Булочка

Средняя: 4.6 (7 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: LedyBag
Описание:

"Она просто любит хлеб, а я люблю её.."

-A A +A

Чудесный запах булочки все глубже и глубже прокрадывался ко мне внутрь, а я втягивал его невероятно долго и мечтательно. Хрустящая корочка прогибалась под пальцами, и я уже начинал терять голову. Я слишком долго терпел и оставался голодным... Я слишком долго позволял ей существовать не съеденной в прозрачном пакете. Спросите, почему для меня так важна обычная булка? Ответ будет прост, как белый день. Она с клубничной начинкой.

Уже как три месяца я заглядываю в загадочную булочную, что носит название "Хлеб и море" и находится на центральной улице. Не подумайте, изделий с рыбой там точно нет, никто не знает, почему это место так именовали. Но столь странное название всегда привлекает голодных зевак, из-за чего это место довольно популярно. Всегда свежие и приготовленные с особой любовью хлебобулочные изделия упаковываются в прозрачные пакетики и перевязываются цветными ленточками, которые потом завивают ножницами. Упаковка также радует глаз, как и волшебный запах, исходящий от содержимого, радует обонятельные рецепторы.

Я - настоящий любитель поесть, и все, что связано с едой, является моей жизнью. Пока я не нашёл столь интересную булочную, я без дела существовал и мирно прогуливался по скучным улочкам многолюдного Сеула, что каждый раз погружался во тьму в красных лучах очередного заката. Такие дни совершенно не приносили радости, и я наконец решился отыскать новое место.

Надев неприметные круглые очки, что безусловно шли моей красоте, я отправился бродить по уже знакомым улочкам. Я имел огромную популярность среди женщин, меня часто сравнивали с принцем, а иногда и с принцессой. Это меня ни капли на обижало, ведь что имеем, того не отнять. Любовь я всегда проявлял исключительно к еде, женский пол ну никак меня не будоражил. Воспользоваться слишком настойчивой красоткой? Запросто. Стать её парнем? Ни за что. Многие вздыхали от моих постоянных отказов, но ничего поделать не могли. Лишь еда достойна моего уважения, и кто не мог этого принять, автоматически становился моим недругом.

Но понять меня все же смогли. Это были мои лучшие друзья, семеро идиотов, что каждый раз ждали меня в нашем тайном подвале. Я всегда приносил много вкусной еды, что не удивительно, и мы все вместе устраивались у импровизированного камина. Эти ребята мне правда нравились, и лишь, наверно, их я никогда не собирался бросать.

Вновь радуясь солнечному дню, я чуть ли не вприпрыжку шёл по утренним улицам. Многие ресторанчики уже открылись и подарили мне восхитительные запахи, из-за чего я оживился ещё больше и поставил перед собой цель, непременно найти что-нибудь новое. Недавно в городе проходил фестиваль, и теперь на всех деревьях висели разные красочные ленточки, которые развевал ветер. Сказочные ветви сплетались с друг другом и сверкали на солнце, а я неожиданно учуял новый запах. Ммм... Корица и орехи... Что-то ароматное находилось совсем рядом, и я поспешил обернуться.

Твоё легкое платье загадочно развевал ветер, когда ты вышла и перевернула табличку с надписью "Закрыто". Ты тут же поправила растрёпанные волосы и уставилась в зеркальные стены своего магазинчика. Твои руки пахли чем-то приятным и вкусным, кончик носа был испачкан в муке. Я просто замер и забыл, как дышать...ты была настолько невероятна и прекрасна тем утром, что привела меня в настоящий шок. Также, как внезапно появилась, ты быстро исчезла за дверью. Я ещё с минуту стоял изумлённый, но потом больше не мог сдерживать себя и понесся к твоей булочной.

"Хлеб и море". Само название уже будоражило меня, и я, не медля, дотронулся до ручки деревянной двери. Та с лёгкостью поддалась, и над головой зазвенели маленькие колокольчики.

