Всего один поцелуй

Средняя: 3.7 (29 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: AngelD
Пометки: Романтика, Школа
Персонажи: Кай(ЕХО) Юна(SNSD)
Описание:

От ненависти до любви всего один... поцелуй?
Фанфик по одной известной книге.

-A A +A

Он медленно и уверенно шагал по коридорам школы, временами отбрасывая назад пряди темных волос. В свои восемнадцать он уже был председателем Студенческого совета и с его мнением считались все преподаватели. Он был лучшим студентом, высокие результаты которого, неизменно, восхищали преподавателей, он был из богатейшей семьи, его родители были приближенными мэра . И планы на будущее у него были грандиозными. На темного короля, как его называли, молились все студенты, искренне надеясь, что их пронесет и они никогда не вызовут его неудовольствия. Он был единственным студентом, которого опасался даже директор школы, прекрасно понимая, кем станет этот человек в будущем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— Ты поедешь в другую школу.
— Да, мама .
— Мне было очень сложно настоять на твоем обучении в этой школе, и это стоило мне огромных денег.
— Да я знаю.
— Ты будешь единственной девочкой в классе.
— Мне уже весело.
— Юна, ты слушаешь?
Высокая и черноволосая женщина подошла и посмотрела через ее плечо. Так она и знала, дочка опять читала книжку.
—Им Юна! — девочка вздрогнула от резкого окрика и печально посмотрела на маму. Она возненавидела эту школу уже тогда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глава1.
Новая школа называлась G.O.L.D. И это было единственное место, где обучали будущих министров, генералов и почти всех чиновников , это было как золотой билет в жизнь, который давался лишь лучшим из лучших.
Выйдя из машины, Юна осмотрела мрачное серое здание, бывшее когда-то тюрьмой. Длинная подъездная дорога среди парка с огромными, старыми деревьями, более похожего на редкий лес, вела к центральному зданию. Слева от административного главного здания находились более современные постройки, еще привлекающие взгляд сверкающим белоснежным отделочным камнем. По садовым дорожкам и аллеям неспешно прогуливались студенты, время от времени наполняя старый парк веселым смехом, но при этом странно оглядываясь по сторонам…
У ворот ожидающего её никого не оказалась и она пошла прямиком в административный корпус. Там показав все документы о переводе получила расписание от секретаря. И один из учителей вызвался её проводить.
— Следуйте за мной, — учитель терпеливо дождался, пока она вынесёт два объемных чемодана и пошел вперед, указывая дорогу:
— Вы будете поселены в корпусе для девушек, но все занятия вашей группы будут проходить в Башне, — он указал на самое высокое строение , и девушка поняла, что топать до учебного корпуса ей минут двадцать придется. — Учебники я принесу вам сам, в дальнейшем вы будете посещать также библиотеку в Башне, увы, но в вашем корпусе нет нужной литературы и вам будет разрешено брать учебники на ночь…
— Благодарю, господин, могу я узнать ваше имя? — вспомнила о приличиях Юна.
Мужчина резко остановился, оглядел ее уже внимательнее:
— Учитель философии Ким Джунмен, ваше имя мне известно.
— Мне очень приятно с вами познакомиться, — девушка улыбнулась и с удовольствием проследила, как он невольно улыбается ей в ответ.
Права бабушка — улыбка — это сила!
— Идемте, — он говорил уже значительно более вежливо.
Комната на втором этаже выходила окнами в сад и была скромной, но уютной. Учитель Ким отправился за учебниками, пожелав принести их немедленно для дорогой ученицы. Ожидая преподавателя, девушка раскладывала свои вещи по шкафам. Школьная форма оказалась серого цвета и взгляд на нее испортил настроение окончательно — Юна была приучена одеваться ярко, и мысль об убогом сером платье радости не приносила. Она уже собиралась переодеваться, как раздался легкий стук в двери.
— Войдите, — приветливо произнесла и едва дверь открылась, улыбнулась входящему учителю Джунмену и двум парням, которые тащили учебники.
Быстро убрав со стола шляпку, Юна освободила место для книг.
— Так, — улыбаясь, заговорил учитель, — здесь двадцать три учебника, это на первый семестр. Завтра утром за вами зайдет Сехун, — учитель указал на светловолосого парня, с открытым ртом рассматривающего девушку, — он ваш одноклассник и покажет дорогу к вашему учебному курсу.
— Благодарю, учитель — она улыбнулась — второй ваш спутник также является моим одноклассником?
Джунмен оглянулся, словно и забыл, кто с ним пришел:
— Да, это Исин, впрочем, вы со всеми еще успеете познакомиться. Не будем вас тревожить, у вас и так немного времени, чтобы ознакомиться с учебной литературой.
Попрощавшись, учитель вышел. Ошарашенные новостью, что новая ученица будет обучаться в их классе, Исин и Сехун последовали за ним. Едва дождавшись пока за ними закроется дверь, Юна быстро подбежала и закрылась на замок. Повернувшись, подошла к столу и долго смотрела на учебники, понимая, что любимые приключенческие истории можно забыть. Девушка тоскливо взглянула в окно, размышляя над очередным виражем судьбы, забросившим ее сюда…
Впрочем, как говорила бабушка: 'Главное чувствовать себя королевой, и тогда королевство падет к твоим ногам'.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сехун постучался в ее двери ровно в восемь, Юна едва успела собрать волосы и, когда открыла двери, еще перевязывала косу розовой ленточкой.
— Привет, — выдавил ее сокурсник, — тебе идет даже это форма.
— Здесь принято общаться на 'ты'? — лукаво подмигнув, уточнила Юна.
— Простите, — тут же исправился Сехун, — в этом корпусе можно, но в корпусе А вам не стоит даже с розовой ленточкой появляться.
— А чем корпус А так сильно прогневал богов? — Юна посмотрела на свою розовенькую ручку, розовые украшенные шелком тетради и алую сумку с вышитыми на ней розовыми цветами.
—  Юна-щи, — Сехун тоже обозрел ее учебные принадлежности, — боюсь Ким не одобрит.
Она недоуменно подняла бровь:
— Кто? Мне казалось, директор носит другое имя.
— Это не директор, — Сехун занервничал, — это хуже. Ким Чонин глава Студенческого совета и он строго следит за соблюдением Устава.
Она весело улыбнулась, заставив парня улыбнуться в ответ:
— А нам не страшен серый Чонин, — прошептала Юна, — не съест же он, в конце концов. Идемте Сехун-щи, опаздывать тут, я полагаю, тоже нельзя?
По дороге в Башню, Сехун рассказывал об обычаях и традициях А класса, и, по мере поступления новой информации, настроение у девушки портилось, а неприязнь к Ким Чонину росла в геометрической прогрессии. Особенно когда Сехун начал описывать принятые здесь наказания:
-За ношение мятой формы — наказание.
-Заваленная контрольная — наказание.
-Опоздание — наказание.
-Недостойное поведение — наказание.
— Слушай, — не сдержалась Юна, — а дышать можно?
— При обращении на 'ты' в стенах учебного заведения — тоже наказание. И поверьте мытье пола в коридорах — самое безобидное из них.
Девушка от удивления открыла рот, но Сехун взглянул на часы и ускорил шаг, Юне пришлось догонять его почти бегом.
Башня, она же корпус А , поражала своими масштабами и сумраком. Огромное круглое здание из серого камня, увитого еще зелеными побегами плюща, казалось отдельной территорией в G.O.L.D.

