Режим Извращенки

Средняя: 4.5 (24 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Michelle Youmans
Фэндомы: Исполнители, EXO, Suho
Персонажи: Сухо/ОЖП
Описание:

Он всегда смеялся над моим неумелым макияжем, а будучи мальчишкой подсовывал в школьный портфель лягушек, которые потом обнаруживались в классе, посреди урока.

-A A +A

В ту полночь я была слишком одинока, наблюдая за размытыми светом фар проезжающих машин, силуэтами, соединенными в сладком поцелуе. Казалось бы даже луна грустно и понимающе смотрит на меня своими холодными глазами, считывая все, что творится у меня на душе, будто рентген. Такой же одинокий как и я фонарь устало светил над моей головой, иногда прерываясь и поглощая свет лампочки, чтобы затем снова возобновить его. Легкий ветерок сбивал к моим ногам сухие листья и я лишь посильнее куталась в осеннее пальто, поджимая искусанные губы.

Когда я испытываю острую потребность в другом человеке, в голове начинают возникать немыслимые картинки, исполненные горячей страстью на основе настоящей любви. Мне хочется думать, что это он, мой идеальный, и я могу всегда взять его за руку, просто чтобы пройтись по мостовой, наслаждаясь закатным солнцем. И даже сейчас, топая по пустынной улице, ведущей к метро, я увлеченно представляла, как рядом со мной идет высокий привлекательный брюнет. У него необыкновенно добрые глаза и красивые, немного пухлые губы. Он смотрит на меня так, что я буквально утопаю в бездонных колодцах его темных зрачков. Мне хочется отбросить свои предрассудки и прижаться к нему прямо здесь, под темным ограждением, наплевав на спешащих к последнему поезду людей.

Как же мне хотелось, чтобы и у меня был любимый парень, готовый на все, которому было бы плевать на установленные правила, который бы захлестывался в собственных чувствах ко мне и всегда был бы готов рискнуть. Но я еще ни разу не встречала подобных. Это был мой собственно сочинённый идеал, и я была уверена, что таких как он просто не существует.

Я влюбилась в персонального призрака и не желала искать реального человека. Возможно именно поэтому всегда чувствовала себя настолько одинокой, что многие вечера заканчивались депрессивным настроением и поеданием мороженого у сопливой американской мелодрамы.

У меня была пара парней, но они всегда разочаровывали меня нелепыми отскоками характера, и я ловко прощалась с ними после первой же проведенной ночи. Тоска и только.

На самом деле все не так просто. Если бы я хотела постоянно встречаться с молодым человеком, то давным-давно сделала бы это, однако данный аспект невозможен.

Все дело в том, что я извращенка. Да, в буквальном смысле этого слова, озабоченная на всю голову развратница, которая только и делает что мечтает о сексе. Правда опять-таки со своими вымышленными парнями, что по всем параметрам подходят моему предпочтению. Наверное, из-за этого я никогда не найду себе парня.

Войдя в метро, я тут же обнаружила нужный поезд, что только-только подъехал к перрону. Не обращая внимания на ринувшихся внутрь людей, я заняла удобное место у низкого окна, но меня сразу же унёс навалившийся поток пассажиров и я с огорчением осознала, что с силой вжалась в чужое тело. Неловко помотав головой в знак извинения, я быстро взглянула в лицо человека и едва нашлась что сказать, не сумев скрыть своего удивления. Жертвой моего теснения был никто иной как Ким Чунмён – лучший друг моего родного брата. Я слышала, что он учился заграницей и только иногда приезжал домой к родителям.

Конечно же этот парень был намного старше меня, красив, умен, общителен, у него была потрясающая девушка и богатые родители. Даже не к чему придраться, что сказать… Он всегда смеялся над моим неумелым макияжем, а будучи мальчишкой подсовывал в школьный портфель лягушек, которые потом обнаруживались в классе, посреди урока. Я не боялась земноводных и не пищала как дурочка, но проблем не могла миновать, так как по этой причине неизменно оказывалась на ковре у директора.

За это я недолюбливала Чунмёна, хотя и не могла сказать, что он мне вообще не симпатичен. Этот парень всегда владел каким-то особым шармом. Он одевался в исключительно дорогие и модные вещи, его волосы никогда не были растрёпаны, а от тела исходил сладкий и вкусный аромат мужских духов. Он мне нравился на подсознательном уровне, но не настолько, чтобы я позволяла себе представлять его в своей постели.