- Добро пожаловать в нашу ароматную булочную! - тут же пронзил пространство твой нежный голос. Он был настолько звонким, что ласкал мой слух.

А запах, который стоял в помещении...как же я тогда полюбил булочки...

..и полюбил тебя..

Я автоматически взял первую попавшуюся булку и подошёл к кассе.

- Хороший выбор, - ты мне мило улыбнулась, а я ощутил заряд тока по всему телу.

Я решил взять себя в руки, и поэтому улыбнулся в ответ. Твой взгляд почему-то замер на несколько секунд на моем лице, но потом ты вновь принялась пробивать заказ. Затем ты достала прозрачный пакетик и розовую ленту, упаковала и передала покупку мне. Я опять не сводил с тебя взгляда и совершенно не двигался, одурманенный такой близостью. Запах булочки в твоих руках щекотал мой нос, но я не сводил с тебя взгляда. Впервые я не обращал внимания на еду, впервые я обратил внимание на ещё кого-то.

- Возьмите заказ, - смущённо произнесла ты, отворачиваясь.

А я облизнулся и придвинулся ближе. Затем прикоснулся к кончику твоего носика и стёр пятнышко муки.

- Вы испачкались, - слизнул белое вещество с пальца. Ты смущённо захлопала глазами и покраснела.
- С-спасибо... - ты больше не смотрела на меня, а я не мог отвести от тебя взгляда. Что-то привлекло твоё внимание за моей спиной, - здравствуйте! Добро пожаловать в нашу ароматную булочную! Чего желаете?

Я готов был убить того, кто пришёл и нарушил столь желанный момент для меня. Он бы точно стал трупом в следующие несколько секунд, если бы это не оказалась милая старушка с причёской "одуванчиком" на голове. Я лишь тяжело вздохнул и направился к выходу.

- Спасибо, - кинул напоследок и грустно улыбнулся.
- Приходите к нам ещё, - твои глаза вновь заскользили по мне, и я ощутил надежду. Такую маленькую, но очень нужную и подбадривающую.

Сам не знаю, на что я надеялся, но я вновь стал улыбаться и вспоминать твой голос. Ты невероятна, даже не можешь представить, на сколько.
***
Снова солнечным днём я заглянул в твою булочную. Ты все также стояла у прилавка и расставляла новые изделия. Тихо напевая спокойную мелодию под нос, ты и не заметила моего прихода. А я наслаждался этими минутами, наблюдая за твоими грациозными движениями. Я тогда думал, что большего мне и не надо, но как же я ошибался..хаха, просто невыносимо осознавать, что мне всю жизнь придётся просто стоять и наблюдать за тобой, боясь подойти и пригласить хотя бы на элементарное свидание.

- О, это опять вы, - ты неожиданно повернулась и подпрыгнула, - чего желаете? - вновь ярко улыбнулась и заглянула в мои глаза.
- А.. - я опешил, и все слова вмиг вылетели из головы, - Эмм...
- Т/и, - ты вновь вернулась к изучению прилавка, - меня зовут Т/и.
- Джин, - мгновенно ответил я, обретая уверенность.
- Просто вы наш постоянный покупатель, и я подумала, что было бы неплохо познакомиться... - ты стала быстро тараторить, из-за чего я посмеялся в кулак и вновь посмотрел на тебя.
- Я так и понял.

И я снова забрал заказ и поспешил к ребятам в подвал. И я снова не решился позвать тебя погулять, мысленно коря себя за нерешительность. Прохожие оборачивались на моё рычание, которое я издал из-за разочарования, но мне было все равно на их странные взгляды. Мне не было все равно лишь на тебя. На девушку, которую я упускаю вот уже который день.

