Yellow Raspberries

Средняя: 4.9 (8 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: Michelle Youmans
Фэндомы: Исполнители, EXO, Sehun
Персонажи: Сехун/ОЖП
Описание:

Я хочу затеряться в твоих утонченных ключицах, так нагло выделяющихся на теле. И ты лучше всех знаешь это, дразнишься, облизываешься, манишь… Хочешь заново собрать меня по кусочкам как рассыпавшуюся мозайку, изучая каждую частичку, пробуя на вкус, выражая то счастье, то негодование, то сумасшествие нашими эмоциями. Поток вирусов заразил нас неадекватностью, животностью… так неправильно, так нельзя, так… хочется.

-A A +A

Дым от моей сигареты лениво поднимался к потолку, облизывая своим едким языком белую, местами щерблённую поверхность. Он играл с ветром, проникающим сквозь щель грустной серой стены, порою превращающейся для меня в настоящую клетку.

Я люблю вот так сидеть, обняв ладошками коленки, разглядывая молчаливого тебя, опершегося острыми лопатками о стену моей комнаты. Люблю думать, что ты мой и больше никто не сможет коснуться тебя так, как я. Мы оба знаем, что твои губы, разукрашенные потрескавшимися розовыми веточками, желают целовать мои, и что наши руки словно созданы друг для друга как два крыла: правое и левое.

Я делаю очередную затяжку, щурясь от разъедающего слизистую никотина. Сигарета почти догорела, но голод все еще не отпускает меня, и я тянусь за следующей. Третьей к ряду.

Твой пронзительный взгляд скользит по моим обнаженным лодыжкам, а мои глаза давно расстегивают змейки-молнии на черной кожаной курточке, которая просто восхитительно сидит на твоих широких плечах. Судорожно сглатываю и хочу подозвать тебя к себе, но голос не слушается, как и все тело кроме глаз. Только они способны донести все, чего я желаю, изучить твой образ по каждой ниточке тканей, распробовать на вкус твою сливочную кожу.

Я хочу затеряться в твоих утонченных ключицах, так нагло выделяющихся на теле. И ты лучше всех знаешь это, дразнишься, облизываешься, манишь… Хочешь заново собрать меня по кусочкам, как рассыпавшуюся мозайку, изучая каждую частичку, пробуя на вкус, выражая то счастье, то негодование, то сумасшествие нашими эмоциями. Поток вирусов заразил нас неадекватностью, животностью… так неправильно, так нельзя, так… хочется.

Отрываешься от своего места и медленно идешь ко мне, не отрывая темного взгляда бездонных глаз, в которых я утонула в тот самый первый, неосознанный момент, когда увидела эти зрачки.

Подари мне лекарство – я выпью, дай мне микстуру - и я приму. Или дай мне себя, чтобы я напрочь опьянела переизбытком самого желанного.

Опускаешься передо мной на колени, и твои руки ласково ложатся на мои коленки, раздвигая их в стороны. Пропускаешь лукавую улыбку и, поднимая правую ладонь, отбираешь у меня сигарету. Продолжаешь наблюдать мою реакцию и делаешь глубокую затяжку. А я тихо дышу, боясь потревожить дым, пропитывающий твои пушистые ресницы. Опускаешь ладонь и устремляешься навстречу, накрывая мои губы и выдыхая никотин в мое простуженное горло. Ты знаешь как завести, знаешь как возбудить, и я с легкостью готова подтвердить это, оплетая худыми руками твою шею.

Подхватываешь меня под ягодицы и сильно прижимаешь к себе, заставляя почувствовать свое желание. Вздрагиваю, когда твоя рука проникает меж наших тел и беззастенчиво касается там, где пульсирует мое тело, легонько надавливая на ткань короткой юбки. Еле сдерживаюсь чтобы не простонать, когда твоя голова склоняется к моей шее и губы рисуют влажные рисунки, взаимодействуя с языком. О да, ты знаешь, что мне это нравится. Я хочу твоих касаний и темный засос на нежной коже, свидетельствующий о том, что я твоя. Запускаю свои пальцы в твои шелковистые, чуть прохладные на ощупь волосы, несильно оттягивая их и срывая стон удовольствия с твоих губ.

Жестко улыбаешься и цокаешь языком, мол, намекая, что я перегнула палку.

Мы так и сидим на полу, ты на корточках, а я у тебя на коленях. Удивляюсь, как тебе удается удерживать тяжелую меня все это время, но эти мысли исчезают, когда желанные губы оказываются на моей груди. Твои пальцы умело расстегивают мою блузу и проворно пробираются под ткань, касаясь разгоряченной кожи. Ладонь обхватывает правую грудь, несильно сжимая ее, и я выгибаюсь от удовольствия, глотая твое имя. Сехун... Меня ослепляет туман, заполнивший сознание до краев, я только чувствую свое сумасшедшее сердце и громкое дыхание.

На смену пальцам пришел горячий язык, обжигая мою кожу словно касанием не выкуренной сигареты. Пространство искрит от эмоций и взрывающихся фейерверков чувств, но мне, конечно же, мало. Выравниваюсь и принимаюсь снимать твою курточку, не забывая цеплять коготками кожу на руках и груди. Хрипло дышишь и внимательно следишь за каждым моим движением, боясь пошевелиться, затем полностью опускаешься на пол, и я чувствую себя намного увереннее.

Несильно толкаю тебя в грудь, и ты ложишься на спину, не отрывая от меня взгляда. Закусываю губу и склоняюсь над твоими штанами, расстёгивая ширинку. Приспускаю их немного вниз и, проникая под резинку трусов, касаюсь возбужденного органа. Ты шипишь, но не сопротивляешься, знаю, что тебе это нравится. Провожу ладонью по всей длине, и с твоих губ, наконец, срывается стон. Я все делаю верно? Двигаю пальцами вверх и вниз, с каждой секундой ускоряя темп. Затем обхватываю ладошкой головку, чуть сжимая, и ты не выдерживаешь, выкрикивая мое имя и умоляя продолжать. Но я останавливаюсь и с лукавой улыбкой смотрю на твое немного вспотевшее лицо. Ты все еще в футболке, и штаны болтаются на щиколотках, все это так ужасно мило, что мне хочется продолжать любоваться вечно.

Однако это не входит в твои планы. Резко садишься и, скидывая меня с ног, снимаешь одежду.

После чего хватаешь мои плечи, разворачивая спиной к себе. Заставляешь встать на колени, задирая короткую юбку, опереться ладошками о ледяную поверхность пола, подставляя тебе свой зад. Такого я не ожидала, ты превосходишь самого себя! Но с замиранием сердца жду следующего твоего шага.

Твои широкие ладони накрывают мои ягодицы, чуть грубее обычного поглаживая их. Спускаешь мое нижнее белье и тут же один из пальцев углубляется в щелку между ягодицами, заставляя выгнуться меня как потягивающуюся кошку.
Я чувствую твое дыхание напротив и закрываю глаза, боясь, что ты пойдешь на то, что задумал. Мне немного страшно, я ужасно смущена и хочу курить. И вот твои губы скользят по моим ягодицам, спускаясь к пульсирующему в истоме месту. Терпкие, яркие, горячие чувства, стремительные словно морские волны, в которых можно легко захлебнуться.

Вздрагиваю всем телом от невыносимого желания, и ты тоже сдаешься. Еще мгновение - и я чувствую отвердевший орган, стремительно проникающий в меня. Так быстро и сильно, что входит до конца, натягивая меня на всю длину. Застываешь на мгновение и начинаешь двигаться, сначала медленно, а затем так быстро, что комнату оглушают не слишком приятные звуки нашего столкновения. Однако в этот момент они даже возбуждающие, и я с удовольствием снова и снова подаюсь назад, так и продолжая стоять на четвереньках и принимать тебя.

Еще пара минут - и я больше не та, кого ты любишь, я та, с кем ты сношаешься, чтобы достигнуть пика. Так резко врываешься, без остановки, что меня трясет словно тряпичную куклу, швыряя взад и вперед. Очередной сильный рывок - и твое тело облегченно замирает.

Закусываю губу до крови и прячу некоторое недовольство, но ты слишком хорошо знаешь меня, а потому разворачиваешь к себе и устраиваясь между ног, продолжаешь любовную пытку, только уже губами и собственными пальцами.

Когда первая судорога удовольствия настигает меня, реальность неожиданно жестоко бьет наотмашь, и я часто моргаю, приходя в себя.

- Ну, что скажете, доктор? Как она? – знакомый голос, но я не помню чей. Женский. Обеспокоенный.

- Она все еще видит желтую малину, - отвечает мужской голос где-то совсем рядом, и я чувствую, как сильно замерзла. Обхватываю себя руками и снова поджимаю ноги, притягивая их к телу сильнее.

Желтая малина повсюду… Рассыпана, словно кто-то уронил полную корзину с ней на пол. Я смотрю на нее и снова погружаюсь в свои мысли, но отрывки разговора безжалостно доносятся до меня.

- То, что она продолжает видеть это, означает, что психическая болезнь, поразившая ее, неизлечима, - говорит мужчина, скорее всего, доктор.

- Значит, она так и останется жить в психушке? – голос женщины надтреснул от слез.

- Девочка создала себе мир и не хочет его покидать. В этом мире есть тот, кто ее любит и кого любит она.

- Но почему? Почему это произошло? Это все виновата чертова группа, да? Все те мальчишки, улыбающиеся с экранов и один из них… - всхлипывает женщина, но доктор прерывает ее.

- Она сама выбрала такую жизнь, вы ничем не сможете ей помочь.

Крики. Плач. Снова тишина и мои привычные серые стены. Я нащупываю окурок и тяну в рот, вглядываясь в противоположную стену. Твой пронзительный взгляд скользит по моим обнаженным лодыжкам, и я призывно улыбаюсь, предвкушая твои следующие действия.

Комментарии