— Здесь, даже летом прохладно, — сообщил ей Сехун, когда они шли по коридору третьего этажа, направляясь в учебный кабинет. — Номер тридцать два, постарайтесь запомнить, — Едва они зашли, раздался первый звонок. — Еле успели, — шепнул Сехун и замер.
Юна с удивлением смотрела, как юноша резко выпрямился, из его глаз исчез задорный блеск, а на губах появилась ироничная усмешка, во взгляде возникло презрение — за мгновение Сехун превратился в совершенно иного, лишенного эмоций человека. Обернувшись, девушка встретилась с двумя десятками таких же холодных пар глаз и ироничных усмешек. Словно заколдованный мир, натертый до светского лоска.
— Приветствую всех  — пролепетала девушка и улыбнулась.
Улыбка померкла, едва она встретилась с единственными глазами, в которых было не пренебрежение. В этих черных, чуть раскосых глазах бушевала ненависть! Невольно Юна сделала шаг назад, с трудом стараясь выглядеть невозмутимой и даже самоуверенной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— Так, так, значит, слухи оказались правдой и в лучший класс G.O.L.D. впустили сопливую девчонку!
Высокий темноволосый парень, с развитой мускулатурой поднялся.
Он смерил ее столь презрительным взглядом, что появилось невольное желание исчезнуть в этот же миг… Подчеркнуто долго смотрел на розовую ленточку в волосах и сумку, которую все еще держал Сехун. Выдержал паузу, затем иронично осведомился:
— О Сехун-щи, с каких пор вы предпочитаете розовый цвет? — в голосе темноволосого слышалось высокомерное презрение.
— Я… — промямлил Сехун, невольно краснея, — это не мое.
Повисла пауза, в течение которой темноволосый практически уничтожал Сехуна презрительным взглядом. Сердце Юны сжалось, но отступать она не привыкла.
— О Сехун-щи просто согласился помочь донести мои вещи, — не сдержалась Юна, о чем тут же пожалела.
Темноволосый перевел тяжелый взгляд на нее, 'Да кто же ты такой?! — с яростью и страхом подумала Юна.
— Мое имя Ким Чонин, как глава Студенческого совета я не допускаю вас к занятиям. Причина — неподобающий внешний вид!
— Прошу меня простить, — Юна постаралась говорить спокойно, но получалось не очень правдоподобно, потому что голос звенел от ярости, — боюсь, я не подготовила других учебных принадлежностей.

— Вы из бедной семьи? — Рионар презрительно усмехнулся, — Мои люди доставят вам надлежащие вещи.Так и быть, из уважения к вашим предкам, я готов простить вас… но только сегодня!
Она не успела ответить как он, отвернувшись, забыл о ее существовании. Оглядев класс, Юна подошла к первому столу возле окна, за которым, похоже, никто не сидел, и начала раскладывать учебники. Едва девушка поставила на стол цветные тетради, в классе раздался издевательский смех, и она даже не сомневалась, кому он принадлежит.

Комментарии