- Ки? – его красивая бровь удивленно изогнулась. На самом деле меня зовут Киро, но Чунмён изначально дал мне короткое прозвище "Ки" и, как бы я не сопротивлялась, продолжал звать меня именно так.

- Привет, - устало подняв к нему глаза, ответила я. Мне не хотелось показывать ему своей радости, потому что он сразу истолкует это как мое восхищение его непревзойденностью. Так уж повелось, он почему-то еще давно решил, что я тайно в него влюблена, но не решаюсь открыть свои чувства. Что за придурок, а?

- Как ты выросла! – радостно произнес он, слегка наклоняясь ко мне и на ровном месте чмокая меня в лоб. Он всегда так делал, когда еще учился в Корее, но теперь это немного смущало.

- Эй, ты чего! – я хотела отпрянуть, но новый поток людей заставил меня еще сильнее навалится на парня, а Чунмён, хихикнув, обхватил меня рукой, прижимая к себе и таким образом защищая от остальных.

- Ты чего такая нервная? С парнем рассталась? – невинно поинтересовался он, обнажая ряд ровных белых зубов. Я, стараясь не думать о выпрыгивающем из груди сердце, скептически скривилась и положила руку ему на грудь, как бы пытаясь немного оградиться от него, но почему-то этот жест напротив заставил меня густо покраснеть и опустить глаза вниз.

- Нет у меня парня, - сама не зная почему, отрезала я и судорожно вдохнула воздух, которого отчего-то стало резко не хватать.

- Так ты все еще мелкая пакостница, которую не интересуют мальчики? – улыбнулся Чунмён, намекая на мое беззаботное детство, когда я только и делала, что пыталась насолить мальчишкам из класса и обязательно с кем-нибудь подраться. Да, я была жуткой пацанкой и не могла ничего с этим поделать.
- Слушай, прекрати, а? Между прочим, не смешно, - недовольно ответила я, все еще не глядя на него. Я вдыхала аромат его духов, и мне казалось, что он душит меня. Сердце танцевало сумасшедшие танцы, а душа уходила в пятки каждый раз, когда на очередной станции поезд останавливался и люди толпами втягивались в транспорт, не давая мне продыху.

В то время как люди толкались локтями и кричали друг на друга, я продолжала стоять вплотную к парню и всем естеством ощущала его сильное, напряженное тело. Мне хотелось поскорее выбраться из этой скрипящей развалины и хорошенько отдышаться, приводя чувства в порядок. Но, к моему ужасу, поезд вдруг остановился, а свет в вагонах погас, отчего людской гул заполнил пространство, буквально оглушая меня.

- Что такое?.. – непонимающе вздохнул Чунмён, все так же прижимая меня рукой. Его теплое дыхание скользнуло по моей макушке, и я зажмурилась, изо всех сил пытаясь не представлять, как его ладонь скользит от моих плеч к ягодицам и застывает на них в легкой нерешительности.

Хотя, стоп. Кажется, это мне не чудится, а его рука и правда находится там. Я испуганно задрала голову, но в полном мраке мне было совершенно не видно его лица, и я на ощупь проложила себе дорожку к его подбородку, скользнув пальчиками по щеке и поднимаясь к вискам.

Его дыхание вдруг стало хриплым, а я поймала себя на мысли, что, вполне может быть, он совсем не хотел меня лапать, а движение получилось просто неосознанным. А теперь что? Теперь он может подумать, что я к нему пристаю… О, Господи…

Я резко убрала руку, но его ладонь неожиданно перехватила мою кисть и поднесла к своим губам. Почти неощутимый поцелуй совсем заставил меня скукситься от страха. Ну и как это понимать? Зачем он целует мою ладонь?

- Ты так выросла, Ки… - наконец прошептал он, и его слова тут же растворились в общем гаме, продолжающем нарастать в децибелах.

- Ты тоже очень изменился… - как не своим голосом произнесла я. Может, это послужило сигналом, а может, мы оба впечатлились от внезапной встречи, но мне показалось, что расстояния между нами почти не осталось и кислород вот-вот закончится.

Его ладонь снова начала свое движение, проникая в разрез моего пальто и смело скользя по бедру, вверх. Я быстро сглотнула, не зная куда себя девать от стыда, но занятие мне определили довольно быстро. Второй рукой Чунмён, скользнув в мои волосы и коснувшись шеи, притянул мою голову к себе, с упоением прижимаясь к моим губам. Миллионы мелких, до исступления приятных покалываний пронзили мое тело от кончиков ресниц, до самых пальчиков ног. Я неосознанно поднялась на стопах и теснее (хотя куда уж теснее-то…) обвила его шею руками, отстраненно думая о том, что света все еще нет и очень скоро он, должно быть, появится. Как тогда отнесутся люди к нашем действиям? Но проникновение его языка в мой рот заставило позабыть меня обо всем. Я была поражена тем, настолько мягкими и настойчивыми были его губы, а еще выискивала причину его поведению. Но, с другой стороны, разве для страсти нужны причины?

Когда он отклонился от меня и его рот переместился на мою шею, осторожно облизывая ее языком, я и вовсе позабыла, куда еду и где нахожусь. Обхватив его плечи руками, я усиленно закусывала губы, чтобы не застонать, потому что помимо сладких поцелуев его ладони тоже были заняты, исследуя мое изголодавшееся тело. Моя голова вдруг стала кружиться от немыслимых ощущений, и я на автомате начала тереться о его бедра, вызывая довольный смешок со стороны парня.
- Черт подери, Ки, где ты была все это время? – хрипло простонал он мне на ухо, и я, не отвечая, извернулась, захватывая губами его ухо и нежно посасывая его.

Тем временем ладони парня, расстегнув нижние пуговицы пальто, коснулись внутренней стороны моего бедра, заставив меня интуитивно сжать ноги, но наслаждение было настолько велико, что я сразу же решительно вернулась в прежнюю стойку, позволив парню касаться себя там, где ему хочется.

Эмоции словно молнии прошивали мое тело, заполняя разум и затуманивая рассудок. Облизнувшись, я закрыла глаза и положила голову на плечо Чунмёна, позволяя себе почувствовать всю полноту ощущении, разлившихся внизу живота.

Уверенные пальцы, проникая в разгоряченную плоть, скользили по чувствительному бугорку, и я была уверенна, что он ощущает, какой влажной я стала. Рваное дыхание постоянно опаляло мне кожу, и я, чтобы хоть как-то отплатить парню за доставленное удовольствие, тоже поспешно проникла под плотную ткань его брюк, немного оттягивая ее и касаясь отвердевшей плоти.

Если бы кто-нибудь это увидел, нас сочли бы извращенцами, хотя, по сути, так оно и есть, и я лишь надеялась, что поезд постоит вот так еще чуть-чуть. Принявшись водить рукой по возбужденному органу, я тут же уловила его совсем тихий стон, а пальцы парня стали еще настойчивее тереть в моей промежности.

Черт, насколько же это восхитительно было… Ровно до того момента, когда в поезде не зажегся свет, заставляя нас шкодливо отпрянуть друг от друга. Тем не менее, наши взгляды наконец пересеклись, и Чунмён, загадочно улыбаясь, нежданно поднял свою ладонь, которая до этого изучала самую чувствительную часть моего тела и медленно облизнул несколько пальцев, следя за моей реакцией.

Я жутко покраснела, даже уши вспыхнули от стыда. Делая вид, что не поняла его намека, принялась обводить взглядом людей, обступивших нас, но, кажется, никто не заметил того, что мы тут вытворяли. Они все еще пытались выяснить, в чем была проблема, и когда машинист через рубку сообщил о некоторых неполадках, все начали причитать по поводу безответственной власти и так далее по списку.

Меня же проблемы власти беспокоили на данный момент меньше всего. Я втупилась в стекло за спиной Чунмёна, все еще прижатая к нему и совершенно сбитая с толку. Губы до сих пор горели от недавних поцелуев, и меня не покидало ощущение пустоты. Когда огласили мою станцию, я неспешно отстранилась от парня и хотела было попрощаться, но его рука вдруг, смело обхватив мои плечи, потянула к выходу, и мне ничего не оставалось кроме как плестись за ним, нервно кусая губы.

Мы довольно быстро миновали подземный переход и прошли по улице, углубляясь в затемненную часть города. Так как было позднее время и это был, по сути, последний поезд, в большинстве домов свет уже не горел, и нас под стеной многоэтажки не было видно. Как раз там и прижал меня Ким Чунмён, тиская в страстных объятиях. Я податливо выгибалась вперед, будучи совсем не против такого расклада вещей, и даже поймала себя на мысли, что не могу дождаться, когда он снова коснется меня. Более того, меня ни капли не смущало наше месторасположение и я даже перестала волноваться о случайных прохожих, если таковые найдутся. Все мои мысли были заняты этим великолепным телом, искусно танцующим надо мной в умелых ласках и горячих прикосновениях.

Кажется, во мне снова активировался «Режим Извращенки», и я начала подумывать обо всех тех грезах, которыми изнывала по ночам в желании получить сексуальную разрядку. У меня даже был электронный дневник с таким названием, где я время от времени выкладывала свои мысли на тот или иной счет.

Чунмён без предупреждения снова поцеловал меня, а его ладони, нетерпеливо отдернув мое пальто, стянули кружевные трусики. Я была в коротком платье, поэтому парню ничего не мешало, в то время как его до предела натянутым брюкам следовало бы помочь. Не глядя на него, я опустила руки и ловко расстегнула его ширинку, спуская штаны на бедра. Он одобряюще прохрипел что-то, но я уже была глуха ко всему, что происходило вокруг. Подхватив меня под ягодицы, он заставил меня упереться спиной о шершавую стену, и я тайно радовалась, что на мне все еще было пальто, иначе на утро спина была бы исцарапана до крови.

Я ощутила всю полноту его желания, когда плоть парня с силой вошла в меня, буквально пригвождая к стене. Из горла вдруг вырвался странный рваный звук, и Чунмён, испугавшись моей реакции, заглянул мне в глаза, отчего мое сердце едва ли не остановилось.

- Все хорошо? – еле выдавил он, и я понимающе кивнула, зная, что именно в этот момент ему очень трудно контролировать себя, а уж говорить тем более. Также я запоздало вспомнила о контрацептивах, но говорить об этом парню не стала. Обойдусь таблетками.

Я чувствовала, как он силен, и это передавалось частотой его возбужденных движений. Мой желудок скрутило узлом, а изо рта вырывались громкие стоны. Мне не хотелось думать о людях, которые, возможно, удивятся странным звукам. Мне было плевать на все, кроме Чунмёна и его плоти. Новый взрыв стонов произошел, как только меня окатило волной оргазма, а по низу живота разлилось приятное тепло. Это незабываемое ощущение совершенно истощило меня, и я буквально обвисла в руках парня.

- Черт возьми, Ки… - его голос, исполненный восхищением и удовлетворённостью, проник в мое сознание как отрезвитель, и я быстро открыла глаза, фокусируя взгляд. – Ты и правда повзрослела…

- Знаю, - неожиданно раздраженно отрезала я, ощущая некоторую неловкость от того, что парень все еще находился во мне. – Может, ты уже…

Я намекающе взглянула вниз, а Чунмён, вместо того чтобы отпрянуть и отвести взгляд, лукаво улыбнулся и приблизил свое лицо к моему.

- Уже устала? Не похоже на тебя. Обычно ты весьма активна…

- Черт, надеюсь, твоя девушка об этом не узнает, - злобно прошипела я, отталкивая его ладошками в грудь, но парень быстро вышел из меня и освободившимися ладонями перехватил мои запястья, с силой прижимая их к стене.
– Мы расстались.

- Ага, а я дочь папы Карло, - язвительно отозвалась я и сделала очередной рывок, чтобы освободиться. Неужели он не понимал, что ему удалось развести меня на секс и получить желаемое? Так что теперь ему еще нужно?
- Чего ты так злишься? – непонимающе спросил Чунмён, и я, может быть, даже ответила бы и поразглагольствовала своими умозаключениями, но ночной ветер да еще и сквозняк подворотни безжалостно облизывал мои оголенные ноги и бедра.

- Дай мне одеться, - тихо сказала я, и парень, озадачено опустив голову, сразу же отпустил меня. Подхватив отброшенные в сторону трусики, я бегом натянула их, поморщившись от холодка, впитавшегося в одежду. Опустив платье и запахнув пальто, я также поправила волосы и теперь уже спокойно взглянула на парня. – Что ты хочешь, Ким Чунмён? Чтобы я извинилась? Так вот, прошу прощения, что ты полез ко мне в трусы в забитом поезде!

