Защити меня

Средняя: 4.4 (17 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: jiminchik
Персонажи: Чимин / Джейн/Чонкук
Описание:

Я не могу...

-A A +A

Я бежала по коридору, раняя слезы. В коридоре было полно народу. Кто-то смотрел на меня с презрением, кто-то с жалостью, а кто-то вообще даже не обращал на меня внимания. Почему вы спросите я бегу и плачу. А все потому, что меня опять унижала элита школы. В этой школе у меня нет друзей и нет врагов, но есть те кому я просто противна.
Меня зовут Джейн. Мне 16 лет. Я живу в Пусане.Мои волосы цвета ночного неба, а глаза голубые как море. В начальных классах ко мне относились хорошо. Никто и слова не мог мне сказать. У меня было много друзей. и был единственный лучший друг -Чимин. Он всегда был рядом. Благодаря ему я была сильной духом. Он постоянно меня защищал и никому не давал в обиду. Но в 9 классе наша дружба прервалась и все потому, что он уехал с семьей в Сеул. В последнюю нашу встречу он обещал мне, что вернется ко мне, но он все еще не вернулся. После его отъезда он писал мне пару раз. Писал о том, что сильно по мне скучает, что все к нему там хорошо относятся, но потом он мне перестал писать.
В школе ко мне начали плохо относиться не из-за того, что уехал Чимин, а из-за того, что мой отец убил человека. В тот день, когда приехали, чтобы его забрать мы с семьей сидели за столом и весело вели разговор, но все закончилось в один момент. Приехала полиция и забрала его в участок. Они начали обыскивать дом и нашли в его кабинете наркотики. Полиция сказала, что он убил человека и еще торговал наркотиками. Услышав это мама упала в депрессию. До моего тринадцатилетия она пила и могла по ночам не возвращаться домой. Я оставалась дома у соседки. Она постоянно меня забирала к себе, когда мама приходила домой пьяная. Если мама приходит домой пьяная то от нее ничего хорошего нельзя ожидать. Я ее понимаю, ведь и мне было плохо, но я держалась. У соседки не было детей и она ухаживала за мной, как за своим ребенком. Мне было с ней очень уютно. В один день мама вернулась домой трезвая и начала искать меня. я сидела в своей комнате за уроками. Когда она зашла ко мне в комнату она увидела меня, сидевшую за рабочим столом. Она упала на колени и, закрыв глаза руками, начала плакать. Я поднялась со своего места и побежала к ней. Я начала ее успокаивать. Обняв ее, я и сама начала плакать. Она обняла меня в ответ.
-Доченька, прости меня. Прости. -Плакала она.
-Мамочка, милая не плачь, пожалуйста. — обнимала я ее сильнее.
-Я больше не буду так поступать доченька. Поверь мне. Прости меня. — она подняла свой взгляд на меня и я начала вытирать ее заплаканные глаза.
Она поднесла свои руки к моему лицу и тоже начала вытирать мои слезы.
-Доченька, давай начнем все сначала. -спросила она меня, а я закивала головой.
С того дня мама нашла себе работу и только и делала, что старалась изо всех сил.
В школе у меня не было все гладко. Все смотрели на меня, как на врага народа, особенно элита. В их числе было два парня и две девушки.
Сьюзи — одна из них при видя меня начинала унижать. Она обливала меня соком, выливала воду на меня, рвала мою одежду. Но все это делала не одна она, а те кто ходил за ней по пятам. Они все называли меня МУСОРОМ. Мне было очень обидно. И все это продолжалось каждый день. И сегодняшний день уже не в первый раз.
Добежав до дверей, которые вели на крышу я остановилась. Открыв дверь и удостоверившись, что там никого нет я прошла туда. Я прижалась в уголочек и плакала. Мои мысли говорили мне не быть такой глупенькой. Мой мозг говорил мне бороться, но я не могу. Я слишком слабая. Где же ты Чимин? Почему тебя нет рядом?
Вернувшись домой я сразу отправилась в комнату. Переодевшись и сделав уроки я легла спать. Утром я проснулась на зов моего живота. Голод дал о себе знать. Встав с кровати я посмотрела на время. 06:10. Я пошла в ванную. Умывшись и переодевшись я спустилась на кухню.
На холодильнике была приклеена записка. Она была от мамы.
''Доченька, я знаю, что ты не поужинала вчера. Так что давай садись за стол и ешь. Я приготовила для тебя твои любимые пирожки с картошкой. Покушай и иди в школу. Целую.»
Я улыбнулась и села за стол. На столе было много вкусностей. Поев и убрав за собой, я вышла из дома.
В школе все было, как обычно, не считая того, что на школьном дворе все собрались в круг. Это всегда означало только одно. Значит у нас в школе появился новенький. Все девушки только и делали, что пищали. В этом круге была и Сьюзи. К моему счастью она даже не обратила на меня никакого внимания. Значит там стоит какой-то красавчик, раз она даже не заметила меня и не поиздевалась. Чтобы не слышать их кудахтанья я одела наушники и включила песню Agust D 'Agust D '. Для меня музыка стала смыслом моей жизни. Только она могла отвлечь меня от внешнего мира. И все благодаря Чимину. Он показал мне свой мир, в котором есть только музыка. Он говорил мне постоянно о том, что хочет стать лучшим танцором Кореи. Я всегда улыбалась ходу его мыслей. Он считал, что без музыки не было бы и его. Каждый наш шаг это музыка, биение сердца- музыка, дождь- музыка, все в этом мире музыка.