- Джин-хен, опять булочки? - спросил Гукки, когда я положил покупки на стол и уселся в кресло, совершенно не обращая внимания на друзей.
- Не трогай его, - Джун всегда понимал меня, - дай старшему поразмышлять о старческой жизни.
***
А сегодня дождливый день. Сеул вмиг стал хмурым и каким-то негостеприимным, из-за чего все жители спешили поскорее домой. В тепло, к своим родным и близким, дабы посидеть с ними и с чашечкой чая, наблюдая за ливнем с другой стороны стекла. А я нёсся к тебе, к своим любимым булочкам и к твоим прекрасным глазам, что пленили меня тогда, в солнечный день. Тогда ещё ленточки развевались на ветру, и твой нос был испачкан в муке. Ты, Т/и, наверно, никогда даже и не узнаешь о моих чувствах, что я так бережно храню в своём сердце. О, как оно устало ныть и страдать по тебе, точнее, убиваться из-за дурака меня. И я до сих пор не понимаю, почему боюсь. Наверно, это все из-за того, что прежде я никогда не влюблялся в женщин. Ты стала первой. И ты будешь последней.

Я за считанные минуты оказался у деревянной двери и решил отдышаться. Холодные капли падали на моё красивое лицо, которое жаждало твоего присутствия, которое ждало прикосновений твоих хрупких рук. Я вновь понимал, что этого никогда не будет из-за моей глупости, поэтому обреченно поднял голову к небу, собирая капли на ресницах. Казалось, что я реву, но это было далеко не так. Это просто небеса почему-то безудержно пустились в плач, скорее всего, оплакивая меня и мою любовь к тебе. Я тяжело вздохнул и прикоснулся к ручке двери, но потом поднял взгляд и увидел табличку с надписью "Закрыто".

Много чувств посетили меня в тот момент, я был готов вырвать эту чёртову дверь с корнем. Казалось, один день без тебя, и я отдалюсь ещё дальше. Мы и так не имеем почти ничего общего, а тут ещё разлука. Я принялся заниматься самобичеванием, смотря в грустное небо, что нещадно лило свои слёзы. Дурак. Тупой голодный дурак. И что теперь делать?

Ответ пришёл сам собой. Что-то маленькое потрепало моё плечо, и это оказалась твоя рука. Я вмиг обернулся и ошарашенно уставился на тебя. Ты стояла в прозрачном дождевике, что облеплял твое стройное тело и открывал вид на красивые ключицы. Я восхищённо охнул и обвёл тебя взглядом ещё раз. Ты сильно дрожала, и я поспешил накрыть тебя своим пальто.

- Спасибо, - ты изогнула мокрые губы в улыбке, - и вот, - протянула мне мокрый прозрачный пакетик с моей любимой булочкой.
- Спасибо тебе, - я с благодарностью стал разворачивать подарочек, улыбаясь, как самый счастливый идиот на свете.

В нос ударил прежний восхитительный запах, и я в блаженстве прикрыл глаза, наслаждаясь сладкими нотками клубники и прочих ягод. Хрустящая корочка вновь прогнулась под пальцами, и я чуть не заплакал. Ведь ТЫ специально для МЕНЯ приберегла эту булочку, ты лично отдала её мне. Что может быть лучше??

- Никогда не встречала подобных тебе, - заметила ты с не скрываемым любопытством.

"А я никогда не встречал таких, как ты.." - мгновенно отдалось в моих мыслях, - "..таких и нет на свете больше. Ты единственная.."

Мы оба ещё раз вдохнули чудесный запах, а затем оторвали каждый по кусочку сказочного лакомства. Вместе простонали из-за вкуса еды, и вместе заулыбались, открывая глаза.

- Шикарно, - высказала ты мои мысли, - давай всегда будем вместе есть булочки?
- Угум, - я положительно кивнул, не веря своему счастью и уплетая хлеб за обе щеки.
- Вот и умничка, - ты погладила меня по голове, словно какого-то ребёнка.

Я тут же перехватил твою руку и поцеловал. Мои губы ощутили приятность твоей бархатной кожи, из-за чего я засветился, как солнце, а ты смущённо отвела взгляд, но руку не выпустила из моей хватки.
***
Она просто любит хлеб, а я люблю её..

Как думаешь, Т/и, всегда ли так будет??

А что ты скажешь, если уже носишь нашего ребёнка у себя в животике?

Комментарии