со своими подругами и направляешься к своей машине. Под аккомпанемент твоим шагам отовсюду слышны свист и улюлюканье, сопровождаемые автомобильными сиренами и пошлыми фразами, но ты, гордо задрав подбородок, поддерживаешь имидж недоступной девушки, которую, наплевав на все твои старания, все равно считают тупой моделькой.

Садишься за руль и тут же улавливаешь проехавшего мимо «милого неудачника», который, умело направляя свой велосипед, покидает ненавистную ему территорию школы.

Поспешно заводишь машину и следуешь за ним, ни на секунду не выпуская из обзора.

Ты знаешь его уже очень давно: еще мальчишкой он часто забегал в ваш семейный сад, чтобы забрать свой мячик. К сожалению, тебе никогда не удавалось подружиться с ним, несмотря на то, что вы соседи. Его дом находился прямо напротив твоего, и иногда, вечерами, ты могла видеть, как он расхаживает у себя в комнате, что-то напевая, или танцует у зеркала, представляя себя крутым парнем.

Ты с улыбкой наблюдаешь за сменой эмоций на его лице и мысленно выбираешь, как бы он смотрел на тебя. Вот так сощурившись или невинно расширив глаза, облизывая пересохшие губы или нагло рассматривая особенности твоего тела.

Все твои парни и в подметки ему не годились, несмотря на то, что были очень популярными и желанными для всех девчонок школы. За всю свою историю любовных отношений у тебя было всего три парня, но ты бы запросто обменяла их на одного него.

Его звали Сюмин, он был китайцем, приехавшим с родителями в Южную Корею и поселившимся на тринадцатой улице, когда тебе еще было всего пять лет. С самого первого взгляда ты отметила его красивые глаза и взлохмаченные волосы, не знающие, что такое гель или пенка, которыми постоянно пользовались все парни в школе, желающие привлечь к себе внимание.

Он был таким простым и незатейливым, что ты и не заметила, как привычное восхищение переросло в жажду получить его. Теперь ты больше не так крепко спала по ночам, долго размышляя о прошедшем дне и мимолетных взглядах в сторону милого неряхи.

Знал ли он о твоих чувствах? Конечно же, нет. Он и представить себе не мог, что самая желанная девушка в школе мечтает о нем. А если бы знал, то что сделал? Вряд ли ему хватило бы смелости хотя бы пригласить тебя на свидание. Слишком большой риск попасть под раздачу от парней, которые в очередь становятся, лишь бы затащить тебя в постель.

За этими мыслями ты и не заметила, как подкатила к дому, все еще прослеживая за парнем на велосипеде. Он, как обычно, оставил велик у дома и, не оборачиваясь, скрылся за входной дверью, оставляя тебя наедине с собственным душащим желанием и терзающими изнутри мыслями.

***

Солнцепек с самого утра позволял тебе свободно разгуливать в коротеньких белых шортиках и тонкой безрукавной футболке.

Родители уехали по делам, и ты решила все же помыть свою машину, не откладывая это на привычное воскресенье. К счастью, шланг уже был вытянут отцом из гаража и лежал на газоне, дожидаясь, пока его используют.

Ты включила воду и принялась окатывать машину водой, смывая накопившиеся на металле грязь и пыль. Уже спустя десять минут ты почувствовала, как по вискам стекает пот и, прищурившись, подняла голову к небу. Солнце нещадно палило в макушку, нагревая все тело и пересушивая горло.

Ты, слегка наклонившись, приблизилась к крану и сделала несколько быстрых глотков, как сзади послышался шорох, и ты, от неожиданности резко развернувшись, окатила волной мокрых брызг своего обалдевшего соседа.
- Ох, прости! – вырвалось у тебя, и ты поспешила отбросить шланг подальше, словно он мог сам продолжать обливать бедного парня ледяной водой.

Сюмин застыл на месте, не в силах пошевелиться. Вся его одежда промокла, и сквозь легкую ленную майку ты заметила едва различимые в ткани кубики пресса. К вискам тут же прилила кровь, а в ушах зашумело. Быстро сглотнув, ты бросилась к машине, открывая заднюю дверь, чтобы взять сухое полотенце, заранее приготовленное тобой.

