Мне нравится тебя защищать

Средняя: 4.7 (7 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: erratum
Фэндомы: Исполнители, EXO, Kai
Персонажи: Ким Чонин || Т.И.
Описание:

— И как же мне посмотреть на кого-то другого, если мой взгляд всегда направлен только на тебя? А, Ким Чонин? Не подскажешь? — Т.И. развела руки в стороны, громко хлопнув ладошками по своим бедрам, а затем тихо добавила: — Вот и я не знаю. Мы ведь.. — запнувшись на полуслове, она, будучи полностью уверенной в своём одиночестве, повернулась лицом к двери и, присев на край стола, продолжила тихо бубнить: — Мне нравится, когда ты меня защищаешь. Но почему же ты не защитил меня от своего присутствия?

-A A +A

— Малышка, ну открой же, — голос парня, обращающегося к Т.И, звучал хоть и настойчиво, но в то же самое время как-то непривычно мягко. Только вот эта лёгкая приторность не произвела должного эффекта, и поэтому девушка по-прежнему не спешила подпускать к себе такого нежеланного гостя.

Но и брюнет не хотел сдаваться, не получив желаемого. Вот уже двадцать минут он стоял возле кабинета, в котором добровольно заперлась Т.И, и неустанно стучал в деревянную дверь, с каждым разом делая это всё громче и яростнее. А оно и понятно, ведь внутри всё давно уже кипело от дикого желания поскорее забраться внутрь.

И дёрнул же её чёрт так сильно задержаться в университете! К зачёту-то девушка подготовилась просто идеально, но вот телефон разрядился, а потом и вовсе потерялся, да и своего страстного поклонника умудрилась встретить… Вот, собственно, из-за последнего факта она теперь и подпирала дверь кабинета, молясь о том, что её преследователю это надоест, и он просто уйдёт.

— Давай я досчитаю до десяти, и ты сама откроешь? — не сдавался парень, предлагая очередной, выгодный ему вариант. — Один… Два… Ну же, малышка, тебе все равно не сбежать от меня! Давай же хоть сделаем это по обоюдному согласию!

— Хёну, пожалуйста, оставь меня в покое. Зачем тебе эти проблемы? — решительно предупредила брюнетка, перед тем как почувствовала сильный толчок.

Девушка упала на пол, больно ударяясь коленями о холодную плитку, и от этого даже не сразу осознала, что Хёну, устав ждать, одним мощным ударом всё же выбил дверь и теперь победно стоял около неё, довольствуясь беспомощным видом своей «жертвы».

— Кричи столько, сколько тебе угодно, — преспокойно ответил он с лёгкой насмешкой. — Ты на время смотрела?

Наклонившись вперёд, парень протянул Т.И. руку помощи, но когда та проигнорировала этот любезнейший жест, мёртвой хваткой схватил девушку за локоть и, поставив её на ноги, всем телом прижал к себе.

— Моя малышка такая прилежная ученица, но всё же не стоит задерживаться допоздна. А то в один момент с ней может что-то случиться, — его рука медленно проделала путь от шеи девушки к её спине, в итоге останавливаясь на юбке, чтобы с силой сжать девичьи ягодицы. — Что-то очень хорошее для меня…

— Отпусти! — завопила брюнетка, пытаясь вырваться и не прекращая эти попытки даже тогда, когда почувствовала, как в её кожу впились ногти парня. Хёну держал её слишком сильно, и завтра об этом точно напомнят синяки по всему телу. — Отпусти же! — уже более подавленным голосом попросила Т.И, не в силах сдерживать слёзы.

Она сумела поднять руки и принялась отбиваться от насильника. Но с каждым её движением всё больше складывалось ощущение, что Хёну приходил в восторг от таких действий.

— Ну же, малышка, чего это ты плачешь? Всё же будет очень хорошо, — наклонившись ближе, парень одним движением языка слизал со щеки своей жертвы дорожку слёз, от чего брюнетка еле сдержала рвотный рефлекс. Как же ей омерзительно от всего, что сейчас происходит. — Я уже не могу тебя отпустить. Тут такой слушок прошёл насчёт твоего первого поцелуя… Так ты разрешишь мне его забрать? —Хёну вмиг стал слишком близко, а Т.И. лишь быстро накрыла свои губы свободной ладошкой. — Какая же ты невинная, — рассмеялся парень, буквально отдирая образовавшуюся преграду, отделяющую его от желанного момента. — И возбуждающая… Я думаю, что сегодня заберу не только твой первый поцелуй…

— Помогите! — завопила Т.И, уже с новой силой, толкаясь и ногами, и руками, но насильник был гораздо больше и сильнее. — Кто-нибудь! Люди!

