Осень в моём сердце.

Средняя: 4.2 (5 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: KimNaNa
Персонажи: D.O, Rose
Описание:

Любовь -это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Обними меня покрепче.

-A A +A

Ты позвал меня погулять по парку. Я как сумашедшая пришла на час раньше назначенного времени. Всю ночь не могла заснуть, не могла представить этот день. Это первый раз со дня нашего знакомства, когда ты пригласил меня куда пойти. Мы дружили, но потом я в тебя влюбилась. Не знаю как это произошло, не знаю видел ли ты это, но раз уж пригласил наверное да. И вот этот день-я сижу на скамейке, ожидая твоего прихода. В голове куча разных мыслей:”А может он не прийдет? Может это была шутка? Может я сплю?” Каждый раз ушипываю себя, тем самым делая себе больно. Но вот - я вижу как ты идешь по тротуару навстречу ко мне. Я сильно нервничаю. Начинаю потеть. Ты подходишь и говоришь своё:”Привет!”
“Привет”не вольно отвечаю я. “Давно ждёшь?”-поинтересовался ты. “Я тоже только пришла”-говорю я, хотя жду здесь уже час. “Ты вспотела?”-заметил ты. “Жарко да сегодня?”-пытаюсь найти оправдание. “Осенью?”-спалил ты меня.
Тогда я улыбнулась как глупая. “Идем”, ты сказал. Я подумала, что ты возмешь меня за руку, но когда ты просто пошел я просто последовала за тобой. Мы молча шли вперед. “Куда бы ты хотела сходить?”-ты нарушить тишину. “А ты куда хочешь?”-ответила я. “Ну в парк, в кинотеатр, на чертово колесо….”-сказал ты. “Давай на чертово колесо”-ответила я. “Хорошо”-мы пошли на чертово колесо. Было очень высоко, мне немного было страшновато. “Тебе страшно?”-спросил ты. “Совсем немного”-ответила. Не знаю почему, но я начала трястись. “Не бойся, все хорошо”-сказав это, ты взял мне за руку. Мне было приятно. Но после колеса ты отпустил мою руку. По дороге мы гуляли, мне хотелось взять твою руку. Но я не решалась. Вдруг начался дождь. “Какого черта?!”- подумала я. Мы стояли смотря друг на друга. Дождь начал усиливаться. Как вдруг ты резко схватил мою руку и потащил за собой, крикнув:“Побежали!”. Ты хватаешь меня за руку и мы бежим вдоль сеульских улиц. Когда ты крепко держишь меня за руку то, мрачные и скучные улицы от дождя кажутся мне веселыми и облитыми в разноцветных красках. Мы могли хоть всю жизнь так пробежать, пока не наткнулись на одну остановку. Ты сразу же отпустил мою руку. “Чтоб эта остановка провалилась сквозь землю!”-подумала я. “Как же не повезло, весь день испортил этот дождь. Ты в порядке?”-сказал ты. “Все нормально”- сказала я, отряхиваю капли дождя с одежды. Моему удивлению ты как то слишком тепло оделся или это я свободна оделась. У тебя была футболка, потом толстовка и сверху куртка зимняя. Я же одела милое платье и длинную до колен куртку. Мы если на скамейку, над которой была не большая крыша, закрывающая нас от дождя. Я сняла куртку, потому что она намокла и ты тоже. Вдруг ты снял свою толстовку и надел её на меня. Я была удивлена, такое я видела в дорамах. “Не простудись, ты слишком легко одета для осени”-сказал ты. “Всё нормально”-ответила я. Ты начала убирать пряди волос с моего лица, которые намокнувши прилипли в лицу. Мне стало немного не ловко, от твоих прикосновений. Тебя это, вроде неволновало. Ты легко прикасался к моему лицу. “Я...я должна была сказать раньше, но думаю, что должна сказать сейчас. Я люблю тебя”-невольно сказала я. “Я знаю, ты слишком долго это скрывала от меня”-сказал ты. Ты нежно взял меня за щеку, твоя руку была такая теплая. Мне было всё равно, что произойдёт. Ты рядом это главное. И вот, ты поцеловал меня. “Ты мне нравишься, я тоже...я тебя люблю”-тихо прошептал мне. Ты обнял меня и дождь закончился. Ты весь теплый, как осеннее солнце. Мне было хорошо рядом с тобой. Эта осень в моём сердце, запомнится навсегда…

Комментарии