Wedding accident

Средняя: 4.7 (27 оценок)
Сказали спасибо: 7
Автор произведения: Katty Fox
Автор публикации: VILEX
Описание:

-Боже, Ким Тэхен, ты сводишь меня с ума своим нетерпением. На чужой свадьбе творить такие вещи.

-Уверен, молодожены нас поймут.

-A A +A

-Ты выглядишь просто потрясающе, Кэт! - я одарила восторженным взглядом свою лучшую подругу, которая в данный момент готовилась к одному из самых знаменательных, важных и волнующих моментов в своей жизни.
-Спасибо, дорогая. Я так счастлива, что ты рядом со мной в этот день. И так благодарна! - она обняла меня так крепко, что мне казалось, что она сейчас меня задушит.
-Брось, я не могла не приехать. Чтобы я пропустила такое событие? Да ни за какие французские круассаны!
-Я так по тебе скучала, Стейша! Я безумно волнуюсь, я бы не справилась сейчас без тебя...
-Ой, только не смей плакать, Кэтрин Льюис! Сегодня ты должна быть самой красивой! А если у тебя потечёт тушь, то не думаю, что это будет украшением твоего аккуратнейшего макияжа. У невесты должно быть все идеально.
-Хорошо, я не буду. Кстати, а где Тэхен?
-Он в комнате жениха. Спорю, они уже выпили по одной мини-бутылочке виски, что раздают в самолете. Тэхен специально попросил побольше. Стюардесса, правда, была немножко в шоке, но его это не особо волновало. Он сказал, что, якобы, очень боится летать, поэтому для успокоения нервов ему нужен алкоголь. Дальше никто возражать не стал.
-Я не позволю твоему парню споить моего, ещё пока не мужа, но все ещё жениха перед церемонией, - засмеялась подруга. -Как вам Франция? Уже обустроились?
-Ох, Кэт, это такая прекрасная страна. Ах эти улочки Парижа. Я так давно мечтала по ним пройтись. Так мечтала увидеть Эйфелеву башню. Когда я узнала от Тэхена, что мы переезжаем на ПМЖ в мой любимейший город Франции, я думала я умру раньше, чем уеду туда. От счастья, разумеется.
-Тэхен такой молодец. Я удивлена, что вы не поженились раньше нас с Чонгуком. Тем более в самом романтичном городе мира. Я безумно счастлива за вас. И конечно же, жду скорейших вестей о том, что вы, наконец, решили связаться узами брака.
-Мы пока не говорили об этом. Да и не торопимся особо. Сначала надо до конца обустроиться после переезда. Покончить с этой суматохой. Мы ещё даже не все коробки с вещами разобрали. Как с этим покончим, так можно будет уже подумать о чем-то более серьезном.

Мы поболтали о том, как нам обеим повезло с нашими кавалерами. Кэт все говорила о том, что не может поверить, что выходит замуж. А я все радовалась за неё. Она была так прекрасна в этом невероятном свадебном платье. Просто сияла, и моя душа сияла вместе с ней. Мне кажется, я бы своей свадьбе не была так рада, как её.

До начала церемонии оставалось десять минут. Я ещё раз проверила все ли в порядке. Взглянула на подругу, полюбовалась ей напоследок, поцеловала в щеку, крепко обняла, пожелала удачи и сказала, что пошла заберу Тэхена из комнаты жениха.

Зайдя в соседнюю дверь, я увидела своего парня, который обняв за плечи одной рукой Чонгука, давал ему какие-то наставления. Слава богу, по состоянию они были абсолютно трезвыми. Хотя парочка пустых бутылочек все же уже валялись в мусорке. Обернувшись, они тут же улыбнулись своими самыми милыми улыбками.

-Стейша, как я рад тебя видеть, - Чонгук обнял меня, - спасибо, что приехали. Кто же ещё может быть лучшими свидетелями, как не вы, голубки.
-Вот и я так сказал! - Тэхен поднял вверх указательный палец. -Мы ещё и лучшие друзья, так что, тут все ясно как белый день.
-Я тоже рада, Гук, -улыбнулась я. -Так, ну все, Тэ, нам пора идти занимать свои свидетельские места, так сказать.

Я взяла своего парня под руку и мы направились к выходу.

-Стейша, - окликнул меня Чонгук.
-А?
-Она сильно волнуется?

Я поняла, что он спросил про Кэт. Было видно, что его нервы, как и её, тоже на пределе.