— Никто тебе уже не поможет, — проговорил Хёну, наслаждаясь каждым звуком. — И твой вечный защитник вряд ли тут появится. Он меня всегда так раздражал, — признавшись, парень наклонился к шее, оставляя там лёгкий поцелуй, а затем вновь поднял взгляд, чтобы посмотреть в глаза дрожащей девушке. — Ну что, пожалуй, приступим?

Но не успел он сделать что-либо ещё, как почувствовал чужую руку, которая с силой сжала его плечо.

— Что за.? — недовольно скривившись от того, что его занятие прервали, Хёну покосился в сторону. Но, сделав лишь это, он тут же повалился на пол от внезапного удара по лицу. А когда взглянул вверх, увидел довольного Чонина, который аккуратно держал Т.И. за плечи, чтобы успокоить её, но также не забывал прожигать «друга» убийственным взглядом.

— Прости, — усмехнулся он, наигранно прикладывая руку к груди. — Я клянусь, что это был несчастный случай! Видишь ли, тут оказывается так скользко, а я та-а-а-ак спешил… Вот смотри, — Чонин поднял ногу, показывая лежащему на полу парню подошву своих кроссовок. — Они, знаешь ли, на самом деле такие неудобные, — но не успел Хену что-то предпринять, чтобы подняться на ноги, как вновь получил, но уже ногой по голове, от чего окончательно потерял сознание. — Конечно же, это чистая случайность… Но ты, дружище, заслужил этого, — кинув ещё один презрительный взгляд в сторону «друга», парень повернулся к девушке, меняя тон своего голоса на привычно тёплый. — Как ты? Всё в порядке?

— Да, — произнесла Т.И. с дрожью в голосе.

— Тише, — Чонин обнял её, даруя чувство защищённости. — Теперь все хорошо. Завтра мы пойдём в полицию. Этого урода давно нужно было поставить на место… Я с тобой. Не дрожи ты так.

— Пожалуйста, — молилась девушка, сильнее утыкаясь в грудь своего спасителя, — давай поскорее отсюда уйдём?

— Минутку, — Чонин подхватил брюнетку на руки, при этом мило улыбаясь, когда та удивлённо вскрикнула «что ты делаешь?». — Я заметил у тебя раны на коленках. Их нужно срочно обработать, — добавил он, выходя из аудитории.

— Как ты тут оказался? — спросила Т.И, когда они наконец-то пришли в медпункт, и Чонин, усадив девушку на кушетку, принялся искать аптечку.

Она, конечно же, была рада такому своевременному появлению друга, но это было слишком неожиданно, ведь она точно знала, что Чонин никогда не задерживался после занятий, даже если это было лишь на одну секунду больше, чем положено. А вот сегодня…

— За книгой вернулся, — соврал брюнет, скрывая настоящую причину своего появления. — Видишь, я всегда так вовремя появляюсь… О! А вот и она! — вскрикнул он, доставая аптечку и направляясь к Т.И. Найдя все необходимое, парень наклонился вниз, чтобы обработать раны, но девушка, всхлипнув, остановила его руки. — Что-то не так?

— Можно… — неуверенно начала она, осматривая свои колени. — Можно, я сделаю это сама?
Чонин хмыкнул от глупости такой просьбы, но всё же позволил подруге самой обработать повреждённые места. Но пока она это делала, парень ни на секунду не отводил от неё взгляда, чем всё никак не давал ей сосредоточиться.

— У тебя так трясутся руки, — подметил брюнет, внезапно накрывая хрупкую ладошку девушки своей рукой. — Я думаю, что ты уже достаточно обработала раны, поэтому ответь мне на один маленький вопрос. Ну вот почему ты вечно попадаешь в какие-то неприятности?

Т.И. лишь неловко пожала плечами, выбрасывая использованную вату в урну, стоявшую неподалёку, и присаживаясь обратно на кушетку.

— В первую же неделю ты сумела привлечь внимание Хену, облив его соком и сбив с ног. Хоть я предупреждал тебя о том, что стоит держаться подальше от него и его самоуверенных дружков. Что же там ещё было? Ах, да! Стая собак? — Чонин хлопнул в ладоши, тут же загибая второй палец и планируя продолжить перечислять все случаи, о которых он знает. — До сих пор не могу понять причину, из-за которой они за тобой погнались. А тот вор-недоучка? — брюнет с насмешкой толкнул девушку в плечо, чтобы та наконец-то подняла голову от своих рук, в которых крутила маленькую полоску лейкопластыря. — Скажи мне, ты когда-нибудь перестанешь ходить ночью в одиночестве? Не видишь, к чему это приводит?

— А когда ты перестанешь вечно ходить за мной? — выпалила Т.И, уже через секунду жалея об этом. Это далеко не то, что она должна была и хотела ему сказать, но, к сожалению, её язык как обычно не слушался.

Чонин — от такой резкой смены настроения своей подруги — на секунду застыл, распахнув свои глаза от удивления, а затем добавил:

— Мой тебе совет, — проговорил он с какой-то холодностью в голосе, смотря в противоположную сторону от своей собеседницы, — найди себе уже парня. А то я так устал от того, что ты вечно путаешься у меня под ногами.

— Хорошо, — утвердительно вскрикнула Т.И, вскакивая на ноги и резко приклеивая лейкопластырь на висок Чонина. Развернувшись, она забрала аптечку и подошла к столу, чтобы убрать все медикаменты на то место, где они были изначально. — Не переживай, я как можно скорее найду себе хорошего парня. А ты, пожалуйста, прекрати появляться там, где тебя не ждут, и спасать тех, кто тебя об этом не просил…

Секундная пауза для осознания всего сказанного, и в кабинете раздался громкий хлопок входной двери, оповещающий о том, что теперь Т.И осталась совершенно одна.

— Пусто… Опять ушёл, — грустно выдохнула девушка, посмотрев на то место, где ранее сидел её собеседник. — И как же мне посмотреть на кого-то другого, если мой взгляд всегда направлен только на тебя? А, Ким Чонин? Не подскажешь? — Т.И. развела руки в стороны, громко хлопнув ими по своим бёдрам, а затем обречённо добавила: — Вот и я не знаю… Мне ведь… — запнувшись на какое-то мгновение, она, будучи полностью уверенной в своём одиночестве, повернулась лицом к двери и, присев на край стола, продолжила тихо бубнить: — Мне нравится, когда ты меня защищаешь… Но почему же ты не защитил моё сердце от своего присутствия?

— А должен был?

Внезапный вопрос из тишины заставил девушку слегка подпрыгнуть на месте. Она тут же сомкнула губы, вытягивая их в тонкую полоску, и закрыла лицо ладошками от понимания того, что попала в такую неловкую ситуацию. Спустя несколько секунд Т.И. все же открыла глаза и неуверенно взглянула перед собой.

— Не хочешь ответить? — переспросил Чонин, который в этот момент стоял в дверном проёме и, скрестив руки на груди, прожигал собеседницу каким-то странным взглядом. — Так почему я всё это делал? Т.И, ты на самом деле никогда не задумывалась над этим?

— Я… Я не знаю, — громко выдохнув, девушка так и не смогла дать внятный ответ. Но зато быстро приняла другое решение и кинулась к двери, чтобы хоть так уйти от этой ситуации. В итоге это все равно решится само собой. — Разве это вообще важно?

Она бы так и совершила свой побег, если бы, пробегая мимо парня и пряча свой испуганный взгляд, не была поймана, мгновенно оказываясь в тёплых объятиях Чонина.

— Дура ты, Т.И, — прошептал он, разочарованно мотая головой. — Как можно было не понять? Всё это время я был лишь твоим вечным спасителем? А ты для меня? Знаешь, кем ты была для меня? — парень, словно боясь ответных слов, продолжал тараторить, не давая собеседнице произнести хоть что-то. — Мне нравится тебя защищать, и будь моя воля, я делал бы это до конца своей жизни. Понимаешь, что это значит? — спросил он, наклоняя свою голову к лицу девушки и так трепетно соприкасаясь своим лбом с её.

Сердце Т.И, сначала сбежав в пятки, а потом резко ударив в голову, готово было мгновенно выпрыгнуть наружу. Рядом с ней был уже не тот Чонин, которого она знала, как обычного друга, каким он всегда себя показывал. Сейчас парень был каким-то иным. Более решительным. Так почему же сама девушка не может стать такой, прямо признавшись во всём?

— Ты… — начала она, приготовившись произнести те самые слова, которые часто говорила, когда смотрела на Чонина с расстояния.

— Нет, маленькая моя, — перебил парень, улыбаясь и проводя ладошкой по щеке девушки, которая тут же стала немного розоватой от смущения. — Не «ты», а «мы». С этого момента мы встречаемся. Ты ведь не против этого?

От шока Т.И. лишь кивнула, выдавливая из себя улыбку, которая казалась такой глупой, но Чонин всё равно ответил на неё, считая её безупречной. И ведь они оба так долго хотели этого, мечтая по ночам о далеко не дружеских объятиях. А в итоге всё оказалось так просто… Два человека, будучи для мира лишь «друзьями», теряли голову от невинных прикосновений друг друга и сходили с ума от ревности, если кто-то появлялся на горизонте его «друга», но скрывали эти факты, продолжая прикидываться, что ничего этого нет.

И почему этот разговор не состоялся намного раньше?

— Вот и отлично, — хихикнул Чонин, опуская взгляд на слегка приоткрытые губы такой любимой девушки. — А теперь… — Он смело отстранился, беря лицо Т.И. в свои ладошки, и перед тем, как подарить ей такой нежный и до чёртиков сладкий поцелуй, напоследок прошептал: — Иди сюда, чтобы я мог сделать то, чего так давно хотел.

Комментарии