Бессонница.

Средняя: 4.6 (11 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: LunaXOXO
Фэндомы: Исполнители, EXO, Xiumin
Описание:

Мечта девушки - увидеть своего ангела-хранителя. Сбудется ли она?

-A A +A

Мама с детства говорила мне, что у каждого человека на земле есть свой ангел-хранитель. Он защищает своего подопечного от случайной смерти. И я хотела увидеть своего ангела. Но он невидим для человеческого глаза, поэтому его никто не сможет увидеть. Ну а вдруг случится так, что я всё-таки увижу его? Вдруг мы подружимся?
***
Я страдала бессонницей. Каждый вечер не могла уснуть, поэтому любила сидеть на крыше моего дома. Смотреть на ночной Сеул. Это просто волшебно~
И вот я поднимаюсь на крышу и вижу...человека...который сидит на крыше. Не спеша я подкрадываюсь сзади.
-Ты кто?-в недоумении спросила я.
-Я...я Сюмин.-он встал и поклонился мне.
-Ну и что ты тут делаешь, Сюмин?
-Я просто сидел. Извини, если я занял твоё место.-он снова поклонился мне.
-Ничего страшного,-с улыбкой на лице произнесла я.-Садись.-мы сели и начали рассматривать город. Хоть я и вижу этого парня впервые в своей жизни, но мне кажется, что мы знакомы целую вечность.
-Слушай,-прервала я тишину.-Мы раньше нигде не встречались?
-Нет, думаю нет.-парень встал.-Мне уже пора.
-Ты куда?-я тоже встала. Сюмин смотрел на меня пустым взглядом. Создавалось ощущение, что он не знал, что ответить.-Ой, прости, поздно ведь. Я даже и не подумала.-я усмехнулась.
-Не извиняйся. Пока.
-Стой. А ты ещё придёшь сюда?
-Время покажет...-прошептал он и убежал.
-"Странный он"-подумала я и пошла в квартиру.
***
На уроках я не могла сосредоточиться, думала о том парне, что сидел со мной на крыше. И получила замечание, якобы думаю на уроке явно не о учёбе. Как же бесит эта школа. Быстрее бы закончить её! Буду целыми ночами сидеть на крыше, как блудная кошка... Странно звучит, но мечтать никто не запрещал... Я ждала конца урока, чтобы поскорее уйти домой. И вот прозвенел звонок. Я собрала вещи и выбежала из класса.
***
Вечер. 21:00
Я снова поднимаюсь на крышу, в надежде, что тот странный парнишка снова там будет. Да, он здесь! Снова, подкралась как мышка.
-Привет!-сказала я.
-Оу, привет. Не думал, что ты снова придёшь.
-Я тут каждый вечер сижу, перед сном.
-Чтобы лучше спалось?-посмеялся парень.
-Ага.-помотала головой я. Мы сидели и молчали минут 20. После, я всё-таки решилась нарушить тишину.
-Почему ты тут сидишь?
-Мне уйти?-Сюмин уже начал вставать, но я его остановила.
-Нет, я имею ввиду, зачем именно на этой крыше?-с улыбкой на лице спросила я. Вдруг ещё подумает, что я его выгнать хочу.
-На это обязательно отвечать?
-Нет, если не хочешь, не нужно...-и снова напрягающая тишина. Снова шум от машин.
-"Почему он не хочет со мной поговорить?Может, со мной скучно?"-проносились мысли в моей голове. Надо разрядить ситуацию! Я встала одной ногой на край крыши.
-Что ты делаешь? Ты ведь можешь упасть!
-Не упаду я.-я стояла на одной ноге, постепенно наклоняясь в сторону дороги. Вот-вот я могу упасть. Но адреналин так и бился в моей крови.
-Отойди от края, совсем ненормальная?-парень перешёл на крик.
-Не волнуйся, я не...-и тут моя нога соскользнула с края. Я летела вниз. Кто знал, что из-за моей же глупости моя жизнь закончится? Или, меня кто-то спасёт? Вряд-ли, мой ангел-хранитель тут бессилен. Перед глазами всё поплыло. Голова сильно заболела а сердце бешено стучало в груди. Я увидела расплывчатый силуэт, который летел за мной. Кажется, у этого человека торчало что-то из-за спины. Похоже на крылья. Неужели это ангел-хранитель?
***
Я очнулась на крыше. Рядом сидел Сюмин. Но моя жизнь была на грани смерти! Как я выжила?
-Ты в порядке?-нервно спросил парень.
-Я чуть не умерла. Как я снова тут появилась? Возродилась что-ли?-прошептала я. Посмотрела на парня. Он опустил глаза вниз.
-Я твой ангел-хранитель, который спасёт тебя всегда и везде, лишь бы ты жила. И больше не заставляй меня так нервничать, поняла?
-Ты..ангел...-я поняла, что моя мечта сбылась. Я увидела его, своего ангела...

Комментарии