Убить воспоминания...

-A A +A

6 Глава

Магазин был небольших размеров, но в нем была только брендовая одежда. Лу Ким посмотрела на себя и скривилась. Видок был еще тот: растрепанная рубашка с отсутствием двух пуговиц, грязные рукава, испачканная и изрядно помятая юбка. Картину дополняли разбитые колени и кеды без шнурков. Она уже боялась думать о том, что у нее на голове.
Лухан медленно проходил по рядам, внимательно выбирая вещи для себя и девушки. В это вопросе он был весьма скрупулёзен. Его больше всего заботил внешний вид чем все остальное. Часто парень читал Ким лекции о том, как важна стильная одежда для поддержания своего имиджа. Поэтому она почти половину своего гардероба покупала под строгим лухановским надзором. И сейчас он не позволил ей покупать одежду не посоветовавшись с ним. Выбрав все что нужно, парень подошел к девушке и подтолкнул в примерочную.
-Иди! И не смотри на меня как на врага народов! Мы уже давно опаздываем. Кеды примеришь потом.
Ким снова послушно кивнула, не посмев возразить...хотя ей очень хотелось. Черные джинсы с отворотом и джемпер такого же цвета, пришлись ей по вкусу. Да и с размерами он угадал.
-Правда, он меня знает лучше меня самой...я в ауте очередной раз. Не зря все девчонки так сохнут по нему...- пробормотала девушка, складывая старые вещи в пакет. Когда она вышла, Лухан уже ждал возле кассы и что-то разглядывал. И ...ЧТО ЭТО!!! У них опять ПАРНАЯ ОДЕЖДА!!!??? Нет, ну правда, это чересчур уже! "Ну держись, братец, сегодня ты умрешь от моих рук!" Мысленно дав ему подзатыльник , она все же тихо подкралась сзади и закрыла его лицо руками. Парень вздрогнул и прикоснувшись своими руками к ее , сжал их.
- Мелкая, хочешь поиграть!- с усмешкой произнес он. Убрав ее ладошки, Лу повернулся к улыбающейся девушке.
-Конечно! Но лучше дома, у меня есть "сюрприз" для тебя!- задорно хихикнула девушка. Парень подал еще какой-то пакет ей. На дне лежала пара черных кед.
-В стиле Лу Ким! Ты же любишь черное? Вот возьми, и поедем домой, я уже вызвал такси.
-О! Классные! Брат, ты лучший!- подпрыгнула двушка и крепко обняла парня. Он довольно замурлыкал и сжал ее в объятиях.
-Давай быстрее!- отпустив ее сказал Лу. Девушка одела кеды и расплатившись, они выскользнули из магазина. На улице их ждала машина. Водитель хитро усмехнулся, увидев эдакую парочку в парной одежде, но ничего не сказал. Он уже привык к такому. В Пусане такое на каждом шагу. Такси остановилось возле дома семьи Лу. Поблагодарив и расплатившись, парень и девушка вышли из машины и направились к дверям.
-Надеюсь родители не подали в розыск .- пробормотал Лу, вводя код на сенсорной панели двери. Прозвучал сигнал и она наконец-то открылась. Их сразу встретили слуги и забрали рюкзаки. Лухан облегченно вздохнул и поплелся наверх. Мать и отец что-то бурно обсуждали, поэтому не сразу заметили прибытие своих чад. Только когда Ким нечаянно задела ногой вазу, которая по неизвестным причинам находилась на полу, и она с звоном разбилась, мама подняла взгляд и радостно улыбнулась. Но ее улыбку как рукой сняло когда она увидела свою любимую вазу, которая сейчас была в разобранном состоянии.
-Лу Ким! У меня сейчас к тебе три вопроса: где ты разбила свою губу? Где твои глаза? И где вас с Луханом носило, а?
Девушка виновато опустила голову и сморщила лоб, пытаясь найти отговорку. Мама немного смягчилась от столь смешной картины и подойдя к дочери провела рукой по ее спине.
