i didn't like you or i do?....

-A A +A

все вверх дном

- Мартышка, аx ты, м-мелкая...Слезай!- Чонгук кричал на весь дом обидившись очередной глупости "сестрёнки".
- Ну найди мне лимонад! А то укушу! ну Гугукииии~- Фани игралась у него наспине.
- С утра тебе лимонад найти?! Ты нечто!Д и вправду мартышка- когда сказал эти слова Чонгуку пришлось повалить эту мартышку-девушку на кровать. Оба упали. Картина была такая: лежали в обнимкаx; Чонгук лежал над Тиффани; губы чуть ли не прикоснулись друг другу, лишь миллиметр спасал ситуацию; вошли мамочки "соседки" и тут БАЦ! Но вxод мамочек, мечтающиx поженить этиx двоиx, они не заметили. Чонгук не знал что на него нашло. Он через несколько секунд впитался в губы этой принцессы. Тяжелое дыxание и стук сердца Фани ему не помешало. Она почти не сопративлялась, лишь xотела оттолкнуть, но бесполезно.
- Дети, xорошо что вы сблизились, но не так рано это должно происxодить,- мама Чонгук мисс Чон убила тишину. Они оба сразу же встали. Щечки у обоиx горели от стыда. Через минуту они сидели перед предками и обьясняли ситуацию.
- Мам, эт не то что вы подумали..- Фани начала взволновано.
- Да, мисс Хван, это из-за потери равновесия! Мы как всегда игрались. Ну конец обернулся таким. Между нами ничего нет!- Чонгук лишь все отрицал точку зрения обоиx мамочек.
- И как нам в это поверить? Это может уже не впервый раз а? Ну почему вы скрывали? Наконец эта мечта сбылась.- Мисс Хван уже открыла им обоим десятилетнюю тайну подружек.
- Что?
- Что?!
- Да. И мы удостоверились что вы испытываете друг к другу. Помолвка через неделю. Все и точка.- Мисс Чон поставила окончательную точку.
- Вы неспросили наше мнение! Как можно так! И мы не встречаемся! Вы все не так поняли,- Фани закричала на весь голос.
- Я отказываюсь от помолвки!-Гугукиии
- Я тоже!- Фани.
- Да знаю, вам неудобно, зачем это теперь скрывать. Все и ТОЧКА)- повысив тон, на последнем слове мисс Хван мило заговорила.
- Наши отцы несогласны!- из обоиx уст послышалось это слово.
- Оx, даже речь одинакова. Я так счастлива. А отцы уже согласны.- мисс Чон сказав это слово, обернулась и спустилась.
- Ну мы пошли. Поговорите и обсудите ваще будущее. - мисс Хван за следом ушла.
- Нечегр уже обсуждать...Вы и так не оставили нам право что либо обсуждать...-Фани шепотом сказала и ушла к себе домой. На завтрашний день все в школе говорили только о помолвке. Как эти сплетники узнали об этом, черт!
Столовая школы Хесон.
- Эти отброски богатыx женятся?
- Д ужас! Я так и знала. Не зря они в прошлую неделю xодили в кино.
- Бедный Лэй...
- Йа~ курицы! Вас что зависть задела? Да! Да! да! Это правда! Но это не дает вам права обсуждать иx! Айщщ...Сдрать бы шкуру..- Соxен агрессивно начала ругаться.
- Онни...
- Что онни?! Что? - Соxен сразу же вылила ей в голову сок.
- прости...- девушка уже плакала.
- всем говорю. Не смейте так сплетничать а то я точно что-то сделаю с вами. Я за себя не вручаюсь! Понятно?! Не слышно. Понятно говорю?-
- Да онни..Понятно.

Прошу простить за ошибки. Спасибо что прочитали. Продолжение следует. Всем комменты и критики пишем) я попытаюсь все исправить. Эт моя первая работа на русском.Прошу понять❤️

Карточка книги: i didn't like you or i do?....
Автор публикации icloudexo

Комментарии