Убить воспоминания...

-A A +A

5 Глава

Лухан медленно шел по каридору школы, прокручивая последние дни которые он в ней провел. Похоже, что теперь ему нужно научиться привыкать к переменам в жизни, а их в последнее время очень много. Дойдя до дверей, Лу вспомнил что Ким ждет его возле ворот, и ускорил шаг.
-Странно...-пробормотал он, когда нашел лавочку пустой. Хань начал глядеть по сторонам, чтобы найти пропажу, но Ким, как след простыл. Это было странно, потому что она всегда предупреждала его, если собиралась пойти одна. Поэтому Хань решил обойти весь двор, потому что сигнал тревоги уже активизировался. Обыскав все возможные места и уголки он уже собирался уходить, но тут взгляд упал на дверь подвала в котором когда-то хранились инструменты и холсты для рисования. Без колебания он направился в сторону здания, и уже в нескольких метрах от него, услышал странные звуки. Хань быстро подошел к двери и попытался открыть ее, но она не поддалась.
-Эй! Кто там? Открой дверь! Я знаю что здесь кто-то есть!-он приложил ухо к двери ,чтобы понять что там происходит. Послышался удар в стену, а следом шаги в сторону выхода. Хань напрягся. Дверь открылась и оттуда вышел...Пак Джи Сан!? Этого Лухан никак не ожидал. Парень был растрепан и его лицо выражало испуг,но тут же сменилось на безразличие и спокойствие. Лухан пытался заглянуть в помещение но тот быстро захлопнул дверь.
-Ты что сдесь делаешь? - с напором спросил Хань.
-Хм. Я не ожидал что ты так скоро появишься, но ничего, успел сделать все что хотел к твоему приходу.
-О чем ты говоришь? Что сделать?...и с кем?
-А ты сам подумай, я же говорил, что...
Не дослушав его, Хань ворвался в подвал и застыл от увиденного...Его сестра лежала на каменном полу в разорванной одежде, с разбитыми коленями,растрепанными волосами и окровавленной губой. От такой картины его кулаки сжались и лицо побелело от злости. Лу резко развернулся и встретил не менее приветливый взгляд Джи Сана.
-Ты еще пожалеешь об этом, Пак Джи Сан!
Он быстро подошел к нему и ударил кулаком в лицо. Следующий удар пришелся по животу, а затем снова в лицо. Пак тоже был не промах. Лухан почувствовал кровь на губе и вытерев ее рукой снова замахнулся на Пака. Этот удар был последним. Парень не выдержал и попятившись, упал на пол без чувств. Хань не стал ждать команды и быстро подбежал к Ким. Она что-то неразборчиво говорила и постоянно звала Лухана. От этого парень почувствовал себя виноватым, ведь он не успел спасти ее. Он приподнял сестру и положил голову на колени.
-Лу Ким, очнись! Прошу тебя, открой глаза! Я здесь!Приди в себя!
Ким медленно открыла глаза и с пустым взглядом посмотрела на Ханя. Он испугался и начал трясти за плечи, но ее веки снова закрылись. Не теряя времени он взял Ким на руки и вылетел из подвала. Кабинет медпункта оказался дальше чем он предполагал. Дежурная медсестра испугано посмотрела на Лухана.
-Что случилось! Почему она без сознания?
Лу не знал что ей ответить. Помявшись, сказал что на нее напали плохие парни в переулке, хотя понимал, что та не поверит.
-Положи ее на кушетку, а я вызову врача - приказала медсестра и вышла из кабинета. Лухан аккуратно положил сестру на диванчик и присел рядом. Он сильно переживал за нее, ведь тот придурок мог сделать то, чего больше всего боялся.
В кабинет зашел врач и попросил Ханя выйти, потому что хотел осмотреть пострадавшую. Тот со вздохом сожаления покинул комнату и сел возле двери. Что теперь делать? Что теперь с ней будет? Этот мерзавец явно не упустил шанса вдоволь поиздеваться над сестрой. Из мыслей его вырвал вибрирующий в кармане телефон. Он посмотрел кто звонит и напрягся: звонила мама. Набравшись смелости он провёл пальцем по экрану.
-Да,мам, я слушаю...
-Лухан, вы где? Я не могу дозвонится до Ким, она с тобой?
