Ещё увидимся

Средняя: 4.1 (7 оценок)
Автор публикации: Wife Lee Sungyeol
Фэндомы: Исполнители
Описание:

« Я влюбилась в Чон мать вашу , будь он проклят, а его пальцы это лучшее что я чувствовала когда либо Хосока»

-A A +A

-Боже наконец-то выходные .- сказала я зайдя в комнату ,плюхнувшись на кровать. Когда же закончится учёба ,мне срочно нужен отдых , иначе мои мозги просто взорвутся , а весь мир услышит пару ласковых словечек от меня.-с этими мыслями я плюхнулась на кровать и уснула.
-Эй ДжинХи проснись – из мира снов меня вывел писклявый голос моей подруги , которая дергала меня за плечи, так что в час пик в забитом автобусе поспокойней.
-Ынри отвали.
-ДжинХи у меня сногшибательная новость - всё не унималась подруга .
-….
- Я достала
- Ты достала, ты достала меня давай быстрее- буркнула я , ведь знает падла ,что я не люблю когда вот так меня будят, так ещё и после 4 пар и после ссоры с преподам по экономике которая поклялась что не допустит меня на зачет ибо надо было меньше язвить ей ,а учить предмет .
-Билет на концерт bts.-радостно объявила моя подруга
-Оооо,молодец.
-Что молодец , ты совсем ?! Я столько сил потратила что бы добыть билеты , и ты пойдешь со мной . Так что будешь должна мне до конца жизни .
-Что ? Должна? Кто тебя просил,м?
-Не бурчи, концерт начинается завтра в 12 так что выспись что бы выглядеть завтра отменно и не опозорить меня.-сказала Ынри и выбежала в при-прыжку из комнаты .
-Боже , уже ненавижу завтра .
Сказать то что я не люблю bts нет это не так, я немного знаю об участниках, слушаю их музыку и даже есть пару альбомов , биас Юнги , я обычная фанатка но Ынри нет. Она ходит на все фанвстречи , покупает каждый альбом , голосует на всех сайта ,видели бы вы нашу комнату . Моя часть комнаты обклеена обычными синими обоями , пару своих фоток и книги ,а вот часть комнаты Ынри это что то страшное . Каждый миллиметр стены обклеен плакатами , фотки Чонгука в рамочках, фигурки и постельное все с ними . Чонгук –её биас и я искренни ему сожалею . Моя любовь к Шуге фанатская мне нравится его творчество, стиль ,голос и манеры, а Ынри ночами бредит о Гуке и далеко не о приличном . Она из того вида фанаток которые хотят переспать со своим любимчиком .

