«Главное — он»

Средняя: 4.3 (4 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Arnica Leroy
Фэндомы: Актеры, WuYiFan
Персонажи: Ву Фань
Описание:

…Потому что он – такой единственный…

-A A +A

***

Теплый ужин как всегда остывает на столе. Ты не хочешь есть без него. А он, в который раз уже задерживается на работе. Приходить намного позже положенного времени – это становиться уже нормой для него. Ты решила принять душ, чтобы хоть как-то успокоить уже разбушевавшиеся нервы. С самого начала ты знала, на что идешь. Ты знала, что жизнь айдола сложна, и согласилась на это. Тогда тебя не пугали последствия, и то, что вы с Крисом будете видеться намного реже. А сейчас…
Сейчас ты бесилась из-за того, что больше его могла видеть по телевизору, на видеороликах в интернете, чем в живую. Ты узнавала подробности его жизни из сети, просматривая фотографии на сайтах. Разве так должна жить девушка?
Хоть каждый день Ву Фань и возвращался домой, исключая те моменты, когда он летал в другие страны, он сразу заваливался на кровать, проваливаясь в глубокий сон. А ты могла лишь довольствоваться вопросом: «Надеюсь, у тебя все хорошо, малыш?» И отвечать на него уже было некому, к тому времени парень крепко спал, не успев даже раздеться.
Ты знала, как сильно изнуряет его эта «работа». Ты пыталась сказать, что ему нужен перерыв, отдых. «Ву Фань, ты должен замедлить темп!». Но на такие твои слова, парень лишь усмехался и продолжал усердно трудиться с еще большим порывом.
Он никогда не слушал тебя. Как и в тот день, когда на улице был сильный ливень, а Ву не посчитал нужным захватить, любезно приготовленный тобою, зонт. Домой он уже вернулся весь горячий, и тебе пришлось всю ночь восстанавливать его силы. Крутиться над ним, давать лекарства и кормить горячим бульоном. И уже на следующее утро, когда ты валилась с ног от того, что не сомкнула глаз ночью, Ву Фань, словно заново родился, и как ни в чем не бывало, отправился на работу. Но ты счастлива, что в трудные моменты ты именно тот человек, к которому он всегда сможет обратиться за помощью.

На часах уже половина первого ночи. Двери открываются, с привычным для вас обоих звуком. Звук ключей, подающих на тумбочку. Ву даже не пытается найти тебя, он, плетется прямиком в комнату, где сможет улечься на кровать и предаться сну. Но ты останавливаешь его. И вот опять все повторяется сначала. Ты не любишь такие моменты больше всего на свете. Но сдерживаться, у тебя больше нет сил. Слишком много обиды накопилось, слишком много не понимая. Опять по квартире раздаются крики. Он хлопает дверьми. За этим следуют твоя партия. Вы уже оба не можете выдерживать так напрягающей вас атмосферы, что начинаете кричать друг на друга с еще большей агрессией. Первая тарелка летит на пол. Она разбивается на множество осколков. Тем самым подчеркивая всю суть этой ситуации. Тебе больно, по щекам текут слезы. Не понимание, обида, ревность… все скопилось в тебе, и ты уже сама не помнишь из-за чего начала кричать на своего возлюбленного. Но завести его у тебя получилось, теперь он как атомная бомба замедленного действия. Кровь закипает, тяжелое дыхание вырывается из груди, а руки напряжены. Он крепко держит твою руку, наваливаясь всем телом на тебя, чтобы показать свою власть. Ты не в силах сдерживать его порыв, еле вырываешься с его железной хватки и убегаешь, сильно хлопнув входными дверями.

Выбегая на улицу, ты уже не отдаешь отчета своим действиям. Начинается дождь, но тебе все равно. Ты просто плетешься в неизвестном направлении. А слезы ручьем льются из твоих глаз. Сердце разрывается на мелкие части, вспоминая всю ту боль, что тебе причинил любимый человек. Ты не понимала, почему он так мил с другими, показывает открытую улыбку на фото, и в то же время так груб с тобой дома.
Не в силах больше идти дальше, ты останавливаешься возле дерева и просто облокачиваешься на него. Твое тело содрогается то ли от холода, потому что на тебе легкое платье, то ли от истерики, которая поглощает тебя полностью. Ты закрываешь глаза, и новый приступ слез охватывает тебя. Ты не в силах больше держаться. Ты устала быть сильной и каждый раз фальшиво улыбаться, приговаривая «все хорошо». Больше нет сил. Твоё сердце испытывает сотни пыток, а душа выворачивается наизнанку, но ты не в силах даже кричать. Ты просто не можешь говорить. У тебя уже не осталось сил, чтобы плакать. Истерика закончилась, но вместе с ней ты почувствовала себя опустошенной. Тебя выпили полностью, не оставляя не капли. Мысли хаотично кружатся в твоей голове, а ноги уже не держат. Ты падаешь…

Приоткрыв глаза, ты чувствуешь, что сильные руки обнимают тебя сзади и что-то лежит на твоем плече. Ты понимаешь, что это он. Чувствуя такой родной аромат его одеколона смешанный с запахом его тела, ты начинаешь пьянеть. Такие родные и горячие руки, крепче обнимают тебя за талию, а его подбородок мирно устроился на твоем плече. Ты проводишь своими маленькими ладошками по его большим рукам и понимаешь, что ни за что в жизни не сможешь забыть их. Чувствуя рядом дорогого тебе человека, в уголках глаз опять сверкают предательские слезы. А его горячее дыхание обжигает твою шею. Ты слышишь, как сильно бьется его сердце. И понимаешь, что никогда больше не сможешь так полюбить. Ты осознаешь, что ни с кем больше не сможешь вкусить такого счастья, которое будет охватывать тебя полностью. Ты знаешь, что сможешь узнать его глаза из сотен других, его тело – из тысячи, а его самого – из миллиона других людей. Потому что он – такой единственный. Он особенный. Для тебя он идеальный. Ты любишь его со всеми его недостатками. И именно сейчас понимаешь, как сильно и преданно он любит тебя. Ты понимаешь, что ни за что не сможешь променять это все на что-то другое. Пусть вы будете ссориться, пусть вы разобьете еще тысячи тарелок, или эта дверь скоро разлетится в щепки… Это для тебя ничто. Главное, что, в конце концов, вы с Ву Фанем будете вместе.

- Я люблю тебя малыш, - шепчет такой родной голос, а мокрые губы прикасаются к твоей шее. Твоё сердце начинает биться в новом темпе, а душа ликует, услышав родной голос. По телу пробегает легкая дрожь от этого сладостного прикосновения. Ты не в силах больше сдерживать нахлынувших эмоций и страстно целуешь Ву Фаня в губы, передавая ему все свои накопившиеся чувства. Вы растворяетесь в нем и утопаете в своей любви.

- Я тоже люблю тебя, - с трепетом говоришь ему в губы. А он снова подхватывает их в новый поцелуй не менее желанный и еще более глубокий. Ты обхватываешь мокрое тело Ву Фаня, а он поднимает тебя на руки и, не разнимая ваших губ, еще долго несет тебя домой. И вам плевать, что идет дождь, вам плевать на других и на весь мир. Ведь вы есть друг у друга. И этого вам достаточно…

Комментарии