-Конечно, волнуется. Но это ведь безумно приятное волнение. А твоё пропадёт, как только ты увидишь будущую миссис Чон, идущую к алтарю. Поверь мне, она просто сразит тебя своей красотой. Она выглядит просто потрясающе.
-Я и не сомневаюсь, - мечтательно улыбнулся Чонгук.
-Ну все, идём, - сказал Тэхен и потянул меня за руку. Я махнула Чонгуку напоследок и мы скрылись за деревянными дверьми.

Придя на место церемонии, я поняла почему Кэт выбрала июнь для свадьбы. Все вокруг просто благоухало. Растительность была просто чудеснейшей. Повсюду цветущие деревья, создающие невероятную атмосферу романтики и праздности. Стулья для гостей и сама арка алтаря были увиты живыми белыми розами. Яркие и приятные краски июньской флоры придавали этому месту свежесть и живость.

Пришедшие гости уже почти все были на своих местах. Все представительницы женского пола имели на своих руках браслеты, выполненные из тех же роз, что украшали алтарь. Только девушки, что ещё не были замужем, носили белые розы, а женщины, которые уже связали себя узами брака - красные. Это было неким показателем для лиц мужского пола, мол: взгляни на мой браслет и пойми, можешь ли ты ко мне подойти или нет. Кто знает, может эта церемония поможет кому-то ещё обрести своё счастье. Обычно после свадеб сватают свидетеля и свидетельницу, но они уже позаботились об этом.

Мы с Тэхеном поздоровались с родителями молодоженов, которые были очень рады нас видеть. Мы перебросились парой фраз, а затем заняли свои места около алтаря: я со стороны невесты, Тэ - жениха.

Через минуту я увидела Чонгука, направлявшегося в нашу сторону. Он шёл, попутно кланяясь в коротком поклоне всем пришедшим, в благодарность за присутствие на данном мероприятии. Отца Кэт уже не было на месте. Это знак, что невеста скоро появится.

Когда зазвучал торжественный свадебный марш, все гости встали, а жених заметно занервничал, сделав глубокий вздох.

Кэтрин вышла под руку со своим отцом. Нельзя описать словами то счастье, что я видела на её лице и на лице Чонгука, когда он увидел свою любимую в этом свадебном платье. Я даже начала им немножко завидовать. Их безмерной любви. Но я знала, что Тэхен любит меня не меньше, и когда-нибудь мы окажемся на месте наших лучших друзей.

Кэт шла медленно, следуя ритму марша, попадая в такт своими неспешными шагами. Одной рукой она держала восхитительный букет из тех же белых роз, а другой крепко сжимала руку отца. Она на мгновение повернула голову к нему и они одарили другу друга такими любящими улыбками отца и дочери, что невозможно было тоже не улыбнуться, глядя на эту картину. Пока она шла по дорожке, бегло улыбаясь гостям, которые уже не удерживались от слез, наблюдая за этой картиной, я мельком взглянула на Тэхена, который тоже взглянул меня. Он подмигнул мне и улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. Мы тоже были безумно счастливы в этот момент. Подойдя к алтарю, отец Кэт отдал руку дочери в руку жениха, как бы показывая, что теперь именно Чонгук несёт за неё ответственность, как когда-то это делал он. Передаёт полномочия, так сказать.

Невеста аккуратно поднялась по ступенькам к алтарю, придерживая одной рукой длинный подол белоснежного платья. Она передала мне свой букет, и второй рукой взяла вторую руку Чонгука. Гости сели на свои места.

Сначала вступительная речь была произнесена священником. Затем жених и невеста обменялись своими клятвами, от которых уже были слышны многочисленные женские, да и не только, всхлипы. Честно говоря, я сама готова была разрыдаться от слов, что сказали друг другу мои друзья, но я держалась.

-Можете обменяться кольцами, - произнёс священник. Тэхен тут же подоспел с коробочкой, в которой лежали кольца. Миссия выполнена. Два золотых кружочка расположились на своих законных местах - безымянных пальцах жениха и невесты.
-Объявляю вас мужем и женой! - последние слова, накрепко связывающие союз. -Можете поцеловать друг друга.

Новоиспеченные мистер и миссис Чон слились в нежнейшем и крепчайшем поцелуе, означающем, что теперь они настоящие муж и жена. Теперь они неразлучны. Теперь их связь станет ещё лучше и крепче, что была до этого. Теперь они любят друг друга ещё больше.