***
Утро следующего дня выдалось ужасным. Я просыпаюсь от того что по моему лицу стекает ледяная вода и смачная пощёчина от которой правая щека начала полыхать .
-Блять, ты совсем больная Ынри. Ты давно посещала психиатра ?!-выругалась я и резко подскочила с уже мокрой кровати .
-По другому тебя было не разбудить, собирайся нам скоро выходить, и пожалуйста оденься по приличней что бы не опозорить меня.- сказала подруга и чмокнула меня в щеку.
Через полтора часа мы наконец собрались . По уговорам подруги я одела джинсовую юбку рубашку сделала небрежные локоны слегка накрасила ресницы и нанесла бальзам на губы .Ынри одела красную юбку которая лишь немного прикрывает все места , красный топ с вырезом так что и слепой смог бы всё увидеть , яркий макияж , шикарная прическа и высоченные каблуки , на которых я не представляю как она отстоит весь концерт . В общем её план по соблазнению Чонгука начинал воплощаться .
Через час с лишнем мы заняли свои места , естественно пропустив пару ласковых словечек с очередными фанючками . Концерт начался ровно в 12 и всё проходило и вправду шикарно ,парни отдавались по полной , минимум фонограммы , дерзкие и синхронные танцы , визги фанатов и всё это на протяжение двух часов . После ребята объявили о небольшом сюрпризе для фанатов , из небольшой коробки они по очерёдно доставали листовки на которых был написан номер ряда и место одного из фанатов . Везунчик должен был представится и станцевать с одним из них, сфотографироваться , обменятся вещами и всё в таком духе .
-Ох жопой чувствую что мне сегодня должно фортонуть- протараторила Ынри ,а я лишь спокойно наблюдала за Юнги
-И так ряд 4 – сказал ведущий
- Джин~и это же наш ряд-ласково сказала подруга и сжала мою руку и по её голосу я поняла что в ней полно надежды
-Место сорок…
-Сорок-Джини , пожалуйста господи , раз в жизни помоги мне , я обещаю что начну ходить в церковь , буду хорошо учится и запишусь в хор. Пожалуйста….-всё ныла подруга
-И так ряд 4 место 48, девушка с этим номером поднимитесь на сцену .
-Джини это же мое место , мое .- Ынри вскочила и пулей рванула к сцене . Видели бы в её глаза, они так загорелись что можно было бы освятить пол Сеула , а всё потому что ей выпал Чонгук .Я искренне была рада за подругу ведь её мечта сбудется ,но все же волновалась за Гука ведь кто знает что может прийти в голову Ынри возле предмета её воздыханий .
-И так последняя девушка которой выпал огромный шанс оказаться рядом с Хосоком это девушка на 4 ряду место 47,пожалуйста выйдите на сцену.
-Что 4 ряд 47 место это…это…МОЁ МЕСТО- я резко вскочила с места ,моя глаза округлились до небывалых размеров ,руки вспотели а дыхание сбилось , я ещё не когда так не нервничала даже кого сдавала экзамен по экономике этой старой грымзе с которой отношения не сложились самого начала учебы в универе, была по спокойнее.
Поднявшись на сцену нам объявили наши задания , мне попалось станцевать с Джей-Хоупом ,а Ынри что бы Чонгук покормил её мороженым на всё про всё 5,30 минут . Ынри хищно поглядывала на айдола и пыталась всем телом показать что он не безразличен её ,а Гук лишь ухмылялся. Я же танцевала медленный танец с Хоупом ,всё таки 4 года танцев не прошли даром, хотя я и не наступала ему на ноги но пару раз ноги путались .
-А ты хорошо танцуешь – медленно сказал парень мне на ухо , опаляю шею горячим дыханием от которого у меня пошли мурашки по коже.
-Для тебя старалась сладенький – ну да ДжиХи именно сейчас тебе надо было съязвить .Парень ухмыльнулся и его рука скользнула по моей пояснице и через несколько секунд ущипнул меня за попу. Мой злости не было предела но то что время вышло спасло парня.
-Ещё увидимся .-шепнул парень напоследок и отстранился так как закончилось время и нам приказали вернутся на свои места .
Оставшиеся время в моей голове царил хаос , запах, голос ,манера поведения ,тело Хосока заставило меня напрячься и почему мне понравилось когда он ущипнул меня , почему мое тело отозвалось на это движения, почему он не выход из моей головы , все оставшееся время я смотрела лишь на Хоупа .
-Что подруга биаса сменила ,а ?- с иронией произнесла Ынри
-Отвали , я думала ты прям там изнасилуешь Гука.
-Ох я ели сдержала себя, но думаю он был бы не против
