-Help me up.

Средняя: 5 (9 оценок)
Сказали спасибо: 6
Автор произведения: Alisa Kook.
Автор перевода: Alisa Kook.
Автор публикации: Alisa Kook.
Фэндомы: Исполнители, EXO, DO
Описание:

...еле двигая ногами, я пыталась не упасть на ровном месте. То правой, то левой ногой скользила по льду, смотря на других людей, как легко и грациозно они катаются.

-A A +A

Надев коньки, я вышла на лёд. Все катались, а я тупо стояла на одном месте. Ну не могу я кататься, что уж теперь. Хорошо, что я пришла сюда не одна, а с подругой. Она очень хорошо катается на коньках, потому что ходила на фигурное катание.

Подождав подругу, пока она наденет коньки, мы начали кататься. Она дала мне руку, и мы вместе поехали по ледяной дорожке, ближе к центру катка. На самом деле, это не так уж и сложно. Просто двигай по очереди ногами и всё получится.

После часа катания мы замёрзли, но домой уходить не собирались. Слишком уж здесь весело. Тем более время ещё мало. И моя подруга-Сон А, пошла за горячим шоколадом. Ибо мы вообще закоченеем.

-Держи,-услышала я позади чей-то голос. Обернувшись, поняла, что это Сон А.
-Спасибо.-поблагодарила её я.
-Может всё-таки домой пойдём? А то холодно, замёрзнешь ещё...-заволновалась за меня.
-Если тебе холодно, можем уйти.
-Нет, я за тебя волнуюсь.
-Не волнуйся, я не замёрзла. Пошли кататься.
-Сначала горячий шоколад выпей, тогда пойдём.
-Ладно.-посмеялась я.

Когда мы наконец допили свой напиток, пошли кататься. И опять за ручку, потому что я боялась упасть,и не отпускала руку Сон А. Даже когда она меня пыталась меня отпустить, я хваталась за её рукав и пищала, а она смеялась.

Прошло минут 10, и мы встали прямо на середине катка. Нам уже немного надоело кататься, но и уходить уж очень не хотелось. Мы решили снять коньки и просто прогуляться по улице.
-Дарин, стой тут, я быстро,-Сон А выдернула руку и покатилась куда-то вперёд так быстро, что я не успела ухватиться за неё, чтобы не остаться одной. Стоя прямо посередине катка, еле двигая ногами, я пыталась не упасть на ровном месте. То правой, то левой ногой скользила по льду, смотря на других людей, как легко и грациозно они катаются.

Только вот когда люди резко проезжают перед тобой, вероятность упасть ровна 90%. Ну по крайней мере, я бы упала точно. И вот я еду, ещё немного осталось до лавочки, как передо мной проезжает парень и сносит меня с ног. Я плюхнулась своей пятой точкой на жёсткую поверхность льда.

-Ау, как больно,-пытаясь встать, ворчала я. Но у меня ничего не получалась. Я просто сидела на льду, не зная как мне встать.
-Давай руку,-сказал кто-то передо мной. Подняв голову, я увидела парня, который сбил меня. Он протягивал мне руку, чтобы помочь встать. Смерив его недовольным взглядом, тем самым говоря, что он сильно виноват, и сделал мне очень больно, я всё-таки приняла его помощь.

Медленно отряхиваясь от снега, я успела разглядеть парня. Чёрные волосы, пухлые губы и широкие, выразительные глаза. Довольно-таки очень милый. Но из-за того, что мне слишком больно, я старалась быть равнодушной.

-Ты в порядке?-произнёс парень. У него ещё и голос приятный.
-Не совсем, очень болит...-и тут я резко замолчала. Не могу же я ему сказать, что мне больно мою задницу. Конечно, могу, но это слишком неприлично. Хотя я сейчас не обязана стесняться в выражениях.

Извини,-протянул парень. Блин, я не хочу себе в этом признаваться, но он очень симпатичный и голос у него такой мягкий, и кажется он добрым, и вообще у меня даже слов нет.
-Всё в порядке. Уже..-о да, кто-то включил равнодушие.
-Как тебя зовут?-неожиданно спросил парень, рассматривая своими большими глазами, место на которое я приземлилась. Но быстро отвёл взгляд на мои губы. Он что, оценивает меня?
-Дарин, Ким Дарин. А тебя?-не постеснялась и тоже самое спросила я у него.
-Дио.-он протянул руку, я её пожала и улыбнулась. Словив его улыбку в ответ.-Ты тут часто бываешь?
-Нет, только сегодня пришла.
-И больше не придёшь?-к чему все эти вопросы вообще?
-Эээ...не знаю, наверное приду. Потому что здесь очень красиво, особенно вечером, когда уже стемнеет.-произнесла я, и посмотрела вверх, на падающие снежинки. Парень повторил мои движения.
-А я здесь часто бываю. По выходным.-его уголок губ слегка поднялся. Тут я боковым зрением увидела подругу и была вынуждена прервать наш разговор, ибо когда Сон А видит
красавчика, сразу знакомится с ним. А Дио понравился мне. Я им делится не собираюсь. Хоть и сделал мне больно, но он же случайно.
-Ладно, Дио, мне пора.-старалась закончить разговор.
-Ещё увидимся.-он немного отъехал, обернулся и помахал мне рукой. Смотря ему вслед, я даже не заметила, как ко мне подъехала подруга.
-Кто это был?-с ухмылкой поинтересовалась та.
-А? Что? Да так, просто спросила сколько время..-я отвела взгляд от парня и направила его на подругу.
-Мм, а он милый..-ну вот, Сон А уже засматривается на него! Ну уж нет, он мне понравился!
-Пошли домой.. я замёрзла.-быстро переведя тему мы ушли домой. Надеюсь, что Сон А забудет про него...

~2 недели спустя~

Раннее утро, а на катке уже было много людей. Проезжая мимо них я искала взглядом единственного человека, из-за которого я хожу сюда вторую неделю, почти каждый день. Дио, твоя судьба здесь, только ты её можешь упустить...
Кстати, многие говорят, что я наглая. Возможно, это так, но всё же не наглая, а собственница.

Я все ещё не вижу Дио.. Думаю, что он не придёт. Ведь я ему говорила, что здесь красивее вечером при нашей первой встрече, и похоже последней...

"Ну всё, мне это надоело, чего это я должна делать всё сама, ну в смысле, ждать его, высматривать. Он ведь парень, если я его заинтересовала, то он должен сам меня искать. Хотя, вряд ли он меня вообще помнит.."-эти мысли не давали мне покоя. Каждый раз приходя сюда, я не знала, придёт ли он. Поэтому каталась минут 30 и уходила домой.

Резко развернувшись я обо что-то ударилась. Или об кого-то.. И конечно я упала. Несколько секунд спустя я открыла глаза и посмотрела вверх. Мда, на меня смотрел Дио! Я конечно обрадовалась, но голова болела..

-Помоги мне встать..-попросила я его. Он улыбался.
-Ой, да, точно..-он протянул мне руку. Я с трудом встала. -Я рад, что снова встретил тебя, Дарин.-я невольно улыбнулась. Мне было приятно слышать от него эти слова.
-Я..я тоже рада, нашей встрече.-его лицо озарила широкая улыбка.
-Может быть пойдём в какое-нибудь кафе?-он вопросительно посмотрел на меня, ожидая положительного ответа.
-Да, давай.-как же хорошо, что Сон А не пошла сегодня со мной.

Дойдя до ближайшего кафе мы увидели записку висевшую на входной двери. Мы узнали, что они закрыты, чему очень расстроились. Похоже, что сейчас мы просто разойдёмся по домам и больше не встретимся... Поэтому я взяла ситуацию в свои руки.

-Пойдём лучше ещё покатаемся.-предложила я.
-Ты не замёрзла?-с удивлением спросил парень.
-Нет, ты что..-хотя это была не правда. Я окоченела до мозга костей. И сильно дрожала.
-Ты ведь врёшь, так?-Дио рассматривал меня.
-Ну да..немного замёрзла..
-Немного?
-Ну хорошо, я замёрзла..
-Просто пойдём в другое кафе..-он взял меня за локоть и повёл вперёд.

Мы сидели в тёплом и уютном кафе. Пили горячий чай. Повсюду висела мишура и разные новогодние украшения. Сейчас канун рождества.
Новогодняя атмосфера царила практически везде. А мы сидели и молчали. Но не долго.

-Что будем делать?-спросил меня Дио.
-Не знаю, можно снова пойти на каток..
-Хм, опять замёрзнешь ведь.
-Нет, можешь не волноваться~
-Нуу..хорошо.

Мы снова пришли туда, где и встретились сегодня, чему я оочень рада.
Мы катались рядом. Правда иногда мимо меня проезжали так быстро, что я чуть ли не падала. Но Дио быстро хватал меня за руку. Такие моменты хотелось ставить на повторение снова и снова.
Мы разговаривали, смеялись, всё лучше и лучше узнавали друг друга. Только появлялось такое чувство, что я когда-то знала его.

-Ты правда ничего не помнишь?-Дио заговорил о чём-то, только я не понимала о чём.
-М? Что я должна помнить?-я непонимающе смотрела на него.
-Когда-то в детстве я здесь катался и увидел как упала маленькая девочка, ну и этой девочкой оказалась ты. Я на тебя ещё странно смотрел тогда, ты не была похожа на кореянку. Я проехал мимо тебя а ты крикнула мне "Help me up"(помоги мне встать). Я тогда не понял, что ты сказала, но всё же додумался и дал тебе руку. Мы долго катались вместе, но потом нам было пора домой. Больше с того момента мы не встречались.
-Правда что-ли? И это всё было? А ты до сих пор помнишь это?-я сильно удивилась. Ведь я не помнила ничего такого, хотя определённые моменты этого рассказа я представляла у себя в голове и немного начала вспоминать.
-Конечно помню. Ты была такой миленькой.-Дио посмеялся..
-Ты ведь сам был не взрослый, как ты можешь так говорить?
-Но всё же старше тебя на год, поэтому называй-ка ты меня оппой.
-Ладно, оппа.-я посмеялась.
-Ты такая красивая~
-Айщ, какой же ты прямолинейный.-я тихонечко стукнула его по руке.
-Давай руку, а то опять будишь кричать,чтобы я помог тебе встать.-и снова его смешок. Я посмотрела на него обиженным взглядом. -Не обижайся.-он взял меня за руку. Как же я рада, что в детстве я крикнула именно ему "Help me up"

Комментарии