Раздался шквал аплодисментов и поздравлений. Родственники начали обниматься друг с другом. Ну а мы с Тэхеном принялись обниматься с Чонгуком и Кэт, желая им долгих лет жизни вместе.

После церемонии все собрались на месте проведения банкета. На столах было множество различных блюд и закусок. Глаза просто разбегались от такой красоты. Гости наслаждались торжеством, смеялись, о чем-то весело разговаривали, выпивали и хорошо проводили время.

Наступила очередь подарков для новобрачных. Я весело наблюдала за процессом дарения различных по весу и размеру разноцветных коробочек. Убедилась в том, что фантазия у людей действительно богатая. Кто-то дарил неимоверно дорогие, но совершенно бесполезные вещи. А кто-то, наоборот, просто, но с пользой.

-Пошли, отойдём ненадолго, - вдруг шепнул мне на ухо Тэхен. Ну как шепнул. Учитывая, что вокруг было довольно шумно, он сказал это просто обычной интонацией, потому что шёпот я бы вряд ли услышала.
-Куда? - повернувшись к нему, спросила я.
-Не спрашивай, просто идём, - он потащил меня за руку. Мы пошли куда-то в сторону туалетов. Так как праздновали мы в большом загородном доме Чонгука и Кэт, то и туалет с ванной у них были довольно приличных размеров.
-Тэхен, что ты делаешь? Куда ты меня тащишь? - весело улыбаясь интересовалась я. Этот партизан все молчал, а потом он, осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого нет поблизости, прижал меня к стене и начал жадно целовать в губы. Очень жадно. Я не сопротивлялась, отвечая на его горячий позыв. Он начал шарить руками по моему телу, приподнимая одной подол моего платья.
-Тэ, ты что, а если нас увидят? - прерывая поцелуй, возразила я. -Так нельзя, мы же в чужом доме. А если кто-нибудь из взрослых зайдёт.
-Никто не зайдёт. Давай, детка, у нас всего десять минут, меньше слов - больше дела. Я так долго ждал, пока удастся вытащить тебя сегодня из этой свадебной суматохи. Ты чертовски сексуальна в этом платье, но я думаю, что без него ты ещё неотразимее.
-Боже, Ким Тэхен, ты сводишь меня с ума своим нетерпением. На чужой свадьбе творить такие вещи. Плохой мальчик, - пригрозила я ему пальцем.
-Уверен, молодожены нас поймут. Зуб даю, они бы тоже устроили что-нибудь подобное.
-Ладно, иди сюда, - я ухватила его за галстук и притянула к себе. Наши губы сливались в страстном танце, а языки готовы были разорвать друг друга в клочья. Я знала где находится ванная комната для гостей, поэтому потащила Тэхена туда. Хотя бы возможно было закрыться от лишних глаз, и не бояться, что кто-то нас застукает.

Преодолев расстояние от той стены, к которой меня прижимал Тэхен, до гостевой ванной, мы закрылись на щеколду, чтобы продолжить наше веселье. Мой парень поднял меня на руки, а затем усадил на довольно широкий комод, что стоял рядом с раковиной. Он начал нахально блуждать своими руками по моим ногам, все выше и выше задирая платье. Я же, не теряя времени, сняла с него галстук, а затем начала расстёгивать пуговицу за пуговицей на его белоснежной рубашке.

-Боже, ты так возбуждаешь меня в этих костюмах! Надевай их почаще, умоляю!
-Для тебя все, что угодно, малышка, - брутальным голосом прохрипел Тэхен.

Я ехидно улыбнулась, потянувшись за очередным поцелуем. Я быстро расправилась с его ремнём, брюками и боксерами. Он же, не медля, так же искусно стащил с меня уже так надоевшее ему платье. Нижнее белье тоже тут не приветствовалось. Он вошёл в меня резким толчком, проникая на всю длину. Я не смогла сдержать своих стонов наслаждения, крепко цепляясь за его широкую мужскую спину, впиваясь ногтями в его кожу. Постепенно набирая темп, он входил все резче и жёстче, что мне безумно нравилось. Мои руки уже зарылись в его волосы, с силой сжимая густые локоны. Попутно целуя меня в те места, что он мог достать, а именно в скулы, губы, шею, ключицы, он заставлял моё тело покрываться мелкой дрожью, доставляя мне такое наслаждение, какое мог доставить только он. Только Ким Тэхен. Содрогаясь от наступившего оргазма, мы остановились, чтобы отдышаться, но не разрывая наши тела.

-Нам пора возвращаться, Тэ. Это, как минимум, неприлично, - ещё не отдышавшись произнесла я.
-Я сказал, что у нас есть десять минут, а прошло только пять, - он приложился своим лбом к моему, а затем быстро чмокнув меня в нос, резко стащил с комода и повернул к себе спиной, немного нагибая меня вперёд, облокачивая на все тот же бедный комод. Досталось же ему сегодня. Не успела я пожалеть комод, как Тэхен резким толчком вошел сзади, заставляя меня выгнуться в непонятной позе от столь приятного ощущения. Войдя в ритм, я уже сама помогала ему добиться нужного темпа, и он поглаживая мою, уже влажную спину, был хозяином моего тела. Отведённые пять минут безусловно сделали своё дело, и мы содрогаясь от очередного оргазма, уже просто еле стояли на ногах.

Через несколько минут, придя в себя, мы поспешно оделись в то, в чем собственно были до этого, только уже немного помятом состоянии.

-Ким Тэхен, когда-нибудь нас покарают за такие проделки, - засмеялась я, просовывая ногу в платье.
-Мне плевать, я люблю тебя и хочу тебя везде, так, что просто не могу сдержаться, - он подошёл, убрал с лица выбившиеся пряди волос из моей, когда-то идеальной прически, и быстро, но крепко поцеловал меня в губы.
-А я люблю тебя за твою несдержанность.

До конца приведя себя в порядок, мы направились обратно к гостям. Там уже вовсю были весёлые танцы и конкурсы. Я любила подобное на свадьбах, но в этот раз не особо расстроилась, что все пропустила.

Кэт, заметив меня, помахала рукой, а затем направилась в мою сторону.

-Эй, вы куда с Тэ пропали, мы с Чонгуком вас обыскались?
-Эм, ну...мы отлучались ненадолго...
-Так, стоп, дальше можешь не продолжать, - засмеялась Кэт.
-Прости, - виновато посмотрела на неё я.
-Брось, - отмахнулась она, - у нас с Чонгуком не прошло ни одной свадьбы друзей и родственников без этого. Один раз даже пришлось сделать это на веранде, на заднем дворе. Благо было лето, и на улице была жара.
-Черт, подруга, да ты просто нечто! - рассмеялась я. Тэхен оказался прав насчёт них.

Через некоторое время ведущий объявил о том, что сейчас время для броска букета невесты. Он попросил всех девушек, что были с белыми розами на запястье, выйти вперёд и выстроиться в шеренгу. Также он позвал и невесту, которая должна была выполнить решающий бросок.

-Я пошла, - Кэт наклонилась ко мне, - а тебя я должна видеть в этой шеренге, немедленно!

Я улыбнулась. Желание невесты закон. Я направилась в сторону столпившихся девушек, на лицах которых было написано, что им очень хочется поймать букет. Я мельком взглянула в сторону, где весело о чем-то болтали Чонгук с Тэхеном. Любимый лишь подмигнул мне, а Чонгук поднял вверх кулаки в подбадривающем жесте. Пристроившись в "женской" линии, я посмотрела в сторону Кэт, которая уже встала спиной к нам, готовясь бросить букет.

-Итак, на счёт три невеста бросает букет, - произнёс ведущий, - раз...два...три.....

POV Тэхен

-Итак, на счёт три невеста бросает букет, - произнёс ведущий, - раз...два...три.....
-А она мне такая говорит..., - рассказывал что-то Чонгук.
-Черт, друг, твоя жена кидает букет, а ты тут меня отвлекаешь!
-Ну так она же ведь уже его не ловит, так как моя жена, мне и не особо интересно кто там его поймает...
-Вообще-то, Стейша тоже там стоит...
-Ой, прости, друг. Сейчас объявят кто поймал, не переживай.
-Поздравляем нашу прекрасную свидетельницу, поймавшую букет невесты, -услышал я голос ведущего.
-Мужииииик, поздравляю! - полез обниматься Чонгук. -Когда планируешь осчастливить нашу дорогую Стейшу колечком на безымянном?

Я посмотрел на лучшего друга, только что ставшего мужем, и ехидно улыбнулся.

-Как раз собирался сделать это на вашей свадьбе, - сказал я, доставая из внутреннего кармана пиджака маленькую бархатную коробочку.

Комментарии