"В конце концов, ты расцветёшь после всех ожиданий."

Средняя: 5 (8 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор произведения: ♥_♥ АнИмЕшКа ♥_♥
Автор публикации: Karina Kook
Персонажи: Юнги
Описание:

Наши семьи, порой пытаются жить нашей жизнью,
пользуясь нашим расположением в ней.
Но не им решать то, какую тропу мы выберем и как мы по ней пойдём.
Бог нам дал один маршрут - "от роддома - до могилы"
Ну, а как мы по ней пойдём, дело наше и больше ничьё.

-A A +A

Спустя долгих 6 лет, я всё же добилась успеха в своей жизни. Несмотря на то, что моя семья было далеко не идеальной, а совсем наоборот, рядом всегда находились люди, которые могли поддержать в трудную минуту и продолжать идти к своей цели.
Этот долгий промежуток времени был очень трудным и порой меня посещали мысли о том, что я могу облегчить себе жизнь, отказавшись от моей мечты и назначенной цели. Но близкие мне люди, которые несмотря на обстоятельства находились рядом, всегда могли направить меня в правильное русло.
Всю жизнь я стремилась к прекрасному. Я любила делать то, от чего люди бы благодарили меня и радовались тому, что обратились ко мне за помощью.
Поэтому я выбрала более творческую профессию, подходящую к моей натуре. Я Стилист-Визажист. Моя профессия схожа с художниками, но мой холст - тело. Моя семья критиковала мой выбор, говоря, что это не серьёзно. По их словам, я просто выброшу полжизни в пустоту и ничего не добьюсь.
Как же они ошибались...
Живя вместе с подругой детства в другой стране, я часто ловлю себя на мысли - "Как мы смогли этого добиться?" С тех пор, как решили убежать от всех проблем на другой край света? или с тех пор, когда полюбили тех, кого нет рядом?
До сих пор я не могу определиться с правильным ответом, так как оба ответа верны.
Работая в приличной компании, держа за спиной пятилетний опят работы по специальности, я часто задумываюсь над тем, что правильно ли я это сделала? может стоило выбрать другой путь в своей жизни?
Но эти мысли быстро улетучиваются, так как с моей профессией особо не соскучишься.
Однажды к нам привели мою любимую группу. Когда я их увидела, я очень удивилась и благодарила бога за то, что выбрала именно такую жизнь, а не иную.
По счастливой случайности, моим "клиентом" стал Мин Юнги. На протяжении часа, а именно столько я занималась своей работой, мы с ним мило разговаривали о том, как правильно выбрать свежие фрукты. Да...Это странная тема для разговора, но именно ОН её и начал, когда еле слышно пробубнил то, что им принесли подгнившие яблоки.
Я поддержала разговор и мы сами не понимая того, начали бурно обсуждать ВСЕХ и ВСЯ. Оказалось у нас много общего. Когда зазвонил мой телефон и на нём заиграла знакомая ему мелодия, он спросил
Юн:
- "Ты слушаешь этого репера?"
На что я ответила
Я:
- "Конечно! Как его можно не слушать??Он просто потрясающий!".
Мы стали обсуждать этого весьма талантливого американца, всячески демонстрируя своё восхищение в его адрес. Когда Юнги в очередной раз проявлял свою любовь к нему, то, размахивая руками, случайно задел меня по лицу. От неожиданности я немного пошатнулась. Он резко повернулся ко мне, чтобы поймать , думая, что я падаю. Но я устояла.
Он стал сильно беспокоиться о том, больно ли мне. Но я сказала, что со мной всё в порядке и натянула улыбку на своё , немного изувеченное его кольцом, лицо. Он стал всячески извиняться перед о мной, не реагируя на мои отрицания боли. Когда я всё таки усадила его обратно в кресло, он не отрывал взгляда от моего лица, изредка говоря
Юн:
- "кажется твоя щека опухла! надо к врачу!"
Всё оставшееся время я повторяла ему то, что со мной всё в порядке и что мне не требуется медицинская помощь. Но это же сам Мин Юнги, которого не переубедить. Он начал говорить мне, что его совесть съедает его изнутри и он не сможет выступать из-за этого. Поэтому он сказал:
Юн:
- "ты должна ударить меня в ответ!"
Я опешила от его слов.
Я:
-"...что, прости?"
Юн:
- " Ты не ослышалась. Ударь меня"
Я:
- " Вы с ума сошли? Как ударить? что за детские разборки? Тем более вам на сцену через полчаса!"
Но он стоял на своём.
Разговаривая с ним всего час, я увидела множество его сторон. Несмотря на то, что при обычном общении с людьми мы не можем за один раз общения узнать о них многое, то с Юнги это не так. Он очень открытый человек и , чувствуя "родную" душу, готов открыться ей полностью и сразу.
Юнги очень упёртый и поэтому мне так и не удалось его переубедить в том, что дать "сдачи" не лучший выход.
Я:
-" Мне совсем не больно! Пожалуйста прекратите меня о таком просить! Это же смешно! ха-ха!!"
Я начала смущённо смеяться, от чего Юнги немного растерялся.
В этот момент, сидящий рядом Тэхён, сказал:
Тэ:
- " Вот видишь, Мин...Ты её видать так сильно припечатал, что она с ума сошла"
Я:
-" Угу...как же!"
Сказала я, посмотрев на улыбающегося Тэ , после чего мы оба засмеялись.
Юнги же сидел надув губы и с удивлённым лицом. Его серьёзно озадачили слова Тэхёна. Он смотрел на меня и думал о том , что, а не могла ли я и правда сойти с ума?
В конце концов он добился того, чего так долго хотел.
Я:
-"Мин Юнги, не стоит так сильно переживать за меня. Если вам и правда станет легче от того, что я ударю вас, то..."
Я пригнулась к нему и положила правую руку ему на правое плечо, а другой, сжав в кулак, упёрлась в его твёрдые скулы и слегка надавила, способствуя тем самым медленный поворот его головы. Всё это мгновенье мы смотрели друг другу в глаза через зеркало. Он застыл и пол минуты не поворачивал голову в исходное положение. Но его вернул в сознание голос менеджера, который приказал поскорее заканчивать и идти на генеральную репетицию ребятам.
Юнги повернул голову прямо, по моей просьбе и я быстро закончила с макияжем, сказав напоследок по русски "Красота", что, естественно, он не понял. Когда ребята ушли, всем гримёрам было сказано прибрать свои рабочие места и готовиться к "поправке" макияжа ребят через некоторое время. Сделав то, что было сказано, я села на белый диван, стоящий в гримёрке. Я сидела, облокотившись на подлокотник, и слушала песни ребят, которые доносились со сцены, смешиваясь с криками фанаток. Они и не представляют, как им повезло смотреть на то, как они выступают и выкладываются на полную ради них. Но так же они не представляют то, как сейчас повезло мне, поговорив с тем, из-за которого я решила кардинально изменить свою жизнь.Через 4 песни ребята "вползли" в гримёрку и рухнули на свои стулья. Я тут же подошла к Юнги и начала избавлять его лицо от пота белым платочком.
Юнги склонил голову вниз. Я попросила его поднять голову вверх, но он промолчал. Я нагнулась и взглянула на его лицо, спрятанное за воротником толстовки и свисающей мокрой чёлки. Он...уснул?
Я немного удивилась тому, КАК быстро он это сделал. Ведь буквально пару секунд назад, он сидел и смотрел на то, как я поправляю чёлку, что лезет ему в глаза. Я не стала его будить. Взяв с дивана его подушку, которая охватывает шею по кругу, я приподняла его голову и застегнула её на его шее . Голова более-менее держалась прямо и я воспользовалась этим. Через десять минут я закончила. Время до выхода на сцену ещё было, поэтому я решила, что ему не помешает вздремнуть подольше. Оставив Юнги , я решила, что ему, в таком состоянии выходить на сцену нельзя. Поэтому я быстро сделала ему крепкий кофе в маленьком стакане и поставила перед ним. Тэхён, сидящий рядом, внимательно наблюдал за мной. Я это заметила и спросила его, в чём проблема. На что он ответил:
Тэ:
- " Ты очень заботливая...Во вкусе Юнги. Впервые вижу, что бы кто-то из его гримёров, так долго с ним разговаривал. Обычно он дремал во время накладывания макияжа, а тут ВОТ как..."
Я:
- "...Вы преувеличиваете."
Тэ:
- "Неа...Может ты и за мной так поухаживаешь?)))"
На лице Тэ появилась яркая улыбка и я улыбнулась так же в ответ.
Я:
- " Знаете...А ведь ваш гримёр тоже очень хорошо ухаживает за вами. Не кажется ли вам, что вы поступаете грубо?".
Тэ смутился и посмотрел на обиженное лицо своей гримёрши. Она подхватила его взгляд. Тэ резко схватил её за руку, заставляя остановиться и скорчил смешную рожицу, после чего добавил
Тэ:
-" Спасибочки~"
На лице девушки тут же проступил румянец и она ярко улыбнулась ему в ответ.
Я повернулась к спящему Юнги и увидела, что он до сих пор спит.
Я решила, что не стоит стоять над ним и села на тот же белый диван. "Я так устала...сейчас бы вздремнуть...но ведь нельзя...." с этими мыслями я невольно закрыла глаза, облокотившись на подругу, сидящую
рядом.
проснулась я от очень громких криков фанаток. Подскочив, я увидела, что ВСЕ гримёры занимаются своими делами, а на стульях никого. Видимо уже ушли на последний выход. Встав с дивана и подойдя к своему рабочему месту, я увидела, что стакан с кофе пуст, и на нём написано "감사해요. 윤기 ". Я немного засмущалась, но решила, что терять рассудок не стоит из-за такого пустяка.
Прибрав своё рабочее место я опять услышала визг фанаток, кричащих названия любимых групп, выступающих на сцене.
Через 10 минут ребята зашли в гримёрку с яркими улыбками на лице. Они выиграли в какой-то номинации и теперь безумно рады этому.
Они встали в ряд перед нами и ,поклонившись, громко поблагодарили.
Ребята стали забирать свои вещи и начали собираться уходить. Юнги подошёл ко мне.
Юн:
-"Спасибо" - промолвил он - " Я давно не общался с такими людьми как ты."
Я сильно покраснела поэтому отвернулась от него, под предлогом - дать ему его вещь, которую он чуть не забыл. Это шапочка , которая лежала на спинке его стула. Я схватила её и резко натянула на его макушку.
Я:
- "На улице сегодня холодно. Берегите себя."
Юн-" Обязательно."
Он улыбнулся и похлопал меня по плечу.
Он уже собирался уходить, но вдруг развернулся и снова подошёл ко мне. Юн:
-"Не могли бы мы с вами ещё раз встретиться?"
Я :
- "Встретиться?...ну что же...было бы не плохо. Вы весьма приятный в общении"
Юн:
-" Тогда...может быть дадите мне свои номер?"
Я - " да...Да конечно."
Я достала тот самый стакан с надписью "감사해요. 윤기 " от руки Юнги и ,написав на обратной стороне номер , дала ему.
Да...стакан это глупо...Но теперь это символ нашей первой встречи с ним.
С тех пор мы часто встречаемся с ним в кафе, где кофе приносят в таких же стаканах, на заднем фоне играет тот же K-pop, а вокруг нас много шума от посетителей. Всё вокруг возвращает нас на год назад, в тот день, когда произошла наша первая встреча.
"В конце концов ты расцветёшь, после всех ожиданий" - Именно этими словами он и охарактеризовал то, как ждал свою первую любовь всю жизнь, позвав меня на первое свидание, подарив самый красивый букет в моей жизни.
Все мы оказываемся на перепутье дорог в нашей жизни,
выбрав которую, должны жить по её правилам.
Наши семьи, порой пытаются жить нашей жизнью,
пользуясь нашим расположением в ней.
Но не им решать то, какую тропу мы выберем и как мы по ней пойдём.
Бог нам дал один маршрут - "от роддома - до могилы"
Ну, а как мы по ней пойдём, дело наше и больше ничьё.

Конец.

Комментарии