Пари

Средняя: 4.7 (47 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор произведения: Amelie
Автор публикации: Amelie
Персонажи: Чимин/Ты
Описание:

Хорошо это или плохо, когда тебя сшибает непонятная иностранка в пустом парке? Нормально ли, когда тебя пытаются обыграть? Странные порой попадаются девушки, но что делать, если я немного запал?

-A A +A

Утреннее солнце возвысилось над Сеулом, даря ему очередной светлый день. Легкие порывы ветра взъерошивали волосы кореянок, заставляя тех злиться и прилизывать свою прическу обратно. Сегодня у меня был выходной, и я мог провести его как хочу и что главное, где хочу.

День начинается явно не с кофе или завтрака. Мне приходиться поддерживать свое тело в форме, так что приходиться каждое утро уделять полчаса или час на небольшие тренировки. Я уже привык к этому, так что каждый день бодро встаю и, выпив стакан воды, начинаю свою разминку.

***

- Таак, и как же ты собираешься провести день сегодня? – как бы невзначай спрашивает Тэхен, заходя в комнату, и присаживаясь на тумбочку у входа.

- А ты что, построил какие-то планы на меня? - усмехнулся я в ответ, - я планирую сегодня в парке погулять. Я давно, по правде говоря, не дышал чистым воздухом. Но ты ведь мне не особо поверил, да? Конечно, во всём есть подвох. Говорят, в том парке отвели специальную площадку для скейтбордистов. Я не прочь размять свои ноги там.

- Хмм, ну как скажешь, валяй, - ответил он, поднимаясь и дергая головой, приводя челку в порядок, - мы с Чонгуком хотели прогуляться, купить мороженое, посидеть в кафе, все дела. Думали тебя пригласить, ну как знаешь, покупай себе мороженое сам. А мы ушли, удачи.

Он хлопнул меня по плечу, развернулся и вышел из комнаты. Так-с, а куда же я положил то свой скейтборд? Кажется, он где-то под кроватью был…

***

Ближе к полудню я уже был на месте. Парк находился в паре километров от нашего общежития, так что небольшая пробежка пошла мне только на пользу. Кажется, я иногда перебарщиваю и слишком часто думаю о поддержание своего тела.

Впрочем, сейчас я в парке, и могу полностью отдохнуть душой и телом.

- Аай, сторожнее, аайсщ!

Не успел я, и повернуться на голос, как был в буквальном смысле сшиблен незнакомой девушкой. Она, кажется, не успела повернуться или не заметила. Я взял её за плечи, и помог подняться, после чего поднимаюсь сам. Девушка, кажется, растерялась только на минуту, но быстро пришла в себя.

- Извините, я специально, - сказала она, отряхаясь. Вот тут я малость выпал. Я ожидал услышать всякое, но точно не это.
Надо было что-то ответить, но тут растерялся уже я. Странное чувство. Впрочем, как часто меня сшибают девушки? И, что самое интересное, пожалуй, она не узнает меня? Любопытная девушка, однако.

- Пфф, я не пострадал, увы – решил ответить ей тем же, - Как тебя звать?
Она подняла лицо, смотря мне в глаза. Такая хрупкая, на голову или даже на полторы меня ниже. Но самое красивое, это, пожалуй, её глаза. На солнце они так и играли красками, точно переливались. Я даже не могу понять, какого они цвета.

- Чего это ты спрашиваешь? - буркнула так, и она покраснела, или мне показалось, - Чой Хьён А.

- Чимин. Пак Чимин, - я попытался ей улыбнуться, вышло немного криво, - прости за странный вопрос, но ты не узнаешь меня?

- Узнаю, и что дальше? Мне нет дела до твоей популярности и прочей ерунды. Полагаю, ты вышел на улицу как такой же просто человек, как я, а не как айдол Пак Чимин. Или я не права?

Она как-то странно улыбнулась мне и потянулась, разминая спину. По сути ведь, она права. Я не ошибся, назвав её интересной и странной личностью. Не знаю почему, но я уверен, что могу быть самим собой рядом с ней и не волноваться.

- Направляешься в скейтпарк, да? Да по глазам вижу, так туда и тянет. Я и сама хотела туда наведаться, но малость потерялась. У вас в Сеуле такие огромные парки, просто потеряться можно.

- Пойдём вместе, раз нам по пути, - начал было отвечать я, как остановился, - Погоди, что значит у «вас» в Сеуле?
Я сейчас действительно ничего не понял. Я повернулся, чтобы глянуть на неё, она как-то странно на меня смотрела, будто на полоумного.

- Я не местная. Приехала пару месяцев назад из России сюда. У меня даже разрез глаз другой и внешность совсем другая, разве не заметил?

И ведь действительно. Её кожа более бледная, разрез глаз европейский. Рядом с ней я начинаю чувствовать себя негром. Кто бы мог подумать. Но есть некоторые не состыковки.

- Хьён А, погоди. Если ты родом из России, то каким образом у тебя корейское имя и фамилия?

Всё не унимался я. Никогда я бы не мог подумать, что так увлекусь незнакомой славянкой. Интересно, а у неё на родине все такие? Так непривычно видеть у нас иностранок. В парке было хорошо, часто посаженные деревья частично закрывали нас от солнца. Идем мы, не спеша, до нашей цели далеко, можно и поболтать ведь.

- Как только я переехала сюда, я сменила. Не могла же я гулять по Сеулу, представляясь как какая-нибудь Снежана Иванова, ведь так? Вот и сменила, чтобы сильно не выделяться среди вас.

Она проговорила это весьма забавным голосом. Мы прошли дальше, там, на тропе по бокам был аккуратненький бордюр. Она ловко запрыгнула на него и пыталась идти, балансируя. Это выглядело весьма мило, но…Порой она не держалась и едва не падала, это немного начинало капать мне на нервы. Не то, чтобы меня это раздражало. Просто я каждые пять секунд мысленно готовлюсь её поймать, если это чудо в перьях не удержится вовсе. Я попросил её слезть, но она ответила, что всё в порядке.

Иногда я начинаю сочувствовать русским парням. Так каждый раз дергаться и волноваться за них. Что-то мне подсказывает, что они там все немного с приветом и не сидят на месте. Я глубоко вдохнул, когда девушка снова потеряла равновесие. Мне её не переубедить, силу я использовать не буду. Так что надеюсь, что все мои действия останутся незамеченными.

Я подошёл чуть ближе к бордюру и поймав её руку, сжав в своей ладони. Так я буду уже уверен, что она не упадет. Вот только хватку мне пришлось ослабить. Я почувствовал, как хрустнул её сустав. Действительно хрупкая.

- Ч-что ты делаешь? – заверещала она, удивлено смотря, как я взял её за руку. Кажется, меня немного не так поняли. А она забавная, когда смущается. Раз и вся уверенность пропала. Позабавиться, что ли?

- Что я делаю? – притворно удивленно переспрашиваю, - Я держу тебя, чтобы не упала ненароком тут. Такая ты странная.

- Знаешь, мне и на земле неплохо, - пробурчала, спускаясь обратно с бордюра на тропинку. Однако руку её я не отпустил, напротив даже пальцы переплел. Не знаю, случайно или специально это сделал. Не заметил даже как-то, - может, ты меня отпустишь, или как?

Она дернула бровями и попыталась убрать руку. Не вышло. Нет, она точно забавная. Кажется, я понял, почему некоторые так любят иностранок. Как бы таким темпом на них и я не залип бы.

- А почему бы и нет? Ты имеешь что-то против? – я снова улыбнулся ей, на этот раз более искренне.

- Я? Чего бы это? Просто потом не удивляйся новым статьям в газете а-ля «Пак Чимин, член группы BTS приставал к фанатке из России».

На этом моменте я рассмеялся. Ей присуще чувство юмора и сарказма. Забавное сочетание ведь как не странно. Надо будет позже, когда вернусь рассказать остальным ребятам про эту девушку. Думаю, им будет интересно про это послушать. Вот только я её ни с кем из них знакомить не стану. Разве что с Ви, он не романтик и вообще странный. Впрочем, надеюсь, что я её сам вижу не в последний раз.

