Теперь ты боишься меня?!

Средняя: 4.2 (57 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: Мин Джи
Пометки: Трагедия, Ужасы
Персонажи: ты
Описание:

Положив руку на стену, возле которой безжизненно стояла моя девушка, я смог выдавить из себя только одно: - Теперь ты боишься меня?

-A A +A

Наконец-то я нашел подходящий женский вокал для своей новой песни. Столько желающих, а талантов - единицы. Спустя столько времени свершилось чудо - нашлась та единственная, с чарующим и мелодичным голосом, который абсолютно точно растопит ваше сердце.

Я захожу домой, уже в предвкушении, как буду делиться о такой прекрасной новости со своей любимой девушкой. Она сидит на диване, подложив ноги под себя и закутавшись в теплый плед, и читает какую-то новую книгу.

- Милая, привет, - я сажусь рядом с ней и сладко целую её в губы.
- Наконец-то ты вернулся, я так скучала, - она кладёт книгу возле себя и крепко обнимает меня. - Как успехи на работе?
- Представляешь, я наконец нашел подходящую девушку с прекрасным голосом. И самое интересное - мы уже раньше сотрудничали, но я совсем забыл об этом. Представляешь?
- Ах, это та самая девушка? Ну, что же, поздравляю, - она резко откидывает плед и встает с дивана.
- Эй, ты чего?
- Чего? Ты серьёзно? Ты, видимо, забыл, как ты много времени проводил с ней в прошлый раз? Забыл, как вы могли спокойно прийти в НАШУ квартиру и работать круглыми ночами над своей великолепной песней?
- Тебя это так раздражало? - я в полнейшем недоумении качаю головой. - Так почему ты раньше не сказала мне об этом?
- Потому что я знала, как это важно для тебя! - она едва не бросается в слезы. - Но второй раз я этого вытерпеть не смогу. Ты думаешь, я не замечаю этот дикий флирт с её стороны? Как она всячески пытается подлизаться к тебе, хоть как-то прикоснуться?
- Что с тобой происходит? Какой ещё флирт?! - моё недопонимание начинает перерастать в безудержную злость.
- Ох, видимо, ты так ей увлекся, что и не заметил всего этого, правда?

Я не выдерживаю и даю ей пощечину. Звонкий хлопок эхом разносится по всей нашей комнате. Я не знаю, как это произошло, на автомате или же специально, но я сделал это. Я ударил ту, которую люблю больше жизни.

Слёзы непроизвольно хлынули из её глаз; такое чувство, будто бы она выпала из реальности на некоторое время, оставив здесь только своё тело. Положив руку на стену, возле которой безжизненно стояла моя девушка, я смог выдавить из себя только одно: - Теперь ты боишься меня?

Комментарии