Убить воспоминания...

-A A +A

7 Глава

Глава 7
-Что ты хочешь,чтобы я сделала?- страдальчески простонала Ким.
-Я хочу,чтобы ты...чтобы ты...-Лухан запнулся, но решившись смело посмотрел девушке в глаза, от чего та заметно смутилась. Хань воспользовавшись ее замешательством подошел ближе к кровати и наклонился настолько близко, что он мог слышать сердцебиение Ким. Он хитро улыбнулся.
-Ты...ты поцелуешь меня?-Этот вопрос ввёл девушку в ступор. Она быстро заморгала, неверя своим ушам. Теперь её сердце точно сошло с ума. Ким неотрываясь смотрела в тёмные глаза Лу, и казалось, что это длилось вечность. Она удивилась тому, что смогла выдержать его взгляд. Но ещё больше её удивил собственный ответ.
-А ты хочешь? Хочешь чтобы я это сделала?
-А ты можешь?- с тенью улыбки спросил парень. Девушка поудобнее села, заняв позу лотоса. Лу последовал её примеру. Она хитро улыбнулась и снова посмотрела в его глаза.
-Могу и хочу...-Неожиданно для самого Ханя, девушка наклонилась и припала к его губам. Парень, после секунды замешательства, ответил ей. Ким не понимала, что делает. Она и не думала, что Лу может так умело целоваться. Ей не было противно, хотя раньше считала это верхом негигиеничности и неприличия. Только разум кричал своё-"это твой брат!Остановись!".Но видимо сердцу разум был нипочём-"какой к чёрту брат?Если я его девушка, то он мне не брат! К тому же я проспорила и это все ,что могу для него сделать!". Разум устал спорить и уступил серцу, которое победно застучало. Парень отпрянул от девушки и удивлённо посмотрел ей в глаза. Дабы избежать такого пристального взгляда, Ким уткнулась лицом в плечё парня. Он сжал её в объятиях.
-Я и не думал, что ты согласишься? Ты ведь такая недтрога, почему так просто сдалась?
-Ну...сложно сказать. Может потому, что это спор и я не хотела струсить, а может потому, что хотела этого. А лучше всего, не спрашивай меня. Я проспорила и должна исполнить желание. В будущем буду такой же недотрогой как и раньше, так что не расслабляйся!- пробормотала девушка и пальцем тыкнула парня между рёбер, от чего тот подскочил и выпустил её из объятий.
-Ах вот ты какая! Ну я тебе сейчас устрою!-Девушка быстро ретировалась и прыгнув с кровати выбежала из комнаты. Но тут же вернулась с широко расскрытыми глазами.
-Хань! Мы опаздываем! Быстро одевайся, автобус ждать не будет! Быстрее!- Ким нервно забегала по комнате, собирая раскиданные вещи.Хань тоже не сидел сложа руки. Он вынес их багаж вниз и пошел одеваться. Чёрные джинсы, тёмно-синяя приталенная рубашка, кожанная куртка тоже чёрного цвета и в конечном счёте кепка с маской завершали образ нашего Лухана. Он сделал всё, чтобы быть менее заметным в обществе. Ким наспех одела голубые джинсы, чёрный джемпер с цветочным принтом. Спустившись вниз она увидела готового Лухана. Ким просканировала его взглядом и остановилась на волосах, которые беспорядочно торчали из-под кепки.
-Вот это фанаты сразу заметят!- хихикнула она, срывая с него головной убор. Хань вопросительно посмотрел на неё.
-Почему это вдруг?- вырывая кепку из рук девушки, спросил он.
-А ты сам подумай, кто не заметит такие волосы как твои?
-А что с ними не так?-непонимающе уставился на девушку Лу. Девушка не выдержала и раздражительно тряхнула волосами.
-Да они же розовые! Даже слепой заметит.
-Ну и что? Мне все равно, главное что лица не видно. - равнодушно хмыкнул парень. Девушка попрощалась с родителями и выбежала из дома. Хань же выслушивал наставления отца: следить за сестрой, за временем и за тем чтобы его лицо всегда было прикрытым. Взяв рюкзак с вещами он вышел из дома. Возле порога его ждала сестра. Она по своей старой привычке напевала песенку. Парень давно заметил тягу Ким к музыке и пению. Возможно если она постарается, то сможет попробовать дебютировать в той же компании что и он. Услышав его шаги, Ким умолкла и подошла к парню.
