Помни...

Средняя: 4.5 (17 оценок)
Автор публикации: Healer
Персонажи: Ким Техен
Описание:

-Главное помни…

-A A +A

Сегодня утром ты встала рано. Потому что этот день был для тебя особенным. Сегодня уже ровно год как вы вместе с Техеном…
Он уехал на свой очередной концерт. Но должен прийти сегодня вечером. Ты ждешь его с нетерпением. В твоих мыслях проходит то, как вы встретились, как признались друг другу в любви, ваш первый поцелуй, вместе проведенные дни и ночи… Вспоминая всё это, ты поневоле улыбаешься и готовишь всё для сегоднего вечера.
И еще у тебя есть для него радостная новость. У вас будет ребенок. Да. да . Ты беременна. Узнала ты это неделю назад. Но ждала этот день… Чтобы рассказать всё своему любимому.
Вдруг, кто-то постучался в дверь. Ты, улыбаясь, побежала открывать. Перед тобой стоял большой букет белых роз. Улыбаясь как ребенок, ты взяла букет и побежала в дом. Каждый раз он тебе дарил их. И ты уже привыкла к этому. Каждый раз, когда он дарит, тебе кажется как в первый раз. Ты поставила их в зал. Ммм….как же прекрасно они пахнут!
Ты увидела записку. Открыв её, ты с радостью прочитала то, что там написано.
«Дорогая Т/и! Я очень соскучился! Надеюсь, что сегодня я закончу все дела и приеду к тебе. Кстати, я не забыл о сегодняшнем событии. Да… сегодня ровно год как мы вместе! Как же я тебя люблю! С нетерпением жду то время, когда я встречусь с тобой! С любовью, твой Тэтэ!»
От этого ты заулыбалась во все 32 зуба...
Был уже почти вечер. Ты подготовила для вас романтический ужин и оделась в платье фиолетового цвета. Как ему нравится.
Но он всё еще не приходил.… прошел уже час.
Тебе стало скучно.. и ты включила телевизор, чтобы посмотреть концерт или что-то еще.
Вдруг начали показывать новости. Тебе стало интересно и ты начала смотреть.
Что??? Эта новость была про Bts.
« Всемирная звезда, участник группы Bts Ким Техен, попал в аварию! По данным, которые мы получили, это из-за высокой скорости!»
Ты без своей воли упала. Слезы сами текли, ты не могла их сдерживать. Ты уже не могла дальше слышать всё это. Просидев так минут 10, ты очнулась и позвонила Намджуну. Спросив адрес больницы, ты немедленно поехала туда.
Когда ты пришла, ты увидела всех участников группы. Вся в слезах ты сразу же направилась в палату. Но тебя остановил Джин.
-Пусти…я ….я должна пойти к нему..- Ты обессиленно произнесла эти слова, пытаясь оттолкнуть
его. Но он не пускал, говоря что нельзя. Через полчаса врач вышел. Он смотрел вниз и был грустным. По его взгляду было понятно всё. От этого, вырвавшись, ты побежала в палату…
Зайдя, ты увидела своего Тэтэ. Он неподвижно лежал. Твой Техен был весь в ранах. Он был совсем беспомощен.
Ты подбежала к нему и взяла его за руки. Твой любимый лежал между гранью жизни и смерти, а ты ничего не могла поделать. От этого тебе становилось еще хуже.
-Тэтэ..- В слезах произнесла ты.- Тэтэ, прошу, проснись. Умоляю. Любимый…. Не уходи… не бросай меня. Ты….ты ведь обещал… обещал… что мы будем вместе… а теперь….ты хочешь уйти? Уйти… оставив меня… как же я проживу без тебя… как?! Тэтэ- Ты закричала- Очнись! Умоляю….- Ты уже ревела во всю. Ты держала его руку и опустила свою голову…
Вдруг кто-то слегка притронулся к твоим волосам. Ты подняла голову и увидела, как Тэтэ открыл глаза. И смотрел на тебя. Ты, улыбаясь, смотрела на него, хоть твои глаза были в слезах.
-Тэтэ..-Тихо сказала ты.
-Любимая…-Еле произнес он.- Т/и, если со мной что-то случится, то помни, я тебя люблю!
-Нет…С тобой ничего не случится. Доктор!- закричала ты, зовя врача.
-Главное помни…- С этими словами он неподвижно застыл. Он смотрел на тебя.. но больше ни разу не двинулся. А ты… ты просто смотрела на него. И всё еще не могла понять, что твоего любимого уже нету…
С того дня прошла неделя. Ты не могла очнуться от этого. Ты не могла жить. Жила только из-за ребенка. Из-за маленького Техена. Он был последним, что осталось после него…

Прошло пять лет…
-Техеен! А ну-ка быстро сюда! Ты должен позавтракать. – Ты искала Тэтэ, так как он спрятался как всегда. А вот и он, спрятался за диваном.
-Ахаа! Попался!- С улыбкой произнесла ты.
Вдруг кто-то постучался в дверь. Тэтэ побежал первым. Открыв дверь, ты увидела букет белых роз. Ты сразу же вспомнила тот день, но старалась не показывать это.
-Мама, что это?- Тэтэ смотрел с удивлением.
-Не знаю. Давай вместе посмотрим!- ты взяла букет и понесла в зал. Интересно, кто это отправил?!
Ты положила букет на стол. Вдруг ты увидела там записку.
-Интересненнько…- Ты взяла записку. Потом прочитала.
«Любимая! Я тебя сильно люблю! Надеюсь, что с тобой все хорошо! Я в ту ночь хотел сделать тебе предложение и думаю, что сделал. И наверное ты сейчас читаешь это с нашим ребенком. А я может рядом, ну или в гастролях… я заказал тебе этот букет… ну да.. пять лет…это долго… я наверное очень странный, что заказал это на пять лет вперед… Но… Я хотел сказать…я тебя люблю. Очень сильно! И главное помни об этом! С любовью, твой Тэтэ!»
Когда ты прочитала, слезы сами начали капать. Ты просто застыла..
-Мама, что с тобой?- Тэтэ смотрел на тебя, испугавшись.- Мама, не плачь!- Он начал вытирать твои слезы.
-Ничего сыночек! Просто.. это ..это слезы радости!
-Слезы радости? Из-за чего?!
-Из-за твоего папы. Это от него..
-От папы?!- Он радостно улыбнулся.
-Да… Твой папа с нами, и он сейчас смотрит на нас.
Он увидел в записке слово «Люблю» и улыбнулся.
-Я тебя люблю мама!- произнес он , как свой отец.

Комментарии