Отвлекло меня от моих мыслей столкновение с чем-то очень твердым. Из-за этого столкновения я упала на пол, а тот с кем я столкнулась все еще стоял на своих ногах. Да уж не человек, а столб какой-то. Подняв взгляд на него, мои глаза стали стали по пять копеек от удивления. Передо мной стоял Чонкук со своей персоной. На миг я испугалась и из-за этого я чуть отползла от него. Он посмотрев на меня, усмехнулся. Присев около меня на корточки он заглянул мне в глаза. Было ощущение будто так, он собирается прожечь во мне дыру.
-Не бойся, я ничего тебе не сделаю. — сказал он и потянул ко мне свою руку. Испугавшись того, что он может меня ударить я закрыла глаза и зажмурилась.
-Ты чего? — спросил он меня. Я открыла глаза и посмотрела на него удивленными глазами.
-Ты даже меня не отругаешь? — спросила я у него. На это он только сильно расхохотался. А все вокруг боялись и слова сказать и из-за этого им оставалось только следить за происходящим.
-Нет. Я не буду тебя ругать. Дай руку я помогу тебе подняться. — Я недоверчиво на него посмотрела и все же протянула ему руку. Я протянула ему руку он схватил ее и помог мне встать. Но когда я попыталась отдернуть руку он прижал меня к себе. Все ахнули. Девушки смотрели на меня с ненавистью.
-Я не буду тебя сейчас ругать. — прошептал он мне на ушко. — но не думай, что ты останешься безнаказанной. — ухмыльнулся он. По моей щеке покатилась слеза.
-Ну все малышка не плачь. — вытер он с большим пальцем мою слезу. Я отодвинулась от него и убежала под насмешливые его фразочки.
В классе все сидели, как на иголках. Все говорили о том, что к нам в класс придет новенький. Как же мне его жаль. Я осмотрелась в классе и поймала взгляд Чонкука. Он как-то пошло мне улыбался. Я чувствовала, что у меня к нему появляется все больше и больше чувство страха. Я отвернулась от него и уткнулась в свою книгу. Он никогда не обращал на меня внимания. Он даже никогда не издевался надо мной. Так что же сейчас случилось? Почему он так себя со мной ведет. От его взгляда по моему телу бегут тысячу мурашек.
Положив руки под голову я закрыла глаза. в класс зашел учитель и все встали, чтобы поклониться ему. Сев на свое место, я снова положила голову на парту. Учитель там, что-то говорил, но я даже не слышала его.
-Джейн. — звал меня Чонкук. Но я не обратила на него никакого внимания. Потом он снова меня позвал и я опять его проигнорировала. Тогда он встал с места и направился в мою сторону. Сбросив вещи с моего стола, он посмотрел на меня.
Я подняла голову и посмотрела на него. Страх овладел мною.
-Ты не слышишь, когда я тебя зову? — крикнул он. С моих глаз снова потекли слезы.
-Чонкук, что ты творишь? — кричал учитель. Но Чонкук отказывался его слушать.
-Сядь на свое место. — все также повышал голос учитель. В класс зашел парень и посмотрел на нас. Я не смогла разглядеть его лица из-за слез.
-Чего молчишь? Почему ты не отзываешься, когда я зову? — кричал Чонкук. Я отпустила взгляд и глотала свои слезы.
-смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. — он схватил мою руку тем самым, поднимая меня с места. Я все также плакала с опущенной головой. Тогда он поднял мою голову за подбородок, заставляя смотреть на него. Мне было больно. Никто даже и не пошевелился с места, чтобы защитить меня. Я бы уже поникла, если бы новенький не постоял за меня.
-Отпусти ее. — крикнул он. Чонкук оторвался от меня и посмотрел на него.
-Что? — спросил он.
-Что слышал. — все также говорил новенький. Его тон разговора мне показался знакомым. Он подошел к Чонкуку и ударил его с такой силой, что тот упал передо мной на колени.
— Чтобы я больше не видел тебя возле нее. Ты меня понял? — кричал новенький. Я была в неком шоке.
-Парк Чимин успокойтесь. — выкрикнул учитель. Что? Парк Чимин? Я посмотрела на него и он мне улыбнулся. Не успела я и слова сказать, как от шока потеряла сознание.
Очнулась я от того, что в нос мне ударил запах лекарств. Открыв глаза я осмотрелась. Возле моей кровати лежал Чимин и тихо посапывал. я умилилась такому исходу. Как же давно я его не видела. Из моих глаз снова потекли слезы.Ну что за плакса то?
Я провела рукой по его волосам. От этого действия Чимин проснулся и посмотрел на меня.
-Чимин. -улыбнулась я.
-Джейн я скучал.- сказал он и обнял меня крепко.
-Ну как же. Скучал он. Если ты скучал то почему ты мне не звонил и не писал? — спросила я у него. -он отодвинулся от меня
-Я не мог Джейн. Ты же знаешь, что у меня была мечта? — я кивнула. -Так вот меня пригласили в одно агенство. Они обещали мне сделать из меня лучшего танцора. Они сказали, чтобы я прекратил общение с близкими. Прости. — опустил он взгляд на пол.Я улыбнулась и спрыгнув с кровати обняла его.
-Джейн, я должен кое-что сказать. — отодвинувшись от него я посмотрела ему в глаза. -Тогда я не смог сказать тебе то, что было у меня на сердце. Но сейчас мне никто не помешает. Джейн я люблю тебя.
-Как же я давно ждала этих слов. Я тоже тебя люблю Чимин. — я опустила взгляд. Чимин улыбнулся и поднял мою голову за подбородок двумя пальцами. Он приблизился ко мне и поцеловал в губы. Сначала я пребывала в неком шоке, но потом ответила ему.

Комментарии