Ice Cream

Средняя: 4.6 (40 оценок)
Автор публикации: НеизвестнаяLady
Персонажи: Мин Юнги (Шуга) / ОЖП
Описание:

Любовь, которая словно влажный кусок мыла. Так труднодоступна, неуловима. Любовь может поменять человека от «а» до «я», как это сделала с ним. Шуга безгранично благодарен ей за это прекрасное чувство.

-A A +A

С первыми лучами солнца в комнату почти бесшумно проник рыжевастенький парнишка по имени Мин Юнги. Медленными и тихими шажками он приближался к кровати, на которой мило посапывала девушка. С лёгким шелестом, парень мгновенно оказался на постели. В ту же секунду его голова покоилась на груди девушки. Он внимательно, почти не мигая, изучал её безупречное лицо и с нетерпением ожидал пробуждения. Спокойное сердцебиение лёгким битом отдавало ему в ухо, а голова то и делала, что мягко поднималась и опускалась в ритм её ровного дыхания. Продолжая изучать каждый миллиметр её лица, Юнги невольно закрыл глаза и начал проваливаться в темную пучину сказок и волшебства.

– Ты что, спать вздумал на мне? – сонно протянула брюнетка, не открывая глаз, лишь легкое касание руки до его приятно–обжигающей кожи.

– Нет. Я пришел разбудить тебя, – легкая мужская рука легла на талию девушки, нежно прижимая к горячему телу.

Как же было приятно ей слышать голос любимого, что так ласкал ее слух. Она знала, что это звучание, такое родное, любимое и немного хрипловатое, было единственным во всем мире. Эти его небрежные касания и движения, больше никто не может так делать. А аромат карамели, что доводил до головокружения, единственный такой в своем роде. Он же, в свою очередь, знал, что это воздушное тепло, что так приятно пригревает его сердце и заставляет запоминать каждый его оттенок, каждую грань и каждый новый всплеск, принадлежит только ему одному и никому другому. Иногда казалось, что в этих эмоциях и чувствах, он увязал, как в приторном липком сиропе, с одним только отличием – из него не хотелось выбираться. Без неё он – пустыня без воды, ночное небо без звезд, колыбель без ребенка… Без него она – ангел без крыльев, человек без души, сон без мечты… И так будет всегда.

– Не прижимай так сильно. Я же не убегу, – чуть громче сказала девушка, на этот раз, открыв глаза с приятной улыбкой на лице, которая бросала парня в неутолимую жажду заключить ее в страстный поцелуй.

– Ты же знаешь, что я ужасный собственник, – парень приподнялся с улыбкой на лице, всматриваясь в глаза девушки, в которых он без остатка утопал, словно в морской пучине, и никто его не мог спасти, потому что сам того не желал. Её взгляд настолько приелся к нему, что он забыл, как жить без этих чарующих больших глаз. В них есть всё: любовь, счастье, нежность и искорки смеха. Прошло около минуты, пока Юнги не перестал смотреть в её серые глаза, и вспомнил, что нужно быстрее подниматься с пригретого места, пока то, что он преподнесет ей, не растаяло там, на кухне. – А теперь вставай, и пойдем, – пальчик касается кончика носа, и парень лениво сползает с постели, потягивая за собой свою любимую девушку за руку.

– Куда? А умыться? Одеться? – протянула брюнетка, тащась за парнем, чуть ли не запинаясь на каждом шагу.

– У меня для тебя небольшой сюрприз, – ухмыляется Юнги, поворачиваясь к девушке лицом и выводя её вперед перед собой, закрывая глаза. – С днем рождения, любимая! – с любовью и нежность шепчет Шуга на ушко девушке, одаривая своим волнующим дыханием шею, когда приводит её ноющую из–за того, что творит тот. Убирает свои пальцы с глаз и одновременно улыбается, зная, что девушка будет рада тому, что ожидает её на их небольшом столике.

– Вах! Это мне? – с восторгом спрашивает девушка, смотря то на парня, то на стол, на котором стоит большой бокал любимого лакомства: сливочное мороженное, украшенное шоколадной крошкой внутри и снаружи облитое шоколадным сиропом, с помощью которого написаны инициалы имён. Девушка вдруг понимает, почему ей казалось, что в доме пахнет чем–то слишком сладким, но любимо знакомым. Это может прозвучать странно, но девушка Мин Юнги обожала наслаждаться мороженным, которое обязательно должно быть с долей темного шоколада. Сегодня её день рождения, и любимый человек не мог не преподнести ей такой подарок. Холодная сладость была первой в списке того, чего бы хотела получить брюнетка, и Юнги прекрасно это понимал.

– Быстрее садись, а то растает. Не зря же я встал в пять утра, чтобы успеть забрать заказ, – усмехнулся шатен, усаживая девушку за стол, – Думаю, ты это всё не съешь в одиночку. Я помогу, – Шуга звонко смеется, получая легкий удар по руке. Он знает, что она никогда не поделится любимым лакомством. Девушка отдаст все, но только не ложечку драгоценного и сладкого снежка.

Парень уселся за стол, не отводя взгляда от счастливой девушки, которая сидела в предвкушении попробовать на вкус десерт. Его сердце бешено отбивает ритм, когда он смотрит на её лицо. Оно излучает радость, светится счастьем. Язык медленно проходит по ее пухлым губам, готовясь опробовать пломбир, что уже заждался её. Рука уверенно поднимает ложку и зачерпывает каплю прохладного блаженства. В следующее мгновение, девушка ощущает дурманящий вкус у себя во рту. Холодный привкус, сопровождающийся безумно сладким привкусом сиропа. Хочется закричать, что есть мочи, насколько чудесен этот вкус. Глаза закрываются, слышно лишь собственное сердцебиение и то, как дышит напротив сидящий парень. В голову ударяет что–то приятное, словно она получила дозу сильнодействующего наркотика. Лёгкая дрожь пробегает по телу от ласкающего холода во рту. Удовольствие.

– Судя по твоему выражению лица, ты довольна, – лепечет парень, надув свои щеки от того, что девушка слишком увлеклась пробой. Брюнетка открывает глаза и улыбается с блеском в глазах. Привстав со стула, она отодвигает в сторону бокал и тянется к парню. Шуга непонимающе смотрит на неё, в ожидании худших последствий. Его охватывает страх, что ей не понравилось, но и сомнения, ведь её лицо излучает тепло. Влажные губы касаются его, ласково обжигая нежную кожу. От неожиданности Юнги бросает в лёгкий жар. Но он счастлив. Она передаёт ему благодарность за подарок, свою радость и любовь. Лёгкий, нежный поцелуй, такой небрежный, совсем невинный. Волшебно. В животе, кажется, порхают бабочки, и так всегда, когда она это делает. За это, он на неё злится, но злится нежно, как злился бы на маленького котенка, который нечаянно поцарапал диван. Ведь эта девушка такая же. Её невинный взгляд и детская улыбка на лице, не дают даже повысить на неё голос. Она – ангел, пришедший с небес, чтобы растопить его сердце. Она – радость, что согревает его душу. Её сердце бьется в унисон с ним. Это не что иное, как любовь. Любовь, которая словно влажный кусок мыла. Так труднодоступна, неуловима. Любовь может поменять человека от «а» до «я», как это сделала с ним. Шуга безгранично благодарен ей за это прекрасное чувство.

– Я люблю тебя, – пробубнила девушка в губы. И это слово из её уст дороже самой жизни.

Комментарии