Потерянное детство.

-A A +A

3 глава.

Прошло уже несколько месяцев и Ши Хён уже забыла про тот дом и про Тэ Хён. Однажды она пошла гулять, когда она возвращалась домой она заметила машину на против того самого дома. Когда она пошла туда, она увидела Тэ Хён и еще троих парней, она очень обрадовалась тому, что снова видит Тэ Хён. Когда она проходила мимо, он заметил ее, улыбнулся и помахал. Она в ответ ему, тоже улыбаясь помахала. После этого она зашла домой, после того она его больше не видела. Через два дня, когда она пошла на работу, она увидела его брата и решила спросить где Тэ Хён. Когда она подошла к нему парень просто наклонил голову и не хотел с ней разговаривать.
-Почему он не хочет со мной разговаривать? - подумала про себя Ши Хён. - Может что то случилось?
Когда Ши Хён закончила работу, она сходила до дома а потом пошла в тот жуткий дом, когда она подошла к тому дому там было что то не так, она осмотрелась по сторонам
-Вроде все как обычно. - пробормотала Ши Хён и пошла дальше. Когда она была уже на пороге ее что то останавливало, она не могла пошевелится. Спустя несколько минут она услышала шаги за дверью, она резко стала отходить назад, сама не зная что её так напугало, вдруг кто то схватил её за плечо, когда она повернулась, там не кого не было, она испугалась и бегом побежала домой, когда она прибежала домой, она не могла не чего сказать. Она пошла на кухню, попила воды и легла в кровать. Она не спала всю ночь, Ши Хён просто лежала в кровати, и вдруг она подскочила, времени было уже много она опаздывала на работу, в очередной раз её будильник не сработал. Когда она пришла на работу, Рин А спросила почему Ши Хён опоздала, но та не чего не сказала, она была не в состоянии что то сказать. Рин А долго смотрела на ее, но потом подошла и сказала.
-Ши Хён иди домой, у тебя слишком болезненный вид! Что случилось?
И тут Ши Хён сказала.
Что ничего не помни, она помнит только как пришла домой и легла в постель.
Рин А испугалась за её и посоветовала сходить к врачу, времени было уже около пяти вечера. Она не послушалась и пошла домой, когда она пришла домой дверь была открыта, она подумала, что сама забыла закрыть дом и вошла внутрь. Ши Хён заварила себе чаю и села у окна, просидев так тридцать минут она увидела, что из дома через дорогу вышли четыре парня среди которых был Тэ Хён, они куда то направлялись и что то несли в руках, он был похож на небольшой сундучок и лопату, тогда она решила проследить за ними.
Pov Ши Хён.
Они шли уже где то минут 15, я шла за ними. Они свернули в сторону леса, обернувшись назад они чуть не заметили меня я успела заскочить за дерево, пройдя чуть дальше они остановились, осмотревшись по сторонам один из них начал копать яму, когда яма была выкопана, Тэ Хён сказал
- Она не должна узнать что случилось в детстве. Он положил небольшой сундук в яму, они закопали ее и забросали сухими листьями и ветками, что бы не кто не нашел его. Подождав когда они уйдут, я подошла к тому месту где был закопан сундук и начала разгребать яму, добравшись до сундука я вытащила его, так как он был закрыт я решила взять его домой что бы там попробовать его открыть. Я закопала яму обратно и пошла домой. Я зашла домой через дверь на заднем дворе, что бы меня не кто не видел. Я пыталась открыть сундук весь вечер, но у меня не чего не получилось, я спрятала сундук и легла спать. На утро, выходя из дома я столкнулась с Тэ Хёном. Он прошел посмотрев на меня, но не сказал не слова. Я обернулась и посмотрела ему в след, но он ушел и не разу не повернулся. После работы я пошла домой и еще раз попыталась открыть замок этого сундука, но он не поддавался мне. После того как я попыталась открыть сундук в тысячный раз, я пошла к ним, но дома не кого не оказалось, а дверь была открыта, я решила поискать ключ в доме. Я обыскала все возможные места, где может лежать ключ но не чего не нашла. Я услышала, что кто то вернулся домой, я забежала в ближайшую дверь, которая вела в спальню и спряталась под кровать. Сидя под кроватью, я услышала как в спальню кто то зашел, он подошел к кровати и сказал.
- Может уже вылезешь от туда?
Как он узнал что я здесь? Думала я про себя, но не вылезла.
Встав на коленки он сказал.
-Тебе помочь? и протянул мне руку. Я дала ему свою руку и вылезла из под кровати. Когда я вылезла из под кровати, я посмотрела на него и это был Тэ Хён, мне было стыдно что я вошла в чужой дом без разрешения, прям как воровка какая то, я заметила у него на шее небольшой ключ и подумала что возможно это ключ от сундука.
-Что ты тут делаешь? - спросил он смотрев на меня.
-Яяяяяяя..... просто яяя. - заикаясь говорила я.
-Просто ты что?
Не зная что ответить я пулей выскочила из комнаты и побежала к двери, через минуту я уже была дома. Несколько дней я не выходила из дома, боялась его встретить, но мои выходные кончились и мне надо было идти на работу. Слегка приоткрыв дверь я посмотрела через дорогу, что бы убедиться, что я не наткнусь на Тэ Хёна. Я пошла на работу и через несколько кварталов как на зло я столкнулась с Тэ Хёном.
- Привет. - сказал он как не в чем не бывало.
- Привет. - быстро сказала я и попыталась уйти, но он схватил меня за руку и спросил
- Может погуляем сегодня вечером?
Я согласилась так как думала, что это хороший шанс стырить ключ, висящий у его на шее, и я пошла дальше. После работы я пришла домой, переоделась и хотела пить чай, но вдруг, кто то постучал в дверь, я пошла к двери и открыла ее, там стоял Тэ Хён.
-Ты готова? - спросил он меня.
-Да пошли. Ответила я и выйдя закрыла дверь.
Мы пошли в парк и сели на скамейку, мы просто молчали. Я все время думала про ключ и как его снять с шеи, потом я уронила кофту и он наклонился поднимать ее, ловким движением я успела сорвать ключ так, что он и не замерил, потом мы немного прошлись и пошли по домам, он проводил меня до дома и сам пошел домой. Я сразу пошла к сундуку, что бы попробовать его открыть, это и в правду оказался то ключ, у меня получилось открыть его и я начала рассматривать что там есть. В сундуке лежали какие то вещи похожие на перчатки как в древние времена и маленькое платье такое она еще не когда не видела, оно было очень старым и поношенным но всё же оставалось красивым и золотой ключ, который был завернут в тряпочку и положен в самый низ сундука.
-Но зачем они это спрятала? Почему они не хотят, что бы я узнала об этом? - подумала про се6я я.-Это же обычные старые вещи. Что здесь особенного?
Когда я рассмотрела эти вещи, мне стало не по себе и я решила спрятать пока этот сундук подальше. Времени было уже много и я легла спать, когда я спала мне приснился странный сон. Когда я проснулась утром я хорошо помнила этот сон не как остальные я сразу же их забывала. Я пошла на работу, после работы я решила пойти к Тэ Хёну и рассказать ему этот сон, когда я пришла Тэ Хён был на улице он просто сидел на крыльце, я подошла к нему и предложила пойти прогуляться, он согласился и мы пошли гулять. Пока мы гуляли я начала разговор про этот сон.
-Мне сегодня приснился такой странный сон, ты тоже был там и твои братья.
-Да, какой? - спросил он.
-Там была какая то дверь и мы пошли туда, ты открыл дверь ключом и мы вошли, когда мы попали по ту сторону двери, мы оказались в каком то доме, сразу было видно что там жил кто то богатый, была красивая обстановка и дорогие вещи. Там был ещё кто то, мужчина лет 30, было похоже что он хорошо нас знал и относился так же, внизу были слышны звуки музыки, похоже в доме был праздник, он разрешил мне выбрать любое платье, мы веселились, но музыка резко прекратилась раздался шум и выстрелы.
-Подожди! - остановил меня Тэ Хён. Он сильно нервничал. - Кокой то странный у тебя сон.
-Да я знаю, но было так реально, как будто это было на самом деле.
-Ну это же просто сон, так ведь? - Сказал Он.
-Ну да.
-А что было дальше?
Он дал тебе перчатки и спрятал нас в какой то комнате похожей на чулан, там было темно, нас кто то искал, я помню что сильно испугалась а ты меня успокаивал. Те люди что нас искали ходили по комнатам, было слышно, как с грохотам вещи падают на пол, не чего не найдя они ушли, человек который дал тебе перчатки выпустил нас и сказал, что мы должны уйти. Он открыл дверь каким-то ключом. Он повесил его тебе на шею.

Карточка книги: Потерянное детство.
Автор публикации Айюми

Комментарии