Время шло потихоньку. Я таки выпустил её руку, и мы побрели дальше. Уже виднелась ограда в небольшую площадку, отведенную для скейтбордистов. Как внезапно она отбежала вперед, и остановившись спереди в метре от меня, закрывая путь.

Я уже было хотел спросить, в чем дело и остановился, поднимая вопросительно бровь, как меня заткнули в ту же секунду.

- Что на счёт пари?

- Пари?

Я переспросил, немного не понимая ход её мыслей. Интересно, что же она задумала? Однако азарт во мне проснулся раньше любопытства.

- А давай, что за пари? – сразу вклинился я, пожимая уже руки предстоящей победы.

Она на секунду повернулась спиной, что-то подсчитала, жестикулируя, затем повернулась и сообщила:

- Отсюда до площадки метров 500-600. Примерно. Так вот, давай, кто быстрее добежит?

Я заглянул за неё, смотря расстояние. И правда, она пусть и примерно, но верно рассчитала. Почему бы нет.

- И что делает проигравший, - просил я, прежде чем согласился,- кто же так легко играет в пари, не ставя что-то на кон?

Она закусила губу и задумалась, немного топтаясь на месте. Видимо, неожидала такого. Или это у них не принято так? Но, кажется, она решила не париться, так как подняла голову и кратко ответила, что желание.

- Желание? – я приподнял бровь.

- В пределах разумного, - строго сказала она, смотря из-под бровей на меня.

- Я согласен.

Она лишь кивнула и поравнялась со мной, чему я был удивлен. Я ожидал, что она потребует немного форы и отойдет поближе, девушка же и всё такое…Приятно удивляет. Глянула мельком на меня, досчитала до трех и мы стартанули.

И ведь вот зараза, неспроста так посмотрела! Из-за этого взгляда я побежал чуть позже. Впрочем, нагнал я её довольно быстро. Несмотря, что она девушка и к тому же такого хрупкого телосложения, бежала она очень даже быстро и проворности ей не занимать. Несколько раз она меня подрезала, бежала намерено очень близко, но спереди, заставляя меня сбавлять скорость, чтобы ненароком её не сшибить.

Но, несмотря на все её старания, девушке не обогнать такого парня, как я. На пару метров обогнав её, я пришёл первый. Лишь спустя пару секунд она прибежала следом, тяжело дыша. Я подождал, пока она не отдышится полностью.

- Я победил, - мягко, без насмешки сказал я, - А ты очень даже хорошо бежала. Не совсем честно, но всё же.

- Я тебе так легко не сдамся, - немного хрипло ответил девушка.

- Ладно, пускай. Мне нравится это. Что же ты дальше предложишь?

Она стала оглядываться по сторонам в задумке нового «конкурса». Думала она долго, я решил пока присесть на скамью, и просто закрыв глаза насладиться звуками природы. Небольшой перекур, скажем так.

Хьён А долго ходила из стороны, томительно думая, что же такое придумать, чтобы это было интересно. Она обошла по нескольку раз площадку, пока не придумала. Тихонько подойдя ко мне, она положила ладони мне на глаза, чтобы я не мог открыть их. Честно говоря, я немного растерялся. Что она задумала? Я уже открыл рот, чтобы спросить её об этом, но она приложила палец к моим губам и ответила «Тшш».

- Моя идея будет немного банальной, но я могу отмазатся, сказав, что на пару часов возвращусь к детству. Я предлагаю сыграть тебе в одну игру со мной. Прятки. Нелепо, звучит, да? Ты считай, до ста. А я пока спрячусь. Награда пусть будет та же.

Как только она всё сказала, то отпустила руки и прошептала, что надеяться, что я не буду подсматривать и после, на удивление тихо, убежала куда-то прятаться.

