малышка

Средняя: 2.9 (11 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: JiLu
Фэндомы: Исполнители, EXO, LuHan
Персонажи: ЛуХан, Ли Вон Гы(Давай дерзай)и Пак Сари
Описание:

Никто незнает что будет с обычной девушкой в Севэд

-A A +A

-Пак Сари, выйдите на доску и расскажит , что мы проходили , в предыдущем уроке. -Черчение урок мучения, девушка никогда не была сильна в черчении, этот урок был помехой для поступления в престижный университет "Сэвед". Она мечтала чтобы попасть туда уже с детства.
-Вчера... Мы проходили ... Урок черчения... Эммм... Мы проходили ...-она еще долго так простояла, достаточно чтобы учительница поставила ей плохую пометку и выгнала с урока.

Не смотря на плохие оценки в черчении, девушку еще недолюбливала учительница, которая все время и пыталась разрушить ее мечту поступить в Сэвед. И даже на то что ее обижают, бьют и унижают перед всей школой, она никогда не сдавалась и не плакала как все. Она не умела за себя заступаться, но и не убегала, она просто смирилась с этим и просто молча стояла и улыбалась, показывая что ей все равно на то что с ней вытворяют. И кто сказал что такие ученицы как Пак Сари не сильны в физкультуре? Она не была той спорт-герл, просто у нее по физре были хорошие оценки, не смотря на то что у нее со здоровьем не "на все сто". Она в душе была умной, хитрой и не падающая духом девушко , которая всегда добивалась чего очень сильно мечтала и сейчас она уверена что поступит в Сэвед.

На счет школьной любви, она не переживает, ведь у нее есть парень До Кенсу. Он по настоящему любит ее и готов поддержать всегда и везде. Познакомились они когда их закрыли в спортзале, над Кенсу тоже издевались в кавычках доброжелательно. Никто из этих двоих не понимали, чем они так огорчили учеников школы за что им так "везет". Ученики и сами незнают почему они издеваются над ними, ведь они не чем не отличаются от них, они даже не ботаники которые носят круглые очки, а ученки, простые в конце концов.

Кто знает, что будет с этими двумя.

Комментарии