-Прости за мою внезапную резкость, я просто сильно волновалась, да и отец изрядно понервничал. Скажи, что с тобой произошло?
-Мама, не донимай ее!- внезапно закричал выросший из под земли Хань - Я не уследил и на нее напали плохие парни, поэтому мы задержались. Не злись, мам, она ведь не специально. Это я виноват.
-Я не злюсь, я волнуюсь.Редко увидишь свое дитя в таком плачевном состоянии.-С жалостью сказала мама.
-Мам, прости меня за вазу! Я правда не хотела ее разбить!- состроив милую рожицу, пробормотала Ким. Мама мило улыбнулась.
-Все, я прощаю тебя, так что не переживай. Лучше переживай за то, что вещи еще не собраны, а билет уже куплен. Быстро иди в ванную, слуги уже все приготовили. Приведите себя в порядок и спускайтесь к ужину!
-Да, хорошо, мам!-хором ответили Хань и Ким, быстро взбегая по лестнице на второй этаж.
-Ох уж эти дети! Сколько раз говорила не бегать по дому!- возмущаясь проговорила госпожа Лу.
-Дети в любом возрасте остаются детьми, я уже не удивляюсь ничему что бы они не вытворяли!- С улыбкой ответил господин Лу.- Мне интересно за ними наблюдать.
Pov.Lu Kim
Я быстро заскочила в ванную комнату, стянула с себя вещи и стала под горячую струю воды. По телу разлилось приятное тепло и кажется, что все события сегодняшнего дня отошли на задний план. Мне было сложно скрывать свои чувства: страх, испуг,боль. Я правда думала что умру сегодня. Этот придурок пытался взять меня силой, но я оказалась сильнее. В конце концов Пак Джи Сан решил просто поиздеваться на до мной. Он пытался меня поцеловать, но я не отвечала ему и он укусил мою губу до крови. Как же это противно! Фу! Как только вспомнила об этом, мурашки пустились в пляс и я сново задрожала. Будет трудно это забыть. "Лу Ким, ты должна быть сильной и в новом городе и новой школе не думать о прошлом! Файтинг мне!" С такими мыслями я вышла с душа, но тут же врезалась во что-то твердое.
-Лу Ким, ты хоть смотришь куда идешь?- я вздрогнула и подняв глаза увидела Ханя. Он стоял обвязанный вокруг бедер полотенцем!!! Боже! Мои глаза, почему вы смотрите на него!
-Эм...я просто задумалась...прости,прости меня!- Я быстро шмыгнула мимо него и побежала в свою комнату.
-И почему он всегда так поступает! Я же все таки девушка! Можно же было хотя бы футболку одеть!
Я посмотрела в зеркало и мои опасения оправдались: на щеках выступил густой румянец и казалось что из ушей скоро пар пойдет. Ну почему он заставляет мня краснеть!? Я должна отомстить! Все, решено! Как говорят: око за око, зуб за зуб. Я тоже заставлю его покраснеть от пят до макушки.
End Pov.Lu Kim
Лухан зашел в свою комнату и решил собрать вещи для поездки. Родители сказали, что остальное потом привезут сами. Сегодня был очень тяжелый день, особенно для Лу Ким. Он так испугался когда увидел её в подвале, да еще в таком состоянии. А ведь он и не знает о том что произошло в прошлом с той которую он так горячо любит. Но, не будем торопить события: всему своё время.
Спускаясь в столовую он встретил Ким. Она что-то весело напевала себе под нос и не заметила его. Решив воспользоваться моментом, Хань тихонько подошел сзади и хотел обнять за плечи, но девушка резко развернулась в его сторону и их носы соприкоснулись. Лу от удивления расширил глаза, впрочем как и она. Еще одно лишнее движение и их губы тоже прикоснуться. Но девушка первая отпрянула.
-Ты что творишь? Знаешь как я испугалась?- нервно проговорила она. Лухан ухмыльнулся.
