Все кончено..

Средняя: 4.6 (11 оценок)
Сказали спасибо: 3
Автор публикации: NunaKim
Персонажи: Ким Тэ Хен
Описание:

30 декабря... Я думала это будет самый счастливый день в нашей жизни...

-A A +A

30 декабря 22:43 – время когда на мой телефон пришла СМС-ка от самого дорогого мне человека Ким Тэ Хена: « Больше не когда не звони и не пиши мне . Мы слишком разные. Думаю я нашел ту с которой мне будет проще. Ту которую я люблю до безумия. Прощай».
Сейчас 22:45 . Прошло всего две минуты после того как я получила это СМС. Я прочитала его так быстро, потому что ждала весь вечер. Ведь сегодня ровно год как мы познакомились. Я ждала что он вспомнит это. Напишет мне «Любимая, родная. Я так рад что мы с тобой знакомы. Что ты есть у меня. Я безумно люблю тебя» Еще сегодня день рождения Тэ. И с утра я отправила ему сообщение что очень люблю его. Что хочу его увидеть.
23:00 -Кто то стучит долго в двери. Похоже это моя одногрупница которая часто приходит ко мне после очередных гулек. А кто ж это еще! Ну точно не Тэхен… Я не открыла. И где то около пяти минут спустя стук прекратился.
Помню наше первое знакомство. Все было слишком банально. Я переехала в новый город. Столица не очень добра к новеньким. Я спросила у парня около метро как добраться до нужной мне станции. Он объяснил , предложил довести. Оказалось он живет в том же районе что и моя новая квартира. Потом предложил сходить в кино. Я же говорю – все было банально. Но хотя все было как обычно, мои чувства были другими, особенными, мои сны и мысли – только о нем. Стильный , модный, современный, а сам он - смешной и забавный. Я не видела недостатков в нем. Я бы не когда его не предала. Некогда не ранила его чувства, но он совсем другой… И сегодня я убедилась в этом. Зачем же тогда так жить?!
Выходит даже если я умру теперь не кто даже не узнает об этом. Не кому не будет дела до меня. Родителей у меня нет… Друзей тоже. Выходит теперь у меня нет совершенно не кого. Зачем же тогда нужна такая жизнь? Какой от нее смысл?
Мне казалось что прошло всего пару секунд. Но когда опомнилась и посмотрела на циферблат то было уже 3:07 . Сейчас я выгляжу такой жалкой… На лице потёкшая туш, сама сижу в углу в совершенно пустой комнате. Подумать только… Какой же глупой и наивной я была! Так я просидела еще неизвестное мне количество времени. Сегодня я прекращаю свое существование . С этими мыслями я шатаясь подошла к столу и схватила лежащий с краю канцелярский нож.
Надрез. Глубже. Сильнее. Больше. И кровь… Много крови.
Зная что вот-вот умру я открыла балкон и уперлась кровавыми руками в поручень. Похоже сейчас около 4:30 утра потому что этот восход был еще сравнительно низко. Такого потрясающего неба я еще не когда не видела. Багрово-красные лучи покорили себе все небо. И весь мир словно светился ярко красными цветам. Неужели это небо провожает меня?
В любом случае сегодня я умру. Сейчас у меня нет шансов на спасение. Даже если теперь я одумалась и захотела жить дальше и встречать так каждый следующий рассвет я уже не могу этого сделать, слишком много крови потеряно. И мое тело уже не слушает меня. Так что я не могу дойти до кухни , взять телефон и набрать скорую. Все кончено. Сегодня, прямо сейчас я осознала что значит эта фраза.
Но надеюсь та с которой ему лучше, сделает его действительно счастливой.
На часах 4:43 и я вот -вот потеряю сознание и вот из комнаты с моего домашнего телефона слышен едва ли распознаваемый голос полный страха и паники … Это Ви.
« Эй! Ответь мне! Почему ты не берешь трубку?! Послушай.. Я случайно отправил тебе то СМС . Я отправил эго для Юны… Ты же помнишь моя бывшая девушка с которой я встречался полтора года назад? Я написал ей, потому что она часто звонила мне и пыталась все вернуть. Прости меня что ошибся и отправил это тебе. А теперь… умоляю перезвони мне. Твой сотовый отключен я стучал в твою квартиру, свет в окнах тоже не горел и я не знаю что делать. Милая… умоляю ответь.»…
Слезы, от этого больнее чем от порезов. Какая же я дура!Это он стучал мне! Что же теперь делать ?! Какую же боль я причиню Тэхену! Зачем же я порезала себе вены. Теперь думать об этом поздно. Одно я знаю точно Тэ очень любит меня, а я люблю его больше жизни. И сегодня я это доказала…
31 декабря 08:36
Тэхен открыл дверь ключом который когда то дала ему она. Отперев дверь в спальню он увидел открытый балкон. На заснеженном ,холодном кафеле лежало ледяное тело. Единственное что согревало этот миг – ее улыбка застывшая на века. Спустя какое то время пол мира было повержено в шок - любимый певец Ким Тэ Хен был найден рядом с телом неизвестной девушки. Они оба совершили суицид.

Комментарии