- Ты всегда была такой глупой, или у тебя все еще мозги от оргазма не отошли? – сердито прошипел он, снова приближаясь. Деваться было некуда, и я только сильнее прижалась к стене, стараясь сохранить между нами хоть какое-нибудь жалкое расстояние.

- Просто скажи мне, чего ты хочешь, - рассержено ответила я и, в очередной раз посмотрев на парня, застыла. Кто-то неожиданно включил свет в одной из комнат, и он осветил хмурое лицо Чунмёна. На какой-то момент я снова забыла как дышать и лишь хватала ртом воздух.

Я ведь совсем не замечала раньше, какой он, Ким Чунмён. Или, может, замечала, но не позволяла себе думать, что это он…

Высокий привлекательный брюнет. У него необыкновенно добрые глаза и красивые, немного пухлые губы. Он смотрит на меня так, что я буквально утопаю в бездонных колодцах его темных зрачков. Мне хочется отбросить свои предрассудки и прижаться к нему прямо здесь и сейчас…

Это же он, мой идеальный парень…

- Я вернулся в Корею, окончив обучение, и никак не ожидал такого холодного приема с твоей стороны… - немного обижено сказал он, глядя куда-то в сторону. – Но я очень рад тебя встретить… И я очень хотел этого. Сама судьба подарила мне мгновения в поезде и здесь…

И тут мои чувства застигли меня врасплох. Я смотрела на него, не в силах пошевелиться, и чувствовала, как беснующееся сердце летит прямо в пятки, лишая меня попыток противиться.

Движение его губ в этом нелепом свете и озадаченное выражение лица… Его неумелые попытки оправдаться… Все это ошарашило меня настолько, что я, не помня себя от эмоций, бросилась на него, обнимая руками, жадно целуя и изо всех сил пытаясь показать ему свои истинные чувства. К чертям все, вот он, мой придуманный мальчик, вот он - тот, кто впервые за всю жизнь заставил меня ощутить настоящий оргазм и будоражащую страсть.

- Подожди, Ки… - прохрипел он, осторожно отстраняя меня. – Ты что, снова включила свой «Режим Извращенки»?

Я обалдело задрала голову и шокировано открыла рот:

- Ты откуда про это знаешь?!

- Неужели, ты думала, что я не знаю о твоих увлечениях? – насмешливо протянул он, загадочно улыбаясь. – К тому же, твой идеальный парень… Не находишь его слишком похожим на меня?

- Чего-о? – взорвалась я и, отпихнув его, сделала пару шагов в сторону. Чувствуя, как краска неизбежно заливает мои щеки, я, не оглядываясь, бросилась прочь из переулка под заразительный хохот Ким Чунмёна.

- Да ладно тебе, подожди, дочь папы Карло!

Ну вот, дожили, неужели я на мгновение решила, что его издевки надо мной прекратятся? А теперь он еще и о дневнике моем знает? Вот черт… но откуда? Разве только брат мог… О, нет…

- Не беспокойся, я никому не расскажу о твоих извращениях, - нагнав меня и обняв за плечи, сказал Чунмён. – Обещаю, мы только вдвоём будем экспериментировать все, что ты там написала.

- Нет! Я сегодня же удалю его! – вспыхнула я и до боли закусила губу, избегая его взгляда.

- Сегодня, не получится, - рассмеялся он. – Я ведь как раз к вам в гости направляюсь, а учитывая последние события, наверное, останусь ночевать и…

- Даже не думай! – воскликнула я, прижимая ладонь к сердцу. Господи, так инфаркт схватить можно!

- Но ты же хочешь… - проникновенно прошептал парень, склоняясь к моему уху.

- Оставь меня, Ким Чунмён! – пристыжено пробормотала я, но брюнет и не думал сдаваться.

- Хочешь-хочешь, и мы сегодня вместе с тобой полистаем этот дневник. Меня, кстати, очень заинтересовала пятая страница, где твой виртуальный парень использовал воск от свечи, чтобы…

- А!!! Не-е-ет! – я закрыла ладошками уши и снова побежала вперед, сгорая со стыда, в то время как Ким Чунмён бежал следом и бесстрашно верещал на всю улицу, что если я не соглашусь, он самостоятельно включит мой «Режим Извращенки».

Комментарии