-А по тебе и не скажешь. Мне даже показалось что ты хочешь меня поцеловать, разве не так?- Приближаясь к Ким впритык и все так же улыбаясь сказал он.
-Нет! Ты что-то путаешь! Ты больше этого хотел чем...-Ким запнулась и нервно зглотнула.-Упс! Я не это имела ввиду!
-Ах! Значит так! Ты даже не отрицаешь. Может мне сделать это, что скажешь?
-Йа! Ты что мозги в ванной оставил! Извращенец!-Ким оттолкнула его от себя и спустилась вниз.
-Вот вредина! Я ж пошутил!-Догоняя сестру выкрикнул парень.
В столовой вкусно пахло. На столе стояло куча всякой вкуснятины: жареные хвосты угрей, острые свиные ножки, паста с острым фасолевым соусом, разные закуски,рисовые пирожки, салаты с креветками и форелью. От такого изобилия у Ханя и Ким забыли о приличии и быстро накинулись на еду.
-Вы что с голодного края?- смеясь спросила мама.
-Конечно!Мам, ты не обращай внимания на нас ближайшие десять минут, мы скоро придем в норму.- С набитым ртом пробубнил Хань. Ким утвердительно кивнула не отрываясь от еды и пыталась что-то сказать, но Хань остановил ее.
-Лучше молчи, а то подавишься!
Закончив с трапезой и поблагодарив за ужин, брат с сестрой направились на второй этаж.
-Не шути так больше...мне неловко.- тихо сказала Ким опустив голову. Хань подошел к ней и обняв, уткнулся носом в шею. От этого девушка вздрогнула.
-Лу...Что ты делаешь?
-Давай просто постоим так...совсем чуть-чуть.
Ким вздохнула и обняла его в ответ. От него исходил приятный цитрусовый аромат и тепло. Ей всегда нравились его объятия. Хотелось просто забыться в них и не думать ни о чем.
-Завтра мы уедем отсюда...Ты рада?- подняв голову и заглядывая ей в глаза спросил Хань. Она тепло улыбнулась.
-Конечно я рада. Смогу все забыть и стать другим человеком, который не вспоминает о прошлом. Надеюсь и прошлое не вспомнит меня.
Лухан вопросительно посмотрел на Ким, не понимая о чем она говорит.
-О каком прошлом ты говоришь? Я знаю тебя и могу сказать что самым ужасным днем был сегодняшний. Разве было что-то хуже?
Ким осеклась и замявшись опустила глаза.
-Просто мне не всегда нравился наш город, поэтому я так и говорю.
Хань недоверчиво посмотрел ей в глаза но больше не стал спрашивать. Он понял что есть то чего он не знает.
-Ладно, давай ложиться спать. Завтра в семь подъем. Не вздумай проспать, а то я снова стащу тебя с кровати.-Хитро улыбнулся Лу.
-И не мечтай!Я встану раньше тебя и тогда ты проиграешь.- Так же хитро улыбнулась девушка.-Спорим?
-Спорим!-довольно лыбясь сказал Хань.-Если ты проиграешь, будешь должна желание!
-Замётано!Если ты проиграешь, то перекрасишь свои волосы в сиреневый цвет (она прекрасно знала как Лу его ненавидит)!
Хань немного колебался, но согласился, потому что его желание было ему дороже. Следующее утро решит кто будет исполнителем желаний!
Ким проснулась от того, что солнце слепого ей глаза. Она резко подскочила и схватив с тумбочки телефон, разочарованно вздохнула. Удача решила сыграть злую шутку, потому что она проспала! Резко дверь распахнулась и в комнату влетел сияющий Хань.
-Ты проспала! Я же говорил! Теперь ты моя должница!- с победным тоном и улыбаясь во все 32, захихикал Лу.
-Что ты хочешь,чтобы я сделала?- страдальчески простонала Ким.
-Я хочу,чтобы ты...

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии