Убить воспоминания...

-A A +A

4 глава

Глава 4
Домой вернулись мы довольно поздно. Я быстро поднялась в свою комнату и грохнулась на кровать.
-Интересно, чего он добивается? - не заметно для себя, проговорила мысли вслух. - Это очередная странность меня пугает.
-Что тебя пугает? - от неожиданности я стукнулась головой о стену, но тут же посмотрела в дверной проем на нарушителя моего покоя. И не ошиблась! Голова Лухана торчала там. Волосы были взлохмачены после душа, а глаза загадочно блуждали. От этой картины я не могла не рассмеяться!
-Ну, скажи уже! - Лухан подошел ближе и состроил милую мордашку, - Мне же интересно!
-Лухан, это не твое дело. - Немного успокоившись, сказала я. - Просто мне нужно кое-что разузнать и все, но тебя это не должно заботить. Так что иди спать лучше.
Лухан послушно встал и пошел к выходу, но резко повернулся и посмотрел на меня.
-А ты знаешь, что мы скоро переезжаем? Мама с отцом сегодня об этом говорили вечером. Поэтому можешь собирать вещи, а завтра заберем документы из школы.
-Ээээ... Что за?! С какого перепугу нам переезжать?
-Ну не знаю, - пробормотал Лу, - наверное, снова работа. Ты же знаешь, что отца повысили, поэтому его перевели в другое место, а может просто им надоело жить здесь. В общем лучше сама спроси. - Он улыбнулся и, сказав спокойной ночи, вышел из комнаты.
А я сидела и переваривала все что услышала. М-да, переезды я не очень любила... Скорее наоборот, просто ненавидела! Устало скользнув с кровати, я направилась в душ. Вода имеет чудодейственную способность успокаивать. Немного понежившись, быстро вышла, и завалилась на кровать. Сегодня был тяжелый день, поэтому отключилась незаметно для себя.
Утро! Как я его люблю и ненавижу! Мои кости ломило, а голова предательски гудела. Состояние не ахти. Я решила еще немного подремать, но не тут то было! Лухановские длинные руки решили поднапрячься и стянуть меня с постели.
-Эй!!! Вставай, соня! Я тебя битых полчаса бужу, а ты только глаза продрала!
-Хань! Прошу тебя, дай мне пять минут! Я встану сейчас! Отпусти меня!
-Хах! Так я тебя и послушал. – И снова хитрая улыбка. Он уже протянул руки к моим ребрам.
-Неет! Только не щекочи меня! Все, я встаю!Только не трогай меня! – Этот дурак знал чего я боюсь, поэтому всегда применял этот способ. Но думаете Хань из тех, кто слушает меня? Вы глубоко ошибаетесь!
Лухан подхватил меня на руки и, повалив на кровать, принялся щекотать. А я задыхалась от смеха и пыталась увернуться от него, упираясь своими руками в его грудь. Но резко он перехватил мои своими и приблизился к лицу. От такого поворота, мой смех быстро исчез. Я непонимающе посмотрела на него. Лухан склонился надо мной еще ближе. Оставалось где-то около сантиметра между нашими носами. Он хитро улыбнулся. И, похоже, мои щеки начали гореть, потому что его улыбка стала шире.
-Ты в школу опоздаешь. Твой портфель не готов еще.И еще - не пускай слюни на подушку,когда спишь.Выглядит не очень, знаешь ли. – Он говорил это все с той же хитрой улыбкой.
Я резко отдернула свои руки и, пряча лицо, вскочила с кровати, а Лу, как ни в чем не бывало, пошел к выходу.
Моя голова еще сильнее начала гудеть, а мысли роились как пчелы. Он что издевается надо мной? Да как посмел меня вогнать в краску?! Ну, все! Тебе крышка, Лухан! Смерть всему твоему роду, идиот!
Но тут мой взгляд упал на мою школьную сумку… Она и правда, не собрана. Лухан! Ты труп! Я быстро положила туда спортивную форму и ручки, а также некоторые мелочи.
-Лу Ким! Спускайся завтракать! Ты опаздываешь! – Наверно мамин крик был слышен даже в Пусане.
- Сейчас спускаюсь! – крикнула в ответ. Через пять минут я была готова и спустилась в кухню, где меня ждал Лу и мама.
-Почему так долго? Я ж говорила, что б будильник ставила. В следующий раз попрошу Лухана поставить, а то с твоими куриными мозгами ты и имя свое забудешь скоро.
-Мам! Именно из-за него я опаздываю. В следующий раз лучше его к кровати привяжи, чтоб в мою комнату не перся! – Нет, ну мама дает! Чтоб мне этот ребенок будильник ставил? Не смешите меня!
Я с презрением посмотрела в сторону Лухана. Он лишь хмыкнул и продолжил есть. Я мысленно убила его и тоже принялась завтракать.
После этого мы с Ханем поблагодарили маму за завтрак, и вышли из дома. Подходя к остановке, Лухан взял меня за руку. От неожиданности я подскочила и хотела вырвать руку, но Лу крепче сжал ее и взглядом показал в сторону ожидавших автобуса одноклассников. Я кивнула головой и улыбнулась. Он тоже улыбнулся и, склонившись к моему уху сказал:
- Не бойся, все в порядке. Я не собираюсь тебя целовать. –Проговорил Хань,не переставая улыбаться. От того что он был слишком близко, его горячее дыхание жгло мою шею. И я снова покраснела. Конечно же, все смотрели в это время на нас.
Кто-то хихикал, кто-то злобно пожирал меня взглядом, а кто-то удивленно и с интересом рассматривал эдакую пару голубков. Но мне не пришлось долго терпеть эту пытку. Долгожданный автобус прибыл и Лухан потащил меня за собой. Я послушно села возле него. Но тут мой покой разрушил смешок справа.
- Вы так старательно играете пару! Я прям в восторге. Может, автограф соизволите дать? – Этот голос мог принадлежать только одному человеку – Пак Джи Сану. Слава Богу, эти слова слышала только я, потому что Хань сидел в наушниках и слушал музыку.
- Слушай, ты! Если у тебя проблемы, то не лучше ли решить их нам двоим, а не всем классом? – проговорила я шепотом, но со злостью в голосе.
- Оу! Такой поворот событий мне нравится. Тогда встретимся на заднем дворе школы после занятий.
Мне ничего не оставалось, как согласиться, но и Лухану я не собиралась говорить об этом. Могу же хоть один раз решить проблему без него.
Автобус остановился, и мы направились к выходу. Лухан за всю дорогу ни слова не сказал, что было странно для него. Он снова взял меня за руку, и мы вместе вышли. Еще одно испытание – коридор школы. Наверняка вы догадываетесь почему. Зайдя в помещение в сторону нас, сразу обратили свое внимание фанатки Лухана. Мамочки, как можно быть такими невоспитанными!
- Оппа! Оппа! Мы любим тебя! – Фу! Как меня это бесит! Эти тупые девицы готовы пол слизывать после него. А Лу, похоже, на все плевать. Он просто слегка улыбался, и все время смотрел на меня, как будто говоря: «Все хорошо. Скоро все кончиться. Потерпи еще немного». Я тоже улыбалась, но неискренне. Мне хотелось куда-то забиться, спрятаться, и , желательно, чтоб никто не нашел.
Наконец-то мы пробрались к классу. Урок через пять минут. Звонок. Зашел учитель истории. И как вы думаете, кого он первым спросит? Конечно же, меня! Я вышла к доске и начала отвечать. Парни притихли и уставились в мою сторону. «М-да, - подумала я – типичная ситуация». Я перевела взгляд на Лухана. Он смотрел на меня. От его взгляда немного поежилась и сразу отвела глаза. Учитель похвалил за хорошую подготовку.
- Садись, Лу Ким, отлично! – я поспешно направилась к своему месту.
- Ким, ты как всегда прекрасна! – сказал один из одноклассников. Я улыбнулась ему и села на место. Лухан тронул мою руку.
-Эй! Ты чего это уму улыбалась, а? – с непонятным выражение лица спросил он.