-Ты чего так долго? Автобус через десять минут! -сморщив носик, возмущалась девушка.
-Родители меня немного задержали вот и всё. - спокойно ответил Лу. Он внимательно осмотрел девушку и вздохнув натянул ей на голову кепку. Она молча поправила её и направилась за братом. Типичная ситуация: Лухан как всегда убежал вперед, а Ким
плетется сзади. Дойдя до остановки Хань взглянул на телефон и облегченно вздохнул: в запасе ёще пять минут. Подняв голову он заметил, что Ким стоит возле книжного киоска и что-то с интересом рассматривает. Тихо подойдя он заметил плакат с фотографией каких-то парней. Присмотревшись он увидел...СЕБЯ И ДРУГИХ МЕМБЕРОВ! Как так? Неужели менеджер решил ёще до дебюта продемонстрировать группу? Хань был в "лёгком" шоке. Лу Ким вероятно тоже была удивленна, потому что неотрывно смотрела на плакат боясь моргнуть. Она медленно повернулась и встретила изумленный взгляд Лу.
-Эй! Что с тобой?- испуганно спросила Ким брата. Тот моргнул и вернувшись в реальность посмотрел ей в глаза теперь уже спокойным взглядом.
-Да ничего...просто наш менеджер мастер делать сюрпризы. И похоже он не собирлся нас об этом информировать. О! Пошли! - Лу схватил Ким за руку и потащил в сторону автобуса, в который уже набивался народ. Поискав свои места парень и девушка сели, стараясь не привлекать внимания. Пассажиров оказалось больше чем мест. Ким и Лу натянули кепки чуть ли не на нос и уткнувшись в телефоны просидели так до конца поездки.
-Кстати! - взяла Ким парня за руку, привлекая его внимание- А кто тот парень на фото с кирпичным выражением лица?- по вопросу Лу понял, что тот парень её заинтересовал. Он напрягся, но все же ответил.
-Это О Сехун, макнэ нашей группы. -нарочито безразлично проговорил Хань.
-Ммм... У него такой странный цвет волос.- задумчиво протянула девушка.
-Волосы как волосы, ничего особенного...- пробубнел Лу, но девушка проолжала.
-Ты разве видел когда-нибудь такое, чтобы на голове помещалась вся радуга, м?
-Да, у Сехуна. - не отрываясь от телефона проговорил парень. Девушка решила, что с ним бесполезно говорить или что-то спрашивать, поэтому оставила все попытки разузнать что-либо об этом О Сехуне. Почему-то Хань никогда не знакомил её с мемберами, хотя трейни он уже два года.
-А почему ты им так интересуешься?- неожиданно спросил её парень. Ким замялась, не зная что ответить. Ведь если скажет, что О ей кажеться миленьким, то Хань не оставит её в покое со своими нравоучениями.
-Да так...внешность необычная...- отмазалась девушка.- А вобще-то, вся ваша группа мне кажеться интерессной. Ты же когда-нибудь познакомишь меня с остальными? - состроив милую рожицу спросила Ким, зная как это повлияет на Лу. И она не ошиблась. Парень улыбнулся своей белоснежной улыбкой и потрепал её чёлку.
-Конечно познакомлю. Как я могу устоять перед такой как ты? К тому же они тоже будут рады.
-А когда мы увидимся с ними?- с загревшимся любопытством спросила Ким. Парень на мгновение задумался, что-то вспоминая.
-Завтра у меня тренировка...так что вполне возможно, что я могу тебя взять с собой. Но при условии.- с хитрым огоньком в глазах предупредил Лу.
-Каком?
-Ты будешь должна желание...- наклонившись к уху девушки, прошептал Хань. Горячее дыхание парня обжигающе прошлось по её шее, от чего она начала заливаться краской. Пытаясь скрыть смущение Ким замотала головой.
-Какое желание? Только не говори что я должна буду тебя це...- девушка запнулась вспоминая своё поражение и тот поцелуй из-за которого её сердце опять предательски застучало.
-Что ты там сказала? - беря ладнями ее лицо и поврачивая к себе, спросил Лу. Ким опустила глаза от такого взгляда, который как будто выдел ее насквозь. Парень мило улыбнувшись, наклонился ближе. Лу Ким не знала куда себя деть и ждала что будет дальше.
-Моё желание...- протянул парень задумчиво, находясь все так же близко,- я скажу тебе потом. - и резко отпрянув от неё, снова уткнулся в телефон. Девушка облегчённо вздохнула, благодаря свои нервы за такую выдержку.
Автобус прибыл в Сеул когда на улицах уже горели фонари. Выйдя из транспорта брат с сестрой поймали такси.
Pov.Lu Kim
Ночной Сеул намного красивее чем я представляла. Люди спешили с работы, дети со школы. Вобщем жизнь кипела. Лухан совершенно не замечая меня лазил в телефоне. Я решила не трогать его и просто уставилась в окно. Сегодня мне было реально плохо: этот непонятный Хань, заставляет краснеть на каждом шагу, переезд-тоже штука неприятная, но полезная. Я смогу забыть все. Я в этом уверенна. Все мысли заполнял тот злополучный поцелуй, от которого я могла бы отказаться. Но почему нет, почему не смогла? Неужели я и вправду что-то чувствуюю к своему милахе-брату? Ну уж нет! Не быть такому! Не позволю ему забрать и так дифицитную способность трезво мыслить. Могу признать что у меня есть к нему симпатия. Но это точно не влюблённость! Так, Лу Ким, мысли здраво, а то подхвачу "вирус Лухана". И тогда даже родная мать не спасет и я окажусь в лухановских лапищах. У него-то руки загребущие!
Наконец мы прибыли! Такси высадило нас напротив большого здания. Рассмотрев я поняла, что это отель. Номер Хань забронировал сегодня утром, поэтому я спокойно направилась на третий этаж, а он о чем-то говорил с администратором. Сбросив свой рюкзак и кепку на кровать и разложив веши в гардероб, решила сразу принять душ.
End Pov. Lu Kim.
* * *
-Ммм...а номерок ничего так!- удовлетворенно проговорил Бэк Хён, закрывая дверь. Чанёль и Сехун прошли на кухню и разложили продукты в холодильнике; Сюмин и Сухо, открыв от удивления рты, остановились на пороге рассматрива комнату. Бэк резко щелкнул пальцами перед их лицами от чего Сухо испуганно икнул, а Сюмин хихикнул и прошел в залу. Внезапно вбежал Сехун. Все перевели на него выжидающий взляд.
-Там это! Вобщем в нашем номере до нас уже заселились! - на одном дыхании протараторил парень. Изумление пробежало по всем лицам, особенно удивился Сухо, потому что он опять икнул.
-Как это? Ты что-то путаешь? Может у тебя от тренировок галюцинации начались?- озабоченно проговорил Чан-хён и потрогал его лоб. Но младший только криво улыбнулся.
-Проверь сам или пошли вместе. - с невозмутимым выражением лица предложил О.
-А кто это?- с интересом спросил Бэк. Се неопределённо пожал плечами.
-Не уверен, может девушка. В той комнате на кровати лежат рюкзак, а ёще кепка. Кстати кепка, хм..., похожа на мою. У меня такая же с собой есть. Ладно пошли.
Сехун и Чанёль тихо открыли дверь и вошли в комнату. Она была просторной и светлой. Как Се и говорил, на кровати лежали рюкзак и кепка. Он подошел к гардеробу и заглянул в него. Тем временем Чан прислушивался к шуму доносящемуся с ванной. Он подошёл к двери и дернул ее за ручку, но она оказалась заперта. Вернувшись к Сехуну, Пак заметил выбрирующий телефон, который лежал на столике. Подойдя ближе он увидел то, от чего его глаза стали в два раза больше. Он протер их, дабы удостовериться что они его обманывают. Но факты говорили сами за себя: на экране светилось"Милашка ЛуХань".
-Се, посмотри!- шокированным голосом пролепетал Чан. Сехун подошел ближе.
-Ну и что? Просто звонит...Лухан!!! Не понял! У меня точно галюцинации...
-Это что, его девушка?- все ёще в состоянии шока спросил Пак. Сехун не успел ответить, потому что дверь душевой открылась. Они резко обернулись. Девушка с длинными, достающими поясницы,каштановыми волосами и большими зелёными глазами, которые при виде парней стали еще больше, вскрикнула и попятилась назад. С разгону она больно ударилась спиной о стенку. Мгновение они смотрели друг на друга все так же широко открыв глаза.
-Ты кто?- первым придя в себя спросил Чанёль.

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии