Под бой курантов

Средняя: 4.4 (5 оценок)
Автор публикации: EXOLILOVE
Фэндомы: Исполнители, EXO, LuHan
Персонажи: Джиён
Описание:

Эта новогодняя суета, наполняло сердце духом Рождества и звоном колокольчиков.

-A A +A

Эта новогодняя суета, наполняло сердце духом Рождества и звоном колокольчиков.

Я шла по ночной улице и пила горячее како, которое только что купила в круглосуточном магазине. Время уже было около полуночи. Я решила встретить это Рождество на улице в компании своего напитка.
Все было хорошо, ничего плохого не предвещало, но вот через несколько мгновений и я лежала в объятиях высокого парня, на которого разлился мое какао, а все виной этому был маленький мальчик, который проехал мимо меня с санками .
- Вы в порядке? - тут же поставил меня на ноги мой спаситель.
- Я да, а вот как вы?
- Все хорошо.
- Вы извините меня, я такая неуклюжая.
- С кем не бывает.-этот парень такой милашка. Русые волосы, карие глаза, пухлые губы, а выглядит он на лет 16.- вы не хотите зайти домой, вы вся дрожите.
- Да, я тоже об этом подумала.
- Я провожу вас.
- Вы один?
- Да, мне не кем встречать этот праздник.
- Тогда, может встретим его вместе?-я никогда еще не чувствовала такого желания подружиться с незнакомцем. Вообще, меня с малых лет учили не разговаривать с чужими людьми, а тут я сама захотела встретить этот праздник с ним.
- Я с большим удовольствием встречу это Рождество с вами. - он улыбнулся и мы пошли в сторону моей квартиры. Примерно через 5 минут, мы дошли до двери.
- Вот мы и пришли.-я открыла дверь и в нос ударил запах елки, кофе, молока. Когда мы зашли в квартиру, глаза парня округлились, ну если бы я сама пришла в такую квартиру, я то же бы была весьма удивлена. Тут было так уютно, вся квартира была в гирляндах, елка наряжена новогодними шариками и бусами, с потолка свисали снежинки сделанные из бумаги, а на двери весели колокольчики.
- Тут точно есть Рождество. Мне нравится.-Мы прошли в зал, там уже был накрыт стол.
- Ну что, садись.
- Да, спасибо- через минуту прозвенел бой курантов и наступило Рождество.
- Я ЛуХань.
- Джиён.
- С Рождеством, Джиён.
- С Рождеством, ЛуХань.
Мы одновременно подняли бокалы вверх и чокнулись на встречу чудесному празднику.

Комментарии