-Да, мы вместе. А что?
-Ничего, просто вы долго не возвращаетесь домой вот и решила позвонить. К тому же завтра ты и Ким первые должны приехать в Сеул и подать документы о переводе в школу. А ты даже вещи еще не собрал. Быстрее возвращайтесь домой! Мы ждем вас!
-Хорошо, мы скоро будем. И еще, мама, скажи чтобы приготовили ванну для сестры, она сегодня сильно устала.
-Да,служанки уже все приготовили, так что возвращайтесь поскорее!
-Отлично!Через два часа мы будем дома.Я отключаюсь.
Лухан вздохнул от облегчения. Ему сложно было скрыть волнение, но похоже мама ничего не заметила.
Дверь медпункта открылась, и оттуда вышел доктор с улыбающимся лицом.
-Ваша девушка в порядке, но нуждается в покое и уходе. Она получила большой шок и поэтому потеряла сознание. Но сейчас ее состояние стабильно и раны быстро заживут: у нее крепкий организм!
Лухан немного покраснел от слов "ваша девушка", но все же, облегченно выдохнул и с благодарностью пожал ему руку.
-Я могу ее забрать сейчас домой?- с надеждой спросил парень.
-При условии, что вы хорошо позаботитесь о ней.
-Конечно, все будет в порядке!
-Хорошо. Я приписал ей пару успокоительных препаратов. По возможности избегайте стрессов.Желаю вам скорейшего выздоровления и будьте осторожны в будущем! С такими вещами не шутят!
-Еще раз благодарю, я сделаю для нее все возможное!- с улыбкой сказал Лухан и быстро зашел в кабинет. Лу Ким лежала на кушетке и мило беседовала с медсестрой. Увидев Лухана, она замолчала.Быстро поднявшись с кровати, девушка бросилась в его объятия.
-Лухан! Я так испугалась! Я звала тебя и думала что ты не придешь,но ты пришел!
Хань нежно обнял сестру и знаком показал дежурной чтобы она вышла. Та кивнула и бесшумно удалилась. Он еще крепче сжал девушку в объятиях, как бы заверяя, что она в безопасности.
-Прости меня, за то, что не пришел раньше и не уберег от встречи с этим придурком. Я обещаю, что впредь такое не повторится и ты сможешь забыть это навсегда. Теперь буду оберегать тебя и всегда буду рядом.
Лухан отпустил Ким из объятий и посмотрел в глаза. Она улыбнулась. Ее улыбка дала понять, что теперь все хорошо и больше не нужно беспокоится.
-Оппа, мне вот интересно...- начала Ким.
-Что? Что тебе интересно?- Хань вопросительно посмотрел на сестру.
-Когда ты стал таким заботливым, а? Раньше такого не было. А случись беда и высокомерный Лу превращается в сплошную любовь и заботу...ты меня не перестаешь удивлять.- с тенью обиды проговорила она.
-Эй! Я всегда был таким! Не преувеличивай. Кто же тогда приносил таблетки, когда ты болела,а? Разве не я? Честное слово, у тебя память хуже чем у нашего физрука! Ладно, давай быстрее уйдем отсюда!
Лицо Лухана озарила хитрая улыбка, и он обняв девушку за плечи, вывел из кабинета. Внезапно он остановился и быстро достал телефон из кармана.
-Вот же! Я совсем забыл...- произнес с досадой Хань. Ким вопросительно посмотрела на него.
-Что забыл? Что-то случилось?
-Забыл, что нас уже давно ждут родители. Завтра мы первыми должны приехать в Сеул, чтобы подать документы в школу.
-А? Почему я узнаю обо всем в последнюю очередь? Впрочем, неважно. Давай поймаем такси, так быстрее.
Ким уже собиралась идти, но Лу ее остановил.
-И куда ты собралась в таком виде? Родители сознание потеряют если увидят тебя. Пойдем сначала в магазин, купим нормальную одежду, а то ты своими коленками всех людей распугаешь. Да и лицо твое...Ээ, ладно я лучше промолчу. Через час мы должны быть дома, так что давай быстрее!
Ким ничего не оставалось, кроме как согласиться и послушно следовать за братом и ее теперешним "парнем". При этой мысли она невольно улыбнулась и подумала, что довольно не плохо одновременно иметь и брата и парня в одном лице.

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии