Потерянное детство.

-A A +A

4 глава.

Мы пошли домой, мне не казалось, что сон, который мне приснился, просто сон, это как воспоминание, такое ощущение что это и в правду произошло со мной в детстве. Я решила подождать когда они выйдут, и сходить в дом через дорогу, я почему то чувствовала, что дверь находиться именно там. Через минут 15 они всё таки вышли и пошли куда то. Когда они ушили, я взяла ключ из сундука и пошла в тот дом, я хотела найти ту дверь которую они так прячут от меня. Когда я туда зашла я как следует осмотрелась, но там не чего не было кроме простых комнат, которые я уже видела. Когда я собиралась уходить, то обо что то споткнулась и чуть не упала, когда я отодвинула коврик, там была дверка в подвал, я решила зайти, ну а что? а вдруг именно там эта дверь, которую я так отчаянно пытаюсь найти. Там было темно, я включила фонарик на телефоне и зашла во внутрь. Там и правда была какая-то дверь, она была открыта, я неуверенно вошла внутрь и осмотрелась, за дверью не чего такого не было, только старые шкафы с пыльными книгами, все шкафы стояли ровно один к одному прижатые к голым, каменным стенам, но один из них выделялся. На нём было не так много книг как на остальных, да и стоял он не ровно, он выделялся на фоне остальных шкафов. Я решила поставить его на место, что бы он стаял на ровне с остальными шкафами, но ему что то мешало, тогда я отодвинула его что бы посмотреть в чём дело, за шкафом была спрятана дверь, я дёрнула за ручку но дверь была заперта. –А вдруг это она? Пронеслось у меня в голове. Я подошла ближе и посмотрела в замочную скважину, там не чего не было видно, только темнота, я неуверенно засунула ключ в замочную скважину, он и вправду подошёл, но повернуть я так и не осмелилась. Услышав, что кто то вернулся, незаметно выйдя я кинулась домой. Где то через час в дверь постучали, это был Тэ Хён.
-Привет! - сказал он мне.
-Привет
-Не хочешь пойти погулять?
-Мне сегодня не когда, я занята.
-Жаль, а я приготовил для тебя сюрприз.
Немного подумав я согласилась. Мне нужно отдохнуть от всего этого. - подумала я.
-Ну хорошо пойдем, во сколько?
-Давай через час. - с улыбкой сказал он .
-Хорошо.
Я зашла домой и стала собираться. Через час пришел Тэ Хён и мы пошли в центр города. Мы пошли в ресторан который был в середине небольшого города. Я не ожидала что мы пойдем в ресторан, думала, что мы просто погуляем. Когда мы зашли туда он повел меня за столик у окна, к нам подошел официант и дал нам меню, я не хотела есть, но разве меня кто спросил?.
-Что ты будешь? - спросил меня Тэ Хён.
-Я не очень голодна, а ты что будешь?
-Я тоже, может закажем десерт?
-Давай.
Официант принес нам мороженое и мы стали есть, когда мы ели он внезапно спросил.
-Тебя больше не мучали сны?
-Нет! Но я больше не думаю что это просто сон.
-Почему ты думаешь что это не просто сон? - посмотрев на меня спросил меня Тэ Хён.
-Мне кажется я нашла дверь.
Он испуганно посмотрел на меня.
-С чего ты это взяла? - посмотрев на меня сказал Тэ Хён.
-Это точно такая же дверь как и в моём сне, я хочу посмотреть что там но мне страшно одной.
-Я не верю во все это, ну если и так, ты нашла дверь, но ведь нужен ещё и ключ про который ты говорила.
-А если я найду это ключ, ты зайдешь со мной в эту дверь? - смотрев на его сказала я.
Он помутнел, его лицо стало белое, он испугался что я узнаю что за этой дверью.
-Ты чего, испугался? - спросила я.
-Да нет, хорошо, давай сходим когда-нибудь, только не сегодня. Пойдем домой времени уже много. -Сказал он и встал из за стола.
Мы с ним пошли домой он проводил меня и пошел домой. Он очень быстро ушел я даже не успела моргнуть, я зашла домой и пошла спать. На утро мне не надо было идти на работу, был выходной.
Я наблюдала за домом через дорогу. Мне не терпелось узнать, что за этой дверью но всё же было страшно, я гадала что же может быть за дверью. Взяв ключ я отправилась к Тэ Хёну, постучав в дверь я стала ждать пока мне откроют.
-Привет. Сказала я Тэ Хёну когда он открыл мне дверь.
-Привет, ты чего то хотела? Спросил он не понимая, что я тут делаю.
-Да нет, просто в гости пришла, можно войти?
-Конечно, заходи.
Я сняла обувь, и пошла следом за ним.
-Кофе будешь? Спросил он, заходя на кухню.
-Ага. Ответила я, садясь за стол.
Пока мы пили кофе, я начала разговор.
-Помнишь… ты обещал мне, что если я найду ключ ты пойдёшь со мной посмотреть, что находиться за дверью.
-Перестань думать о ней, это плохая идея.
-Что там за дверью? Ты ведь знаешь, что там, так ведь?
-С чего ты взяла?
-Тогда зачем ты прятал её от меня?
-В смысле?
-Ты закопал ключ, и всё это время прятал от меня дверь в подвале, для чего?
-Откуда ты знаешь?
-Неважно.
-Хорошо, я расскажу, что находиться за дверью, но в замен, ты пообещаешь никогда не открывать эту дверь.
-Обещаю. -Скрестив пальцы за спиной ответила я. Как только он ушёл куда то, я сразу же отправилась в подвал, я включила фонарик на телефоне, зайдя в комнату где кругом шкафы с книгами, я отодвинула шкаф за которым находилась дверь, открыв дверь ключом, я дёрнула за ручку и открыла её. За ней была сплошная темнота как будто всё закрасили чёрным маркером.
-Что ты делаешь? Услышала я голос Тэ Хёна.
-Я должна это сделать.
-Нет, не должна. Выхватив ключ из моей руки он бросил его в сторону, схватил мою руку и потащил за собой, выдернув свою руку, я обо что то споткнулась и ударилась об какой-то косяк, потеряв сознание я упала прямо в темноту.

Карточка книги: Потерянное детство.
Автор публикации Айюми

Комментарии