Потерянное детство.

-A A +A

2 глава.

Мы пошли по лестнице вверх и повернули на право, он открыл двери и когда мы туда зашли появились большие шкафы, и много-много книг. Я любила читать, меня восхитило такое количество книг, когда я осматривала книги, то увидела ту самую, которая была в библиотеке и спросила.
-Что это за книга?
Дедушка посмотрел на книгу и сказал.
-Это любимая книга моего сына.
End pov Ши Хён.
Он отвернулся искать книгу, которую искал до того, когда Ши Хён спросила про ту книгу, которая была в ее руках. Она ходила по лабиринту, где были книги и чуть не заблудилась, она не могла найти конца этого лабиринта, но вдруг дедушка ее позвал и она пошла на голос, когда она шла к нему заметила в дали шкаф, который отличался от других, он был намного выше и красивее, он был вырезан разными узорами которые делал шкаф красивым. Ши Хён подошла к шкафу и хотела открыть его, но вдруг она услышала волнительный голос,
-Нет! Не открывай его! Это был старичок.
- Почему его нельзя открывать? - спросила она.
Дедушка нечего не сказа, он просто шел вперед где и был раньше. Ши Хён шла за ним думая что в том шкафу, ей было интересно, она не как не могла уйти от дедушки что бы посмотреть что в том шкафу, не могла потому что дедушка следил за ней. Когда они подошли к шкафу с книгами старичок дал ей книгу на которой было написано "ФОТО" и сказал, что бы она посмотрела. Но Ши Хён вдруг вспомнила, что уже поздно и ей надо домой она сказала, что придет завтра. Старичок сказал, что бы она взяла альбом и посмотрела его дома, когда она пришла домой, то посмотрела на часы она увидела что времени уже двенадцать ночи и легла спать. Утром она пошла в библиотеку и взяла с собой альбом с фотографиями, она решила посмотреть его на работе, когда она пришла, в библиотеке было много людей, она в первый раз видит столько много людей за годы своей работы, а работала она уже больше пяти лет. Она спросила Рин У почему сегодня столько народу в библиотеке, она сказала что сегодня выставка знаменитого писателя Тома Дарвина. Его рассказы многие любят.
-И сам писатель тут? – спросила Ши Хён.
-Да! - ответила Рин А. - Иди работай сегодня много дел.
Pov Ши Хён.
Через три часа в библиотеке уже не кого не было, и я решила посмотреть альбом. Когда я его открыла увидела семью Ким. Там было много фотографий маленьких детей и самих родителей, но когда я была уже почти на последней странице, вдруг увидела себя. Я сначала не поверила своим глазам и стала рассматривать фотографию, но там точно была я, но не понимаю, что там делала я вообще плохо помню что было в детстве. Когда закончила работу я пошла в тот дом, где жил тот старичок, когда я туда пришла двери были открыты. Я зашла в дом и стала звать, но не кто не откликался, я стала ходить по дому и смотреть есть кто дома или нет, но дома не кого не было. Я пошла в комнату где было много книг когда я пришла туда, я решила пойти к тому шкафу который видела в тот раз, придя туда я хотела открыть этот шкаф но испугалась но потом набралась храбрости и открыла его. Там были разные вещи и коробки, я заметила игрушку, маленького мишку. Я вспомнила как играла им в детстве, он был точно таким же каким я его помню, я помнила, что его порвала в детстве и сама пыталась зашить зелеными нитками, когда я посмотрела на его, то увидела что лапа пришита не аккуратными стежками, нитками зеленого цвета. Я не помню, как и где его потеряла. Вдруг я услышала, что хлопнула дверь и как кто то приближается ко мне, я вскочила, быстро закрыла шкаф и побежала в глубь лабиринта. Спрятавшись там, я немного посидела когда шаги стихли, я пошла к выходу. Когда я вышла из комнаты хотела пойти домой, но вдруг хриплый голос сказал мне.
-Что ты там делала? Я не знала что сказать, спустя несколько секунд я пробормотала первое что вспомнила.
-Я принесла вам альбом с фотографиями.
Старичок посмотрел на меня и сказал.
-Тебе понравилось?
-Да! А можно вопрос? спросила я.
-Да конечно.
Я открыла страницу в альбоме, где была фотка, на которой была изображена я и показала эту фотку дедушке.
- Что я делаю на этой фотке? Спросила я.
Старичок посмотрел на меня и сказал.
- Мы с твоими родителями очень хорошо были знакомы, но после того как умерла Тэ Ми, твои родители перестали к нам ходить и ты тоже, ты любила играть с моими детьми, мило улыбнувшись сказал он, ты даже подарила Тэ Хёну свою любимую игрушку, пойдем со мной.
Мы пошли в комнату с книгами и старичок повел меня к тому шкафу, он открыл его и сказал.
-Тут игрушки которыми вы играли, а вот и твоя любимая. Он дал мне мишку которым я любила в детстве играть. Он подал мне игрушки и сказал что я могу забрать её.
Старичок закрыл двери шкафа и пошел в сторону выхода я тоже пошла за ним держа в руках игрушку. Я собиралась идти домой как только я открыла дверь, передо мной стоял парень, он показался мне очень знакомым но я его не знала, он улыбнулся и поздоровался. Я тоже поздоровалась с ним, и сказала.
- Можно пройти?
-Конечно. Улыбаясь сказал парень, отходя в сторону.
Я пошла домой с большой улыбкой, сжимая игрушку в руках, думая что она поможет мне хот что то вспомнить о детстве и о родителях, из-за потери памяти я плохо их помню. Когда я пришла домой положила игрушку на стол и пошла спать. Утром я проснулась мне было плохо, у меня болела голова, я позвонила Рин не, и сказала, что мне сегодня плохо. Я приняла лекарство и легла обратно в постель, я проспала пол дня но потом мне стало легче и я пошла прогуляться, свежий воздух всегда мне помогал, когда я гуляла, то увидела того парня, которого видела вчера в дверном проёме. Он шёл в мою сторону. Я отпустила голову и пошла дальше, проходя мимо меня он сказал.
-Привет.
-Привет. -в ответ сказала я.
-Вчера мы не успели познакомится. -пробормотал парень.
-Ну да. - сказала я.
-Тэ Хён.
-Ши Хён, приятно познакомится.
-Мне тоже, ты куда-то спешишь?
-Нет, я просто гуляю.
-Можно погулять с тобой? - не смело спросил он.
-Да конечно, если хочешь.
Мы долго гуляли, и я собралась идти домой, Тэ Хён предложил проводить меня, он проводил меня до самого дома. Я предложила зайти попить чаю, и спросить о детстве так как я ничего не помнила о своем детстве. Он согласился и мы зашли ко мне домой. Мы молча пили чай и я все таки решилась спросить его.
-Ты помнишь меня? - пристально смотря на него, спросила я.
-Возможно! - загадочно посмотрев на меня, сказал он.
-Это ведь ты?
-Кто я?
-Тот мальчик с которым я играла в детстве?
-Допустим. - сказал он и отвел взгляд в другую сторону.
-Почему мы перестали дружить?
Ничего не ответив он встал из за стола.
-Мне пора домой. - сказал он и пошёл в сторону двери.
-Может сходим завтра погулять?-спросила я, резко встав из за стола.
-Нет я не могу, завтра мы уезжаем.
-Куда? Надолго? - спросила я.
-Далеко от сюда и не знаю когда вернусь обратно.
-Жаль - Наклонив голову сказала я
Когда он повернулся ко мне что бы попрощаться, он увидел игрушку которая лежала на столе.
-Я помню эту игрушку, помню как мы играли с тобой. - С улыбкой сказал Тэ Хён смотря на игрушку.
Я улыбнулась ему в ответ.
-Я обязательно вернусь. - сказал он и взял меня за подбородок, приподняв голову и посмотрев в глаза, улыбнулся.
Он ушел оставив меня одну.

Карточка книги: Потерянное детство.
Автор публикации Айюми

Комментарии