Солнце припекало довольно хорошо, зря я в теньке не сел. В обед всегда такое пекло, просто ужас. Ладно, не умру от него. Хьён А уже убежала прятаться, буду считать всё равно вслух. Не знаю зачем, так мне будет, пожалуй, проще. Отсчёт начался:

- Сто, девяносто девять, девяносто восемь, девяносто семь…

Я начала неспешно отсчитывать числа, наслаждаясь днем. Повсюду пели птицы, шелестал ветер по листочкам. Приятное чувство, когда привык только слышать или оры Тэхена и Чонгука в общежитие или возгласы фанаток, когда мы на сцене. Такая тишина…. Думаю, Мин Юнги и Со Джином оценят это место побольше моего.

В конечном счете, я сбился на шестьдесят с чем-то. Впрочем, я считал так медленно, что думаю, сойдёт и это. В любом случае, я сомневаюсь, что Хьён А это заметит. Я разлепил глаза и едва не закричал. Что так светло то?! Мои глаза, будто ослепило на пару мгновенний или даже обожгло.

Мало по малу я привык к яркому свету и уже мог начать искать свою новую знакомую. Надеюсь, она действительно просто спряталась, а не убежала под таким предлогом.

- Хьён А, ты где? – начал звать её, высматривая все кусты, деревья, скамейки и вообще места, где можно было спрятаться, - Хьён А!

***

Странное дело. Я обыскал почти все места, но нигде её не было. Больше всего меня поразило, что она несколько часов так и сидела в своем укрытие молча. Может, она на самом деле сбежала? Я уже потерял большую часть надежды и присел на скамью, смотря в решетки парка, пока не заметил что-то странное.

Там, внизу, за площадкой выглядывала часть одежды. Вот она и попалась, наконец, в мои сети!

- Чой Хьён А, выходи, я нашёл тебя! – крикнул я во весь голос.

Она моментально подорвалась с места, подбегая ко мне и так задорно смеясь. У меня самого лишь от её такого вида непроизвольно улыбка на лице появилась.

- Долго же ты меня искал, - пробурчала она, топтаясь теперь на месте передо мной.

А ведь и правда, я довольно много времени потратил на её поиски и так ни разу не решил проверить её внутри скейт-площадки. Наверное, если бы часть её одежды не выглядывала так сильно, я бы так и не нашёл её.

- Но, тем не менее, я тебя нашёл. Ты снова мне проиграла,- даже немного злорадным голосом ответил я.

Та чуть замялась, чуть злясь. Пока она что-то обдумывала, я поднял взгляд на небо. Вечереет. Здесь прекрасно в такое время. Будто осень наступает на пару часов. Солнце начинает садиться, всё так окрашивается в оранжевые, золотые и янтарные цвета. Прекрасно. Пока я восхищался природой, Чой подошла ко мне и, стукнув ладошкою по груди, убежала с криками:

- Последнее пари, ставка та же. Попробуй, догони!

И убежала, так задорно и беззаботно смеясь, чуть не падая по пути, но убегая дальше. А это заразно, черт возьми. Мои губы тронула легкая улыбка, и чуть рассмеявшись ей в ответ, побежал догонять.

Бежала она быстро, так же ловко, но и как вышесказанно, ей со мной не тягаться. Я догнал её в другой части парка, возле фонтана. Догнал и чуть отдышавшись, схватил её осторожно за запястье, дернул на себя, притянув. Она так удивлено на меня смотрела, глазки в половину лица просто были. Я наклонился к ней, придерживая за талию и шепча в самое лицо:

- Ты слишком много задолжала мне, милая. Мое желание, вот оно.

Я прильнул к мягким губам, соприкасаясь с ними в нежном поцелуе. Отпуская тонкую руку, провожу по щеке. Кожа такая гладкая, подумать только. Кажется, даже время остановилось, растягивая этот момент подольше. На меня всё смотрели такие глазки-бусинки, обрамленные густыми, темными ресницами. Милота, честное слово. Я отстраняюсь, мягко и тепло улыбаясь.

- Мне уже… пора идти, - она растерялась и помахала рукой, - Пока!

- Пока! – я крикнул ей в ответ, прислонив ладони ко рту, - Мы ведь ещё увидемся?

Ответа мне не последовало. Только твоя теплая улыбка… Но я знал, что ты ещё придешь сюда. Я буду ждать.

Комментарии