Потерянное детство.

-A A +A

1 глава.

Был уже вечер. Девушка решила пойти погулять. Дом стоящий на против её дома всё время пугал её, он был обгорелым и старым. Он был построен еще задолго до войны, казалось, что дом не жилой. Дом был совсем ветхим, крыша у дома совсем прогнила или сгорела, там были большие дыры. Дом весь зарос травой, окна дома были мутные и сквозь их вряд ли попадал свет. Мурашки пробежали по ее телу, когда она заметила, что в одном из окон зажегся свет, девушка испугалась и проговорила про себя.
-Мне просто показалось! – пробормотала Ши Хён.
Но когда она посмотрела туда еще раз, она увидела в окне человека. Ши Хён прибавила шаг и через несколько минут она оказалась дома. Ши Хён очень устала за день и пошла спать, она всю ночь спала плохо так как ей снился этот ужасный дом. На утро она собралась на работу, она работала в городской библиотеке, когда она пришла на работу, дверь была еще закрыта, она удивилась так как времени было уже много. Ши Хён села на крыльцо и стала ждать Рин У. Они пришла спустя пять минут.
Pov Ши Хён.
-Извини я немного опоздала! – сказала Рин А.
Мне стало интересно почему она опоздала.
- А что случилось, что вы опоздали, вы не когда не опаздываете.
- Что? Не чего такого страшного не случилось, не волнуйся - пробормотала Рин А.
-Хорошо. - полу шёпотом сказала я.
День был долгим. Я решила задержатся на работе и все узнать про этот дом. Я прочитала много старых газет и много книг, но не чего не нашла про этот дом, как будто его тут не когда и не было.
-Осталась последняя газета - шёпотом сказала я.
Этой газете было уже много лет, она была все желтая, некоторых частей от нее уже не было и вдруг я подскочила.
-Нашла!!! Крикнула я, и медленно стала садится на стул. На газете был изображен тот самый дом. Я ее очень внимательно читала, рассматривая картинки, которые были там изображены. На газете был тот дом а рядом с этим домом была еще фотография на которой были изображены какие-то люди, снизу этой фотографии была надпись "СЕМЬЯ КИМ", и что то еще, но я не могла это прочитать, слишком мелко и непонятно, потому что газета была очень старой. Я читать газету.
- Эта семья жила тут много веков, дом передавался из поколения в поколение, но последние кто жил в этом доме, была семья Ким: Ким Тэ Джун и Ким Тэ Ми, У их было пятеро детей Ким Тэ Хён был родным сыном, ещё четверо были приемными Чон Чон Гук, Но Чон Ын, Пак Чимин и Чон Хо Сок. Эту семью не кто не любил, так как по слухам, они были ворами и убийцами. Говорили что они убили человека, и украли все его сокровища.
-Но что случилось с этой семьей?- подумала я и продолжала читать.
- Как говорят жители города этот дом подожгли изнутри и вся семья сгорела. Но кто то говорит, что сгорели только Тэ Джун и Тэ Ми, а их дети покинули этот город навсегда! Но многие верят, что эта семья навсегда исчезла, потому что больше о них не чего не было слышно и не кто их не видел.
Когда я читала, мне показалось, что где то что то упало и я резко обернулась, но там не кого не было, лишь только книга, которая была на полу, мне стало не по себе. Я подошла к той книге, взяла ее в руки и посмотрела по сторонам.
-Странно, не когда не видела такой книги в нашей библиотеке, как она сюда попала? - сказала я и пошла обратно за стол.
Я осмотрела книгу, но ни чего такого не нашла, когда я потрясла книгу из ее вылетел какой то листок - это была фотография.
-Это та самая фотография, которая изображена в газете!! Но что она делает в этой книге? - с испуганным голосом пробормотала я.
Времени было уже 21:30. И вдруг я вскочила от какого то шума мне показалось что кто то ходит по библиотеке.
-Кто тут? - еле выговорила я.
Но в библиотеке была тишина, я посмотрела на часы и прошептала.
-Надо идти уже поздно.
Я собрала вещи и пошла домой, мне было как то не по себе. Я шла смотрев под ноги и вдруг я резко подняла голову и перед собой увидела тот дом. Я встала и не могла пошевелится, смотря на дом я не могла ничего сказать, но вдруг из того дома кто то вышел и пошёл в сторону заброшенных складов.
-Кто это? -подумала про себя я.
Мне стало любопытно что в этом доме и я пошла посмотреть, когда подошла к дому мне стало страшно и я хотела идти назад но подумала про себя.
-Вдруг это та семья с газеты, что если они вернулись!?
И пошла дальше, когда я очутилась на пороге дома то развернулась и сказала.
-Так нельзя! А вдруг там кто то есть?!
Но отступать было уже поздно, я развернулась к двери и постучала, дверь открылась, когда я зашла дверь сама закрылась. В доме было светло как днем, я удивилась тому что в доме было очень чисто и красиво, не то что с наружи и было не похоже, что он сгорел. Я услышала шаги и стала отходить назад, вдруг я услышала хриплый голос
-Чон Ын, это ты?
Но я не могла не чего сказать, я просто застыла на месте, прошло несколько секунд и я опять услышала голос
-Ты чего молчишь?
-Это не Чон Ын! Выдавила из себя я.
-А кто? - спросил хриплый голос.
-Я Пак Ши Хён!
-Что ты тут делаешь?
-Яяяя думала, этот дом пустой и хотела посмотреть что в нем! - сказала я и собиралась уходить.
-Я пойду, не буду вам мешать.
Но голос меня остановил, повернувшись и увидела старичка, лет 70, он был одет в старый длинный халат, который был весь в заплатках.
-Подожди. - сказал старичок и начал спускаться по лестнице. Когда он спустился, подошёл ко мне и взял меня за руку.
-Пойдем со мной.
- Мне надо идти домой. - сказала я и отдернула руку.
-Пойдем хотя бы чаем тебя угощу - сказал старичок и пошел в сторону лестницы.
Я пошла за ним, мне охота было узнать, почему внутри такой красивый дом, а снаружи нет. Когда мы подошли к столу, старичок сказал мне что бы я достала из шкафа чашки. Я достала две чашки и поставила на стол, старичок налил чаю и достал конфеты. Когда мы попили чай, дедушка снова повёл меня куда то.

Карточка книги: Потерянное детство.
Автор публикации Айюми

Комментарии