Бабочка

Средняя: 4.5 (21 оценка)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: KamSamGirl
Персонажи: Чон Чонгук
Описание:

Девушка где-то далеко в лесу сидит на краю обрыва и ждет спасения. Но вряд ли кто-то придет к ней, чтобы спасти ее заблудшую душу.
P.S: я писала этот рассказ по фотке на посторе

-A A +A

***

Середина весны, когда солнце еще не так сильно греет, а небо затянуто тучами, будто через несколько мгновений польется дождь на и так сырую землю. На краю обрыва, далеко за деревьями, где-то в лесу сидела девушка и чего-то ждала.
Она ждала спасения от людей, которые каждый день окружали ее. Она , конечно, осознавала, что никто не прибежит к ней в такую даль ради того, чтобы спасти ее заблудшую душу. Она это понимала, но все равно не могла позволить себе спрыгнуть. Отругав саму себя за трусость, она легла на землю и посмотрела на небо. Оно было голубоватым и прекрасным, даже если затянуто тучами, а солнце даже не пыталось светить ей прямо в глаза, что так раздражало девушку. Но даже так ее все раздражало до желания кричать во весь голос. Ей казалось все омерзительным и нудным, что она решила закрыть глаза, чтобы не видеть все это.
Через закрытые веки она почувствовала, что кто-то откидывает на нее тень. Даже если солнце толком не освещало ее, но ей все равно показалось, что стало темнее. Удивившись, она открыла глаза. Перед ней стоял парень примерно ее возраста и смотрел своими чарующими шоколадными глазами прямо на нее. Когда он заметил, что она смотрит на него, то улыбнулся, очаровывая девушку еще больше.
-Я тут ненадолго,-сказал он первый, хотя девушка сама уже захотела начать диалог,- я пришел спасти тебя,- и он подал ей свою теплую и большую руку, в которую она, не задумываясь, вложила свою,- показать, что мир состоит не только из твоего окружения,-он ласково потянул ее на себя, поднимая на ноги и отводя подальше от злополучного обрыва,- показать, что мир прекрасен и ты прекрасна вместе с ним,-все еще держа одной рукой ее, он завел прядь ее волос за ухо другой.
Через пять минут они уже весело бегали по поляне весенних цветов и крепко держались за руки. Ей было не важно, кто он или что, как он нашел ее или как долго продлится это "ненадолго". Она была счастлива здесь и сейчас и ей этого было достаточно.
Вдруг парень останавливается по середине поля и оборачивается к девушке.
-Давай представим себя бабочками. Ты должна расставить руки, будто крылья, закрыть глаза и, вдыхая весенний воздух, вообразить себя самой особенной и необычной бабочкой, что могла бы показать всю красоту твоего внутреннего мира,- он сделал все так, как и сказал, и ждал того же от девушки.
Она понимала, что это значит. Она закроет глаза, а открыв их, она больше никогда не увидит его. Это ее так сильно расстроило, что она решилась на маленькую шалость. Потянувшись к его губам, она оставила на них легкий поцелуй и быстрее закрыла глаза, чтоб не видеть его реакции. Но открыв их через минуту, она увидела только прекрасную бабочку и, горько усмехнувшись, сказала:
-Ты не справился,-но не вернулась к обрыву, а поплелась домой.

Комментарии