Убить воспоминания...

-A A +A

2 глава

Суббота.Наконец-то выходной.Посмотрев на часы,было половина 12,я встала и направилась в душ.
Стоя под темлой струей воды,размышляла как проведу день.Вспомнила что сегодня мы с Ханем собирались пойти на атракционы.Улыбнувшись этому я вышла из душа и начала одеваться.
Одела черную футболку с надписью Dope,а также белые узкие джинсы и черные кеды.Не люблю макияж,поэтому слегка навела стреки на глазах и расчесав свои каштановые волосы,я спустилась вниз.
С кухни доносились прям таки сногшибательные запахи от которых я чуть не подавилась собственной слюной.Мама приготовила рис с куриной грудкой,а на десерт блинчики с клубничным кремом.
-Доброе утречко всем!-я с розгону плюхнулась на диван,отчего Лу подавился курицей,а мама только прыснула в кулак.
-Осторожнее,Хань и так вчера поздно пришел и не успел поесть,а ты еще и завтрак ему испортишь.
-Упс... не знала,извени меня Лу,я не хотела-ответила я ,и состроив щенячьи глазки как он сам меня и учил,посмотрела ему в глаза.Он ,не выдержав такого взгляда,
рассмеялся и потрепав меня по голове сказал:
-Я знаю что ты не специально так что хватит строить рожицу.Кстати,через час идем на атракционы,как и обещал,так что быстренько ешь и дуй в комнату собираться.
Опоздаешь хоть на секунду,пощады не жди.Ты опять станешь моей "собаченкой"-усмехнувшись сказал Лухан
Он снова потрепал меня по голове,от чего у меня волосы стали дыбом и я сверкая глазами уставилась на него.Мама,умиленная такой картиной,быстро засняла все на фотик.
-Ким,ты так в нем дыру просверлишь-сказала она спокойно-лучше бы собиралась,а то и правда опоздаете.-проговорила она,все еще держа в руках фотоапарат.
Я лишь злобно ухмыльнулась и с вызовом,который мог понять только один человек,посмотрела на Лухана.
-Посмотрим кто кого...-сказав это я пошла на верх чтобы привести в порядок взлохмаченные Ханем волосы.
Спустившись вниз я ждала Лухана.Когда он вышел я встала в ступор.Он был одет как и я.На нем была черня футболка с надписью Dope,белые джинсы и черные кеды.Его волосы
были аккуратно уложены,а в его руках была черная кепка с надписью Wolf.Луха заметив,что я не могу сдвинуться с места,схватил меня за руку и потащил к выходу.На ходу он одел кепку и достав вторую
надел на меня.Я лишь послушно поправила ее,вставила наушники в уши и поплелась за Ханем.На секунду мне показалось что за нами кто-то следит , но поняв что эти мысли полностью
абсурдны,я просто продолжила идти дальше.Если подумать то сейчас мы не были похожи на парочку влюбленных потому,что Лухан шел в 2 метрах от меня впереди и копошился в телефоне,а я
просто слушала музыку,пытаясь хоть как-то заполнить тишину.Мы подошли к кассе и уже собирались покупать билеты,но неожиданно нас прерва чей-то голос.И похоже обращались именно к нам:
-Голубки!-сказал с сарказмом незнакомец-А вы не плохие актеры!Вас бы на Бродвей отправить.
От таких слов я немного опешила,но Лухан,быстро сообразив,схватил меня за руку и закрыл меня собой.
-Ты кто такой?Чего тебе нужно?-Он испепелял его взглядом,и незаметил насколько сильно сжал мою руку,от чего она начала болеть.
-Я лишь зритель,наблюдающий ваш спектакль.-его слова были настолько нахальны,что мой "парень" едва держал себя в руках.
-Меня зовут Пак Джи Сан.Учюсь в паралельном класе вашей школы-произнес незнакомец,с гордостью подняв голову,от чего мне чуть не стошнило.
-И что с того?Мне что смеяться или плакать нужно?-с ухмылкой спросил Лу-не вожусь с дураками,так что вали по хорошему!
-Нет.Я так просто не здамся,не зря же следил за вами.Докажите что вы не фальшивка,тогда и поговорим.Если ваши отношения правда,то тебе легче простого сделать это.
После этой словесной перепалки,я уже вообще не думала об атракционах.Главное-поскорее зкончмть этот тупой разговор,который мне уже изрядно надоел.
В эту минуту Лухан резко дернул меня к себе и прикоснулся своими губами к моим,от чего по всему телу пробежали мурашки.Я быстро отпрянула от него,но
быстро сореентировавшись,улыбнулась Ханю.
-Хах!Забавно.В этот раз я поверю,но имейте ввиду-за вами наблюдают.Так что играйте реалестичнее...

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии