Наркоманка

Средняя: 5 (3 оценок)
Автор публикации: _tori_vik
Фэндомы: Исполнители, EXO, Lay, Xiumin
Описание:

Расставание всегда приносит боль, но еще большую доставляет неожиданная встреча после долгого времени. Умение говорить важно, но еще важнее слышать... Если ты им не обладаешь, достоин ли ты счастья?

-A A +A

Стуча каблуками по ровному асфальту, я пробиралась к дому моего хорошего друга, которому вздумалось устроить вечеринку в честь окончания учебного года. Конечно, это было хорошая идея, если бы мне только не пришлось тащиться туда одной, так как Ён Ми умудрилась подвернуть лодыжку. Без лучшей подруги я не буду чувствовать себя там комфортно, даже не смотря на всеобщее веселье и способность Минсока находиться во всех уголках своего безразмерного дома одновременно.
Небо было окрашено тысячами ярких точек, которых я ну никак не могла назвать звездами. Причудливые узоры, что они собой представляли не имели для меня ценности, я была далека от всей этой киношной романтики и не нуждалась в нежных лживых словах и созерцанием ночного неба где-нибудь на пляже, держа за руку любимого. Ён Ми утверждает, что это потому, что я еще не встретила того самого, с которым бы гуляла ночи напролет, но не скажешь же ей, что в душу плотной коркой въелся бывший, а мозг лихорадочно соображает, как бы повежливее оттолкнуть ухажеров, что иногда все же ухлестывали за мной. Мне нужен лишь один человек на этой планете и размениваться на что-то менее значимое я не собиралась.
С Исином мы расстались пять месяцев и восемь дней назад, я помню точно. Это был самый опрометчивый поступок, который я только могла совершить. Если бы выпала возможность, я бы не задумываясь вернула время вспять, удержала бы его любой ценой. Впрочем, я всегда так и поступала, иногда наступая кому-то на горло, но карабкаясь вверх как можно увереннее и быстрее. Мама учила меня — выживает сильнейший. Ей всегда поддакивал папа, что отдал меня в закрытый пансионат для девушек, где воспитывали, ну прямо в самых пуританских традициях. Там и научили, что если не ты подставишь, кинут тебя, третьего не дано, а вся жизнь — это просто череда гонок, кто кого быстрее обманет. На этом построен мир и я была довольна тем, что познала эту истину еще в детстве.
Дойдя до дома, я окинула взглядом окрестность. Да, элитный район города с самыми шикарными домами и камерами слежения у каждых ворот. Дом Минсока не отличался от остальных, такой же огромный, пафосный, шикарный. Набрав на калитке указанный ранее самим парнем, номер, я воровато оглянулась, уже было темно и я удивлена как вообще добралась без происшествий. Здесь то да, охрана на каждом шагу, а вот пройти от своего дома до этого района было решением не шибко разумным. Калитка бесшумно отворилась, пропуская меня на территорию усадьбы и тут же захлопнулась вновь. Усыпанная галькой дорожка, клумбы с цветами, названия которых я и не знала, садовые скульптуры и даже фонтан посредине пути, точь скопированный с американских фильмов.
Дверь была открыта, что позволило мне войти беспрепятственно. Оно и понятно, дом охраняется и без этого. А у хозяина и так слишком много дел, на то, чтоб открывать всем пришедшим просто не хватит сил и времени. Как и ожидалось, музыка, льющаяся с колонок, куча выпивки и пара целующихся парочек под лестницей. Хотя народу было мало, должна сказать, я готовилась лицезреть пару сотен, а в реальности лишь десятка три, не более. Видимо, вечеринка лишь для избранных и я неосознанно улыбнулась, причислив себя в их ранг. Минсока я нашла в гостиной, развалившегося на бордовом кожаном диване, с двух сторон облепленный нашими совершенно не закомплексованными однокурсницами. Но это не удивляет, все таки мы перешли на последний курс обучения в университете и в нашем возрасте излишние ужимки и робость не имели места.
Заметив меня, парень улыбнулся и помахал рукой, отодвигая одновременно от себя Ю Ра, тем самым освободив место для меня. Девушка обиженно засопела, другая лишь ухмыльнулась, радуясь, что не ею пренебрегли, а я гордо прошествовала на высоких каблуках и умостилась подле друга.
— Круто выглядишь, Хонг! — подмигнул он мне и протянул стакан с выпивкой.
— Я знаю, три часа ведь собиралась, — хмыкнула и приняла напиток. — Я ведь не опоздала? А то что-то людей мало, — оглянулась вокруг.
— Да нет, как раз вовремя, — откинувшись на спинку дивана и блаженно прикрыв глаза, произнес парень. — Нет только одного человека, насколько я знаю, но он либо струсил, либо просто еще не дошел до меня, застряв по пути с каким-то знакомым.
— О ком ты? — пригубила алкоголь и тоже облокотилась, последовав примеру Минсока.
— Хоа, милая, сделай мне массаж, — проигнорировав мой вопрос, попросил парень, похлопав по бедру сидящую слева от него девушку. Та, окинув меня победным взглядом, стала сзади и начала аккуратно массировать плечи Минсока. Неужели думает, что я претендую на этого ловеласа со стажем? Мы с ним сдружились еще во время вступительной кампании, когда стояли в очереди подачи документов. Пару раз по пьяни, конечно, разделили кровать, но оба решили, что это ни к чему нас не обязывает. Я не жалею, то, что вытворял этот парень в постели заслуживает просто Голливудской высокооплачиваемой полнометражки. Но это было до моего знакомства с Исином и до вплоть до этого дня, не смотря на наше расставание, я хранила ему верность и надежду в душе, что смогу снова целовать его ключицы и покусывать мочки ушей. Я знала, что такие действия доводят парня до сумасшествия и он срывается с катушек, заставляя меня терять связь с Землей и выходить в астрал, где кроме наших стонов и бурных наслаждений не было ничего.
— Сама увидишь, — прошептал от удовольствия Минсок, хватая за руку девицу и таща её за собой на второй этаж.
Я осталась сидеть одна, как знала, что без Ён Ми не будет мне веселья и начала рассматривать собравшихся. Практически все уже были в нужной кондиции, а те, кто до неё еще не дошел, успешно догоняли, стараясь не отставать от друзей.
Слева мелькнула знакомая тень, заставив меня подскочить и приблизиться к ней ближе. Силуэт нырнул куда вправо, я за ним. Сердце стало отбивать ускоренный ритм, а в душу закрались подозрения, нет, я не могла ошибиться. Нагнав парня на площадке второго этаже, я осторожно прикоснулась к его плечу.
— Хонг?! — опешил парень, оборачиваясь и встречаясь со мной взглядом.
— Я, Исин, я, — и невообразимое тепло разливается внутри, будто меня засунули в ядерный реактор. Один вид того, ради которого я сбегала с дома и занятий, ради которого отказывала всем остальным, заставил всё моё существо трепетать. Невесомость, будто в Космосе, охватила меня, еще чуть-чуть и я просто взлечу на крыльях любви.
— Что ты тут делаешь? — а вот он, похоже, не разделял моей радости.
— На вечеринку пришла, Минсок пригласил, — на полном серьёзе ответила и закусив губу, игриво спросила, — а ты не рад меня видеть?
— Так и знал, что не нужно было идти, — мой вопрос за сегодняшний вечер игнорировали уже во второй раз. — Минсок затащил! Я как раз его искал, но он, видимо, занят, так что я пойду, — попытался обойти меня.
— Стой! — схватила за запястье. Сейчас или никогда.
— Что еще? — устало отбросил мою руку парень.
— Мы столько не виделись, неужели ты не хочешь поговорить? Как твои дела? Как родители, учёба? — сделала шаг к нему.
— Не хочу. Хорошо. Отлично. Замечательно, — поочередно ответил на вопросы и снова попытался выскользнуть.