Оставшееся время мы просто сидели молча. По окончание концерта Ынри куда то ушла и сказала что вернётся минут через 20 и попросила её подождать . Наверняка пойдет за Гуком к гримёрке –подумала я . Когда я направлялась к выходу что бы подождать подруга на свежем воздухе меня кто то схватил за руку , закрыл рот другой рукой и прижал к холодной стене . Это был парень на голову выше меня, в черной кофте с капюшоном и в кепке, сначала я подумала что это маньяк или что то вроде этого, но взглянув в глаза парню я поняла …это именно те янтарные глаза в которых я утонула несколькими часами ранее.
-Я же говорил что мы еще встретимся – шепотом сказал Хоуп при этом ухмыльнувшись
-Ты дурак , головой хоть думаешь , голова нужна что бы думать а ни кепки носить, если нас увидят – вновь съязвила я .
-А ты вредная – произнёс парень слегка коснувшись своими губами моей шеи
-А ты крикливый , голосистый извращенец и что дальше-сказала я Чону на ушко и случайно прикусив мочку его уха.
Он лишь снова ухмыльнулся , ох эта ухмылка …Почему от неё мое сердце бешено стучится ,а дыхание сбивается так будто я пробежала 10 км марафон. Парень снова грубо взял меня за руку закрыл рот и потащил в неизвестном направление . Через пару минут я оказалась в небольшой комнате , где был диван столик с косметическими средствами и разбросанные вещи и тусклый свет в котором я лишь немного смогла разглядеть интерьер , наверное это гримерка парня.
-Что я здесь…-не успела я договорить как парень прижал меня вплотную к двери .
-Ты понравилась мне.
-А вот ты мне нет.
-Не думаю , смотри как ты взмокла.- парень залез правой рукой мне под юбкой и своими длинными пальцами залез в трусики и провел по самому сокровенному месту .
-Убери свои руки иначе твои пальццы сейчас окажутся у тебя в промежности, рвано на одном дыхание выпалила я , ведь я не могла контролировать свое тело которое так отзывалось на его ласки. Но парня не смутили мои слова, а на оборот предали уверенности , он уже смелее просунул два пальцы в меня и начал медленно растягивать изнутри .
-Ты такая узкая , но мне нравится – сказала Чон и начал покрывать мою шею поцелуями оставляю багряные следы , а пальцами все интенсивнее ублажал меня .
-П-п-п-перестань- мой голос предательски дрожал, а с губ срывались стоны .
-Интересно как ты прогнешься подомной ,когда я войду в тебя на всю длину , ДжиХи?
-Ты п-п-придурок , я никогда не прогнусь под тобой-сказала я ,а стоны стали все громче и уверенней , пальцы Чона творили что то невероятное внутри меня , он трахает меня лишь пальцами а я уже теку так , как не течет Ниагарский водопад .
-Это мы ещё посмотрим .
Чон всё продолжил активно трахать меня пальцами доставляю массу удовольствий , покрывать шею и ключицы поцелуями и засосами которые явно будут сходит всю неделю ,а в голове крутилась лишь одна мысль « я влюбилась», а его стояк врезался мне в бедро ,возбуждая и представляю одну сплошную пошлятину . Наконец пытки парня закончились ,совсем немного и меня бы настиг оргазм, он достал пальцы из меня ,облизнул их и добавил :
- Ммм, солоновато но мне даже очень нравится.- Хосок приблизился к моим губам и одарил страстным поцелуем и напоследок снова ущипнув за попу на которой теперь наверняка останется синяк и не только там .
-Возбудим и не дадим, значит такой у тебя принцип ?- шепнула я и слегка поцеловав шею парню , немного прикусив что бы оставить хоть какой то след после себя.
-Не переживай сладкая , мы еще обязательно увидимся и я отрахаю тебя на всех поверхностях, местах и позах.-Хоуп ухмыльнулся поцеловав меня в лоб и потрепав по голове . -Я бы остался с тобой ещё но меня будут искать, я обязательно позвоню тебе ДжинХи , так что будь готова в любой день в любое время , если вздумаешь не брать трубку я приеду к тебе домой и накажу тебя так , что ещё неделю тебе больно будет сидеть и ходит, поняла ?-пригрозил Чон,а в его глаза снова читалась похоть , страсть и уверенность .
-Я то поняла, но если ты не позвонишь мне я проберусь к тебе в общежитие , соблазню и уйду . И будешь сам своей правой рукой снимать напряжение, понял?
-Я же говорил что ты нравишься мне сладкая , м ? Ещё увидимся .
После произошедшего я еще долго сидела в этой комнате и вспоминала каждый момент ,каждую секунду произошедшего . Его взгляд, запах, манера поведений, голос одурманили меня , мысли заполонил лишь он и теперь я каждую секунду буду ждать звонка от этого придурка что бы как следует отсосать ему и показать я умею не хуже его доставлять удовольствия ,а сердце все повторяла « Я влюбилась в Чон мать вашу , будь он проклят, а его пальцы это лучшее что я чувствовала когда либо Хосока»

Комментарии