- Погоди, я дам тебе вытереться… - пролепетала ты, но парень, замахав головой, сделал несколько шагов к тебе.

- Не нужно, все в порядке…

- Да нет же, это я виновата… - ты хватаешь махровую ткань и уже хочешь обернуться к нему лицом, как Сюмин, зацепившись ногой о шланг и неловко дернувшись, свалился на тебя сверху, прижимая своим весом к заднему сиденью машины.

Ты чувствуешь его. О да, это напряжение трудно с чем-либо спутать. Невольно двигаешь бедрами, будто желая скинуть с себя его тело, но при этом ощущаешь, как жаркое пламя разгорается внизу живота. Парень подозрительно молчит, и лишь его тяжелое дыхание на твоей шее является признаком того, что он жив.

- Сюмин, ты не мог бы встать с меня? – хрипло шепчешь, пытаясь придумать, как не спалиться и не показать, что тебе чертовски приятна эта тяжесть. Локтями упираешься ему в грудь, но при этом не предпринимаешь попыток оттолкнуть парня.

- Я не могу, - стонет Сюмин, слегка касаясь губами чувствительной кожи на твоей шее. Еще одно касание… возможно это глюк, или он и правда целует тебя? Сюмин опирается на локти, слегка приподнимаясь над тобой, затем костяшками руки почти невесомо касается твоей скулы. – Кажется, я обезумел из-за тебя... Черт, Юджин, я, наверное, брежу, прости… Просто забудь.

- Стой, - испугано вскрикиваешь ты, кое-как разворачиваясь к нему лицом и обхватывая ногами его бедра. Твои руки жадно хватают футболку на его груди. Тяжело дышишь, не отрывая взгляда от его удивленных кошачьих глаз. – Ты … Ты мне тоже нравишься. Очень. И… Я тоже…брежу…иногда…

Между вами возникает гнетущая тишина. Тебе безумно неловко, а молчание парня только еще больше распаляет твое желание вскочить и убежать в дом, чтобы не видеть его лица. Да и поза, в которой вы находитесь, явно не располагает к высокоинтеллектуальным разговорам или попыткам прийти к общему решению.

Ты тут же шлешь все свои мысли к черту, потому что Сюмин чертовски вкусно пахнет и дыхание у него абсолютно свежее в сравнении с другими парнями. Сам факт того, что предмет твоего вожделения сейчас просто встанет и уйдет или просто посмеется над всей этой ситуацией, дурманит и сковывает тебя.

- Черт, Юджин... даже если мне сейчас все это снится, я все равно… - он не успевает закончить свою мысль, как ты резко притягиваешь его к себе и страстно целуешь. Утолив первый и самый мучительный голод, ты немного успокаиваешься и, уже чуть замедлившись, слегка облизываешь его нижнюю губу, улавливая его довольный стон. В этот момент он целует тебя ответно, властно, губительно и так умело, что ты неосознанно начинаешь двигать бедрами. Трешься о его ширинку, словно имитируя половой акт. Тебе стыдно, но так хочется… Делаешь это плавно, не спеша, чувствуя, как напряженная выпуклость Сюмина задевает твои чувствительные женские точки.

Парень чуть слышно стонет сквозь поцелуй и приподнимается, придерживая тебя за талию правой рукой. Затем свободной ладонью хватает край твоей футболки, пытаясь ее стянуть, при этом умудряясь полусесть на сиденье. Второе действие все же успешно удается выполнить, и ты теперь свободно восседаешь на коленях Сюмина, но все равно спиной обтираешь заднюю часть водительского сидения упрямо не снимающейся футболкой. Смеешься, наблюдая за лицом парня, и быстро встаешь с его колен, снимая на ходу злополучную одежину, после чего, виляя бедрами, стаскиваешь с себя шортики. Сюмин, словно завороженный, молча наблюдает за тем, как ты медленно склоняешься к его ногам и, расстегивая ширинку на джинсах, приспускаешь их вместе с его трусами.

Замечаешь, как из кармана выпадает небольшой конвертик, и узнаешь в нем контрацептив. Ловко подхватываешь его рукой и, лукаво улыбнувшись, смотришь на парня. Он смущенно отводит глаза, не зная, что сказать, но тебе не нужны слова, потому что кровь уже давно вскипела в жилах и сейчас тебя ничто не сможет остановить. Быстро разорвав упаковку, ты умело раскатываешь защитную резинку по эрегированному органу. После чего взбираешься на парня, размещая колени по разным сторонам его тела.

Сюмин все еще нерешительно обнимает тебя за талию, не спеша касается пальцами твоих трусиков и сдвигает их в сторону, со стоном опуская тебя на свое достоинство. Двигается нервно, быстро и жёстко, буквально насаживая тебя на себя. Но ты очень быстро привыкаешь к заданному парнем темпу и уже спустя несколько минут негромко постанываешь, хватаясь за его плечи. Его резкие движения заставляют тебя внутренне сжиматься от непривычки, но в этом есть что-то настолько личное…будто только ваше. Чувство, похожее на узнавание, осязание, изучение… Словно сумасшедший, он покрывает твое лицо и шею поцелуями, ускоряясь в ритме, понимая, что ты уже на грани. Когда до боли приятное чувство оглушает тебя, заставляя вскрикнуть от наслаждения, ты утыкаешься в шею застывшего на месте, но быстро дышащего парня. Встречаешься с ним взглядом и, поборов внезапно возникшую слабость в теле, делаешь несколько движений вперед, вызывая у Сюмина судорожный вдох. Его ладони сильно сжимают твои ягодицы и сами снова тянут на себя. Ты поддаешься, и всего несколько столкновений погружают его в восторг. Он закрывает глаза и достигает своего пика.

Вы оба тяжело дышите, пытаясь собрать мысли в кучу. Тебе не дает покоя мысль, что для Сюмина это была мимолетность. Обычное развлечение…

Нервно кусаешь распухшие от поцелуев губы и отводишь взгляд. Тебе ужасно неловко после случившегося, хоть ты ни капли не жалеешь об этом.

Игнорируешь затекшую боль в ногах и стаскиваешь их с парня, усаживаясь на сиденье рядом. Вы быстро поправляетесь, сопровождаемые напряженной тишиной, после чего и вовсе просто молча сидите рядом некоторое время.

Больше всего тебе сейчас хочется, чтобы он встал и ушел. Оставил тебя наедине с собой, чтобы свыкнуться с тем, что это было в первый и последний раз, но у Сюмина на тебя были другие планы.
Он все так же, не говоря ни слова, берет тебя за руку и переплетает ваши пальцы. Смотришь на него, не в силах сдержать сильное сердцебиение и лихорадочно размышляешь, что должна сказать. Однако он говорит первый:
- Могла бы сразу сказать, что я тебе нравлюсь…

Тут же начинаешь мысленно ругать себя за брошенные в порыве страсти слова. Может он теперь просто скажет, что ты ему как подруга и не больше?

- … я бы тогда не стал нудным ботаном, следящим за тобой сквозь окна своей комнаты.

Вспыхиваешь от его слов, потому что узнаешь в них себя, и быстро отводишь глаза, чтобы не выдать свое смущение.

- Ты не ботан… Просто немного неряшлив…но мне, например, очень нравится твоя прическа… - кусаешь себя за язык, опуская голову вниз. Твои щеки и шея уже давно окрасились в пунцовый цвет, а из ушей совершенно точно скоро пойдет пар.

- Ох…а если бы я не подошел? Черт… - Сюмин провел ладонью по волосам, взлохмачивая их еще больше.

- Кстати, - внезапно осенило тебя, - а почему ты пришел?

Парень негромко хохотнул, и ты снова отметила про себя, что у него красивые, словно хитроватые глаза.

- Ты так увлеклась мойкой машины, что затопила мне двор.

- Что? – ты тут же подпрыгнула на месте, готовая бежать к соседям, чтобы спасать их двор от окончательного потопа, но ладонь парня ловко перехватывает твою и тянет на себя. От внезапного движения ты снова оказываешься на коленях парня, четко ощущая его напряженную выпуклость. Неужели снова?!

- Успеется, - коротко шепнул он, мимолетно проведя ладонью по округлости твоей груди, притянул тебя к себе, затягивая в очередной многообещающий поцелуй.

Теперь тебе остается только надеяться, что жители тринадцатой улицы не будут задавать вашим родителям лишних вопросов.

Комментарии