— Исин, прошу, неужто я настолько тебе противна? Я ведь соскучилась, — волна паники все ближе подкатывала ко мне. Хотелось кинуться ему на шею и крепко обняв, разрыдаться.
— Наоборот, Хонг, это я должен быть тебе противен и я удивлен, что вместе пощечины получаю заинтересованность моими делами и желание поговорить, — наконец остановился и обернулся ко мне парень. — Как вообще ты можешь меня видеть сейчас, где же твоя женская гордость, о которой ты мне полгода назад твердила, когда я умолял простить меня?
В памяти вспылили обрывки того дня, когда я выставила Исина за дверь и заткнула уши, дабы не слышать его криков, извинений и клятв любви. Потому что, если бы услышала, не смогла бы оставить замок запертым. Узнав о его измене, меня прошибло электрическим зарядом, внутренний зверь рвался наружу, чтобы рвать и метать, чтоб упиваться яростью, когда я таскала её за волосы, когда выкручивала руки, когда колотила по его широкой груди, не желая слушать оправдания. Он все таки тогда ушел, я не дала ему ни времени, ни возможность объясниться, о чем потом неоднократно жалела.
— Исин, прошу, не обижай меня сейчас, я не выдержу, — прильнула к нему и слезы, так хорошо спрятанные за напущенной маской сдержанности, все же вырвались на свободу. — Мы расстались пять месяцев и восемь дней назад, полгода не прошло, — не знаю зачем, вперемешку со слезами зашептала. — Я все это время всех отшивала, я так ждала тебя, что ты придешь ко мне, что постучишь и я открою, сожму в объятиях, вдохну твой аромат, растаю от блаженства. Если бы только пришел, я бы впустила, Исин, я бы больше не оттолкнула, — истерика, огненной лавиной, настигла своего пика и я забилась в крепких руках парня, с каждым вздохом чувствуя как тонкие, не видимые взгляду нити парфюма проникают в мое восприятие, охлаждают мозг, лечат сердце. Он был моим наказанием, но стал исцелением, панацеей крепко обволакивая скукожившуюся душу, что перестала жить после нашего расставания, оставшись лишь допотопной пародией.
— Ты скучал по мне? — когда волна откатила, спросила я севшим голосом, все еще не решаясь взглянуть ему в глаза. — У тебя был кто-то?
— Скучал, — выдохнул он мне в макушку и еще крепче прижал к себе. — И да, была девушка одна, но заменить тебя она не могла, она не умела кусать мочки ушей, — он издал смешок и отстранившись, заглянул мне в глаза, скользнул взглядом по лицу и тяжело вздохнул. И после того, что он произнес в следующее мгновенье, я поняла, что все мое самобичевание было напрасным...
— Она подсыпала мне что-то и, хмм, сделала все сама, пока я был в отключке. Я не успел сказать это в прошлый раз.
Казалось, что вес груза, спавшего с моих плеч, не смог бы поднять даже самый большой подъемник, я прямо физически ощущала, как царапинки в сознании зарубцовывались, как туман рассеивается перед глазами, а взамен этому, приходит эйфория, как у наркомана, что после долгой ломки, получил свою дозу. Любовь, это ведь неоднозначное чувство, всегда проявляется по разному и всегда неожиданно. И действия, что мы делаем под влиянием стрел Амура, можно расценивать как правильные и нет, но все мы любим, кто-то тихо, незаметно, просто тая в своих чувствах, но не говоря о них, а кто-то как я — сильно, страстно, бурно, громко, полностью поглощая себя и любимого, будто Черная дыра. Я умела любить до зависимости и одном дыхании на двоих, я, всегда расчетливо шедшая по жизни и сейчас была уверена — я люблю правильного человека!
Робко коснувшись ладонью щеки парня, я счастливо улыбнулась и повисла без чувств в его руках. С улыбкой, с льющимся счастьем, что струилось по мне, накаляя воздух вокруг. Я была одержима своим наркотиком и он был со мной, не одной дозой, всецело мой.

Комментарии