- А что? Мне и улыбаться запрещено? Фанаткам ты улбаешься во все 32, а я только и делаю, что строю недотрогу. – немного раздраженно сказала я.
Он лишь снова хитро улыбнулся.
-Нет, но твою улыбку могут не так понять. Ты же моя девушка, старайся смотреть на меня и не обращай внимания на этих куриц.
Ну что ж! Придется все время пялиться только на него...все равно выбора нет.
Все остальные уроки пролетели быстро. Лухан ушел забирать наши документы, а я ждала его возле выхода. От размышлений меня оторвала вибрация телефона. Я посмотрела на экран. В глаза бросился незнакомый номер, но еще больше SMS :
«Приходи сейчас на задний двор. Решим мою проблемку. И еще, никто не должен об этом знать. Пак Джи Сан»
Почему-то я не удивилась этому сообщению. Но перед тем как пойти туда, зашла обратно в школу, чтоб сказать Лу, что домой пойду позже без него. К моему удивлению его нигде не было. Странно, может он пошел домой сам, подумала я. Ладно, так даже лучше. Я быстро вышла из школы и направилась к указанному месту. Подходя, почувствовала что-то неладное, но плюнула на свое шестое чувство, пошла дальше. Но и здесь никого не было! Решила проверить за углом. Странно, но и там никого. Тут я почувствовала руки на моей талии.
- Ты не меня ищешь, случайно? Я тебя так долго ждал, думал умру от нетерпения. Ты так приятно пахнешь! - промурлыкал тот, втягивая запах моих волос.От этого мне стало так противно и сразу захотелось въехать хорошенько по его физиономии!
-Эй! Пак Джи Сан! Отпусти меня извращенец! Ты хотел поговорить, так говори, а то могу решить твою проблемку своими способами. – Я резко повернулась лицом к нему и залепила звонкую пощечину. Он тут же отпустил меня, и схватился за щеку.
- Ты! Идиотка! Думаешь, раз самая популярная, то можешь делать все что хочешь? Я тоже могу быть злым!
-Знаешь, меня волнует тот же вопрос! Ты не имел права распускать свои грабли, так что помалкивай в тряпочку, пока не увидел меня настоящую!
- Лучше сама заткнись, я не потерплю оскорбления в свою сторону. Я использую свой туз чтобы разлучить тебя и Лухана. Меня бесит ваша лживая парочка.Он слишком много получил в своей жизни не напрягаясь. Тебя - запросто, деньги - пожалуйста, популярность - бери. До него у меня было все это, но в один миг я все потерял. Теперь хочу отобрать то, что ему более ценно. Ты та которую Лухан не отдаст никому, но я это сделаю. К тому же вы брат и сестра, так что ваши отношения недопустимы.
Последние слова убили меня. Как? Откуда он узнал?
-Откуда ты узнал?
- Надо было внимательно проверить всех на знание китайского, - с насмешкой сказал Пак – думаешь, только вы его знаете, а про меня забыли?
- Хах! Не на ту напал! Я не боюсь тебя! Так что обломись, придурок!
Он лишь усмехнулся, и резко схватил меня за запястье.
- Тогда плати собой! Думаешь, я просто сдамся? Ты ошиблась ,если подумала, что у меня есть совесть. Долго же длилось мое мучение! Теперь я просто возьму тебя. Твой братец давно ушел, так что помощи не жди!
Он резко бросил меня на землю, и я коленками проехалась по асфальту. И тут снова почувствовала боль в голове. Я хотела встать, но мои попытки провалились. Головная боль стала сильнее, и резкий шум в ушах не давал прийти в себя. Этот придурок схватил меня за волосы и потащил в какое-то помещение. Пытаясь как-нибудь остановить его, уперлась ногами в пол, но это не подействовало. Он снова ударил меня! И тут тот сон! Это не сон! Это было со мной…неужели это была я?! Не может быть?! Кто я? Картины из прошлого становились явью, и в них я главная героиня уже второй раз… Этот идиот не должен сделать этого!Это не должно повториться!
Спаси меня, Лухан!

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии